Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Компания Гормастер

Новые отзывы

Быстро и качественно

Анастасия Ф. 3 октября, 2021 год
Спасибо за быструю помощь с устранением течи под ванной, я была удивлена, когда мастер приехал уже через 30 минут. Мне очень понравилось, как сделана работа, чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту, сделали все качественно и быстро.
0
0

Хорошая работа

Анастасия 27 сентября, 2021 год
Спасибо за быструю и качественную работу. Мастер установил мне смеситель всего за полчаса при сравнительно низкой стоимости. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Мастер был очень вежливым и приветливым. Я очень довольна.
0
1

Отличная работа!

Анна 3 сентября, 2021 год
Хотела поблагодарить мастера из сервиса "ГорМастер" за установку душевой кабины, очень довольна его работой, все сделано очень профессионально, качественно и аккуратно. Хочу отметить, что буду обращаться к нему в будущем и рекомендовать своим близким и знакомым! Спасибо!
0
0

Лучшие мастера

Алина Паршина 5 августа, 2021 год
Долгое время на кухне не могла решить проблему со смесителям,неоднократно обращалась к разным частникам,которые размещены на всех сайтах с предложением своих услуг. После их работ,проблема появлялась вновь. В начале июня мне посоветовали гормастер,на сайте оставила заявку мне перезвонили и уже через час приехал мастер и решил мою проблему. А нужно было просто поменять смеситель,дополнительно мне проверили сифон. Стоимость меня порадовала.
0
0

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК

Светлана 9 июня, 2021 год
Добрый день. Гормастер НЕ добросовестные поставщики услуг. Совершенно не несут ответственности за выполненные работы и за специалистов которых направляют. Обратились с целью обновить швы в ванной. необходимо было нанести гипоксидную затирку, мастер выезжал дважды, исправлял, в итоге затирка так и не была правильно нанесена (она просто не затвердела потому что пропорции были не правильно соблюдены). При этом оплату взял в...  Читать отзыв
0
0

Всё понравилось

Гость 2 мая, 2021 год
Приходили дважды. Всё сделали качественно, быстро. Цена по факту была той же, что и при звонке. Всё понравилось. Спасибо!
0
0

Работой компании довольна

Гость 2 мая, 2021 год
В целом довольна. Несколько раз пользовалась услугами компании «Гормастер»
Мастер Евгений приходил два раза. Собрал гостиную, мебель в ванной, повесил на стену телевизор, установил смеситель для питьевой воды.
Вторым мастером (имени не запомнила) недовольна была.
Менял замки на входной двери (использовал синий фломастер, который до сих пор на косяках). Повесил второй телевизор на стену. Также метки на белых обоях делал синим маркером....  Читать отзыв
0
0

Ремонт дивана

Гость 20 февраля, 2021 год
Спасибо мастеру Игорю за проделанную работу. Приехал вовремя, всё сделал быстро, был очень вежлив.
0
0

Полнейший ноль

Гость 20 февраля, 2021 год
Лохотрон полнейший!!!
0
0

Замена кухонной мойки и установка диспоузера

Дмитрий 19 февраля, 2021 год
Утром заказ приняли, через 10 минут перезвонил мастер. Обговорили объем работ и цену. После обеда приехали, провели демонтаж старой мойки, установили новую. Провели монтаж диспоузера. Работа выполнена отлично! Аккуратно. Все работает. После себя убрали мусор. Спасибо! Если что, ещё буду обращаться!
0
0

Электричество

Ольга 18 февраля, 2021 год
Меня устроило всё отлично
0
0

Установка кухонной мебели

Гость 17 февраля, 2021 год
Эмоции только положительные! Мастер Алексей с напарником , тоже Алексеем, очень профессионально и с учетом всех пожеланий клиента установили кухню и подключили всю технику! Спасибо!!!
0
0

Разнорабочие

Гость 16 февраля, 2021 год
Тяжелая работа по дому.Приехали вовремя,выполнили поставленную задачу,вынесли тяжелый мусор.Спасибо)
0
0

Отлично и в день обращения

Гость 12 февраля, 2021 год
Мастер собрал и установил камин электрический. Быстро, чётко, в день обращения
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Ремонт ванны наливным акрилом

Гость 6 февраля, 2021 год
В конце новогодних каникул решила отреставрировать ванну. Сделала заявку на сайте, в течение получаса перезвонили, мастер приехал в тот че день и за 2,5 часа отреставрировал ванну. На следующий день нужно было только установить обратно сифон. У меня снова новая ванна. Спасибо мастеру Роману.
0
0

Душевая кабина,ремонт

Гость 6 февраля, 2021 год
Добрый день. Обратилась за помощью в компанию гормастер. Перезвонили быстро и приехали тоже . Мастер Алексей работал аккуратно , скрупулёзно , профессионально , объясняя причины поломок. Мне понравилось качество его работы.
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 5 февраля, 2021 год
Возникла проблема по сантехнике.В обговорённое время приехал мастер Сергей,устранил неисправность и дал полезные рекомедации по эксплуатации.Спасибо за добросовестную работу.
0
0

Всё в порядке

Гость 4 февраля, 2021 год
Искрилась розетка на кухне, мастер сделал все быстро и грамотно, большое спасибо
0
0

Сантехника

Гость 2 февраля, 2021 год
Вызывал сантехника что бы закрепить мойку в столешнице кухни и подключить коммуникации. Пришел мастер Руслан. Все сделал грамотно. Претензий нет!
0
0

Рекомендую

Гость 1 февраля, 2021 год
Просто сказка! Приехали через час после заявки, согласовали со мной расходные материалы, сами съездили и купили, вернулись и устранили поломку. Это была сливная труба унитаза. Быстро и профессионально. Спасибо!
0
0

Отличная компания

Гость 31 января, 2021 год
Все супер! Качественно и быстро заменили мне смеситель! Отличная компания!
0
0

Отличная и качественная работа

Гость 30 января, 2021 год
Подключала Эл. плиту(очень мощную), думала с моей древней проводкой это просто не возможно, очень расстроилась, но оказалось напрасно. Мастер приехал, посмотрел, поехал в магазин, купил сам всё что нужно и без проблем сделал свою работу! Быстро и качественно! А я хотела уже отказаться от плиты! Спасибо огромное! Лично для меня ценник конечно огромный, но оно стоит того!
0
0

Душевая кабина

Гость 29 января, 2021 год
Сделал качественно и быстро на оценку 10
0
0

Отличное обслуживание, просто топ!

Гость 26 января, 2021 год
Заказали установку турнира. Оформили быстро и качественно. Всегда держали обратную связь. Сделано было с минимальным шумом и затратами по времени. Думал, будут танцы под "дабстеп" из дрели, но было деликатно и незаметно.
Сидел в это время с гостями. Думал будет максимум неудобно из-за шума. Но получилось вовсе не так. Как сидели и радовались, так и продолжали сидеть.
Как это сделал Роман? Я...  Читать отзыв
0
0

Установка дверей

Гость 24 января, 2021 год
Подольск.
Быстро приняли заявку.Мастер установил 4двери.Работу выполнил качественно и аккуратно.
Компания ответственная.
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,аккуратно
0
0

Хорошее качество работы

Гость 24 января, 2021 год
Работа была сделана довольно быстро и качественно. Я очень доволен. Побольше бы таких ответственных фирм. СПАСИБО .
0
0

Быстрое ,качественное обслуживание.

Гость 24 января, 2021 год
Быстро приехал мастер- Алексей. Все зделал. Сам съездил за тем ,что нужно было заменить.
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 23 января, 2021 год
Г.Улан-Удэ
Хотела бы поделиться положительным отзывом о мастере Евгении.Он установил нам кухонную вытяжку.Евгений скромный, добрый и мастер на все руки!Посоветовал заранее,что лучше приобрести,учитывая мои интересы.В итоге, работа была выполнена в срок и качественно!Спасибо большое Евгению!
0
0

Система отопления. Замена бойлера.

Гость 20 января, 2021 год
Возникла необходимость замены.
Все действия оператора по поиску мастера и звонок самого мастера выполнены оперативно. Очень порадовала пунктуальность приезда мастера в ранее договоренное время, а также предложения мастера как сделать лучше с указанием причины неисправности, чистота выполнения работ.
Александр, спасибо за качественную работу.
0
0

Ремонт системы отопления.

Гость 20 января, 2021 год
Обратилась из Москвы, чтобы помогли в Бийске в частном доме моих родителей устранить проблему водяного отопления, дом был холодный, валил пар. В течение часа нашли мастера - Александр Геннадьевич, который проверил ВСЁ, нашёл проблему и поменял трубу. Отопление стало работать лучше, чем до поломки. Рекомендую компанию Гормастер как палочку-выручалочку в сложных ситуациях. Наталия.
0
0

Компания Гормастер

Компания Гормастер

Вопросы и ответы

Бытовые услуги

Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ООО Инженерная служба

Рейтинг: 2.6
208 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 5
73 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов
remoly.ru

Рейтинг: 5
36 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться