Компания Гормастер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Компания Гормастер

Новые отзывы

Спасибо

Ольга среда, 5 октября
Мне необходимо было установить потолочную гардину и повесить пару полок, спасибо за работу мастера и его скорость. Цену не завысил, заплатила, как изначально было оговорено
0
0

мне все понравилось!

Гость понедельник, 3 октября
Мне нужно было помыть холодильник и бытовую технику на кухне от старых съемщиков. Анна из компании навела идеальную чистоту, за что ей огромное спасибо!
0
0

Отличная работа!

Илья четверг, 29 сентября
Нужно было устранить течь в душевой кабине, специалист пришел вечером в день вызова и устранил поломку.
0
0

мне все понравилось!

Гость среда, 28 сентября
Собрали шкафы и стол в новой квартире, мастера отличные - профессионалы своего дела, все сделали на совесть
0
0

всё отлично

Софья вторник, 27 сентября
Отремонтировали стиральную машину, она у меня перестала крутить. Думала придется брать новую, но специалист все починил.
0
0

Установили кухню

Элизабет пятница, 23 сентября
Собрали и установили новую кухню в квартире.
Замечательная работа,мастера молодцы!
0
0

Прекрасно сделали

Ольга пятница, 23 сентября
Хорошую работу сделали специалисты из компании Гормастер - выполнили полную химчистку 2 диванов. Теперь как новые!
Достоинства:
  1. Отлично выполняют свою работу
Недостатки:
  1. Их нет
0
0

Отличная работа!

Гость вторник, 13 сентября
Мастер из компании заменил счетчик на горячую воду, самостоятельно купил все и сделал работу. Спасибо!
0
0

Ужас а не компания

Гость понедельник, 12 сентября
Компания которая не берет на себя ответственность за работу мастеров, вроде когда звонишь такие хорошие, а как дело касается устранение косяков, сливают мастера и в кусты. Пойду подавать заявление в полицию
0
0

отличное качество обслуживания

Екатерина четверг, 8 сентября
Специалист приезжал на дом для диагностики розеток, престали работать только в одной комнате. Проблему устранили, спасибо компании за профессионалов своего дела!
0
0

отличное качество обслуживания

Гость четверг, 8 сентября
Специалист приезжал на дом для диагностики розеток, престали работать только в одной комнате. Проблему устранили, спасибо компании за профессионалов своего дела!
0
0

Всё отлично!

Анастасия Захарова 1 сентября, 2022 год
Мастер Иван приезжал повесить полки и установить телевизор на стену. По завершении работы я попросила акт об оказанных услугах, так как квартира съемная, мне все выдали вместе с чеком. Спасибо, удобный и быстрый сервис у вас.
0
0

Отличная работа

Кри 31 августа, 2022 год
Обращалась через сайт по замене смесителя. Все сделали хорошо. Могу рекомендовать
0
0

Установка кухни

Александра 17 августа, 2022 год
Мастера из Гормастер собирали и устанавливали кухню, довольно быстро среагировали на запрос и работу выполнили профессионально. Очень довольна, по необходимости буду обращаться.
0
0

Хорошая работа

Ксения 10 августа, 2022 год
Перед мастером стояла сложная задача - собрать мебель в прихожей, собрать и установить люстру и крепеж зеркала на стену. Всё было сделано чисто и аккуратно. Мастер отлично справился с поставленными задачами, спасибо ему за качественно выполненную работу.
0
0

Всем довольны

Гость 27 июля, 2022 год
Требовался небольшой ремонт дома, у меня время загружено, заниматься этим некогда. В компании прислали 2х специалистов, выполнили все оговорённые задачи за приемлемую сумму. Ребята молодцы, спасибо компании!
0
0

прекрасная работа

dordaria 20 июля, 2022 год
Устанавливали накопительный водонагреватель в туалете, работа выполнена хорошо. Все сделали с качеством.
0
0

Отличное качество

Дарья 4 июля, 2022 год
Долго не могли вывести тараканов. Обращались в другую компанию, но эффекта никакого. Обратились в Гормастер и уже как 2 месяц все чисто, никаких насекомых дома нет. Очень довольна работой, советую.
0
0

