РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии отзывы



Оцените РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии

Новые отзывы

Отличная компания

Ярослав 12 часов 46 мин назад
Вызывал мастера из РЦСМ, чтобы осуществить поверку счетчиков на воду. Все четко и оперативно. Мастер толковый приезжал, рассказал мне все о поверке, дал рекомендации по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Я доволен. Буду обращаться.
0
0

РЦСМ я доволен

Алексей понедельник, 23 мая
Проверенная служба, смело можно обращаться и заказывать поверки водомеров. Я уже не один счетчик поверил, и у себя дома, и у родителей с этой компанией. Быстро так, удобно и официально. Никаких проблем ни разу не было, все данные мастера вносят в государственный реестр в первые же дни после проведения поверки. Я доволен этой службой. Буду и дальше пользоваться услугами РЦСМ.
0
0

РЦСМ спасибо большое

Евгений среда, 18 мая
Мне нравится сервис и отношение в этой службе. Не первый раз сюда обращаюсь по метрологическим вопросам и всегда получаю компетентную помощь. Специалисты здесь хорошие и порядочные, да и цены нормальные. Спасибо, что вы есть и облегчаете жизнь своим клиентам.
0
0

Компания РЦСМ

Михаил пятница, 13 мая
Пришло время делать поверку счетчиков воды и соседи посоветовали мне обратиться в компанию под названием РЦСМ. Оператор - вежливая девушка, подробно меня обо всем расспросила и предложила несколько временных интервалов для прихода специалиста. Представитель фирмы приехал в оговоренное время, без опозданий. Поверку выполнил быстро, а также внес данные в систему Аршин. Благодарю специалистов компании за четкую и грамотную работу.
0
0

Компания РЦСМ

Евгений воскресенье, 8 мая
Компания меня полностью устраивает. Весь наш подъезд пользуется именно их услугами. Сам буквально на днях снова вызывал к себе их сотрудника, на поверку счетчика холодной воды. Приехал без опозданий. Сотрудник компании очень шустрый. Поверял все не более 15 минут. Сразу внес данные в реестр Аршина. Сервис в компании отличный!
0
0

Компания РЦСМ

Герман вторник, 3 мая
Огромное спасибо сотрудникам компании за качественную работу. Позавчера позвонили в компанию, а уже сегодня пришел мастер, без опозданий и лишней суеты сделал поверку. Все было очень быстро и бюджетно, без навязывания дополнительных услуг. Я доволен.
0
0

Компания РЦСМ

Алексей 28 апреля, 2022 год
Подошло время поверять счетчики воды. Решил обратиться в эту компанию. После оформления заявки, мастер пришел на следующий день, вовремя. Быстро провел необходимые работы и оформил документы. Действия длились не более получаса. Все официально, спасибо за оперативность.
0
0

Компания РЦСМ

Максим 23 апреля, 2022 год
Долго искал компанию, где хорошая цена за поверку счетчиков без снятия. Случайно наткнулся на РЦСМ, узнал условия по телефону, назвал подходящую мне дату. У мастера было время и он пришел, когда было назначено. Поверил счетчик ХВС, я обрадовался что все в норме. Сразу порекомендовал соседу, он уже договорился на проверку. Оперативно работают.
0
0

Компания РЦСМ

Борис 16 апреля, 2022 год
Мой первый опыт обращения в компанию РЦСМ положительный. Нужно было срочно поверить счетчик горячей воды. Попросил оператора прислать сотрудника как можно быстрее, так как я опоздал со сроком поверки и мне писали письма и приходили уведомления. Компания пошла на встречу, мастер пришел на следующий день и поверил счетчик без снятия. Я доволен, счетчик ГВС исправен.
0
0

Компания РЦСМ

Григорий 10 апреля, 2022 год
Нужно было поверить счетчик ГВС без снятия. Друг посоветовал эту компанию, как проверенную. Я обратился и остался полностью доволен оказанной услугой. Цена вполне адекватная, люди работают доброжелательные и знают свое дело. Мастер пришел вовремя, после поверки оформил документы. Счетчик был исправен. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Родион 4 апреля, 2022 год
Впечатления от общения с мастером этой компании самые положительные. Молодой человек все объяснил, показал весь процесс поверки счетчика горячей воды, заполнил все документы и внес данные в электронную систему. Скоро обращусь за поверкой счетчика холодной воды. Доволен. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Богдан 30 марта, 2022 год
О компании могу сказать только хорошее. Девушка, которая принимала у меня заказ, вела себя очень вежливо, поинтересовалась в какое время лучше приехать мастеру. Метролог приехал в назначенный час и провел какие–то манипуляции со своим чемоданчиком. Сама процедура заняла совсем немного времени. Я доволен, сервис достойный, да и цены доступные. Рекомендую.
0
0

РЦСМ

Александр 22 марта, 2022 год
Хорошая компания, можно смело обращаться. Вчера поверил два счетчика на воду в квартире, сегодня все данные уже доступны в АРШИНе. Цены в РЦСМ приемлемые, да и сервис на уровне. Рекомендую.
0
0

Рцсм спасибо

Виталий 11 марта, 2022 год
Профессиональный подход к клиенту, вежливое отношение, своевременный выезд специалиста на дом и проведение поверки водомеров без снятия абсолютно законно и приемлемо по стоимости. В РЦСМ я не разочаровался. Спасибо. Я теперь ваш клиент.
0
0

Спасибо большое, я остался доволен

Руслан 23 февраля, 2022 год
Спасибо, что так оперативно отреагировали на мою заявку и выехали ко мне домой для замены счетчика холодной воды и поверке счетчика на горячую воду. Мастер профессионально установил водомер, подключил его, все работает четко. После установки мастер опломбировал его и отдал мне на руки все необходимые документы. Я доволен сотрудничеством с этой компанией. В дальнейшем буду еще к вам обращаться.
0
0

