Я всем довольна точно! Оперативненько, качественно, все супер!) Я больше всего беспокоилась за документы, потому что в моей УК работает свекровь (тот еще ужас конечно)) и из за своей привередливости могла нам с мужем все зарубить,но документы она приняла,даже в реестре проверила при мне, сказала мне что наконец то хоть что то сама сделала)) в общем спасибо!
Нужна была быстрая и недорогая поверка. К назначенному времени пришел мастер, заранее предупредил о приезде. Работа произведена быстро, мастер дал рекомендации по сроку действия счетчиков. По деньгам все адекватно обошлось. Советую!
Вызвали мастера, очень общительный,помог и всё рассказал. Меняли счётчики, качество на высшем уровне. Выполнил безупречно. Однозначно буду рекомендовать, спасибо вам большое)))
Хочу поблагодарить компанию за оказанную быструю и качественную работу. Нашла вас через интернет, оставила интернет-заявку на проверку, мне перезвонили и записали на следующий день.
Отличная компания.Приятные менеджеры на линии, классные мастера, которые знают свое дело.Все работники вежливые, за что огромное спасибо этой фирме.Мне все сделали за два дня и цену взяли абсолютно малую по меркам мск!
Нужна была срочная поверка счетчиков, тк делали расчёт по максимуму, обратились в Инженерную службу, мастер приехал в этот же день, все четко, быстро, чеки, документы предоставил, буду советовать соседям.
Встал вопрос замены счётчиков. Нашли данную компания и остались довольны на 100 из 100, проконсультировали по выбору считчиков, оперативно приехали, сделали свою работу быстро, без каких-либо скрытых платежей. Рекомендую всем)
Первый раз столкнулся с тем, что нужно было проверить счётчики. По отзывам выбрал компанию. И не ошибся. Так как оператор мне сразу объяснила что к чему, приняла заявку и уже к вечеру мне все проверили. Оплата была такая же как озвучили мне при оформлении заявки. Спасибо большое!
Приехали вечером, как мы и просили, и быстро сделали свою работу. Особенно порадовало, что цена оказалась для Москвы довольно низкая и без каких-либо дополнительных "разводов". Спасибо за работу. Компанию конечно же рекомендую.
Мастер произвёл впечатление квалифицированного специалиста, излишне не навязывающего дополнительными услугами! Получила грамотную консультацию о причинах излишнего расхода воды. Проблема была устранена. Спасибо!
Нам срочно нужно было выполнить процедуру по поверке счетчика на холодную и горячую воду, у меня остались только положительные впечатления. Мастер приехал в указанное время, ждать нам не пришлось, перед приездом перезвонил. Аккуратно и быстро выполнил работу, дал все документы, которые нужны. Сэкономили много времени и нервов) Спасибо вам.
В компании Инженерная служба я недавно заказывала поверку счетчика воды. Аккуратно и по цене приемлемо обошлось. Специалист прибыл в обозначенное время, что естественно в любом случае важно, общительный, вежливый, умело произвел поверку счетчика, претензий совершенно не имеется. Рада, что нашла эту компанию, буду обращаться еще, если потребуется.
Позвонил и в тот же день приехал мастер, выполнил поверку двух счетчиков, один заменил. Сразу же может и счётчик поменять, если старый вышел из строя. Очень удобно и быстро! Рекомендую!
Грамотные специалисты. Обращался за поверкой счётчиков. Договорился со специалистом Леденёвым В.С. на удобное мне время, он приехал вовремя и сделал все быстро и профессионально. Огромное спасибо!
Всем доволен, рабочие прибыли вовремя, работу сделали оперативно и более чем качественно, мне по неким причинам надо было поменять счётчик ребята все сделали отлично , всем рекомендую.
Сделали все быстро и качественно. Компания идет на уступки и входит в положение - попросили прийти срочно и в определенный день, так как уезжали. Пришли так, как нам было удобно. Один счетчик был испорченный у нас: ребята быстро и оперативно все заменили. Нам самим не пришлось ничего делать. Дают гарантию. Спасибо за добросовестную работу. Рекомендую!
Заказывала проверку счетчика, осталась очень довольна, все сделали быстро, работники очень приятные и добрые люди! На все вопросы ответят! Спасибо за вашу работу!
Грамотные работники знающие своё дело. Очень приемлемые цены. Высокое качество обслуживания. Короткие сроки выполнения работ. Вежливое отношения с клиентами. Рекомендуем вам обратиться.
Отдельно благодарю мастера Рафику Аксянову за пунктуальность, вежливость, ответственный и профессиональный подход. Буду обращаться повторно и рекомендовать.
Позвонила в пятницу, приняли заявку на выходные, уточнили удобное время. Приехали в указанное время, сообщили за 30 мин. о прибытии. Выдали акты поверки.
Оперативно.