За поверку счетчика на холодное водоснабжение большое спасибо мастеру из РЦСМ, который смог выехать ко мне в день обращения и провести поверку в соответствии со всеми требованиями без снятия водомера и не повредив пломбу на нем. Данные по выполненной услуге были занесены в единый государственный реестр Аршин. Спасибо вам большое.
Не первый год являюсь клиентом данной метрологической компании. Все услуги, которые здесь заказывал, были проведены в соответствии со всеми требованиями, быстро, и надежно. Цены адекватные, да и сервис отличный. Меня все устраивает,ни разу за все время нашего сотрудничества никаких проблем с РЦСМ не возникало. Благодарю.
О компании РЦСМ отозваться могу только положительно. Делал поверку водомеров в квартире несколько дней назад. Мастер приехал в удобное для меня время и сделал поверку, соблюдая все нормы и требования. Очень удобно и выгодно, а главное официально. Спасибо большое.
К РЦСМ никаких вопросов нет. Компания порядочная и ответственная. Все поверки счетчиков провожу только с вами. Мастера ваши меня ни разу не подводили. Всегда все четко и официально. Счетчики после поверок работают исправно. Спасибо. С вами приятно работать.
Вчера днем оставил заявку на поверку счетчика горячей воды, до вечера со мной связался мастер и мы с ним оговорили время приезда. Сегодня, в назначенное время, мастер приехал и быстро выполнил свою работу. Работой доволен, рекомендую.
Диспетчер быстро оформила заявку. Специалист сделал все быстро и качественно, счетчик в реестре появился вовремя. Работают официально, в Аршин данные вводят. Никаких недостатков не заметил!
Большое спасибо компании РЦСМ и непосредственно их метрологу. Заказал поверку счетчика горячей воды. Услуга была оказана в полном объеме, оперативно, с необходимым пакетом документов. Цена вопроса соответствует заявленной. Категорически рекомендую эту компанию.
Очень доволен работой мастера-метролога компании РЦСМ. Приехал вовремя, работу выполнил быстро, качественно и аккуратно. Приятный в общении молодой человек, что также очень важно и ценно. Спасибо.
Хорошая компания, надежная. Нужно было поверить счетчики в квартире. Оставил заявку на сайте компании РЦСМ, со мной связался диспетчер и уточнил удобное время и дату для выезда специалиста. Поверитель был у меня в оговоренное время. Выполнил поверку быстро, аккуратно. После счетчики продолжают работать исправно, никаких проблем с ними нет. Спасибо вам большое. Буду обращаться.
Впечатления сложились положительные. Первый раз обращался в компанию РЦСМ за поверкой водомера. Мастер пунктуальный, приехал ко мне в оговоренное время и выполни поверку в соответствии со всеми требованиями. Счетчик после поверки работает исправно, никаких проблем с ним нет. Большое спасибо. Я доволен.
Хорошая компания. Первый раз обращался в РЦСМ. Заказал поверку счетчика на холодное водоснабжение. Мастер подъехал ко мне домой в удобное время и на месте провел поверку. Быстро и удобно. А главное надежно. Компанию рекомендую смело.
Вчера у меня был поверитель из компании РЦСМ, который провел поверку счетчика на холодное водоснабжение. Услуга выполнена корректно, по всем необходимым требованиям. Данные внесены в государственный реестр. Мне нравится работать с этой организацией, здесь и сервис на уровне, да и прайс на метрологические услуги приемлемый. Могу рекомендовать.
Когда у меня увеличился расход воды, друзья посоветовали мне поверить счетчик и порекомендовали обратиться в РЦСМ. Позвонил в колл-центр, меня поняли и на следующий день прислали мастера. Оказалось, что мой водосчетчик сломан и мастер предложил его заменить на месте. Разница в поверке и замене была небольшой, да и новый счетчик был у мастера с собой, я согласился. Уже через полчаса... Читать отзыв
Вчера поменял счетчик на горячую воду с компанией РЦСМ. Компания меня устроила по всем параметрам. Ребята аккредитованные, работают официально, поэтому все предоставляемые ими услуги котируются везде. Прайс на услуги вполне приемлемый, да и сервис отличный. Специалисты очень внимательно и ответственно подходят к своей работе и выполняют ее на совесть. Новый водомер работает четко, претензий у меня нет. Если кто в... Читать отзыв
Компания выполняла у меня дома работы по поверке счетчиков воды. Оперативно отреагировали на заявку и отправили мастера, который приехал строго в назначенное время. Работа продлилась не более 30 минут, на все вопросы мастер отвечал в полном объеме. Удалось выявить проблемы нестабильной работы счетчика и устранить их на месте. Остался всем доволен, рекомендую.
Нашел в интернете компанию, ориентируясь по цене и рейтингу. Мастер привез с собой чемодан с поверочным устройством. Подключил, все замерил. Парень славный, вежливый, аккуратный, предупредительный. Мне повезло, мастер приехал вовремя, без опозданий. Документы оформил, все объяснил. На мой взгляд сервис отличный!
Никаких вопросов или претензий к данной компании у меня нет. Поверяю водомеры в квартире у себя и у родителей только с РЦСМ. Всегда здесь качественный сервис и внимательные грамотные специалисты. Все данные по проведенным поверкам ребята вносят в единый государственный реестр. Все официально и законно.
На метрологическую службу РЦСМ можно положиться. Ребята здесь работают ответственные и компетентные. Поверил недавно совсем водомеры у себя дома и у родителей. Мастер тактичный приезжал и знающий. Сделал все в соответствии с протоколом, дал рекомендации по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше своего срока не вышли из строя. Мы довольны. С вами приятно работать.
Отличная метрологическая фирма, с которой приятно иметь дело. Работает компания легально и услуги все свои предоставляет на законных основаниях.Я сюда обращаюсь за поверками счетчиков на холодное и горячее водоснабжение. Специалисты отличные,знающие и компетентные. С поверками никогда никаких казусов не возникало. Счетчики после работают исправно. Да и цены на услуги здесь приемлемые. Спасибо.
За поверкой счетчика на горячее водоснабжение обращался в компанию РЦСМ, и не разочаровался. Все было выполнено качественно, водомер после всех проведенных манипуляций работает исправно, никаких проблем с ним нет. Спасибо вам большое. Буду по мере необходимости обращаться.
Компания хорошо себя зарекомендовала, работу выполняют качественно и быстро. Нравится, что заявку на проверку счетчика можно оставить по телефону. Специалист всегда приедет в срок, поверку водяного счетчика выполнит достаточно быстро. Нравится хороший сервис и обслуживание, цены за услуги довольно демократичные.
В эту компанию я обращался для проведения поверки водяного счетчика. Мастер оказался пунктуальным, прибыл в оговоренное время. С собой взял все необходимое оборудование, сразу предоставил лицензию и необходимые документы. Все официально и строго. Управился с задачей быстро, уже спустя 30 минут он заполнял сертификат. В общем, я остался доволен, рекомендую!
Ответственно подошли к работе, а так же все быстро выполнили. Сотрудники приехали оперативно и выполнили процедуру по поверке счетчика на холодную и горячую воду. У нас остались исключительно положительные впечатления и теперь при необходимости будем снова обращаться сюда за услугами. Стоимость адекватная.
Вызывал поверщика из компании РЦСМ к родителям домой, чтобы сделать поверку водомера на холодную воду. Все четко, в оговоренное время. Мастер приехал, сделал свою работу, выдал все необходимые документы. Очень удобно, да и цена не кусается. Родители очень довольны.
Благодарность выражаю метрологу компании РЦСМ за выезд на дом в день обращения и за проведение поверки счетчика учета холодной воды в соответствии со всеми требованиями. Цены здесь адекватные, да и специалисты хорошие. Можно обращаться.
Хорошая компания, комфортно с ней работать. Заказывал у ребят в РЦСМ поверку водосчетчика на горячее водоснабжение. Мастер приехал в оговоренное время и выполнил поверку. Быстро, профессионально и надежно. По стоимости взял с меня четко по прайс, сверх ничего не попросил. Спасибо большое. Поверенный счетчик работает беспроблемно.
На РЦСМ можно положиться. Компания надежная и все услуги метрологические предоставляет в соответствии с необходимыми стандартами и нормами. Мне понравилось с вами сотрудничать. По всем вопросам в данной области я только к вам.
С метрологическими вопросами смело можно обращаться с компанию РЦСМ. Здесь отличные специалисты, грамотные и знающие. Я сам не раз сюда обращался и оставался доволен качеством обслуживания и предоставленными услугами. Цены здесь адекватные, не выше среднего прайса по Москве. Меня лично все устраивает. Спасибо вам большое.
Компания быстро отреагировала на заявку на поверку счетчика воды. Мастер выехал в течении дня, заранее согласовав время прибытия. За недолгое время пребывания, определил причину поломки и профессионально устранил ее. Оказанными услугами я остался доволен. По цене все вышло в пределах разумного, дополнительных услуг не навязывали. Всем рекомендую.
Недавно заказывал поверку водосчетчиков. Предложили максимально удобное время в пределах 1-2 дней, как я и просил. Меня приятно удивило несколько моментов: проверяющий предупредил о времени посещения заранее, имел при себе бахилы, провел поверку за 20 минут, максимально подробно объяснил, что дальше делать. Огромное спасибо за добросовестное отношение к работе. Рекомендую!
Отличная служба, рекомендую