РЦСМ

Мирослав 17 февраля, 2022 год
РЦСМ - проверенная компания, с которой смело можно сотрудничать. Специалисты здесь толковые и рукастые. Я не первый раз пользуюсь услугами этой конторы и всегда остаюсь доволен результатами. С поверками ни разу никаких проблем не возникало. Все четко и профессионально. Спасибо. Вас смело рекомендую своим знакомым.
0
0

РЦСМ

Павел 11 февраля, 2022 год
О компании отозваться могу только с положительной стороны. Обратился сюда, чтобы призвести поверку счетчиков на воду в квартире, без снятия. Мастер-метролог приехал своевременно и сделал всю работу аккуратно, не задев пломбу. Стоимость услуги меня устроила. Данные по поверке мастер внес в АРШИН. Все законно и официально.
0
0

Компания РЦСМ

Герман 4 февраля, 2022 год
Рекомендую компанию РЦСМ, как команду профессионалов. Обратился сюда первый раз по поводу поверки счетчиков в квартире у родителей. Отработали на ура! Понравилась демократичная стоимость на поверку, а пунктуальность работников – это большой плюс фирме. К уровню выполнения работ не подкопаешься. Спасибо.
0
0

Инженерная служба

Владислав 4 февраля, 2022 год
Оставил заявку на проверку счетчика воды в воскресение, мне перезвонили и уточнили правильность заявки. На следующий день пришел мастер и поверил все за короткое время. Спасибо.
0
0

РЦСМ отличная компания

Александр 27 января, 2022 год
Могу только положительно отозваться о данной компании. Ребята молодцы, работают официально и оперативно. Я с вечера оставил заявку на поверку водосчетчика в квартире и уже утром у меня был мастер, который провел процедуру на дому, законно,без снятия прибора. По деньгам норм. В АРШИНе все данные есть. Смело можете обращаться в РЦСМ.
0
0

РЦСМ

Виталий 20 января, 2022 год
К компании претензий никаких нет. Вчера у меня был мастер дома, который произвел поверку двух счетчиков на воду. Быстро, аккуратно, а главное - законно. Сегодня все сведения доступны в реестре АРШИН. РЦСМ смело рекомендую.
0
0

РЦСМ

Михаил 12 января, 2022 год
Произвел вчера поверку двух счетчиков ИПУ (холодная и горячая вода) с компанией РЦСМ. Сегодня утром все данные уже были доступны в общедоступном реестре АРШИН. Меня устроили цены и уровень сервиса в этой компании. Могу смело ее рекомендовать.
0
0

РЦСМ

Денис Родченко 4 января, 2022 год
Впервые воспользовался услугами компании РЦСМ, чтобы осуществить плановую поверку счетчиков на воду в своей квартире. Очень удобно, мастер приехал домой, со всем необходимым инструментом, документами. Поверка была выполнена аккуратно и профессионально. Данные внесены в госреестр. По стоимости меня все устроило. На эту компанию можно рассчитывать. Рекомендую.
0
0

Компания РЦСМ

Виктор 29 декабря, 2021 год
Обратился в компанию РЦСМ для поверки счетчика холодной воды. Заказ приняла вежливая девушка, спросила удобное время для прихода мастера, договорились на следующий день. Мастер предварительно позвонил, приехал вовремя. Вежливый, интеллигентный, поверку сделал быстро, без всяких накладок и накруток. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую!
0
0

Вымогательство отказ от поверки водосчетчиков

Алексей 28 декабря, 2021 год
Заказал поверку 2-х водосчетчиков за 1600руб. в ООО РЦСМ 28 декабря 2021 г. по адресу Ярцевская ул. дом 27 корп. 7.Приходит ну очень вежливый армянин около 30 лет рост 180 см. телефон 929 963-50-01 и сходу заявляет, что надо подтянуть гайку и стоит это 1000 руб. Отвечаю от него требуется поверка, а с якобы подтеканием ( которого...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вымогательство
  2. отказ от выполнения работы
0
0

Спасибо большое

Владислав 27 декабря, 2021 год
Компанией доволен. Поверку мастер РЦСМ осуществил быстро, аккуратно, а самое главное - законно. Данные в АРШИНе были доступны на следующее утро после проведения поверки. Спасибо большое вам. Буду дальше обращаться.
0
0

РЦСМ

Максим 15 декабря, 2021 год
Вчера поверил водомер в квартире с компанией РЦСМ. Сервис здесь на уровне, специалист выезжал толковый, вежливый и рукастый. Осуществил процедуру в соответствии со всеми требованиями. Быстро, аккуратно и качественно. Уже сегодня все данные есть в реестре АРШИН. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Иван 9 декабря, 2021 год
Этой фирмой была проведена поверка водосчетчиков горячей и холодной воды у меня в квартире. Хочу выразить свою благодарность метрологу, за качественную работу, правильно оформленную документацию и вежливое общение.
0
0

Хорошая организация, надежная

Владимир 28 ноября, 2021 год
Поверка счетчика на холодную воду была осуществлена грамотно и профессионально. Удобно, что сейчас специалисты выезжают на дом и проводят поверку не снимая прибор. Быстро, надежно и недорого. Данные по проведенной поверке были внесены компанией в систему АРШИН. У меня никаких претензий нет. Спасибо.
0
0

Отличная компания

Ярослав 16 ноября, 2021 год
Профессиональную поверку счетчиков на воду у меня в доме осуществил специалист компании РЦСМ. Быстро, надежно и по цене нормально вполне. Да и мастер вел себя тактично и уважительно. Очень комфортно и приятно было с ним вести дела. Спасибо!
0
0

РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии


Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
remoly.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться