Миксер TRIKLI отзывы



Оцените Миксер TRIKLI

Новые отзывы

Миксер TRIKLI

Кирилл 1 сентября, 2020 год
Хороший миксер TRIKLI, с задачами от производителя справляется на отлично. Довольны покупкой от и до. Все работает как надо.
0
0

Миксер TRIKLI

Эдуард 26 августа, 2020 год
Отличный миксер TRIKLI, очень мне нравится дизайн, а еще он очень тихий. И кстати никакого запаха пластмассы нет как было в моем старом миксере.
0
0

Миксер TRIKLI

Иван 18 августа, 2020 год
Пользуюсь больше года этим миксером TRIKLI благодаря которому выпечка стала моим любимым занятием. Потому что с ним мне готовить не составляет никакого труда.
0
0

Миксер TRIKLI

Людмила 3 11 августа, 2020 год
Купила миксер TRIKLI  и осталась очень довольна. Взбивает быстро и важно не очень громко. Миксер собран качественно, удобно пользоваться, пластик легко моется. Рекомендую
0
0

Миксер TRIKLI

Даша 29 июля, 2020 год
Одно сплошное удовольствие миксер TRIKLI, пользуюсь уже давно как-то муж подарил на День Рождения, с ним я готовлю любое тесто. Вообще за долгое время использования не нашла не одного недостатка.  Работает исправно, моется легко. Всегда с девочками готовим вкусняшки.
0
0

Миксер TRIKLI

Михаил 20 июля, 2020 год
Хороший миксер TRIKLI, им максимально комфортно пользоваться. Рекомендую каждому такого помощника.
0
0

Миксер TRIKLI

Светлана 15 июля, 2020 год
Очень удачная покупка миксер TRIKLI, отличная замена моему старому миксеру. Изготовлен из качественных материалов. Им приятно и удобно пользоваться.
Недостатки:
  1. В данном приобретении не нашла.
0
0

Миксер TRIKLI

Ольга 10 июля, 2020 год
Ни на минуту не расстроилась что выбрала миксер TRIKLI он тихий, классный ,в руке его удобно держать. Довольна выбором очень.
0
0

Миксер TRIKLI

Кристина 7 июля, 2020 год
Давно хотела купить миксер , но всё никак не могла найти хорошего, и на сайте прочитала много положительного о миксере TRIKLI,  и я ни минуты не пожалела что выбрала его. Мощность хорошая, работает не сильно громко. Понравилась сборка и комплектация.
0
0

Миксер TRIKLI

Юра 17 июня, 2020 год
За период времени пользования миксером TRIKLI, тесто готовил разных видов и ни разу он меня не подвел.
0
0

Миксер TRIKLI

Аня 11 июня, 2020 год
Отличная скорость венчиков у миксера TRIKLI, понравилось качество сборки работает тихо.
0
0

Миксер TRIKLI

Женя 8 июня, 2020 год
Моя дочь увлекается кулинарией и миксер TRIKLI стал для нее лучшим подарком.
0
0

Миксер TRIKLI

Автор 2 июня, 2020 год
Часто готовлю домашние блюда и такой миксер TRIKLI просто мне необходим. Много насадок и удобный в использовании.
0
0

Миксер TRIKLI

Юра 1 июня, 2020 год
Благодаря миксеру TRIKLI, мои торты просто великолепны.
0
0

Миксер TRIKLI

Илья 18 марта, 2020 год
до покупки миксера TRIKLI нничего не хотел готовить ,а теперь не могу оторваться от приготовления всяких вкусных блюд
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 2 марта, 2020 год
Миксер TRIKLI да это мой помощник!Он простой в использовании,но взбивает отлично.Довольна приобритением
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 2 марта, 2020 год
Миксер TRIKLI это просто находка для хозяйки.Он мощный,удобный,балую разными десертатами,и блюдами,он хорошо взбивает,и для меня это незаменимый помощник на кухне.
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 2 марта, 2020 год
Именно с миксером TRIKLI - мое тесто просто идеальное.
0
0

Миксер TRIKLI

Гоша 2 марта, 2020 год
Отличный Миксер TRIKLI- мой помощник в приготовлении тортов без него как без рук.
0
0

Миксер TRIKLI

Илья 28 февраля, 2020 год
Хочу сказать что такой мощный помощник Миксер TRIKLI просто необходим каждой хозяйке.
0
0

Миксер TRIKLI

Евгений 28 февраля, 2020 год
Миксер TRIKLI широкий спектр скоростей работы надежные персики полностью изготовлены из нержавеющей стал.
0
0

Миксер TRIKLI

Аркадий 28 февраля, 2020 год
Миксер TRIKLI -легкий компактный в хранения отлично взбивает.
0
0

Миксер TRIKLI

Артур 26 февраля, 2020 год
Отличный Миксер TRIKLI как соотношение уцены и качества.
0
0

Миксер TRIKLI

Борис 26 февраля, 2020 год
Выпечка с Миксер TRIKLI просто незабываемая а главное тесто просто идеальное
0
0

Миксер TRIKLI

Юрий 26 февраля, 2020 год
Отличное качество и главное быстро взбивает и это все миксер TRIKLI
0
0

Миксер TRIKLI

Захар 25 февраля, 2020 год
воплотить некоторую кулинарную магию в готовке мне помогает миксер TRIKLI
0
0

Миксер TRIKLI

Павел 25 февраля, 2020 год
миксер TRIKLI супер вещь которая спасает меня на кухне
0
0

Миксер TRIKLI

Илья 25 февраля, 2020 год
Настоящий помощник на кухни у каждой хозяйки это Миксер TRIKLI
0
0

Миксер TRIKLI

Андрей 24 февраля, 2020 год
я конечно не повар но готовить люблю миксер TRIKLI мне в этом отлично помогает
0
0

Миксер TRIKLI

Илья 24 февраля, 2020 год
отличный миксер TRIKLI так как я балуюсь иногда кулинарными идеями отлично подходит
0
0

Миксер TRIKLI

Миксер TRIKLI

Бытовые услуги

Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
62 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
remoly.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
34 отзыва
Клининговая компания Klinny

Рейтинг: 2.9
22 отзыва
poisk-pro.ru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Замокоткрыть.рф

Рейтинг: 4.9
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться