ООО Инженерная служба отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ООО Инженерная служба

Новые отзывы

Качество услуг

жанна среда, 25 января
Заявку на поверку счетчика оставила на сайте. Заявку обработали быстро и назначили дату поверки. Мастера вызвала на субботу, приехал без опозданий. Сделал все быстро, видно большой опыт работы. В управляющей компании все документы приняли без проблем.
0
0

Поверка счетчиков

Ignatiy пятница, 20 января
Обращался в компанию осенью прошлого года. Просто позвонил по телефону и обо всем договорился с их менеджером. В итоге поверку счетчика воды специалисты сделали очень быстро, в назначенный день и недорого. Ну и потом выдали документы. Так что к ним никаких вопросов нет. Благо они общались культурно, грамотно, да и каких-то лишних услуг мне не навязывали.
0
0

Качественно и душевно

Roman понедельник, 16 января
Спасибо огромное компании за быструю реакцию! Вышел из строя счетчик, мастер приехал во время и всё исправил! Огромное спасибо!
0
0

спасибо

Света четверг, 12 января
Ценник адекватный на поверку счетчиков. Мастер когда приехал был вежлив, адекватен.
0
0

Быстрая, качественная работа.

Маргарита понедельник, 9 января
Очень четкие ребята. Заказали коллективную проверку счетчиков с несколькими жильцами нашего дома. Записались на удобный всем день. Мастер заранее всем звонил. Пришёл, быстро все проверил, документы заполнил. Все очень довольны, спасибо.
0
0

Быстро и по цене приятно

Roman среда, 4 января
Был рад сотрудничеству с компанией. Удобно, легко и быстро прошла поверка счетчиков в квартире. Цена хорошая. Документы выдали. Благодарю!
0
0

Счётчик

Milana пятница, 30 декабря
Хочу выразить благодарность вам за вашу помощь, помогли поставить новый счётчик. Выбрали удобное мне время. Спасибо большое вам/
0
0

все отлично

дима 21 декабря, 2022 год
Программа с удобной системой бонусов, скидок, сертификатов. Сначала не думал, что такой крутой стимул продажам баст. Но сейчас успешно пользуюсь всем доступным мне функционалом.
0
0

отличное качество обслуживания

гриша 21 декабря, 2022 год
Пользовались на работе услугами компании - все по высшему разряду. Замена счетчиков. Рекомендую!
0
0

Работой остались довольны

АННА АЛЕКСАНДРОВНА 19 декабря, 2022 год
Нужно было сделать замену счетчика воды в квартире. По совету друзей обратились в компанию Инженерная служба и не пожалели! Работают очень быстро и ответственно! В назначенное время приехали, все сделали и оформили все документы. Очень довольны работой этой компании!
0
0

Поверка счётчиков.

Александр 16 декабря, 2022 год
Подходило время поверки счётчиков, обратились в эту компанию по совету мамы, она несколько раз уже пользовалась услугами этой компании. Произвели поверку счётчиков, повесили пломбы, все как надо. Работой и стоимостью остались довольны.
0
0

Благодарю

Ольга 11 декабря, 2022 год
К моей радости, оказание услуги по поверке счетчика холодной воды оказалось очень простой и легкой, для меня, как потребителя. Я смогла даже выбрать время в которое пришел мастер и мастер пришел без опозданий, был вежлив, сделал всё аккуратно и саму проверку очень быстро. Я рада, что сейчас можно за вполне скромные деньги получить хорошую услугу. Благодарю.
0
1

Рекомендую

Татьяна Изотова 8 декабря, 2022 год
Обратилась в эту компанию по совету коллег. Сначала созвонились и подобрали удобное для меня время. Мастер приехал вовремя и без опозданий, что очень для меня важно. Провели проверку счётчиков. Большое спасибо!
0
0

Качественный сервис

Людмила Свиридова 2 декабря, 2022 год
Искали исполнителя на поверку счётчиков воды. Работой компании очень довольны. Никакого обмана или развода не было. Специалист отличный. Будем рекомендовать другим. Спасибо за качественный сервис.
0
0

Рекомендую!

Николай 26 ноября, 2022 год
Рекомендую! Понадобилась поверка водосчетчиков. Начал искать в интернете компании, которые этим занимаются. Остановился на Инженерной службе. Оставил заявку на сайте компании уже ночью. Оператор перезвонила с утра на следующий день. Мастер пришел на следующий же день в оговоренное время. Вся процедура заняла не более 20 минут. Цена соответствует качеству.
0
0

Очень благодарен

Александр 23 ноября, 2022 год
Очень сложно выбрать достойную компанию по замене счетчиков воды. Я на это потратил целый день! Инженерную службу выбрал по отзывам и не ошибся. Эта компания соответствует всем критериям моего выбора: профессионализм и честность. Мастер приехал на следующий день в оговоренное время, поменял прибор горячей воды за 15 минут, все сделал качественно, четко, без лишних слов. Настоящий профессионал!
0
0

спасибо за выполненную работу

Ольга Фадеева 20 ноября, 2022 год
Заказала здесь поверку двух счетчиков воды - очень оперативно подтвердили заявку; на следующий день в указанный период времени пришел мастер. Чувствуется отлаженная работа коллектива - даже придраться не к чему :) Еще раз спасибо за выполненную работу!
0
0

Опыт сотрудничества

Алина 16 ноября, 2022 год
У меня муж настоящий домашний мастер, поэтому счетчик на воду врезал сам, на этой услуге сэкономили. А для опломбировки счетчика обратились в эту компанию по совету соседей. Остались довольны, сотрудник сделал все аккуратно и в сжатые сроки, прямо на следующий день после заявки.
0
0

Доволен работой

Алексей Князев 12 ноября, 2022 год
Поздно вечером оставили заявку на сайте, с утра позвонила девушка из колл-центра, подтвердила поверку на следующий день. Мастер накануне вечером согласовал время, позвонил перед приездом. Поверку провёл быстро, всё показал и объяснил. Остался доволен работой компании, всё чётко, быстро и цены приемлемые.
0
0

Спасибо за качественную работу

Сергей Анохин 9 ноября, 2022 год
Вызывали мастера на поверку. Из за непредвиденных обстоятельств мне пришлось несколько раз отменять встречу и назначать снова на другое время. Оператор без проблем шла мне навстречу. В итоге специалист пришел в указанный день, заранее позвонил, предупредил. Все сделал качественно.
0
0

Так держать!

Roman 1 ноября, 2022 год
Надежная компания, заказывали у них поверку счетчика воды. Специалист приехал к оговоренному времени, весь процесс занял не больше 20 минут. Все быстро и аккуратно. Молодцы!
0
0

Хорошая работа сотрудников

Павел Тюрин 29 октября, 2022 год
Не могу сказать ничего плохого. Сотрудники расторопные. Работу свои сделали. Все документы в порядке, в управляйке приняли без вопросов. Впечатление осталось положительное.
0
0

Рекомендую!

Амина Валиахметова 27 октября, 2022 год
Я давно знаю эту компанию и полностью доверяю ей. Хоть в интернете можно разные отзывы прочесть, я таки советую эту компанию. Здесь мою заявку приняли сразу (звонила за 2 дня до нужного дня). Все поверили без проблем, подсказали, куда дальше идти. Год назад я сюда также обращалась по вопросам поверки счетчиков для сестры. Без проблем приехали поверили. Потому, данная компания...  Читать отзыв
0
0

Хорошая работа сотрудников

Татьяна Морозова 24 октября, 2022 год
Подобрала по объявлением эту компанию и договорилась о поверке. Сказали что мастер придет через неделю. Мастер пришел, не опоздал. Был в маске и бахилах. Работу выполнил качественно и быстро, по пути объяснял свои действия. В конце предоставил документ о поверке.
0
0

Очень благодарен

Максим 22 октября, 2022 год
Заказывал в этой компании поверку водосчетчика холодной воды. Договорились на конец недели. Нашел окошко, прям повезло, я даже и не ожидал. Пришел вовремя. Спасибо огромное, очень доволен.
0
0

Хорошая работа сотрудников

Валерий Федоров 19 октября, 2022 год
Сервис компании на высшем уровне. Специалист пришел без задержек. Сделал все очень быстро. Был вежлив и аккуратен. Действовал профессионально. Проводили поверку счетчика холодной воды. В следующий раз обращусь за поверкой счетчика горячей воды. Ребята, спасибо, что хорошо выполняете свою работу!
0
0

Все нормально

Олег Шевченко 15 октября, 2022 год
Вызывал мастера на замену счетчика — все успешно поменяли и опломбировали. Спасибо большое за отлично выполненную работу. Рада, что обратилась к вам. Все документы были выписаны в полном соответствии.
0
0

Отличная работа

Денис Ломенко 12 октября, 2022 год
Доверил этой компании сделать поверку счетчика учета воды в квартире и остался более, чем доволен. Мастер подъехал во время, представился, показал все документы. Работу выполнил аккуратно и законно. После процедуры выдал мне документы, которые нужно было предоставить в управляющую компанию. Документы никаких вопросов не вызвали. Все четко и прозрачно. Спасибо.
0
0

Быстро и качественно

Михаил 9 октября, 2022 год
Работа выполнена качественно и быстро. К работникам нет претензий, мастер приехал в удобное время! В Аршин данные были внесены на пятый день.
0
0

Добросовестная компания

Анна Новикова 7 октября, 2022 год
Я рассчитывала на качественный сервис и я его получила. Спасибо Вам Инженерная служба - молодая, но очень перспективная компания! Судя по всему!
0
0

ООО Инженерная служба


Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Компания Гормастер

Рейтинг: 4.8
129 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
ММ Центр

Рейтинг: 5
80 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
Компания VivaldiStone

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться