РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии отзывы



Оцените РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии

Новые отзывы

Хорошая контора, рекомендую

Алексей 29 марта, 2024 год
Претензий к компании не имею, несколько дней назад осуществил поверку счётчиков на холодную и горячую воду. Мастер приехал и на месте сделал всю свою работу. Счетчики работают исправно, никаких проблем с ними после всех манипуляций нет. Да и стоимость меня устроила вполне. РЦСМ рекомендую.
0
0

Компания РЦСМ

Сергей 26 марта, 2024 год
О метрологической службе впечатления сложились только хорошие. Первый раз обращался в РЦСМ и остался всем доволен. Заказал поверку счётчика на холодную воду, мастер приехал в удобное для меня время и всё сделал по месту. После поверки счётчик работает исправно, данные занесены в государственный реестр. Быстро, удобно и надёжно. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Герман 24 марта, 2024 год
Спасибо метрологу компании за хорошую работу, он поверял у меня счетчики воды. Несмотря на сложный доступ, он извернулся и сделал все быстро и качественно. Больше не будем переплачивать за воду, спасибо специалистам РЦСМ.
0
0

Компания РЦСМ

Леонид 19 марта, 2024 год
Мне на самом деле очень понравилась работа мастера этой компании по поверке счетчиков воды. Он работал быстро и аккуратно. Простым языком объяснил все, что надо. Претензий нет, однозначно рекомендую.
0
0

Компания РЦСМ

Анатолий 15 марта, 2024 год
К службе вопросов никаких нет. Сделал поверку водомера в квартире, мастер выехал в удобное для меня время и на месте выполнил поверку, быстро, аккуратно и качественно. Данные по поверке были внесены в единый государственный реестр Аршин. Служба надежная, можно обращаться.
0
0

Компания РЦСМ

Сергей 11 марта, 2024 год
Компания ответственная, сколько раз обращался с метрологическими вопросами, промахов или проблем ни разу не возникало. Ребята надежные, работают легально. Все данные по проведенным поверкам фиксируются официально в государственном реестре. Я благодарен компании за качественные и надежные услуги.
0
0

Компания РЦСМ

Илларион 7 марта, 2024 год
Вопросов или претензий к компании никаких нет. Заказывал здесь поверку приборов учета воды в квартире. Мастер приехал по времени, без опозданий и на месте (без снятия счетчиков) осуществил поверку. Очень удобно и надежно. Счетчики после всех манипуляций работают исправно. Данные внесены в госреестр. Благодарю.
0
0

Компания РЦСМ

Денис 3 марта, 2024 год
Поверка водомера на холодное водоснабжение проведена в соответствии со всеми требованиями. Счетчик работает после всех манипуляций исправно, проблем никаких нет. По стоимости меня все устроило. Да и мастер вежливый и внимательный. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Максим 27 февраля, 2024 год
Компания надежная, работает добросовестно. Оформил у них заявку на поверку водосчетчиков на удобную дату. Специалист приехал без опоздания, поверку делал на оборудовании с датчиком, счетчик не показал отклонений от нормы. Затем я получил акт с результатами, скан отправил в ТСЖ. Компания действительно отработала на совесть, рад, что не ошибся в выборе исполнителя.
0
0

Компания РЦСМ

Станислав 24 февраля, 2024 год
Пользовался услугами компании РЦСМ по вопросу поверки счетчиков воды. Остались хорошие впечатления, коллега спросил, где сделать поверку и я посоветовал ему обратиться к вам. Рекомендую поверять водосчетчики у них. Поверщик все делает на специальном оборудовании, работает добросовестно без обмана. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Илья 20 февраля, 2024 год
Мне казалось, что мой счетчик неисправен, поскольку последние два месяца выдавал большие показания. Пригласил мастера на поверку, но он сказал, что это я потребляю так много воды, а счетчик в порядке. Погрешность оказалась минимально допустимой. Я оцениваю работу мастера на пять с плюсом. Рекомендую!
0
0

Компания РЦСМ

Евгений 16 февраля, 2024 год
Сразу понравилось, что операторы без проблем согласовали удобное для меня время для приезда специалиста. Мастер сделал все быстро и качественно, был вежлив, переобулся в сменную обувь. C документами тоже все норм. Однозначно рекомендую!
0
0

Компания РЦСМ

Тихон 14 февраля, 2024 год
К метрологической компании претензий никаких. Осуществил на днях поверку счетчика на холодное водоснабжение. Специалист выезжал на поверку на дом и выполнил ее не снимая счетчик и не повредив пломбу на приборе. После всех манипуляций водомер работает исправно, не барахлит. Данные по поверке были занесены в государственный реестр. Спасибо. Компанию рекомендую.
0
0

Могу рекомендовать эту компанию

Иван 10 февраля, 2024 год
По выполненной поверке никаких вопросов или претензий нет. Мастер приехал домой в удобное для меня время и выполнил поверку. Счетчики после работают исправно, вода не подтекает, да и стекло не запотевает. Спасибо большое.
0
0

Хорошая ответственная компания

Михаил 7 февраля, 2024 год
Поверил пару дней назад счетчики на воду у себя в доме. Мастер выезжал ко мне из компании РЦСМ. Осуществил поверку на месте, не снимая водомеры. Четко, профессионально и аккуратно. Счетчики после всех действий с ними работают исправно, проблем никаких нет с ними. Данные по поверке внесены в единый государственный реестр. Я остался доволен. Сюда можно обращаться.
0
0

Компания РЦСМ

Александр 3 февраля, 2024 год
К службе вопросов никаких нет. Специалист-метролог недавно выезжал ко мне и осуществил поверку счетчика на горячее водоснабжение. Водомер после работает исправно, никаких изменений я не наблюдаю. Спасибо большое.
0
0

Компания РЦСМ

Михаил 28 января, 2024 год
Обратился в вашу компанию по поводу поверки счетчиков. Оставил заявку по телефону у милой девушки оператора. Сегодня приходил мастер для поверки счетчика горячей воды. По деньгам сколько заявили, столько и взяли. Очень рад, что сюда обратился и рекомендую компанию другим.
0
0

Компания РЦСМ

Дмитрий 26 января, 2024 год
Советую. Второй раз делаю здесь поверку счетчиков воды. Позвонил и очень легко и приятно договорился о дате и времени. Мастер прибыл четко к назначенному времени, что радует, быстро и качественно выполнил работу. Никакого навязывания дополнительных услуг.
0
0

Компания РЦСМ

Григорий 23 января, 2024 год
Работа этой компании меня устроила. Приехал мастер, быстро поменял водосчетчик на новый, заранее мы с ним договорились какой он будет покупать и ставить. Без шума, пыли и грязи. После работы испытали показания и пролили литр воды – кристально точно. Спасибо, теперь стоит хороший счетчик.
0
0

Компания РЦСМ

Артем 18 января, 2024 год
Замечательная организация! Вежливый диспетчер оформила заказ быстро и на удобное для нас время. Мастер приехал без задержки, работу произвел оперативно, все подробно объяснил. Очень довольны. Большое спасибо. Будем рекомендовать друзьям.
0
0

Компания отличная, рекомендую

Владислав 14 января, 2024 год
Не первый год работаю с этой компанией, все метрологические вопросы решаю только через фирму РЦСМ. Здесь грамотные специалисты, ответственные. Да и прайс на услуги меня вполне устраивает. Компания ведет свою деятельность легально, все услуги официальные и соответствующие необходимым нормам и стандартам. Большое вам спасибо.
0
0

Стоящая компания

Алексей 11 января, 2024 год
Спасибо компании РЦСМ за четкую и качественную работу. Сделал поверку счетчиков в квартире. Водомеры работают исправно после всех проведенных манипуляций. Данные по поверке были внесены в единый государственный реестр Аршин на следующий день после проведения поверки. Спасибо. Я остался доволен.
0
0

Компания РЦСМ

Даниил 9 января, 2024 год
Хорошая компания, с порядочными добросовестными мастерами. Не раз обращался в РЦСМ и получал компетентную помощь. Прайс на услуги здесь тоже очень адекватный, если сравнивать московский прайс. Могу рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.
0
0

Компания РЦСМ. Рекомендую

Марк 6 января, 2024 год
Который год имею дело с этой компанией. В РЦСМ меня ни разу не подводили и не разочаровывали. Работают ребята легально и ответственно. После проведенных манипуляций счетчики из строя не выходят. Да и ценовая политика здесь радует. Могу смело рекомендовать эту контору.
0
0

Компания РЦСМ

Артем 25 декабря, 2023 год
Когда пришло время поверки счетчика на горячую воду, обратились в эту компанию. Мастер пришел вовремя. Спокойный, аккуратный, опрятный мужчина. Несмотря на не очень удобное расположение счетчиков, поверку провел быстро. Ответил на все вопросы, дал полезные советы. В отличие от многих — компания не разводит на деньги. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Роман 23 декабря, 2023 год
Претензий нет! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Цены очень демократичные, нигде дешевле не нашел, пока искал у кого заказать эту поверку! Работой компании доволен.
0
0

Компания РЦСМ

Виктор 20 декабря, 2023 год
Заметили, что заканчивается срок поверки счетчиков уже в этом месяце, и срочно стали искать компанию по проверке. Оператор по телефону все подробно рассказал, мастер подъехал для поверки уже на следующий день, вечером - время мы выбирали сами. Работу сделал быстро, выдал нужные документы и еще раз проконсультировал. Спасибо.
0
0

Компания РЦСМ

Эдуард 17 декабря, 2023 год
Поверка счетчиков воды без снятия, очень удобная услуга. Мастер компании выполнил все профессионально, без какого либо ущерба для труб и сантехники. Все было сделано в договоренное время и довольно быстро. Очень удобно и не занимает много времени.
0
0

Компания РЦСМ

Дмитрий 14 декабря, 2023 год
Компания ведет свою деятельность официально. По всем возникшим метрологическим вопросам я обращаюсь только в РЦСМ. Компания легальная и надежная. Проблем у меня ни разу никаких не было с данной службой. Прайс на услуги приемлемый, можно смело заказывать здесь метрологические услуги.
0
0

Приличная надежная компания

Борис 10 декабря, 2023 год
Хорошая организация, надежная и ответственная. По возникшим метрологическим вопросам уже который год обращаюсь в эту компанию. Меня устраивает ценовая политика здесь и, конечно же, качество проведенный услуг. Всегда все четко, официально и надежно. Спасибо большое. Компанию рекомендую.
0
0

РЦСМ Региональный центр стандартизации и метрологии


Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
795 отзывов
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ММ Центр

Рейтинг: 5
237 отзывов
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.7
150 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Компания VivaldiStone

Рейтинг: 5
54 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
ООО Таргет газификация под ключ

Рейтинг: 4.8
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться