Заказывала мастера для установки акриловых плинтусов в ванную. Огромное спасибо мастеру Ивану, приехал быстро, сделал все аккуратно! Результатом осталась довольна! Рекомендую эту компанию!
Спасибо компании «ГорМастер» за услугу поклейки флизелиновых обоев. Заказывал у них поклейку обоев в своей квартире, и результат меня приятно удивил. Ребята сделали все быстро и профессионально. Особо хочу отметить их внимательность и вежливость. Рекомендую «ГорМастер» всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для поклейки обоев. Результат работы действительно порадовал!
Я обратилась в компанию "ГорМастер", чтобы провести электричество в моем доме, и осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг. Они быстро рассчитали и выполнили демонтаж старой проводки и электросчетчика. Теперь я могу быть уверена в правильном и надежном функционировании электрической системы в своем доме. Было приятно сотрудничать с такой профессиональной компанией, которая следует высокому уровню качества и имеет разумные расценки. Все... Читать отзыв
Сотрудник компании «ГорМастер» произвел установку розетки в моей квартире качественно и быстро. Заказать эту услугу было очень просто - на сайте компании. Мастер выполнил все работы без особых сложностей, профессионально справился со своей задачей, сделав все аккуратно и в срок. Я довольна результатом и рекомендую компанию «ГорМастер» всем, кому нужна установка розетки или другие работы по электромонтажу.
Нужно было убрать раковину, установить стиральную машинку и раковину над ней, мастер сделал всё лучше чем ожидалось. За недостающими комплектующими мастер несколько раз сам ходил в магазин. Рассчитались по чеку. Также мастер прибыл вовремя и соблюдались «тихие часы» для шумных работ и помог выкинуть старую раковину. Определённо рекомендую компанию ГОРМАСТЕР
Я обратился в компанию "ГорМастер" для проводки электрики в новостройке, и остался очень доволен их услугами. Демонтаж старой проводки прошел быстро и аккуратно, а затем была установлена новая разводка, которая была готова к использованию в кратчайшие сроки. Все провода были защищены высококачественными кабелями, а все выключатели и автоматические выключатели были установлены на специальных столбах для удобного управления электрощита. В итоге,... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность компании "ГорМастер" за отличную замену электрики в моей двухкомнатной квартире. Профессиональные специалисты провели качественную прокладку проводки и установили все необходимое оборудование. Они помогли мне рассчитать стоимость работ и подобрали оптимальные типы материалов. Весь электромонтаж был выполнен индивидуально, учитывая наши потребности. Все работы были выполнены в срок и супер качественно. Очень рекомендую обратиться в компанию "ГорМастер" для замены... Читать отзыв
Я очень благодарна компании «ГорМастер» за качественную и быструю замену тэна в моей стиральной машине. Специалист пришел в оговоренное время, сразу же определил причину поломки, оказал консультацию и заменил нагревательный элемент. Цены на услуги данной компании оказались очень доступными, и меня приятно удивили. Сотрудник компании профессионально выполнил свою работу, не повредив другие детали стиральной машины, и соблюдая политику конфиденциальности. Теперь... Читать отзыв
Купили духовой электрический шкаф, необходимо было встроить его в кухонный гарнитур, очень переживала за качество выполненной работы. Мастер приехал сразу со всеми инструментами. Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно, сразу видно мастер профессионал! Остались довольны! Будем обращаться ещё!
Купили кухонный гарнитур, со встроенной техникой, собрать сами не решились. Пригласили мастера, сделал всё профессионально. Подключил всю сантехнику и электрику. Будем обращаться ещё.
Очень хороший мастер. Договорились об установке навесных полок, приехал вовремя, сделал все качественно, ровно, не к чему придраться даже)) Большое спасибо!
Решили мою проблему за час. Откладывала несколько дней! Мастер Дмитрий, приехал с инструментом, устранил протечку в ванной, починил бачок унитаза и устранил засор в раковине. Работой очень довольна рекомендую!
Чистота для меня – это не только отсутствие грязи, но и качественная дезинфекция. Раз в 6 месяцев вызываю специалистов компании для очистки своего загородного дома. Сотрудничество удачное, цены приятные.
Мне бы хотелось,чтобы доверчивые люди как я, не попадались к ним.Беспокоил зловонный запах из ванны,вызвали мастера чтобы он посмотрел, и если нужно что то,выполнил работу за которую соответственно мы бы оплатили.Назначили время,приехал намного позже,посмотрел,понюхал и сказал что все хорошо,делать ничего не нужно, оплатите мне пожалуйста 1500 рублей.
Подтекала душевая кабина, мастер сделал диагностику, как оказлось, подтекал смеситель. Мастер проблему решил, пока не замечаю ничего подозрительного. Спасибо!
Мастеру Игорю большое спасибо, починил сантехнику в туалете, помог переставить стиральную машину. Ко всему подходит ответственно, понравился такой подход.
Замечательные впечатления от сотрудничества остались, все быстро и очень вежливо. Сначала проконсультировали по телефону, потом связали с электриком. Короче говоря, электричество в доме снова налажено, сасибо компании!
Мастер Игорь приезжал на установку инсталляции унитаза, к работе подошел ответственно, все делал аккуратно. Как итог: все установлено идеально, глаз радуется.
Хорошая работа специалсита от компании ГорМастер. Приехал вовремя, поставил мебель в ванной комнате и установил телевизор на стенку. Сервисом осталась довольна, по необходимости буду обращаться к вам. текст отзыва на 13 пункт: мастер Алексей уложил плитку на кухне. Когда дойдем до установки новой кухни, буду знать, к кому обратиться для выкладки фартука
Договорились с оператором, что нам направят мастера сантехника для ремонта унитаза. Специалист связался со мной для уточнения времени, все обсудили и выбрали удобную дату. Проблема решена, спасибо ГорМастер!
Установка акриловых плинтусов в ванную