ООО Инженерная служба отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените ООО Инженерная служба

ООО Инженерная служба отзыв

Гость 25 июня, 2022 год
Очень рекомендую! Заявку оставляла в среду. Поверка была назначена на пятницу. Метролог все проверил, все оформил. Сервис на высшем уровне. Теперь поверку только к вам!

Очень приличная фирма.

Инна 24 июня, 2022 год
Очень приличная фирма. Быстро, без навязывания ненужных услуг. Грамотный персонал.

Спасибо за работу!

Анастасия Филатова 24 июня, 2022 год
Заказывала поверку счетчика, на холодную воду, у меня один счетчик. Договорились на определенное время. За час позвонили удостовериться, что кто то будет дома. Сотрудник вежливый, сделал все быстро. По цене очень даже неплохо.

Быстро и без проблем

Анна 23 июня, 2022 год
Поверку сделали на следующий день после заявки, все оперативно. Мастер внёс все данные, проблем не было. Спасибо за работу!

Отличная компания!

Инна 23 июня, 2022 год
Отличная компания! Заказывали поверку счётчика, специалист приехал вовремя, всё быстро и качественно сделал. Поверку следующего счетчика, непременно, закажем именно в этой компании. Кроме того, стоимость услуг приятно радует, по сравнению с другими компаниями оказывающими подобные услуги!

Приходил мастер Константин.

Владимир 22 июня, 2022 год
Приходил мастер Константин. Пришел в назначенное время. Сделал поверку и пломбировку ГВС и ХВС. Полный пакет документов. Отличная компания, пользуюсь ее услугами часто, компания аккредитована.

Надежная организация

Ольга Иванова 22 июня, 2022 год
Обращаюсь в эту фирму уже не первый год и очень довольна. Мастера приезжают в чётко оговорённые даты и время, знают свое дело, все быстро и чётко, снятие счётчиков не требуется, вся необходимая аппаратура с собой. Документы УК принимает без проблем, так что могу смело рекомендовать эту организацию.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам

Анна 21 июня, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за вежливое обслуживание, а также быстрое выполнение работы. Была необходима поверка счетчика холодной воды. Мастер приехал в назначенное время, аккуратно и быстро выполнил работу, предоставил все необходимые документы и акты по выполненной работе.

Спасибо компании Инженерная служба!

Татьяна 21 июня, 2022 год
Всем, кому необходимо выполнить поверку счётчика на воду, очень рекомендую! Мы вызывали их специалиста, договорились на определённый день и время. Мастер приехал без опозданий, все сделал быстро, на профессиональном уровне. В общем я теперь только их буду вызывать, потому что услуги оказывают на высшем уровне. Могу всем рекомендовать без сомнений!

Алла 21 июня, 2022 год
Хорошая компания, по крайней мере, обращалась сюда не один раз и во всех случаях придраться было не к чему. Если возникают какие-то проблемы с счетчиком или нужно его установить, то советую обращаться сюда. Во-первых, ценник у них ниже, чем у конкурентов. Во-вторых, мастера качественно выполняют свою работу. В-третьих, сделано очень удобно. Молодцы.

Спасибо!!!

Алексей 19 июня, 2022 год
Надежная компания по поверке счетчиков воды, а главное быстро отреагировали на заявку, приехали в течении часа и выполнили все необходимые процедуры. Дали рекомендации по смене счетчика и предложили самый бюджетный вариант, от услуг по замене не отказался. Теперь проблем с водоснабжением никаких не имею, чему я благодарен данному центру и его сотрудникам.

Не подводили нас.

Егор 17 июня, 2022 год
Частенько прибегаем к услугам компании, за более чем год активного сотрудничества ребята не подводили нас ни разу. Приезжают вовремя, проверки проводят быстро, денег берут немного.

Всем советую!

Светлана Бочарова 17 июня, 2022 год
Добрый день! Всем советую данную компанию Работники из этой компании заменили мне счетчики воды. На мой вызов среагировали быстро, приехали в указанное время. Всю замену сделали качественно и быстро, так же по хорошей цене. Прошёл уже примерно месяц и всё работает хорошо. Никаких проблем нет! Смело могу рекомендовать данную компанию!

Профессионалы

Александр 16 июня, 2022 год
Замечательная компания! Очень чётко работают! Мастер Александр приехал точно в назначенное время. Выполнил работу быстро и качественно, заполнил все необходимые документы. Рекомендую компанию всем!

Всё идеально

Ирина 15 июня, 2022 год
Хоть запись у них плотная, но для меня нашли местечко на поверку водосчётчиков, причём даже подстроились под моё расписание. Мастер приехал своевременно и оперативно провёл работы. Огромным преимуществом было ещё и то, что они данные в реестр сами отправляют, для меня это был один из ключевых моментов, на который я обратила внимание при выборе фирмы

Читайте отзывы об этой конторе!!! Это кошмар!!!

Дмитрий Давыдов 12 июня, 2022 год
Вот такие отзывы об Инженерной службе стали появляться в июне:
Фархад мастер 20.05 22-го требовал за замену счётчиков 41 000 руб. Я собственник , меня не было дома , девять раз по телефону я требовал покинуть квартиру( 9 раз звонил ), дома была мама 62 года . У всех есть мама и он просто продолжал менять счётчики и требовал деньги,...  Читать отзыв

Не связывайтесь!

