Профсантехсервис отзывы



Оцените Профсантехсервис

Новые отзывы

Качественно и аккуратно.

Зоя 25 сентября, 2020 год
Рекомендую profsan.ru. Мастер пришёл в назначенное время, купил необходимые детали (тёк смеситель, замена крана перекрытия воды). Сделал все быстро, качественно и аккуратно. При необходимости буду обращаться ещё.
0
0

Спас нас от протечки унитаза.

Лидия 24 сентября, 2020 год
Михаил из компании Профсантехсервис- отличный специалист. Спас нас от протечки унитаза и работал усердно и до последнего, пока не победил проблему. Если понадобится - будем обращаться к нему. Правда, надеюсь, что не понадобится :)
0
0

Качественно, профессионально.

Георгий 24 сентября, 2020 год
Быстро (прям очень оперативно, приехал через час после созвона), качественно, профессионально. Все объяснил, подсказал. Очень вежливый, пунктуальный, добрый, отзывчивый человек. Всем рекомендую profsan.ru! Особенно тем, кто в Одинцово или рядом.
0
0

Выполнил работу быстро и качественно.

Андрей 20 сентября, 2020 год
Мастер приехал в назначенное время. Выполнил работу быстро и качественно. Справился с трудным засором и поделился маленькой хитростью. Все необходимое до купил сам по просьбе. Спасибо больше за помощь, в случае чего обязательно обратимся снова.
0
0

Он не взял за это денег.

Алексей 16 сентября, 2020 год
Я вызывал специалиста из Профсантехсервис в кафе по просьбе моего руководства. Приехал вовремя. Устранил засор и дополнительно починил нам посудомоечную машину, хотя мы его об этом не просили. Это была его инициатива. Это прекрасно! Он не взял за это денег. Это был его человеческий поступок.
0
0

Настоящий профессионал.

Артем 16 сентября, 2020 год
Михаил - настоящий профессионал. Чувствуется, что с большим опытом работы. Приехал точно в установленное время, быстро все сделал и убрал за собой. Дал советы на будущее. Буду обращаться еще в компанию profsan.ru.
0
0

Профессионал высокого класса.

Катя 13 сентября, 2020 год
Меняла смеситель в ванной. Попросила мастера из Профсантехсервис приобрести. Выбрали смеситель вместе, обмениваясь сообщениями по whatsapp, Михаил сам его купил, приехал четко в назначенное время, быстро установил. Профессионал высокого класса, коммуникабельный и спокойный.
0
0

Сделал работу максимально быстро .

Лена 13 сентября, 2020 год
Спасибо огромное Дмитрию за качественно выполненную работу ! Все подробно объяснил , приобрёл необходимые материалы и сделал работу максимально быстро и аккуратно ! Вежливый и обходительный мужчина ! Рекомендую компанию profsan.ru!
0
0

Меньше говорит и быстро делает.

Соня 8 сентября, 2020 год
Спасибо Дмитрию , устранил, то что меня раздражала и доставала дискомфорт ! Все сделано четко , быстро , ничего ни сломал, меньше говорит и быстро делает , спасибо огромное , теперь я буду пользоваться вашими услугами и всем рекомендовать Профсантехсервис
0
0

С работой справился.

Алиса 5 сентября, 2020 год
Все хорошо, мастер понравился, с работой справился. Дистанцию соблюдал, был в маске и перчатках. Сервисprofsan.ru понравился. Очень удобный и хороший. Друзьям и знакомым порекомендую.
0
0

Ответственный, специалист.

Ольга 5 сентября, 2020 год
Благодарю от всей души! Как всегда всë самое случается ночью! Профсантехсервис, откликнулся рано утром, пришëл на помощь! Ответственный, специалист своего дела,. Качественно , быстро, устранил проблему! Рекомендую !
0
0

Работа была выполнена в максимально короткие сроки, очень аккуратно.

Марина 31 августа, 2020 год
Все понравилось! Мастер просто волшебник своего дела. Оснащен всем необходимым, как знаниями, так и инструментами, расходниками... Работа была выполнена в максимально короткие сроки, очень аккуратно. Дмитрий помог с закупкой всего необходимого, был невероятно пунктуален, СПАСИБО огромное!!! Обращайтесь в profsan.ru
0
0

Все быстро и чисто сделал.

Андрей 31 августа, 2020 год
Мастер приехал точно в обговоренное время, предварительно позвонив и уточнив все ли у нас в силе.
Приехал со всем необходимым для решения задачи.
Все быстро и чисто сделал. Результатом довольны! Компанию Профсантехсервис рекомендуем!
0
0

Мастер самостоятельно приобрёл необходимую деталь

Дмитрий 27 августа, 2020 год
Компетентный и опытный мастер. Пришёл, сделал качественно свою работу и дал рекомендацию по эксплуатации. Дополнительно проверил другие элементы сантехники. Особенно понравилось то, что мастер самостоятельно приобрёл необходимую деталь до приезда. 5 баллов компании profsan.ru
0
0

Очень довольны его работой!

Ольга 27 августа, 2020 год
Михаил мастер своего дела! Очень оперативно среагировал на заказ! Тут же приехал, тут же купил все необходимое, даже смеситель сам купил, какой надежнее, установил все быстро, аккуратно! Со своим необходимым инструментом! Очень довольны его работой! Рекомендуем компанию Профсантехсервис
0
0

Мастер - очень смышленый.

