РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии отзывы



Оцените РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии

Новые отзывы

Компания РЦСМ

Александр вторник, 24 января
Мне кажется, что компания РЦСМ одна из самых надежный и проверенных. Кроме того, здесь адекватные расценки на замену приборов учета холодной и горячей воды. Причем, в полную стоимость входят не только сами счетчики, но и все необходимые комплектующие. Отдельно хотелось бы отметить, что стоимость работы фиксированная и не растет в процессе.
0
0

Компания РЦСМ

Данила суббота, 21 января
Заявку у меня приняла вежливая оператор, все записала, объяснила алгоритм действий. Мастер приехал приятный, вежливый, грамотный молодой человек, профессионал в своей области. Поверил счетчик, оформил документы, ответил на все вопросы. Все на высшем уровне! Сервис отличный!
0
0

Компания РЦСМ

Максим среда, 18 января
За поверкой счетчиков на холодное и горячее водоснабжение я обратился в компанию РЦСМ, о чем совершенно не пожалел. Ко мне домой приехал поверитель и на месте, без снятия счетчиков выполнил поверку. Приборы после поверки работают исправно, ничего не запотевает, вода не капает. Данные по поверке были внесены компанией в единый государственный реестр Аршин. Я доволен. Буду обращаться.
0
0

Компания РЦСМ

Родион воскресенье, 15 января
С РЦСМ приятно иметь дело. Компания стоящая, а главное, что все свои услуги предоставляет легально и качественно. Не раз сюда обращался и получал всегда качественную, компетентную помощь. Могу смело данную службу рекомендовать.
0
0

Компания РЦСМ

Дмитрий четверг, 12 января
Хочу поблагодарить метролога компании РЦСМ за оперативный выезд и за качественно проведенную поверку водомера. Счетчик после поверки работает беспроблемно. Все данные поверки внесены в государственный реестр Аршин. У меня никаких претензий к этой компании нет. Можно обращаться.
0
0

Компания РЦСМ

Валерий воскресенье, 8 января
К компании вопросов никаких нет. РЦСМ работает официально и все метрологические услуги предоставляет на законных основаниях. Все четко и профессионально. Я лично обращался сюда за поверкой счетчиков на воду. Все данные были внесены в государственный реестр. По цене тоже все норм вполне. Я доволен.
0
0

Компания РЦСМ

Сергей 27 декабря, 2022 год
Заказал здесь поверку двух водосчетчиков. Мастер приехал на следующий день в оговоренное время. Во первых все быстро, удобно и еще и по нормальной цене. Два счетчика с подачей данных в Аршин обошлись строго по прейскуранту. Однозначно, лучший сервис в своем сегменте!
0
0

Компания РЦСМ

Никита 25 декабря, 2022 год
Недавно была проведена поверка счетчика холодной воды без снятия. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании за оперативность и качество выполненных работ. Особенно мастеру за профессионализм, внимательность и доброжелательность к клиентам. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. Большое спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Степан 23 декабря, 2022 год
Обратился в эту компанию для замены счетчика на холодную воду. Мастер приехал вовремя, без опозданий, был в маске. Счетчик установил быстро и аккуратно. По окончании работы выдал документы и гарантию.
0
0

Компания РЦСМ

Михаил 19 декабря, 2022 год
Не так давно заказывал в этой компании поверку водосчетчиков. Из всех компаний, которые находил, здесь самые демократичные цены. Мастер просто отличный, вежливый, рукастый, так скажем, руки растут из правильно места, приехал вовремя. Все сделал очень быстро и оформил документы. Выражаю огромную благодарность. Спасибо.
0
0

Мошейники

Гость 19 декабря, 2022 год
Конченная компания которая обманывает клиентов и разводит их на деньги. В почтовый ящик бросили уведомление из МФЦ и уведомление на бланке с гербом правительства Москвы. Пришёл мастер достал жёлтые ящик через который стал прогонять по 10 литров воды, на вопрос есть ли у него Сертификат на его оборудование он сказал что с собой нету и может прислать, после своей проверки...  Читать отзыв
0
0

РЦСМ могу смело рекомендовать

Николай 14 декабря, 2022 год
Когда подошли сроки делать плановую поверку водосчетчика на холодную воду, я решил вызвать мастера на дом и поверить водомер без снятия. Оставил заявку на сайте компании РЦСМ и в удобное для меня время приехал компетентный метролог и выполнил поверку. Все законно и официально. Я очень доволен. Как хорошо, что никуда не нужно теперь ездить с этими счетчиками. Выгодно и...  Читать отзыв
0
0

К ребятам можно обращаться

Игорь 10 декабря, 2022 год
По поверке водомеров я обращаюсь только в компанию РЦСМ. Ребята тут толковые, ответственные и надежные. Все поверки были выполнены в соответствии со всеми требованиями. Данные внесены в единый государственный реестр Аршин. Отличная и надежная организация. Можно обращаться.
0
0

Отличная компания, рекомендую

Сергей 6 декабря, 2022 год
Компания стоящая, смело можно обращаться. Я за поверкой водомеров у себя дома и у родителей только сюда обращаюсь. Ребята надежные, да и толк в своей работе знают. Счетчики после поверок работают исправно, не глючат. Цены на услуги в данной компании меня полностью устраивают. Спасибо, что вы есть и что облегчаете жизнь своим клиентам.
0
0

Компания РЦСМ

Кристина 2 декабря, 2022 год
О службе отозваться могу только положительно. Сколько раз сюда обращалась, то всегда получала качественную и компетентную помощь в решении метрологических вопросов. На РЦСМ можно положиться. Я этой компании полностью доверяю и смело ее рекомендую.
0
0

Компания РЦСМ

Андрей 29 ноября, 2022 год
Компания проводила у меня поверку счетчика холодной воды. По заявке приехал опытный мастер и быстро произвел все манипуляции - проверил пломбу и счетчик своим прибором. Сделал работу аккуратно, без грязи. Потом грамотно оформил документы, оплату взял по прайсу, лишнего не насчитал. Работа выполнена хорошо.
0
0

Компания РЦСМ

Юрий 24 ноября, 2022 год
Не ожидал, что так быстро получится заменить сразу два счетчика, но оказалось, что это возможно. Оставлял заявку в РЦСМ, перезвонили, выбрал модели счетчиков, обозначили дату. В заявленный срок приехал мастер со счетчиками и инструментами, и заменил счетчики. От меня получается, вообще ничего, кроме оплаты не требовалось. Сервис отличный, и цены вполне адекватные. Качество счетчиков от компании не зависит, но счетчики...  Читать отзыв
0
0

Компания РЦСМ

Виталий 20 ноября, 2022 год
Вызывали мастера из РЦСМ на поверку счетчика. Заявку приняли быстро и вежливо. Мастер приехал через день, предварительно позвонив. Очень быстро поверил счетчик и оформил документы, ни на какое обслуживание не разводил. Общался дружелюбно, на все наши вопросы ответил. Все вежливо, быстро и без проблем. Самые приятные впечатления. Рекомендуем.
0
0

Компания РЦСМ

Евгений 18 ноября, 2022 год
Позвонил в компанию РЦСМ на прошлой неделе, чтобы поверить счетчик холодной воды. Порадовало, что предложили сделать поверку на следующий день и договорились на удобное мне время. На следующий день приехал мастер и все быстро сделал. Необходимые документы оформил. Никакого повода для критики не вижу. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Михаил 15 ноября, 2022 год
Мне нужно было срочно поверить счетчик на воду. Оставил заявку на сайте компании и мне оперативно перезвонила оператор. Специалисты здесь работу свою знают досконально. Мастер все доходчиво объяснил. Теперь будем знать нюансы и при следующей поверке обращаться только к вам. Спасибо за работу, всем рекомендую.
0
0

Компания РЦСМ

Сергей 12 ноября, 2022 год
Пришло время сделать поверку счетчика холодной воды. По отзывам определил, что надо обращаться в РЦСМ. Позвонил, пообщался с очень вежливым оператором. В оговоренное время приехал мастер. Работу сделал быстро и аккуратно, выдал документы, все заняло 30 минут. Работой доволен и компанию рекомендую. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Эдуард 9 ноября, 2022 год
Спасибо мастерам компании РЦСМ, за качественную работу. Первый раз обратился в данную фирму. Все указал на сайте, после чего мне позвонил оператор, чтобы уточнить все еще раз. Пришел мастер, работу выполнил быстро и аккуратно, очень корректный. В Аршин все занесли, как положено.
0
0

Компания РЦСМ

Дмитрий 5 ноября, 2022 год
Не знаю как у других, но меня качество сервиса РЦСМ устроило. Позвонил, назначили дату, в оговоренное время приехал мастер, сделал поверку счетчика, оформил документы, получил денежку за работу и выдал чек. Все аккуратно, быстро, качественно. Спасибо компании, за добросовестно оказанную услугу!
0
0

Компания РЦСМ

Игорь 2 ноября, 2022 год
Заявку на поверку счетчика воды оставлял по телефону. В квартире очень сложный узел из труб, поэтому я был готов ко всему. Стоимость работ озвучили сразу, они совпали с ценами на сайте и после поверки мастер не пытался накрутить цену. Поверка прошла быстро и результат в электронном реестре уже присутствует. Могу смело рекомендовать РЦСМ для поверки счетчиков воды!
0
0

Компания РЦСМ

Михаил 29 октября, 2022 год
Отличная организация! Рад, что поверку водосчетчиков заказывал у вас. На следующий день после оформления заявки, утром приехал мастер и все сделал. Приехал вовремя, поверил счетчики и оформил все необходимые документы. Благодарю.
0
0

Компания РЦСМ

Леонид 28 октября, 2022 год
Через РЦСМ делал поверку счетчика холодной воды. Главное требование у меня было, чтобы сделали быстро, а счетчик был внесен в Аршин. По телефону меня заверили, что компания аккредитованная и данные счетчика вносятся в течение 3 дней - это правда. Приехал мастер без опозданий - вежливый и опрятный молодой человек. С работой справился за 20 минут, оформил документы. Счетчик поверял своим...  Читать отзыв
0
0

Компания РЦСМ

Дмитрий 26 октября, 2022 год
Заказал поверку счетчика горячей воды в РЦСМ, договорились на воскресенье, мастер отзвонился в субботу вечером, договорились на утро воскресенья. Приехал вовремя, без опозданий, в течении 25 минут сделал профессионально всю работу! Приятно работать с грамотными и ответственными людьми. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Александр 22 октября, 2022 год
Пригласил мастера компании на поверку счетчиков воды. Он приехал вовремя, правда один из счетчиков пришлось поменять, поскольку он оказался неисправен, сильно запотевал. Хорошо, что у мастера был с собой новый счетчик и он сразу сделал замену. Я рад, что теперь о поверке и замене можно забыть на несколько лет, а компании РЦСМ говорю спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Павел 19 октября, 2022 год
Обратился в эту компанию по поводу поверки счетчиков воды. Мастер - супер профессионал, работал быстро, всю нужную информацию донес, подлатал кран. Документы оформлены, чек выдан, данные в Аршине. Работой очень доволен.
0
0

РЦСМ спасибо

Алексей 16 октября, 2022 год
К службе вопросов или претензий нет. Хорошие ответственные и внимательные специалисты тут. Сколько раз обращался, всегда получал качественную компетентную помощь. Вот и на прошлой неделе вызывал поверителя, чтобы сделать поверку счетчика ХВ Мастер был у меня по времени и сделал поверку. Быстро, удобно и качественно. Большое спасибо.
0
0

РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии


Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
704 отзыва
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.8
129 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
ММ Центр

Рейтинг: 5
80 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
Компания VivaldiStone

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться