Приехали в день заявки! Быстро, четко, очень вежливый молодой человек, хорошо выполнил работу, подсказал все интересующие вопросы! Замечательный сервис!
Обратившись в компанию, получили четкие ответы на все вопросы. Диспетчером были установлены дата и время проведения услуг. В назначенное время мастера приехали без задержки и выполнили работы. Всем работникам данной организации большое спасибо за слаженность и пунктуальность.
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Многие компании не работают по выходным, а в будни, к сожалению, я не знаю когда буду дома. Мастер позвонил заранее, согласовал время. Сделал всю работу быстро и чисто. Выдал все необходимые документы, всё объяснил. Спасибо!
Оставила заявку на сайте, тут же перезвонила оператор, уточнила все детали. На следующий день пришел мастер, сделал все быстро, никаких допуслуг не навязывал. Рекомендую.
Качественными услугами компании я осталась довольна. Обращалась сюда по поводу поверки счетчика, сделали работу профессионально, в короткий срок, все показали и рассказали. Хочу отметить то, что мастер в день приезда заранее мне позвонил. Пунктуально в оговоренный срок на адрес прибыл и отлично свою работу выполнил. Осталось только положительное впечатление и по цене получилось выгодно. Спасибо большое вам.
Заказывали замену счетчиков. Девушка по телефону быстро приняла заявку, все объяснила. К нам приезжал мастер Дмитрий (кажется так зовут). Очень приятный и грамотный специалист, не опоздал, предварительно созванивался. Сделал все быстро и уверенно, без навязывания. Проконсультировал куда обратиться дальше с новыми данными. Спасибо!
Впервые воспользовались услугой этой компании. Все достаточно хорошо сделали, мастер вежливый, спокойный. Отдельное спасибо диспетчеру, все понятно объяснила.
Хороший сервис, реально были с супругой удивлены пунктуальности мастера и проведенной работой, теперь знаем как производится замер. Вообщем довольны. Спасибо управляющей компании что подсказали к кому обратиться.
Недавно приобрели себе новую квартиру а счетчика на воду нет. Обратилась в эту компанию чтобы нам установили счетчик воды в квартире. Сделали свою работу, опломбировали и предоставили все документы на счетчик. Теперь за воду плачу намного меньше чем без счетчика.
Супер компания! Уже не первый раз делаю здесь поверку счётчиков, ни разу проблем не возникало. Всегда компетентные и грамотные сотрудники. Рекомендую всем друзьям!
Заказала замену счетчиков в новую квартиру. Записалась быстро, приехали в тот же день. Специалист и правда профессионал, как мне и сказала знакомая. Приехал к назначенному времени, сделал замену счетчика. Организацию рекомендую!
Выражаю благодарность мастеру Алексею за профессиональное выполнение своей работы. В другой компании сразу пытались впарить замену, в Инженерной службе сказали сделать поверку и этого правда оказалось достаточно. Спасибо за вашу работу и профессионализм.
Установили мне счётчик, хорошего качества, не дорого и быстро. ПоУстановили мне счётчик, хорошего качества, не дорого и быстро. Подруга собралась тоже менять, скажу пусть обращается в "Инженерную службу". Спасибо за работу)))друга собралась тоже менять, скажу пусть обращается в "Инженерную службу". Спасибо за работу)))
Мастер приехал, как и договаривались к определенному времени, с поверкой счетчиков не возникло проблем, работу произвел оперативно и профессионально. Что запомнилось, это то, что мастер был опрятно одет и вежлив при разговоре.
На проверку из этой компании, приезжал мастер Олег. Очень умный и порядочный человек. Рассказал все тонкости, подготовил документы на подпись, свою работу выполнили качественно. По мне, очень хорошая компания!
Оставляла заявку на установку двух счётчиков. Позвонили заранее, культурный специалист, подробно всё объяснял. Выбрала удобное мне время для работы. Не подвели, приехали вовремя. Качественно выполнили, документы предоставили. Всё супер!
Приятно иметь дело с ответственными людьми. Требовалась проверка, двух счетчиков воды, вызывала сотрудников из этой компании. Хочу сказать спасибо, выполнили все аккуратно и профессионально. Мастера на высшем уровне, ставлю 5 звезд!
Ребята приехали в оговорённое время, все приборы взяли с собой. Понравилось отношение мастеров к работе. Проверяли бережно и тщательно. Оплатила на месте, как договаривались. Спасибо)
Молодцы! Пользовался их услугами уже 4 раза (три поверки и замена счетчика ХВС). Никаких проблем ни при работе, ни потом с управляющей компанией. Последнюю мою заявку выполнили 25.07.2022.
Хорошая компания, впервые обратилась с заменой счётчика. Приехали быстро, работу провели качественно и недорого. Скоро предстоит плановая проверка, опять вызову их.
Был сложный выбор, организаций много, и левых тоже очень много Услышала от знакомых про компанию Инженерная служба. Нашла их сайт и сделала заказ. Осталось приятное впечатление, мастер молодец. Могу смело рекомендовать компанию.
Все отлично, быстро, качественно и удобно) Позвонила, оставила заявку, согласовали дату и время. Мастер приехал, сделал поверку счётчиков. Как оказалось водосчетчик на горячей воде надо было поменять. Без проблем все сменили. Документы все выдают на руки с официальными печатями. И цены, очень приятные.
Качественное окончание услуг, пунктуальность и вежливое обслуживание. и цена на выходе очень порадовала. большое спасибо. Однозначно рекомендую компанию!
Надо было поменять срочно счетчики, у нас было два дня на поиск конторы и чтобы к нам приехали, все сделали. Почитали отзывы, позвонили в данную компанию. Договорились быстро, на следующий день приехал мастер, выполнил свою работу качественно, без лишних вопросов. Ценник адекватный. Спасибо.
Замечательный сервис!