Артур 24 августа, 2020 год
Уже несколько раз пользовался вашим сервисом, все устраивает. Мастер - очень смышленый, если так можно выразиться. Был в маске, перчатках, попросил все продезинфицировать перед началом работы.
0
0

Определенно Рекомендую!

Катя 23 августа, 2020 год
Мастер приехал очень быстро все сделал тоже быстро. Все санитарные требования учтены (бахилы, маска, перчатки, спец.одежда). Менял смеситель на кухне и прочистил трубу в ванной. По стоимости - как договаривались. Определенно Рекомендую! Спасибо за работу!
0
0

Хорошо сделал свою работу.

Алексей 23 августа, 2020 год
Мне нужно было поменять проточный водонагреватель. Дмитрий хорошо сделал свою работу и сам докупил недостающие переходники, чтобы нагреватель ровно встал к стенке. Рекомендую компанию Профсантехсервис.
0
0

Сделал работу быстро и качественно.

Катя 20 августа, 2020 год
Очень хороший мастер! Пришёл к точно назначенному времени. Была проблема с унитазом. Сделал работу быстро и качественно. Дал консультацию. Очень спокойный и приятный молодой человек. Всем рекомендую!!! Спасибо компании Профсантехсервис и мастеру Дмитрию.
0
0

Сделал быстро и качественно.

Андрей 19 августа, 2020 год
Компания profsan.ru хорошая. Мастер Ответственный. Пунктуальный. Все что я написал, он все сделал и даже больше, помогал мне. Сделал быстро и качественно. Рекомендую данного специалиста.
0
0

Настоящий профессионал.

Александр 19 августа, 2020 год
Мне нужно было заменить трубу слива воды из ванны. Дом "сталинка" , то есть все нестандартное. По направленной мною фотографии Михаил приобрел необходимые детали. Михаил настоящий профессионал, думающий, умелый, добросовестный, упорный, очень аккуратный. Я рад своему в общем- то случайному выбору и тому, что столь ответственную работу, связанную с возможными протечками, доверил именно Профсантехсервису.
0
0

Мастер очень аккуратный.

Вика 16 августа, 2020 год
Искала мастера для бабушки, нужно было установить стиральную машину. Михаил огромное Вам спасибо!! Бабуля довольна,мастер очень аккуратный, сделал все как для себя. Сходил и купил материал которого не хватало, все чеки предоставил, очень воспитанный молодой человек и профессионал своего дела! Спасибо ещё раз! +10))))
0
0

Отличная работа с пониманием своего дела.

Лейла 15 августа, 2020 год
Отличная работа с пониманием своего дела. Была устранена течь , показаны ошибки застройщика и даны необходимые рекомендации. Спасибо огромное. Буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами profsan.ru и рекомендовать Вас друзьям
0
0

Установка полотенцесушителя прошла на отлично.

Анастасия 12 августа, 2020 год
Установка полотенцесушителя прошла на отлично. Мастер-человек дела и слова. Всё объяснил по теме,приехал с инструментом, закупил комплектующие и сделал работу верно. Компетентный, пунктуальный, вежливый, последовательный-рекомендую profsan.ru.
0
0

Сам закупил весь необходимый материал.

Захар 11 августа, 2020 год
Дмитрий отличный специалист в своём деле. Проконсультировал, сам закупил весь необходимый материал по адекватной цене, сделал с нуля сантехнику в квартире-новостройке и после себя всё убрал. Я остался доволен его работой.Буду рекомендовать своим знакомым компанию Профсантехсервис.
0
0

Мы очень довольны результатом.

Дмитрий 8 августа, 2020 год
Спасибо большое Михаилу. Он весь день потратил на наши две небольшие, на первый взгляд, задачи. К работе подошел ответственно, исправляя косяки, которые обнаружились в ходе работ. Мы очень довольны результатом.
0
0

Всем довольны, будем обращаться.

Валентина 7 августа, 2020 год
Мастер среагировал на заказ быстро, сам купил все необходимое, приехал в кратчайшие сроки и все установил. Работа сделана гораздо дешевле, но оттого не менее качественно.
Всем довольны, будем обращаться в profsan.ru снова.
0
0

Спасибо за помощь!

Светлана 7 августа, 2020 год
Спасибо компании Профсантехсервис. Отличный мастер! Приехал во время, со своим инструментом. Все сделал идеально, оперативно, качественно. Приятный в общении, аккуратный, толковый, все по делу и с умом! Спасибо за помощь!
0
0

Оценка 5+.

Александр 4 августа, 2020 год
Мастер прибыл точно в назначенное время, работу выполнил очень аккуратно.В общении был вежлив.За работу взял ровно столько, сколько было мне объявлено ранее.Отличная компания и мастер.Оценка 5+.
0
0

Все четко, аккуратно, надежно.

Наталья 3 августа, 2020 год
Спасибо большое компании profsan.ru. Приехал мастер, посмотрел фронт работ, проконсультировал что нужно докупить и какие технические ограничения могут быть. Заменил ванну, установил тумбу с раковиной и повесил зеркало в ванной. Все четко, аккуратно, надежно.
0
0

Профсантехсервис


Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 2.6
208 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
73 отзыва
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
remoly.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться