РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии отзывы



Оцените РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии

Новые отзывы

Компания РЦСМ

Олег воскресенье, 17 октября
Вызывал мастера из компании РЦСМ на поверку счетчиков горячей и холодной воды. Проверил все на дому и продлил срок службы. Оперативно работают.
0
0

Компания РЦСМ

Роман вторник, 12 октября
По моей заявке поверитель из компании РЦСМ пришел на следующий день. С порога представился, разделся, разулся и прошел в ванную для поверки. Быстро сделал свою работу и выписал документы. Все четко и вежливо. Спасибо.
0
0

Отвратительно

Ольга понедельник, 11 октября
Ужасно работают. По телефону отвечают хамки. Спросить ни чего нельзя, начинают хамить. Руководству советую пересмотреть работу диспетчеров.
0
0

Ужасная компания

Стас четверг, 7 октября
Осторожно мошенники. Данная компания работает на отъем денег у людей. Присылают письма с ссылкой на мэрию Москвы, с предложением провести поверку счетчиков так как срок заканчивается. Не верти этим письмам. Никакого отношения к мэрии они не имеют. Приходят к честным людям домой, ломают совершенно рабочие счетчики. И тут же предлагают их заменить. Дальше больше. Угрожают огромным штрафом. Меня так развели...  Читать отзыв
0
0

Компания РЦСМ

Андрей вторник, 5 октября
Все прекрасно! Очень быстро и уверенно по телефону озвучили временной интервал и дату поверки, которая мне требовалась. Приехал серьезный мужчина, все поверил, выписал документы и объяснил, что куда. Уже отнес документы в УК. Все в порядке. Сервис на уровне. Рекомендую!
0
0

Все устроило

Андрей четверг, 30 сентября
Водомеры холодной и горячей воды поверяла в компании РЦСМ. Понравилась оперативность в работе. После заявки на сайте, оператор перезвонила мне вв течение буквально 10-15 минут. Уточнили все нюансы по удобному времени. Поверщик пришел на следующий день. Сделал работу, выдал мне все соответствующие документы. Сервис шикарный. Довольна.
0
0

Мне понравилось с вами работать

Арина среда, 29 сентября
Поверку счетчиков ХВ и ГВ заказала здесь и не пожалела. Мастер приехал оперативно, работу выполнил четко и профессионально, без каких-либо нюансов. По стоимости меня все устроило. Спасибо большое!
0
0

Благодарю за вашу работу

Захар понедельник, 27 сентября
Остался доволен сервисом и подходом со стороны специалиста компании РЦСМ, который выезжал ко мне домой, чтобы осуществить поверку счётчика холодной воды, без его снятия. Услуга была выполнена профессионально и качественно. Данные по поверке уже на следующий день были доступны в системе АРШИН. Приятно было с вами работать.
0
0

Я остался доволен

Станислав суббота, 25 сентября
Претензий к работе мастера из РЦСМ у меня нет. Метролог приехал ко мне в удобное для меня время, с собой у него были все документы и инструмент. Поверку он осуществил аккуратно, пломба задета не была. Заполнил документы, все официально на бланке компании и с мокрой печатью. Спасибо большое. Буду обращаться.
0
0

Работают на 5 с плюсом

Олег суббота, 25 сентября
Поверял счетчики в квартире с компанией РЦСМ. Работой мастера я доволен остался. Специалист смог приехать в удобное для меня время и осуществить процедуру не снимая счётчик. Очень удобно, вся процедура выполнена официально и законно. Данные в системе АРШИН появились на следующий день. Компанию эту смело рекомендую.
0
0

Ужас и кошмар

Клиент пятница, 24 сентября
Пришел метролог, сорвал пломбы и начал угрожать штрафом. Обвинил меня в том что я пользуюсь водой не законно. Естественно пришлось выставить данного наглеца за дверь. Если вам дороги ваши нервы и деньги не обращайтесь в эту конторку.
0
0

Благодарю

Мирослав четверг, 23 сентября
Поверку счетчиков на воду в квартире мне выполнили без проблем. Компания РЦСМ стоящая. Здесь отличный сервис и толковые знающие специалисты. Я могу смело рекомендовать этих ребят!
0
0

Спасибо!!!!

Петр среда, 22 сентября
Приятно работать с надёжной компанией, в которой имеется вся необходимая документация и права на осуществление метрологических услуг. В РЦСМ я заказывал поверку счётчика на воду в квартире. Мастер сделал все четко и профессионально, не задев пломбу. По стоимости вышло недорого. Меня все устроило. Спасибо.
0
0

Спасибо, очень доволен вашей работой

Александр воскресенье, 19 сентября
Подошли сроки выполнять поверку счетчика на холодную воду в квартире и я решил воспользоваться услугами компании РЦСМ. Оставил заявку на сайте компании и в течение короткого времени получил ответный звонок от оператора, который уточнил удобное время для меня для выезда мастера. Метролог приехал вовремя и сделал поверку. Быстро и профессионально. Спасибо большое вам!
0
0

Компания, на которую можно рассчитывать

Руслан 18 сентября, 2021 год
Если вам нужно осуществить поверку прибора учета воды на дому, то могу порекомендовать компанию РЦСМ. Здесь хорошие мастера, отлично разбирающиеся в своей работе и выполняющие ее качественно и официально. Я сам только на прошлой неделе осуществил поверку и всем доволен. Быстро, официально и недорого.
0
0

Спасибо, доволен

Алексей 17 сентября, 2021 год
Спасибо большое за своевременную поверку счетчика на холодную воду. Мастер ваш сделал все на высшем уровне. Быстро, качественно и надежно. Спасибо. Буду обращаться.
0
0

Отличная организация

Мирослав 15 сентября, 2021 год
РЦСМ осуществляет свои услуги качественно и законно. Я и мои знакомые пользуемся услугами данной компании и ни у кого из нас никаких нареканий или претензий к компании нет. Четкая, своевременная и профессиональная работа. Спасибо вам за ваш сервис и отношение к клиентам.
0
0

Ставлю плюсик

Антон 11 сентября, 2021 год
Надежная организация. Уже не первый раз пользуюсь услугами РЦСМ и могу сказать, что здесь нет никакого обмана или подвоха. Ребята работают законно, четко и профессионально. Ни у меня, ни у моих знакомых никаких нареканий нет.
0
0

Претензий у меня к вам нет

Виталий 10 сентября, 2021 год
Хорошая проверенная компания. У ребят есть лицензия на предоставление метрологических услуг. Заказал на прошлой неделе поверку двух водомеров в квартире. Данные в АРШИНе уже на следующий день после того, как приезжал ко мне мастер, были доступны. По цене вполне недорого. Экономия времени, нервов и денег. От души рекомендую.
0
0

Очень доволен остался

Александр 9 сентября, 2021 год
С поверкой двух счетчиков никаких проблем не возникло. Мастер из РЦСМ выехал в оговоренное время, при себе у него было все необходимое оборудование для проведения четкой и профессиональной поверки. После процедуры были заполнены документы, все на официальных бланках, с мокрой печатью. По ценам приемлемо вполне. Спасибо. Я вполне доволен остался.
0
0

Оперативно и качественно

Николай 5 сентября, 2021 год
Спасибо большое за такой скорый выезд (вдень обращения) и проведение качественной (соответствующей всем требованием) поверки счетчика учета воды. Я доволен, то сейчас все это можно произвести на дому, за адекватные деньги и с такой надежной компанией, как РЦСМ. Очень доволен. Спасибо большое вам!
0
0

Фирма РЦСМ

Михаил 30 августа, 2021 год
Хочу поблагодарить специалистов фирмы РЦСМ, за честную и качественную работу. Когда я позвонил диспетчеру, она мне объяснила, что поверку не нужно делать на месяц раньше положенного срока, как это делают во многих фирмах, куда я обращался. В результате вызвал метролога за несколько дней до окончания срока действия счетчиков, все сделали оперативно и четко. Документы сдал на следующий день и никто...  Читать отзыв
0
0

Отличная фирма

Борис 29 августа, 2021 год
РЦСМ - компания, с которой приятно и выгодно работать. Заказал поверку счетчика в квартире.Мастер выехал в день обращения и произвел процедуру аккуратно, без снятия счетчика. Все официально, законно, да и цена отличная.
0
0

Хорошая проверенная компания

Евгений 27 августа, 2021 год
Претензий по поверке счетчика на дому у меня нет. Специалист приехал в оговоренное время, сделал поверку надлежащим образом, по всем требованиям и критериям. На руки мне выдал бумаги со штампом компании и с мокрой печатью. Все четко, обоснованно и законно. Спасибо.
0
0

Доволен!!!

Ростислав 25 августа, 2021 год
Остался доволен оказанным сервисом и работой мастера-метролога компании РЦСМ. Выехал специалист в день обращения. Произвел поверку быстро, качественно и надежно, с корректным заполнением всех бумаг. Очень удобно, официально и недорого. Рекомендую.
0
0

Понравилось, буду обращаться

Николай 24 августа, 2021 год
Спасибо большое РЦСМ за качественный законный сервис, за оказание услуги на дому в сжатый срок, без снятия прибора. По стоимости все приемлемо. Мастер вежливый и компетентный приезжал. Я вами очень доволен.
0
0

Все понравилось, спасибо

Макар 22 августа, 2021 год
РЦСМ - ответственная и надежная компания, в которой я заказал поверку счетчика учета воды в квартире и вполне доволен остался полученным результатом и оказанным сервисом. Мастер толковый выезжал ко мне домой. По ходу поверки все мне рассказал, дал пару рекомендаций, как грамотно и правильно эксплуатировать счетчик, чтобы он раньше срока не поломался. Очень удобно, да и выгодно в наше время...  Читать отзыв
0
0

Быстро, качественно и надежно

Борис 21 августа, 2021 год
Ответственная компания, выполнившая у меня в доме поверку приборов учета воды. Мастер выехал своевременно, без опозданий. Сделал поверку. Четко все, грамотно, с соблюдением необходимых требований. Пломбу не задел. Я доволен. Да и по цене каждый может себе позволить.
0
0

Отличная компания, рекомендую

Ольга 18 августа, 2021 год
С РЦСМ приятно работать.Оставила заявку на сайте компании и уже буквально через 10 минут мне перезвонил диспетчер для уточнения удобного времени для меня, чтобы приехал мастер. На следующий день в удобное для меня время приехал метролог (при себе имел все документы и инструмент). Выполнил поверку, все мне рассказал и показал. Заполнил документы и отдал мне их на руки. Быстро, профессионально...  Читать отзыв
0
0

Всем довольна!

Маргарита 16 августа, 2021 год
Воспользовалась услугами компании РЦСМ, заказала через сайт компании поверку двух водомеров в квартире. Мне буквально в течение 10 минут перезвонил диспетчер и подтвердил заявку. Метролог приехал в оговоренное время, со всеми необходимыми документами и инструментом. Сделал поверку, подробно по ходу все мне рассказывая и показывая. Я довольна. Очень удобно, да и выгодно. Могу рекомендовать эту компанию.
0
0

РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии


Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 2.8
178 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
73 отзыва
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
remoly.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться