Миксер TRIKLI отзывы



Оцените Миксер TRIKLI

Новые отзывы

Миксер TRIKLI

Саша 14 декабря, 2018 год
Миксер TRIKLI, хорошо работает, даже приятно с ним мне работать, мы каждый день делаем разные вкусности, и мне это нравится.
0
0

Миксер TRIKLI

Роман 13 декабря, 2018 год
Миксер TRIKLI, очень хорошо работает.
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 13 декабря, 2018 год
Замечательный миксер,хорошо работает,качеством доволен
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 13 декабря, 2018 год
Миксер TRIKLI, очень хорошее оборудование, давно хотела купить, но на тот момент денег не было, но папа решил маме сделать сюрприз, купил миксер, и мама была просто в большом в восторге.
0
0

Миксер TRIKLI

Ulia Lesko 12 декабря, 2018 год
Очень хороший, работает очень хорошо, качественный и не дорогой.
0
0

Миксер TRIKLI

Дмитрий 12 декабря, 2018 год
Классный миксер,дешевый,удобны,подарил своей маме,она рада.
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 12 декабря, 2018 год
Миксер TRIKLI единственный помошник на кухне на которого я действительно могу положиться в приготовлении пищи
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 12 декабря, 2018 год
Очень хороший миксер TRIKLI! Пользуюсь с удовольствием!
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 11 декабря, 2018 год
Отличное качество. Этот миксер - отличный помощник на кухне.
0
0

Миксер Trikli

Ulia Lesko 11 декабря, 2018 год
Миксер очень классный, мне очень нравится, хорошо работает, довольна покупкой.
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 11 декабря, 2018 год
Нравиться как он работает.очень удобный в использовании
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 11 декабря, 2018 год
Нравится как он работает,при покупке даже не сомневался что он качественный,вот мои надежды и оправдались,рад покупке
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 10 декабря, 2018 год
Хорошо справляется со всеми видами продуктов,качественный и ценой доволен,рад покупке
0
0

Миксер Trikli

Саша 10 декабря, 2018 год
Очень хорошее оборудование, очень рада что мы с родителями купили. теперь маме есть чем заняться.
0
0

Миксер Trikli

Roman 9 декабря, 2018 год
купил миксер марки TRIKLI,очень доволен покупкой!Очень удобен в использовании,могу уверенно рекомендовать эту марку.
0
0

Миксер Trikli

Gufoni 8 декабря, 2018 год
Отличный миксер Trikli, мне лично понравилась его работоспособность.
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 8 декабря, 2018 год
Отличный миксер,хорошо работает,покупкой доволен
0
0

миксер

Гость 8 декабря, 2018 год
крутой миксер!хорошее качество за смешные деньги!люблю вкусно готовить а еще с такими крутыми товарами как миксер TRIKLI !
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 7 декабря, 2018 год
купил миксер,часто пользуюсь,выбором доволен
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 7 декабря, 2018 год
Когда нашел этот миксер от этой компании,купил без раздумий,выбором доволен
0
0

Отличный миксер

Gufih 7 декабря, 2018 год
Купил недавно миксер trikli, остался доволен, качественно собран, и работает отлично.
0
0

Миксер

Марина 6 декабря, 2018 год
Удобный и простой в использовании, купила пару месяцев назад, теперь балую семью разными вкусностями.
0
0

Миксер TRIKLI

Элисон 6 декабря, 2018 год
Очень крутой мне нравится) пользуюсь им с большим удовольствием.
0
0

Миксер TRIKLI

Гость 6 декабря, 2018 год
Отличный миксер, компактный и не тяжелый. Хорошо помогает замешивать крема и прочее для тортов.
0
0

Миксер TRIKLI

Саша 6 декабря, 2018 год
просто чудесная техника,очень помогает на кухне,удобный в использывании
0
0

Миксер

gufi 6 декабря, 2018 год
Миксер от TRIKLI чудесный - баланс между качеством и ценой.
0
0

Отличный товар)))

rey 27 ноября, 2018 год
Очень удобный, тихий, и классный в работе, идеальное соотношение цены и качества, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Плюсы во всём
Недостатки:
  1. недостатков у миксера нету
0
0

Отличное качество

Маргарита 22 ноября, 2018 год
Миксер TRIKLI помог мне быстро приготовить праздничный пирог на День Рождения сына, сын доволен. Рекомендую.
0
0

Миксер TRIKLI

Андрей 21 ноября, 2018 год
Самый лучший миксер TRIKLI,нет ему замены,рекомендую всем!
Достоинства:
  1. очень удобный
Недостатки:
  1. нет
0
0

Компания

Гость 19 ноября, 2018 год
Миксер Trikli, мне очень нравится, эта отличная вещь
0
0

Миксер TRIKLI


Бытовые услуги

Компания «УЮТ»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ЕвроТакелаж

Рейтинг: 5
2 отзыва
Груз Такелаж

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Энергосбережение

Рейтинг: 5
3 отзыва
SERVIS-TEHNIK

Рейтинг: 5
4 отзыва
Мастер на карте

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ремонт Смарт

Рейтинг: 5
3 отзыва
Главмусор

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться