Заказывала поверку 2 счетчиков. Через 2 часа приехал проверил счетчики и выдал свидетельства. Представляете как повезло, он оказывается работал в нашем районе. Спасибо за оперативность во среду понесу эти бумаги.
Поверку счетчика холодной воды производила организация Инженерная служба, все четко, профессионально. Пришли в заранее оговоренное время, перед этим еще раз подтвердили заявку.Денег взяли как написано на сайте. Бумаги в УК приняли сразу.
Ребята знакомые рассказали мне про Инженерную службу. Компания занимается обслуживанием водомеров на дому. У меня как раз подошли сроки делать поверку счетчика на холодную воду в квартире и я решила вызвать мастера из этой компании. На удивление, мастер уже на следующий день в оговоренное время был у меня и сделал поверку. Быстро так, удобно и по деньгам не накладно!
Вчера оставил заявку на сайте. Через минут 10-15 перезвонила девушка и сообщила, что мастер приедет завтра. В 9 часов утра звонок, мастер звонит согласовать время своего приезда. Зашел в квартиру, надел бахилы. Подключил чемоданчик в ванной к крану. Я отнес бумаги в УК, приняли.
Не люблю писать отзывы, но в этом случае сделал исключение. Считаю необходимым поблагодарить людей за профессионализм. Все на уровне! И операторы отвечают грамотно. И мастера знают свою работу.
Решил тоже оставить свой отзыв о компании. Нужно было заменить счетчики холодной и горячей воды. Выбрал компанию «Инженерная служба». Позвонил по телефону, девушка внимательно выслушала меня и детально рассказала о выборе счетчика. Выяснили удобное для меня время. Мастер предварительно позвонил. Все поменял. Никаких нареканий к работе нет. Все документы заполнил, объяснил кому и куда отнести. Я всем доволен, за поверкой... Читать отзыв
Даже и не ожидала , что так скоро обслужат. Обычно все говорят нужно ждать от 3 дней до двух недель, у всех по разному. Со мной связались в тот же день, на поверку мастер пришел на следующий день после заявки. Цена тоже демократичная, я довольна их работой.
Проводила замену счетчика холодной воды в данной компании. Много лет не передавала показания по счетчикам, операторы отзывчивые, быстро помогли разобраться в моей проблеме. Мастер пришел на следующий день, все заменил. Работой осталась довольна.
Мой друг порекомендовал компанию "Инженерная служба". Позвонила вечером, проверку назначили в удобное мне время на следующий день. Мастер позвонил заранее и приехал вовремя. Вся поверка и заполнение документов прошла очень быстро мастер сделал всё аккуратно, качественно! Теперь я сама буду рекомендовать своим друзьям, благодарю за сервис и хорошего мастера!
Большое спасибо Инженерной службе за столь качественную и быструю работу. Не пожалела, что выбрала вас. Никакой замены счётчика не навязывали. Всё по делу.
Обратилась в компанию по вопросу поверки счетчиков на воду. Обслужили вполне нормально, да еще попала на хорошую скидку. Ждать особенно долго проверителя не пришлось. Нормальная фирма.
Теперь знаю, куда можно обращаться за проверкой счётчиков! Так быстро все сделали, что даже не верится)) думал придётся неделями ждать, пока к тебе придут!))
Заказывала проверку счётчиков в данной компании, осталось очень довольна. Мастер приехал оперативно, к назначенному времени. Всё объяснил по поводу излишнего расхода воды. Очень порадовало то, что время предложили выбрать самостоятельно, а не как в других "заранее вообще-то записываются". Буду рекомендовать!
Инженерную службу порекомендовал сосед, и правда, хорошие специалисты, мастер под меня подстроился, не пришлось с работы отпрашиваться. Счётчики поверку прошли)
Добросовестная компания