Обращался сюда profsan.ru по поводу замены радиатора отопления. Потекла старая чугунная батарея. Не дотянули до конца отопительного сезона немного совсем) Решили поменять ее на биметаллическую. Вызвал мастера, он порекомендовал магазин, сам съездил и купил радиатор. Слил в подвале воду со стояка, на подводные трубы поставил краны, чтобы можно было в случае аварии впредь перекрывать. В общем сделал все как надо.
Большая благодарность за отличную работу компании profsan.ru! Сантехник приехал в назначенное время, все инструменты при себе. Работает очень аккуратно, чисто, а главное быстро. Всего за час все осмотрел, разобрал, заменил, собрал обратно, проверил и готово. Спасибо!
Мы недавно переехали в город, купили здесь полдома. Сделали ремонт. Перед отопительным сезоном решили проверить систему отопления. Она оказалась, мягко говоря, нерабочей. По совету друзей обратились в эту компанию profsan.ru. Вместе с мастером выбрали котел взамен старого АОГВ. Он его установил, прежде чем запускать, промыл систему, все отрегулировал. Теперь к зиме готовы!
Цены не низкие, зато сантехник единственный из всех сантехников, что вызывал ранее , который взялся и все сделал. Сантехник приехал в субботу и все сделал качественно и без проблем, да еще у него оказались все материалы на все случаи. Несмотря на то, что я указал неправильно проблему. Рекомендую мастера Михаила и компанию profsan.ru
Менял радиаторы отопления в трехкомнатной квартире. Все сделали качественно и быстро. Вошли в положение по срокам не смотря на загруженность (нужно было успеть до начала отопительного сезона). Сделали все из металла. Рекомендую эту компанию profsan.ru тем, кто ищет настоящих специалистов, а не горе-установщиков. Буду сюда обращаться по необходимости!
Рекомендую компанию profsan.ru/polotencesush.html. Мастера оперативно и главное очень качественно и профессионально провели работы по замене полотенцесушителя, поправили подачу и слив на унитазе. Большое спасибо мастеру Дмитрию и его напарнику. Компанию буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ответственно работают, выручили в нужный момент и не подвели. Прорвало трубу стояка, проблему пришлось решать быстро. Отреагировали на звонок быстро, за это благодарен, плюс приехали в назначенное время. В копеечку конечно попал, но не сильно. Все в норме, как положено сделали. Рекомендую profsan.ru!
Обратились в Вашу компанию profsan.ru/ystynitaz.html для сложной установки унитаза. Все сделали за 1 час 50 минут. Муж пытался установить сам и промучился пол дня. Спасибо! Действительно Профессиональный Сервис!
В эту компанию profsan.ru обращался для того, чтобы заменить в квартире старые батареи на радиаторы отопления, в телефонном режиме мне оказали детальную консультацию. Предоставляется гарантия на все работы. По поводу установки новых радиатором могу сказать одно, ребята монтажники сработали качественно и оперативною
Решили с мужем установить в доме новую сантехнику. В негодность пришёл старый унитаз, который выглядел ужасно и сидеть было на нём не комфортно. Вызвали сантехника из вашей фирмы profsan.ru. Приехал мастер, быстро произвел демонтаж старого и установил новый в наикратчайшие сроки и чек был на новый унитаз с отличной ценой. Очень понятно всё рассказал, показал. Не пришлось мастера долго... Читать отзыв
В общем сделал все как надо.