У нас была замена счетчика, обратились в эту организацию, вызвали мастера. К нам приехал Константин, очень пунктуальный и грамотный человек, много дал рекомендаций по поводу счетчиков и не навязывал свои услуги, как многие делают сантехники. Рекомендуем Инженерную службу, честная организация.
Заказываю поверку в этой компании уже второй раз. Оставила заявку, договорились о времени и дне, накануне сотрудник компании позвонил, уточнил время. Приехал вовремя, сделал поверку, крайне вежливое общение, на интересующие вопросы ответил. Метролог Руслан
Одни из самых ответственных специалистов в этой области, обращаемся к ним не в первый раз. Нужно было выполнить поверку счётчиков воды. Цены тут неплохие, работники отзывчивые, делают всё на совесть. Звонят заранее перед приходом. Советую!
Счетчик на холодную воду стал завышать показания. Решили позвонить в Инженерную службу и договориться о приезде мастера. Мастер приехал на следующий день без опозданий. Заменил счетчик довольно быстро, после себя оставил чистоту, заплатили ему точно по их расценкам.
Очень вежливый и ответственный специалист, договорился заранее о точном времени, был вовремя. Выдал полный комплект документов и передал данные в электронный реестр. Поверка прошла быстро!
Благодарю компанию за оперативность в приеме заявки и своевременность в ее выполнении, операторы вежливые, выслушали мою проблему, помогли разобраться в документах. Мастер пришёл в назначенное мне время, сделал все быстро, выдал полный пакет документов. Спасибо, буду пользоваться услугами на следующую поверку.
Спасибо большое, очень помогли. Заполнил на сайте заявку на поверку счетчиков холодной и горячей воды. Только подал заявку сразу предоставили обратную связь и быстро назначили мастера на то время, что меня устраивало. Сегодня приходил мастер для проверки счетчика горячей воды. Соблюдают законные требования.
Очень хорошая услуга, поверка счётчика по месту, без снимания счетчика. Выполнили всё грамотно, без какого либо ущерба для сантехники. Сделано в обозначенные временные рамки и довольно быстро. Очень удобно и не занимает много время.
Нет возможности демонтировать счетчики, ждать людей с водоканала, потом назад ставить, поэтому вызвал фирму которая делает поверку без снятия. Меня все утроило, работу сделали быстро, затратная часть небольшая, отлично. Я доволен.
Поменяла вышедший из строя водосчетчик с помощью специалистов этой компании по минимально возможной по городу цене. Оказалось, что заменить счетчик очень просто, в комфортном режиме, с соблюдением всех норм. Времени на процедуру ушло значительно меньше, чем на первичную установку. Очень грамотное и душевное обслуживание, за поверкой только сюда.
Поверял два счетчика воды в этой компании. Абсолютно адекватные сотрудники, все четко объясняют. Из документов попросили только технический паспорт, чтобы сделать отметку. Мастер приехал днем, без опоздания, поверку произвел без проблем. Через три дня счетчик зарегистрировали в базе Аршин. Молодцы! Спасибо.
В первый раз заказали здесь проверку счетчиков и остались очень довольны. Мастер приехал без опозданий. Сделал работу аккуратно. Цена за услугу тоже порадовала. Нареканий нет.
Хорошая компания с умными и ответственными сотрудниками. На поверку двух счетчиков воды откликнулись молниеносно, прислали сотрудника на следующий день. Рекомендую Инженерную службу. Моя оценка 5 баллов из 5 по всем пунктам.
Добрый день хочу поделиться мнением о проведении поверки, позвонил взяли трубку с первого гудка, очень вежливая девушка нам все объяснила, после чего нас записали на следующий день, приехал к нам мастер и после проведения самой поверки выдал документы для управляющей компании!))
Позвонила в компанию, быстро оформили заявку. Мастер за час до назначенного времени перезвонил. Два счетчика поверку не прошли, мастер сразу же предложил поменять счетчики, что для меня было выходом их положения (не нужно бегать по магазинам, а потом опять вызывать мастера). Все документы выдали. На все мои вопросы мастер очень подробно ответил. Давно не встречала таких вежливых людей и профессионалов... Читать отзыв
Пригласил специалиста на замену счетчика ХВС. Все быстро,качественно и аккуратно. Спасибо. Остался доволен. Буду заказывать еще на замену еще одного счетчика в другой квартире. Удачи и процветания вам.
Отличная компания! Обратились за заменой счетчиков. Мастер приехал в назначенное время, очень вежливый и аккуратный, быстро выполнил все работы, выдал необходимый комплект документов,в УК документы приняли с первого раза. В общем,остались очень довольны.
Отличная контора. На момент проверки самая низкая цена. Приехал специалист Дмитрий. Быстро провел все измерения. И даже показал на приборе результат, что всё в норме (раньше такого не встречала). Спасибо.
Рекомендую данную компанию. Приходил мастер Павел, очень вежливый. работа была проведена быстро и качественно. Все нужные лицензии имеются, проверка современным оборудованием. Заранее позвонил и предупредил, во сколько придет.
Благодарность операторам и метрологу Сергею! Оперативная и профессиональная работа. Доброжелательное информативное общение. Результаты поверки приняты в управляйке без нареканий и проблем.
Отличная компания. Заказывали проверку, приехали на следующий день. Все профессионально объяснили, сделали проверку быстро. Остались очень довольны. Спасибо вам!
Вызывали мастера для поверки счетчика горячей воды. Через день уже был на месте, заранее позвонил. Все заняло минут 30-40, бумаги отдали на руки. Ук приняла все без вопросов. Спасибо! Будем обращаться еще!
Оперативная работа