Заказчик 30 мая, 2022 год
Мутная конторка, лучше не связываться. Обращался сюда, чтобы поверить счетчики на воду. Но мастера так и не дождался, то времени нет у него,то еще что-то. Никакой заинтересованности и ответственности. Я не рискнул продолжать сотрудничество с Инженерной Службой.

Не рекомендую!!!

Рослин 22 мая, 2022 год
Не связывайтесь никогда с Инженерной Службой. Ребята не несут никакой ответственности за свою работу! После проведенной поверки, счетчик учета холодной воды стал течь. Мастер пожалел плечами и сказал - меняйте. Он ничего сделать не может. Мне пришлось менять счетчик и платить деньги, хотя прибор до вмешательства рукожопого мастера работал исправно. С ИС я точно больше не стану связываться.

Все четко, быстро, профессионально!

Георгий 19 мая, 2022 год
Позвонил, мне сразу предложили обслуживание со следующего дня. Предложили варианты по времени. Очень удобно,чтобы не ждать целый день. Мастер приехал оперативно, работу выполнил так же быстро, все четко без проблем. Работают официально, в аршин данные вводят. Все четко, быстро, профессионально!

Не умеют и не хотят работать!

Владислав 15 мая, 2022 год
Кошмарная компания! Заказал поверку счетчика, а мастер отзвонился и сказал, что он в назначенный день и час не успевает. Когда придет неизвестно, перенесена ли заявка тоже неизвестно. При попытке найти какие-либо концы столкнулся с хамством и некомпетентностью сотрудников центра. Набрали не пойми кого и в ус не дуют. На просьбу позвать кого-нибудь из руководства, сразу же бросают трубку! Номер заказа...  Читать отзыв

Не доверяйте им, обманывают, вводят в ненужные затраты!

Дмитрий Давыдов 10 мая, 2022 год
Специалист компании обманным способом вынудил меня поменять два хороших водосчетчика, у которых еще не истек срок поверки. Звонят по сворованной телефонной базе, называют данные собственников, дают ложную информацию от лица государственных органов. Напрасно потратил деньги! Сплошной развод!

СПАСИБО!!!

Леонид Кудрявцев 26 апреля, 2022 год
Звонил в несколько фирм, только в этой организации согласились приехать и произвести замену водосчетчика уже в этот же день. спасибо.

Классная фирма

Николай Балашов 25 апреля, 2022 год
Очень сильно понравилось то, как тут мастера подходят к своей работе. Весьма ответственно и серьезно. Метролог приехал в назначенное время, без запаздываний даже на секунду. Работу он решил сделать быстро, при том не абы как, а очень даже профессионально. По итогам поверки мой счетчик оказался неисправен. Решил заменить его у той же фирмы. Рекомендую.

Джером Тигиев 25 апреля, 2022 год
Нужно было срочно сделать ремонт в своей ванной комнате, дело в том, что у нас прорвало трубу. После основной части решил заодно поверить свои счетчики. Ко всему прочему сроки поверки оного поджимали очень даже серьезно. Решил обратиться за сей услугой в компанию инженерная служба по рекомендации своих знакомых. Метролог приехал в срок. Работу сделал профессионально. Мастер мне понравился тем, что...  Читать отзыв

Хорошая контора

Николай Драгомиров 25 апреля, 2022 год
Хорошая фирма. Нет к ней никаких вопросов. Метролог приехал в назначенное время. Работу по поверке счетчика исполнил по высшему разряду. Нет вопросов к данной компании.

Сергей Хачатурян 25 апреля, 2022 год
Отличный сервис от отличной компании. Меня приятно удивило качественное обслуживание здесь. Метролог приехал в указанное в моей анкете время. Работу он провел профессионально. Заключением его стало то, что мой старичок до сих пор в строю и готов еще работать несколько лет.

Отличная контора

Руслан Толмачев 25 апреля, 2022 год
ООО Инженерная служба правильно и четко выполняет поставленные перед ней задачи по обслуживанию своих клиентов. Метролог приехал в нужное время, которое было указано мною в анкете. Работу выполнил хорошо. Нет вопросов.

Дорофей Глоцер 25 апреля, 2022 год
Мне понравилась эта фирма своей оперативностью. Дело в том, что метролог приехал в срок. Работу он выполнил быстро, не задерживая ни себя ни меня. А это было важно, поскольку на следующий день мне предстояло отправиться в длительную командировку.

Нормальная контора

Ярослав Нечипоренко 25 апреля, 2022 год
ООО Инженерная служба качественно выполняет свою работу. Метролог приехал в назначенное время. Поверку счетчика он провел добросовестно. Мастер однако заключил, что мой счетчик не исправен. Я немного расстроился, но решил заказать замену тут же. В целом нет вопросов.

Фирма отлична

Драгомир Стойкович 25 апреля, 2022 год
Спасибо этой фирме за хороший сервис. Мастер приехал в указанное в анкете время. Поверку он сделал хорошо. Помимо самого процесса поверки счетчика он со мной не мало разговаривал. В общении мне показался весьма приятным человеком. Нет вопросов.

ООО Инженерная служба

Бытовые услуги