Отличная работа мастера

Наталья 30 июня, 2022 год
Обращались в компанию, чтобы установить кондиционер. Было много нюансов, главным фактором при выборе исполнителя был профессионализм мастера. Заранее оговорили все детали с менеджером по телефону, он уже по ходу направил к нам мастера. В итоге кондиционер установлен, все отлично работает. Спасибо за Ваш профессионализм.
0
0

Быстрая и качественная работа

Даша 29 июня, 2022 год
Заказывали химчистку ковра на дому, требовалось устранить запах от собаки. Очень порадовало, что приехали в оговоренное время и очень качественно выполнили работу. Ковер как новый, ничем не пахнет теперь, спасибо.
0
0

Быстрая и качественная работа

Гость 29 июня, 2022 год
Заказывали химчистку ковра на дому, требовалось устранить запах от собаки. Очень порадовало, что приехали в оговоренное время и очень качественно выполнили работу. Ковер как новый, ничем не пахнет теперь, спасибо.
0
0

Обслуживание

Слава 28 июня, 2022 год
Отличная и оперативная работа компании на мое обращение. Мне требовалось перевезти мебель из одной квартиры в другую. Работники были аккуратны, все сами вынесли из старой квартиры и перевезли в новую. Работа получилась очень объемной, порадовало, что взяли оговоренную цену, не вышло никаких переплат.
0
0

Гормастер отзыв

Люда 24 июня, 2022 год
Искала мастеров на мойку окон. Ребята молодцы, работают оперативно. Приехали в тот же день, и все помыли. Никаких разводов, все чисто. Результатом осталась очень довольна.
0
0

Гормастер отзыв

Гость 23 июня, 2022 год
Искала мастеров на мойку окон. Ребята молодцы, работают оперативно. Приехали в тот же день, и все помыли. Никаких разводов, все чисто. Результатом осталась очень довольна.
0
0

Отличное качество обслуживания

Полина 16 июня, 2022 год
Вызывала мастера на час для сборки мебели после переезда. Повезло с мастером, аккуратно собрал мои шкафы, поставил на места, как я попросила. Приятно работать с мастерами своего дела.
0
0

Хорошая компания

Александр 10 июня, 2022 год
Искал мастера на час для установки турника на стену и телевизора. Позвонил в гормастер, менеджер сработал оперативно - назначил мастера, который пришел со своими инструментами и выполнил все поставленные задачи. Результатом доволен, рекомендую.
0
0

Качество обслуживания

Лиза 8 июня, 2022 год
Нужно было собрать кухонный гарнитур, долго выбирала в интернете мастеров, наткнулась на Гормастер и вообще не пожалела. Евгений приехал со своими инструментами, аккуратно все собрал, еще и полки повесил дополнительно. В общем, результатом очень довольна, чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту.
0
0

Некомпетентность

Гость 14 марта, 2022 год
Неквалифицированный персонал. Не пользуйтесь их услугами. Очень дорого и не качественно.
0
0

Быстро и качественно

Анастасия Ф. 3 октября, 2021 год
Спасибо за быструю помощь с устранением течи под ванной, я была удивлена, когда мастер приехал уже через 30 минут. Мне очень понравилось, как сделана работа, чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту, сделали все качественно и быстро.
0
0

Хорошая работа

Анастасия 27 сентября, 2021 год
Спасибо за быструю и качественную работу. Мастер установил мне смеситель всего за полчаса при сравнительно низкой стоимости. Работа была выполнена аккуратно и качественно. Мастер был очень вежливым и приветливым. Я очень довольна.
0
1

Компания Гормастер

Компания Гормастер

Вопросы и ответы

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба

Рейтинг: 5
681 отзыв
Миксер TRIKLI

Рейтинг: 4.9
548 отзывов
Уборка от жорки

Рейтинг: 5
106 отзывов
Профсантехсервис

Рейтинг: 5
100 отзывов
nadomu.kiev.ua

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
ММ Центр

Рейтинг: 5
47 отзывов
Садко Служба Быта

Рейтинг: 3.8
46 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться