Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Компания Гормастер

Новые отзывы

Установка акриловых плинтусов в ванную

Наталья 29 марта, 2024 год
Заказывала мастера для установки акриловых плинтусов в ванную. Огромное спасибо мастеру Ивану, приехал быстро, сделал все аккуратно! Результатом осталась довольна! Рекомендую эту компанию!
0
0

Отзыв

Гость 9 января, 2024 год
Спасибо компании «ГорМастер» за услугу поклейки флизелиновых обоев. Заказывал у них поклейку обоев в своей квартире, и результат меня приятно удивил. Ребята сделали все быстро и профессионально. Особо хочу отметить их внимательность и вежливость. Рекомендую «ГорМастер» всем, кто ищет надежную и профессиональную компанию для поклейки обоев. Результат работы действительно порадовал!
0
0

Услуга

Гость 27 декабря, 2023 год
Я обратилась в компанию "ГорМастер", чтобы провести электричество в моем доме, и осталась полностью довольна качеством предоставленных услуг. Они быстро рассчитали и выполнили демонтаж старой проводки и электросчетчика. Теперь я могу быть уверена в правильном и надежном функционировании электрической системы в своем доме. Было приятно сотрудничать с такой профессиональной компанией, которая следует высокому уровню качества и имеет разумные расценки. Все...  Читать отзыв
0
0

Отличное качество обслуживания

Юля 22 декабря, 2023 год
Сотрудник компании «ГорМастер» произвел установку розетки в моей квартире качественно и быстро. Заказать эту услугу было очень просто - на сайте компании. Мастер выполнил все работы без особых сложностей, профессионально справился со своей задачей, сделав все аккуратно и в срок. Я довольна результатом и рекомендую компанию «ГорМастер» всем, кому нужна установка розетки или другие работы по электромонтажу.
0
0

Мне понравилось

Александра 8 ноября, 2023 год
Нужно было убрать раковину, установить стиральную машинку и раковину над ней, мастер сделал всё лучше чем ожидалось.
За недостающими комплектующими мастер несколько раз сам ходил в магазин. Рассчитались по чеку.
Также мастер прибыл вовремя и соблюдались «тихие часы» для шумных работ и помог выкинуть старую раковину.
Определённо рекомендую компанию ГОРМАСТЕР
0
0

Все супер

Никита 2 ноября, 2023 год
Я обратился в компанию "ГорМастер" для проводки электрики в новостройке, и остался очень доволен их услугами. Демонтаж старой проводки прошел быстро и аккуратно, а затем была установлена новая разводка, которая была готова к использованию в кратчайшие сроки. Все провода были защищены высококачественными кабелями, а все выключатели и автоматические выключатели были установлены на специальных столбах для удобного управления электрощита. В итоге,...  Читать отзыв
0
0

Отлично!

Анастасия 1 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность компании "ГорМастер" за отличную замену электрики в моей двухкомнатной квартире. Профессиональные специалисты провели качественную прокладку проводки и установили все необходимое оборудование. Они помогли мне рассчитать стоимость работ и подобрали оптимальные типы материалов. Весь электромонтаж был выполнен индивидуально, учитывая наши потребности. Все работы были выполнены в срок и супер качественно. Очень рекомендую обратиться в компанию "ГорМастер" для замены...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Гость 13 октября, 2023 год
Я очень благодарна компании «ГорМастер» за качественную и быструю замену тэна в моей стиральной машине. Специалист пришел в оговоренное время, сразу же определил причину поломки, оказал консультацию и заменил нагревательный элемент. Цены на услуги данной компании оказались очень доступными, и меня приятно удивили. Сотрудник компании профессионально выполнил свою работу, не повредив другие детали стиральной машины, и соблюдая политику конфиденциальности. Теперь...  Читать отзыв
0
0

Гормастер выручает!

Мария 20 сентября, 2023 год
Купили духовой электрический шкаф, необходимо было встроить его в кухонный гарнитур, очень переживала за качество выполненной работы. Мастер приехал сразу со всеми инструментами. Работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно, сразу видно мастер профессионал! Остались довольны! Будем обращаться ещё!
0
0

ВСе супер!!!

Гость 20 сентября, 2023 год
Купили кухонный гарнитур, со встроенной техникой, собрать сами не решились. Пригласили мастера, сделал всё профессионально. Подключил всю сантехнику и электрику. Будем обращаться ещё.
0
0

всё профессионально!!!!

Гость 14 сентября, 2023 год
Купили кухонный гарнитур, со встроенной техникой, собрать сами не решились. Пригласили мастера, сделал всё профессионально. Подключил всю сантехнику и электрику. Будем обращаться ещё.
0
0

Спасибо огромное!

Юрий Д 30 августа, 2023 год
Сделано,качественно и профессионально.Повесили турник и карниз.Нареканий нет.Буду обращаться еще.
0
0

Отличное качество

Елизавета 16 августа, 2023 год
Очень хороший мастер. Договорились об установке навесных полок, приехал вовремя, сделал все качественно, ровно, не к чему придраться даже)) Большое спасибо!
0
0

Отличная компания

Виктория 16 августа, 2023 год
Приехали быстро, выполнили работу качественно, осталась довольна, рекомендую!
0
0

Отличная компания

Виктория 16 августа, 2023 год
Решили мою проблему за час.
Откладывала несколько дней!
Мастер Дмитрий, приехал с инструментом, устранил протечку в ванной, починил бачок унитаза и устранил засор в раковине. Работой очень довольна рекомендую!
0
0

Рекомендую!

Ангелина 3 августа, 2023 год
Отличная работа мастера! Убрал все пятна и запах. Я осталась под хорошим впечатлением.
0
0

Сотрудничество удачное, цены приятные

Гость 11 июля, 2023 год
Чистота для меня – это не только отсутствие грязи, но и качественная дезинфекция. Раз в 6 месяцев вызываю специалистов компании для очистки своего загородного дома. Сотрудничество удачное, цены приятные.
0
0

Шарашкина компания

Гость 14 мая, 2023 год
Мне бы хотелось,чтобы доверчивые люди как я, не попадались к ним.Беспокоил зловонный запах из ванны,вызвали мастера чтобы он посмотрел, и если нужно что то,выполнил работу за которую соответственно мы бы оплатили.Назначили время,приехал намного позже,посмотрел,понюхал и сказал что все хорошо,делать ничего не нужно, оплатите мне пожалуйста 1500 рублей.
0
0

Отличное обслуживание, мастер - профессионал

Ася 16 февраля, 2023 год
Подтекала душевая кабина, мастер сделал диагностику, как оказлось, подтекал смеситель. Мастер проблему решил, пока не замечаю ничего подозрительного. Спасибо!
Достоинства:
  1. Специалист все сделал качественно
Недостатки:
  1. никаких минусов, работа хорошая
0
0

Отличное обслуживание качества

Гость 30 января, 2023 год
Компания быстро среагировала на оставленную заявку по итогу вечером ко мне приехал сантехник на устранение забора.
0
0

Отличное обслуживание качества

Гость 30 января, 2023 год
Компания быстро среагировала на оставленную заявку по итогу вечером ко мне приехал сантехник на устранение забора.
0
0

Спасибо за работу

Елизавета 18 января, 2023 год
Благодарю сантехника Марата за своевременное выполнение работы. Вежливый мастер с полной отдачей работает. Устранил причину протечки душа.
0
0

Отличная работа мастера

Иван 13 января, 2023 год
Мастеру Игорю большое спасибо, починил сантехнику в туалете, помог переставить стиральную машину. Ко всему подходит ответственно, понравился такой подход.
0
0

Отличное качество обслуживания

Алена 13 января, 2023 год
Сборка мебели прошла очень спокойно, мастера не только собрали мебель, но и поставили по местам сразу
0
0

Отличное обслуживание

Александр Омельяненко 11 января, 2023 год
Замечательные впечатления от сотрудничества остались, все быстро и очень вежливо. Сначала проконсультировали по телефону, потом связали с электриком. Короче говоря, электричество в доме снова налажено, сасибо компании!
0
0

все супер!!!

алена 27 декабря, 2022 год
Хорошая работа специалсита от компании ГорМастер. Приехал вовремя, поставил мебель в ванной комнате и установил телевизор на стенку. Сервисом осталась довольна, по необходимости буду обращаться к вам.
0
0

Все превосходно!

Дмитрий 15 декабря, 2022 год
Мастер Игорь приезжал на установку инсталляции унитаза, к работе подошел ответственно, все делал аккуратно. Как итог: все установлено идеально, глаз радуется.
0
0

Всё понравилось

Wexbeats 14 декабря, 2022 год
Довольно быстрый сервис, вызывали сантехника. Отреагировали даже поздним вечером и прислали специалиста. Рекомендую!
0
0

все понравилось

Гость 14 декабря, 2022 год
Хорошая работа специалсита от компании ГорМастер. Приехал вовремя, поставил мебель в ванной комнате и установил телевизор на стенку. Сервисом осталась довольна, по необходимости буду обращаться к вам.
текст отзыва на 13 пункт: мастер Алексей уложил плитку на кухне. Когда дойдем до установки новой кухни, буду знать, к кому обратиться для выкладки фартука
0
0

отличное качество обслуживания

Екатерина 3 декабря, 2022 год
Договорились с оператором, что нам направят мастера сантехника для ремонта унитаза. Специалист связался со мной для уточнения времени, все обсудили и выбрали удобную дату. Проблема решена, спасибо ГорМастер!
0
0

Компания Гормастер

Компания Гормастер

Вопросы и ответы

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
794 отзыва
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
ММ Центр

Рейтинг: 5
221 отзыв
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Компания VivaldiStone

Рейтинг: 5
54 отзыва
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться