Профсантехсервис отзывы



Оцените Профсантехсервис

Новые отзывы

Профессионалы понимают всё с полуслова.

Клава четверг, 28 мая
Мне подсказали телефон этой компании хорошие знакомые. Они неоднократно пользовались их услугами и всегда оставались довольны. Я и сама убедилась в этом. Всё качественно и очень быстро! Мобильно, современно. Профессионалы понимают всё с полуслова. Большое спасибо вашей службе и отдельно мастеру Михаилу! Буду рекомендовать всем.
0
0

Быстро и качественно.

Юрий суббота, 23 мая
Отлично ребята делают свою работу. Большое спасибо Сергею и Михаилу за монтаж отопления в загородном доме. Быстро и качественно.Все красиво внешне, а главное прекрасно работает- запустили, тестировали, а самое главное , когда ребята уехали, запустили систему И, о, ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!
0
0

Благодарю рекомендую!

Мария среда, 20 мая
Огромное спасибо специалистом этой фирмы http://profsan.ru/ пользуемся постоянно устраивает срочное прибытие качества выполнения работы всегда на отлично благодарю рекомендую
0
0

Работа сделана просто отлично!!!!

Наталья 30 апреля, 2020 год
Мы хотим оставить отзыв о работе http://profsan.ru/!
Меняли систему отопления. Работа сделана просто отлично!!!! Все продуманно, все аккуратно.
Видно, что работал профессионал!
Теперь на очереди разводка воды)
0
0

Все чисто и аккуратно.

Владимир 9 апреля, 2020 год
Мужики приехали, за два часа поставили ванну со всеми сливами, смесителями и прочей радостью. Молодцы ребята, никаких претензий — переоделись, все чисто и аккуратно.
0
0

Цены не кусаются .

Владимир 25 марта, 2020 год
Мне нужно было укрепить полотенцесушитель и устранить течь из него . Я созвонился с мастером и обговорил с ним время встречи . Все сделал как с картинки , делал всё качественно и быстро,смотрел и думал бывают ещё люди которые работают не абы да лишь бы. Цены не кусаются . Мастера буду рекомендовать, если кому-то из знакомых потребуется.
0
0

Качественно произвел замену старого оборудования на новое.

Радик 17 марта, 2020 год
Всем привет. Совсем недавно столкнулся с проблемой, которая буквально поставила меня в тупик. В ванной потёк кран. В силу своего возраста и навыков решить данную проблему самостоятельно не удалось. Пришлось в срочном порядке вызывать сантехника. Вскоре приехал специалист, который оперативно изучил фронт работы и качественно произвел замену старого оборудования на новое. Сергей, респект тебе! В наше время такая профессия очень...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую знакомым и друзьям компанию.

Олег 13 марта, 2020 год
Мастер Сергей приехал в назначенное время. Быстро и аккуратно произвёл все работы. Для следующих работ буду рада пригласить Сергей. Рекомендую знакомым и друзьям компанию http://profsan.ru/. Спасибо!
0
0

Качественно и быстро установил смеситель в ванной

Сергей 22 февраля, 2020 год
Мастер пришел в назначенное время, качественно и быстро установил смеситель в ванной со сложностью работ (необходимо было демонтировать старые держатели смесителя). Спасибо.
0
0

Ничего не течет.

Карина 9 февраля, 2020 год
Пришёл мастер его звали Михаил. Сразу переобулся в свои тапочки я обратила на это внимание. У нас труба где-то подтекала под ванной, я не видела где именно, поэтому и вызвала мастера. Нашёл быстро протечку, сходил рядом в магазин докупил чего не хватает, сама я на пятом этаже живу и ему пришлось несколько раз спускаться и подниматься и даже слово мне...  Читать отзыв
0
0

Приехал очень приличный человек.

Константин 6 февраля, 2020 год
Выезд был поздний, в удобное нам время, работа была сделана очень быстро и качественно, все чеки предоставлены, все чётко расписано. С ЖКХ устали бороться и вызвали через данный сайт profsan.ru/ мастера. Приехал очень приличный человек(Дмитрий), все спокойно и четко объяснил и рассказал, предупредил, что сколько будет стоить, работу выполнил очень быстро. Спасибо большое!
0
0

Очень пунктуальный и аккуратный мастер.

Лиза 29 января, 2020 год
Сантехник из этой фирмы http://profsan.ru/ystynitaz.html устанавливал мне унитаз. Очень пунктуальный и аккуратный мастер, я осталась довольна работой!
0
0

Готов рекомендовать знакомым организацию.

Валера 28 января, 2020 год
Заказывал установку унитаза и раковины в компании http://profsan.ru/, служба сработала оперативно, мастер приехал через час после звонка. Работой сантехника доволен, нареканий нет, цены адекватные. Готов рекомендовать знакомым организацию.
0
0

При необходимости буду обращаться)).

Сергей 25 января, 2020 год
Произведён монтаж канализации и водоснабжения в 2-х дачных домах. Работы выполнены быстро, профессионально, качественно и по разумной цене.
Спасибо Ирине и мастеру Дмитрию и другим сотрудникам http://profsan.ru/ .
При необходимости буду обращаться)).
Успехов!
0
0

По стоимости также заплатила не дорого.

Юля 24 января, 2020 год
Мастера действительно хорошие. Я заказывала установку сантехники в санузле. Очень хорошо установили сантехнику, поменяли все трубы, сделали вообщем всё-всё. Очень понравилось, как они сделали! Хочу заметить, что по стоимости также заплатила не дорого.
0
0

Всё сделали-быстро,качественно.

Татьяна 21 января, 2020 год
Мне в квартире нужно было заменить трубы старые на новые.Не знал в какую организацию обратиться. Знакомые посоветовали компанию http://profsan.ru/razvodka-trub.html .Всё сделали-быстро,качественно и профессионально,и цена меня вполне устроила.Спасибо вам большое.
0
0

Цены адекватные.

Сергей 20 января, 2020 год
Здравствуйте, заказывал услугу по замене смесителя в ванной комнате тут profsan.ru/yst-smesitelya.html . Проживаю в Королеве. Мастер Михаил выполнил всю работу быстро и качественно. Хорошая компания, в случаи подобных проблем советую обращаться сюда. Цены адекватные. Спасибо вам большое.
0
0

Быстро и качественно подключил стиральную машину.

Инга 17 января, 2020 год
Обращалась в компанию http://profsan.ru/, чтоб установить стиральную машинку. Приехал мастер, посмотрел, сказал что не хватает для подключения, сам съездил на рынок, купил то что не хватает, представил квитанцию на покупки. Быстро и качественно подключил стиральную машину. Всем довольна, спасибо.
0
0

Аккуратно и профессионально снял унитаз.

Виктор 5 января, 2020 год
Приехал Дмитрий, очень быстро оценил необходимые работы, аккуратно и профессионально снял унитаз заменил сливную трубу, обнаружил, что подтекает труба заливная, также устранил и эту проблему, все работы, включая расширение отверстия в стене сделаны очень аккуратно и предельно быстро, большое спасибо Дмитрию и компании http://profsan.ru/за устранение наших проблем, для нашей большой семьи это очень важно!!!
0
0

Он решил проблему за пару часов, за что я ему очень благодарна.

Валерия 20 декабря, 2019 год
Большое спасибо мастеру из profsan.ru. У меня долго тек унитаз из-за сломанного клапана в бочке. Возможности купить и установить новый не было, а починить никто не мог. В результате долгих поисков нашла эту компанию и мастера Михаила. Он решил проблему за пару часов, за что я ему очень благодарна.
0
0

Все стоит ровненько и очень прочно!

Оксана 20 декабря, 2019 год
Большое спасибо Михаилу и компании profsan.ru! Установка унитаза выполнена замечательно. Ничего не шатается, площадку под установку предварительно выровняли, выставили сам унитаз по уровню. Все стоит ровненько и очень прочно!
0
0

Всё сделали-быстро,качественно и профессионально.

Валерий 8 декабря, 2019 год
Мне в квартире нужно было заменить трубы старые на новые.Не знал в какую организацию обратиться. Знакомые посоветовали компанию profsan.ru/razvodka-trub.html.Всё сделали-быстро,качественно и профессионально,и цена меня вполне устроила.Спасибо вам большое.
0
0

Спасибо за хороший сервис!

Илья 7 декабря, 2019 год
Недорогие цены на услуги сантехника. Пользовался услугами ваших мастеров http://profsan.ru/ уже два раза. Отличные мастера и хорошо выполненная работа. Меняли батареи и устраняли засор. Качеством доволен. Скидка при втором заказе уже была 5%, не много, но приятно. Надеюсь при дальнейшем обращении скидка будет больше))) Спасибо за хороший сервис и профессиональных сантехников!
0
0

Посоветовал как сделать лучше.

Алла 4 декабря, 2019 год
Обратилась в компанию http://profsan.ru/. Приехал Михаил нечеловеческую мойку на кухне подключать. Посоветовал как сделать лучше, предложил варианты по стоимости. В итоге собрал полностью мойку и подключил, как будто себе делал, аккуратно. Ответил на все вопросы. Рекомендуем.
0
0

Сразу видно , человек с большим опытом !

Ольга 1 декабря, 2019 год
Здравствуйте!!! Хочу выразить свою ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за работу фирме http://profsan.ru/.Помогли нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны. Рекомендую мастера Дмитрия !!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли(
0
0

Сделают быстро и качественно.

Михаил 29 ноября, 2019 год
Так получилось, что когда уехал в командировку дома потек кран. Жена позвонила в http://profsan.ru/. Честно, когда возвращался с командировки уже подумывал что придется самому доделывать.Когда приехал домой удивился,что сделано все качественно и аккуратно. Теперь если что знаем куда обращаться, где действительно делают на совесть. Всем советую, если нужна их помощь. Сделают быстро и качественно.
0
0

Хорошая компания.

Леонид 26 ноября, 2019 год
Здравствуйте, заказывал услугу по замене смесителя в ванной комнате. Проживаю в Королеве. Мастер Михаил выполнил всю работу быстро и качественно. Хорошая компания http://profsan.ru/, в случаи подобных проблем советую обращаться сюда. Цены адекватные. Спасибо вам большое.
0
0

Теперь буду рекомендовать всем !

Ирина 22 ноября, 2019 год
Недавно начал течь кран.Вызвала сантехника из фирмы http://profsan.ru/yst-smesitelya.html .Думала как всегда буду ждать 3 часа пока приедет,но нет .Приехал быстро и чётко.Но это ещё не всё !Конечно же ,я ожидала стандартного грубого сантехника без манер и приличий ,но приехал очень добрый и удивительно профессиональный человек! Не успела я опомниться ,как всё было установлено. Я давно не встречала таких цен...  Читать отзыв
0
0

Сергей, респект тебе!

Алексей 21 ноября, 2019 год
Всем привет. Совсем недавно столкнулся с проблемой, которая буквально поставила меня в тупик. В ванной потёк кран. В силу своего возраста и навыков решить данную проблему самостоятельно не удалось. Пришлось в срочном порядке вызывать сантехника. Вскоре приехал специалист из компании http://profsan.ru/, который оперативно изучил фронт работы и качественно произвел замену старого оборудования на новое. Сергей, респект тебе! В наше время...  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис, спасибо Вам за качественную работу!

Елена 18 ноября, 2019 год
Смеситель в ванной постоянно протекал, муж ввиду своей "занятости" поменять не торопился. Обратилась в эту компанию http://profsan.ru/yst-smesitelya.html . Менеджер вежливая, уточнила причину вызова, и записала на следующий день. Мастер пришел в оговоренное время, причем предварительно позвонив. Поменял смеситель достаточно быстро, и без лишних разговоров, работой осталась довольна. Понравилось, что на работу еще и гарантия распространяется! По цене тоже весьма приемлемо...  Читать отзыв
0
0

Профсантехсервис


Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
532 отзыва
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
46 отзывов
Садко Служба Быта

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Клининговая компания Klinny

Рейтинг: 2.9
22 отзыва
Замокоткрыть.рф

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Агентство бытовых услуг "Абитус"

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Эко Клининг

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания «Алмаз»

Рейтинг: 5
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться