Профсантехсервис отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Профсантехсервис

В общем сделал все как надо.

Сергей 13 ноября, 2019 год
Обращался сюда profsan.ru по поводу замены радиатора отопления. Потекла старая чугунная батарея. Не дотянули до конца отопительного сезона немного совсем) Решили поменять ее на биметаллическую.
Вызвал мастера, он порекомендовал магазин, сам съездил и купил радиатор. Слил в подвале воду со стояка, на подводные трубы поставил краны, чтобы можно было в случае аварии впредь перекрывать. В общем сделал все как надо.

Сантехник приехал в назначенное время, все инструменты при себе.

Эдик 10 ноября, 2019 год
Большая благодарность за отличную работу компании profsan.ru! Сантехник приехал в назначенное время, все инструменты при себе. Работает очень аккуратно, чисто, а главное быстро. Всего за час все осмотрел, разобрал, заменил, собрал обратно, проверил и готово. Спасибо!

Теперь к зиме готовы!

Георгий 9 ноября, 2019 год
Мы недавно переехали в город, купили здесь полдома. Сделали ремонт. Перед отопительным сезоном решили проверить систему отопления. Она оказалась, мягко говоря, нерабочей. По совету друзей обратились в эту компанию profsan.ru. Вместе с мастером выбрали котел взамен старого АОГВ. Он его установил, прежде чем запускать, промыл систему, все отрегулировал. Теперь к зиме готовы!

Все сделал качественно и без проблем!

Александр 6 ноября, 2019 год
Цены не низкие, зато сантехник единственный из всех сантехников, что вызывал ранее , который взялся и все сделал. Сантехник приехал в субботу и все сделал качественно и без проблем, да еще у него оказались все материалы на все случаи. Несмотря на то, что я указал неправильно проблему. Рекомендую мастера Михаила и компанию profsan.ru

Буду сюда обращаться по необходимости!

Даня 5 ноября, 2019 год
Менял радиаторы отопления в трехкомнатной квартире. Все сделали качественно и быстро. Вошли в положение по срокам не смотря на загруженность (нужно было успеть до начала отопительного сезона). Сделали все из металла. Рекомендую эту компанию profsan.ru тем, кто ищет настоящих специалистов, а не горе-установщиков. Буду сюда обращаться по необходимости!

Компанию буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Николай Петрович 2 ноября, 2019 год
Рекомендую компанию profsan.ru/polotencesush.html. Мастера оперативно и главное очень качественно и профессионально провели работы по замене полотенцесушителя, поправили подачу и слив на унитазе. Большое спасибо мастеру Дмитрию и его напарнику. Компанию буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Плюс приехали в назначенное время.

Кирилл 1 ноября, 2019 год
Ответственно работают, выручили в нужный момент и не подвели. Прорвало трубу стояка, проблему пришлось решать быстро. Отреагировали на звонок быстро, за это благодарен, плюс приехали в назначенное время. В копеечку конечно попал, но не сильно. Все в норме, как положено сделали. Рекомендую profsan.ru!

Действительно Профессиональный Сервис!

Роза 30 октября, 2019 год
Обратились в Вашу компанию profsan.ru/ystynitaz.html для сложной установки унитаза. Все сделали за 1 час 50 минут. Муж пытался установить сам и промучился пол дня. Спасибо! Действительно Профессиональный Сервис!

ребята монтажники сработали качественно и оперативною

Василий 28 октября, 2019 год
В эту компанию profsan.ru обращался для того, чтобы заменить в квартире старые батареи на радиаторы отопления, в телефонном режиме мне оказали детальную консультацию. Предоставляется гарантия на все работы. По поводу установки новых радиатором могу сказать одно, ребята монтажники сработали качественно и оперативною

Будем чрезвычайно рады обратиться к Вам снова.

Саша 26 октября, 2019 год
Решили с мужем установить в доме новую сантехнику. В негодность пришёл старый унитаз, который выглядел ужасно и сидеть было на нём не комфортно. Вызвали сантехника из вашей фирмы profsan.ru. Приехал мастер, быстро произвел демонтаж старого и установил новый в наикратчайшие сроки и чек был на новый унитаз с отличной ценой. Очень понятно всё рассказал, показал. Не пришлось мастера долго...  Читать отзыв

Профсантехсервис

Бытовые услуги