Пользуюсь больше года этим миксером TRIKLI благодаря которому выпечка стала моим любимым занятием. Потому что с ним мне готовить не составляет никакого труда.
Купила миксер TRIKLI и осталась очень довольна. Взбивает быстро и важно не очень громко. Миксер собран качественно, удобно пользоваться, пластик легко моется. Рекомендую
Одно сплошное удовольствие миксер TRIKLI, пользуюсь уже давно как-то муж подарил на День Рождения, с ним я готовлю любое тесто. Вообще за долгое время использования не нашла не одного недостатка. Работает исправно, моется легко. Всегда с девочками готовим вкусняшки.
Давно хотела купить миксер , но всё никак не могла найти хорошего, и на сайте прочитала много положительного о миксере TRIKLI, и я ни минуты не пожалела что выбрала его. Мощность хорошая, работает не сильно громко. Понравилась сборка и комплектация.
Миксер TRIKLI это просто находка для хозяйки.Он мощный,удобный,балую разными десертатами,и блюдами,он хорошо взбивает,и для меня это незаменимый помощник на кухне.
Миксер TRIKLI