Подтекала душевая кабина, мастер сделал диагностику, как оказлось, подтекал смеситель. Мастер проблему решил, пока не замечаю ничего подозрительного. Спасибо!
Мастеру Игорю большое спасибо, починил сантехнику в туалете, помог переставить стиральную машину. Ко всему подходит ответственно, понравился такой подход.
Замечательные впечатления от сотрудничества остались, все быстро и очень вежливо. Сначала проконсультировали по телефону, потом связали с электриком. Короче говоря, электричество в доме снова налажено, сасибо компании!
Мастер Игорь приезжал на установку инсталляции унитаза, к работе подошел ответственно, все делал аккуратно. Как итог: все установлено идеально, глаз радуется.
Хорошая работа специалсита от компании ГорМастер. Приехал вовремя, поставил мебель в ванной комнате и установил телевизор на стенку. Сервисом осталась довольна, по необходимости буду обращаться к вам. текст отзыва на 13 пункт: мастер Алексей уложил плитку на кухне. Когда дойдем до установки новой кухни, буду знать, к кому обратиться для выкладки фартука
Договорились с оператором, что нам направят мастера сантехника для ремонта унитаза. Специалист связался со мной для уточнения времени, все обсудили и выбрали удобную дату. Проблема решена, спасибо ГорМастер!
В ванной сломалась дверца душевой кабины, а именно вылетели крепления,обратился в гормастер. Мастер докупил в магазине все необходимые детали и починил.
Оставил заявку на установку шведской стенки, понравилось обслуживание от менеджера – все подробно объяснил, указал ценник на работу и связал с мастером. В дальнейшем уже все вопросы обсуждала непосредственно с мастером, работой которого тоже остался очень доволен.
Искали мастера, который сможет сам купить и поменять новый замок на дверь в квартире. Компания отправила хорошего специалиста, все сделал самостоятельно и без лишних вопросов.
Озвучил задачу менеджеру, что нужно перенести диван из одной комнаты в другую. Диван крупный. Все учли, 2 мастера приехали и сделали работу. Правда диван пришлось разбирать, не прошел в проходе, но главное, что собрали. Все в целости и сохранности.
заказал ремонт душевой кабины. все операторы заняты, ха-ха. уловка для перевода на телефоны неизвестного региона. ладно. перезвонили. мастер потом набрал, я говорит сильно занят, может завтра. я говорю - негде мыться семье, надо срочно. 1-3 часа на сайте, в реале 3-ое суток никого. обматерил мастера и менеджера. сам сделал в итоге, просто занятость мешала. козлы одним словом. другого здесь не... Читать отзыв
Обратился для установки душевой кабины. Озвучили цену. Договорились на определенный день и время. Никто не приехал. Позвонил, сказали, что не приедут, сломалась машина. Когда найдут свободного мастера - перезвонят. Никто не перезвонил. Все планы были нарушены. Не советую обращаться в эту контору.
Отличное обслуживание, мастер - профессионал