Мы хотим оставить отзыв о работе profsan.ru! Меняли систему отопления. Работа сделана просто отлично!!!! Все продуманно, все аккуратно. Видно, что работал профессионал! Теперь на очереди разводка воды)
Мужики приехали, за два часа поставили ванну со всеми сливами, смесителями и прочей радостью. Молодцы ребята, никаких претензий — переоделись, все чисто и аккуратно.
Мне нужно было укрепить полотенцесушитель и устранить течь из него . Я созвонился с мастером и обговорил с ним время встречи . Все сделал как с картинки , делал всё качественно и быстро,смотрел и думал бывают ещё люди которые работают не абы да лишь бы. Цены не кусаются . Мастера буду рекомендовать, если кому-то из знакомых потребуется.
Всем привет. Совсем недавно столкнулся с проблемой, которая буквально поставила меня в тупик. В ванной потёк кран. В силу своего возраста и навыков решить данную проблему самостоятельно не удалось. Пришлось в срочном порядке вызывать сантехника. Вскоре приехал специалист, который оперативно изучил фронт работы и качественно произвел замену старого оборудования на новое. Сергей, респект тебе! В наше время такая профессия очень... Читать отзыв
Мастер Сергей приехал в назначенное время. Быстро и аккуратно произвёл все работы. Для следующих работ буду рада пригласить Сергей. Рекомендую знакомым и друзьям компанию profsan.ru. Спасибо!
Мастер пришел в назначенное время, качественно и быстро установил смеситель в ванной со сложностью работ (необходимо было демонтировать старые держатели смесителя). Спасибо.
Пришёл мастер его звали Михаил. Сразу переобулся в свои тапочки я обратила на это внимание. У нас труба где-то подтекала под ванной, я не видела где именно, поэтому и вызвала мастера. Нашёл быстро протечку, сходил рядом в магазин докупил чего не хватает, сама я на пятом этаже живу и ему пришлось несколько раз спускаться и подниматься и даже слово мне... Читать отзыв
Выезд был поздний, в удобное нам время, работа была сделана очень быстро и качественно, все чеки предоставлены, все чётко расписано. С ЖКХ устали бороться и вызвали через данный сайт profsan.ru мастера. Приехал очень приличный человек(Дмитрий), все спокойно и четко объяснил и рассказал, предупредил, что сколько будет стоить, работу выполнил очень быстро. Спасибо большое!
Заказывал установку унитаза и раковины в компании profsan.ru, служба сработала оперативно, мастер приехал через час после звонка. Работой сантехника доволен, нареканий нет, цены адекватные. Готов рекомендовать знакомым организацию.
Произведён монтаж канализации и водоснабжения в 2-х дачных домах. Работы выполнены быстро, профессионально, качественно и по разумной цене. Спасибо Ирине и мастеру Дмитрию и другим сотрудникам profsan.ru. При необходимости буду обращаться)). Успехов!
Мастера действительно хорошие. Я заказывала установку сантехники в санузле. Очень хорошо установили сантехнику, поменяли все трубы, сделали вообщем всё-всё. Очень понравилось, как они сделали! Хочу заметить, что по стоимости также заплатила не дорого.
Мне в квартире нужно было заменить трубы старые на новые.Не знал в какую организацию обратиться. Знакомые посоветовали компанию profsan.ru/razvodka-trub.html .Всё сделали-быстро,качественно и профессионально,и цена меня вполне устроила.Спасибо вам большое.
Здравствуйте, заказывал услугу по замене смесителя в ванной комнате тут profsan.ru/yst-smesitelya.html . Проживаю в Королеве. Мастер Михаил выполнил всю работу быстро и качественно. Хорошая компания, в случаи подобных проблем советую обращаться сюда. Цены адекватные. Спасибо вам большое.
Обращалась в компанию profsan.ru, чтоб установить стиральную машинку. Приехал мастер, посмотрел, сказал что не хватает для подключения, сам съездил на рынок, купил то что не хватает, представил квитанцию на покупки. Быстро и качественно подключил стиральную машину. Всем довольна, спасибо.
Приехал Дмитрий, очень быстро оценил необходимые работы, аккуратно и профессионально снял унитаз заменил сливную трубу, обнаружил, что подтекает труба заливная, также устранил и эту проблему, все работы, включая расширение отверстия в стене сделаны очень аккуратно и предельно быстро, большое спасибо Дмитрию и компании profsan.ru за устранение наших проблем, для нашей большой семьи это очень важно!!!
Большое спасибо мастеру из profsan.ru. У меня долго тек унитаз из-за сломанного клапана в бочке. Возможности купить и установить новый не было, а починить никто не мог. В результате долгих поисков нашла эту компанию и мастера Михаила. Он решил проблему за пару часов, за что я ему очень благодарна.
Большое спасибо Михаилу и компании profsan.ru! Установка унитаза выполнена замечательно. Ничего не шатается, площадку под установку предварительно выровняли, выставили сам унитаз по уровню. Все стоит ровненько и очень прочно!
Мне в квартире нужно было заменить трубы старые на новые.Не знал в какую организацию обратиться. Знакомые посоветовали компанию profsan.ru/razvodka-trub.html.Всё сделали-быстро,качественно и профессионально,и цена меня вполне устроила.Спасибо вам большое.
Недорогие цены на услуги сантехника. Пользовался услугами ваших мастеров profsan.ru уже два раза. Отличные мастера и хорошо выполненная работа. Меняли батареи и устраняли засор. Качеством доволен. Скидка при втором заказе уже была 5%, не много, но приятно. Надеюсь при дальнейшем обращении скидка будет больше))) Спасибо за хороший сервис и профессиональных сантехников!
Обратилась в компанию profsan.ru. Приехал Михаил нечеловеческую мойку на кухне подключать. Посоветовал как сделать лучше, предложил варианты по стоимости. В итоге собрал полностью мойку и подключил, как будто себе делал, аккуратно. Ответил на все вопросы. Рекомендуем.
Здравствуйте!!! Хочу выразить свою ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за работу фирме profsan.ru.Помогли нам поменять систему отопления в нашей квартире. Очень приятный образованный человек, компетентен в своей работе! Сразу видно , человек с большим опытом ! Мы очень довольны. Рекомендую мастера Дмитрия !!! До него мы обращались в управляющую компанию, штатные сантехники нам не помогли(
Так получилось, что когда уехал в командировку дома потек кран. Жена позвонила в profsan.ru. Честно, когда возвращался с командировки уже подумывал что придется самому доделывать.Когда приехал домой удивился,что сделано все качественно и аккуратно. Теперь если что знаем куда обращаться, где действительно делают на совесть. Всем советую, если нужна их помощь. Сделают быстро и качественно.
Здравствуйте, заказывал услугу по замене смесителя в ванной комнате. Проживаю в Королеве. Мастер Михаил выполнил всю работу быстро и качественно. Хорошая компания profsan.ru, в случаи подобных проблем советую обращаться сюда. Цены адекватные. Спасибо вам большое.
Недавно начал течь кран.Вызвала сантехника из фирмы profsan.ru/yst-smesitelya.html .Думала как всегда буду ждать 3 часа пока приедет,но нет .Приехал быстро и чётко.Но это ещё не всё !Конечно же ,я ожидала стандартного грубого сантехника без манер и приличий ,но приехал очень добрый и удивительно профессиональный человек! Не успела я опомниться ,как всё было установлено. Я давно не встречала таких цен... Читать отзыв
Всем привет. Совсем недавно столкнулся с проблемой, которая буквально поставила меня в тупик. В ванной потёк кран. В силу своего возраста и навыков решить данную проблему самостоятельно не удалось. Пришлось в срочном порядке вызывать сантехника. Вскоре приехал специалист из компании profsan.ru, который оперативно изучил фронт работы и качественно произвел замену старого оборудования на новое. Сергей, респект тебе! В наше время... Читать отзыв
Смеситель в ванной постоянно протекал, муж ввиду своей "занятости" поменять не торопился. Обратилась в эту компанию profsan.ru/yst-smesitelya.html . Менеджер вежливая, уточнила причину вызова, и записала на следующий день. Мастер пришел в оговоренное время, причем предварительно позвонив. Поменял смеситель достаточно быстро, и без лишних разговоров, работой осталась довольна. Понравилось, что на работу еще и гарантия распространяется! По цене тоже весьма приемлемо... Читать отзыв
Рекомендую! Мастер за 4 часа заменил 4 батареи, не торопясь но и не затягивая время. Работой довольна, все было сделано именно так как предварительно обсуждалось. Хорошо иметь дело с человеком, который идет навстречу всем пожеланиям своих заказчиков, не стараясь при этом упростить задачу для себя или заработать больше денег.
Толковый сантехник Дмитрий. Монтировал нам отопление в доме. Батареи и трубы я закупал сам. Сначала нанял одну бригаду, они начали разводку, не сработались, качество было не на уровне, сроки затягивали, параллельно еще где-то работали. Обратился сюда profsan.ru/razvodka-trub.html. Созвонились, приехал на место, рассчитал смету. Цены в принципе нормальные, не выше чем по городу. Приступил на следующий день. По срокам уложился как обещал,... Читать отзыв
Огромное спасибо за вашу работу! Прорвало трубу в ванной, хорошо, что на первом этаже живем, но все равно пришлось все перекрывать и остались без воды в выходной день. Звонила в управляющую компанию, там даже трубку не сняли. Нашла через интернет несколько сайтов, звонила, никто в этот день приехать не мог, пока на этот сайтprofsan.ru не наткнулась. Мастер согласился приехать, привез с... Читать отзыв
Работа сделана просто отлично!!!!
Видно, что работал профессионал!
Теперь на очереди разводка воды)