Заказал кухонную столешницу в компании VivaldiStone и остался доволен. Процесс выбора оказался удобным благодаря большому ассортименту и различным вариантам дизайна. Менеджеры предоставили все необходимые рекомендации и ответили на вопросы. Установка прошла быстро и аккуратно. Столешница выглядит стильно и качественно, что сделало мою кухню более привлекательной.
Заказывал столешницу из искусственного камня в "Vivaldi Stone" для своей кухни. Качество изготовления на высоте, а внешний вид столешницы идеально вписался в интерьер. Особенно порадовал индивидуальный подход и возможность выбора уникального дизайна.
Недавно заказал столешницу из искусственного камня в компании Vivaldi Stone для своей кухни. Остался впечатлен качеством работы и вниманием к деталям. Специалисты учли все мои пожелания по дизайну и размерам, и результат превзошел все ожидания. Столешница выглядит роскошно и практически неотличима от натурального камня, но при этом обошлась мне гораздо дешевле. Благодарю за профессионализм и качественный продукт!
Решили обновить кухонную столешницу и выбрали для этого искусственный камень от компании Vivaldi Stone. От выбора до установки прошло всего несколько дней, и мы полностью удовлетворены результатом. Столешница выглядит роскошно, а качество материала на высшем уровне. Специалисты Vivaldi Stone продемонстрировали высокий уровень профессионализма, оперативность и внимание к мелочам. Теперь наша кухня выглядит совершенно по-новому. Спасибо за вашу работу!
Столкнулся с необходимостью замены старой столешницы на кухне. Друг посоветовал обратиться в компанию “VivaldiStone”, так как сам заказывал там столешницу из искусственного камня. Мастера компании приехали на замер, помогли выбрать подходящий материал и цвет. Новая столешница идеально вписалась в пространство кухни. Качество материала и работа специалистов “VivaldiStone” оставили самые положительные впечатления. Благодарю за работу!
Компания VivaldiStone порадовала нас своим профессионализмом и качеством работы. Мы заказали у них кухонные столешницы из искусственного камня, и остались очень довольны результатом. Материалы были высокого качества, а мастера выполнили работу аккуратно и в срок. Рекомендуем VivaldiStone всем, кто ценит надежность и красоту в интерьере.
Заказали мойку из искусственного камня в компании VivaldiStone - отличное качество, красивый дизайн, мойка идеально вписалась в наш интерьер. Рекомендую!
Хотел бы выразить благодарность компании VivaldiStone за профессионализм и качество выполненной работы по изготовлению и установке кухонной столешницы. Все было сделано на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая установкой. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить отличный результат за разумные деньги!
Я хотел бы поделиться своим опытом использования столешниц из искусственного камня от компании «Вивальди Стоун». Я заказал столешницу для кухни и остался доволен результатом. Столешница выглядит очень красиво и гармонично вписывается в интерьер моей кухни. Она легко моется и не требует особого ухода. Кроме того, она очень прочная и долговечная. Я также заказал подоконник и барную стойку из искусственного камня.... Читать отзыв
Я недавно заказывал столешницу в компании «ВИВАЛЬДИ Стоун». Мне нужно было выбрать, что могло бы подойти для моей кухни. Я обратился за помощью к менеджеру компании, и он помог мне с выбором. Он рассказал мне о различных материалах, из которых могут быть изготовлены столешницы, о том, какие параметры нужно учитывать при выборе размера и формы столешницы. Также он ответил на... Читать отзыв
Я бы хотел поделиться своим отзывом о мойке из искусственного камня компании «ВИВАЛЬДИ стоун». Я приобрел её недавно, и я очень доволен своей покупкой. Во-первых, мойка выполнена из качественного материала, который выглядит и чувствуется как настоящий камень. Во-вторых, мойки из искусственного камня компании «ВИВАЛЬДИ стоун» очень легки в уходе. Я просто протираю салфеткой после каждого использования, и она выглядит как... Читать отзыв
Супруга давно хотела мойку и столешницу из искусственного камня. Не могли решить, какому материалу отдать предпочтение: кварцу либо акрилу. Обратившись в компанию VivaldiStone, именно этот вопрос я задел первым. После консультации с менеджером решили остановиться на кварце. Спасибо сотрудникам компании за их советы и работу по установке.
Когда делали в квартире ремонт, друзья посоветовали приобрести мойку и подоконник из искусственного камня. Нам казалось это не лучшим решением, особенно подоконник. Однако захотелось разобраться в данном вопросе. В результате обратились в VivaldiStone. После 5 месяцев использования можем сказать, что это весьма практичное решение.
Хочу выразить благодарность компании “Vivaldi Stone” за отличное качество продукции и профессионализм сотрудников. Заказывал у них кухонную столешницу из искусственного камня и остался очень довольна результатом. Изделие выполнено качественно и аккуратно, все размеры совпадают, а камень прекрасно подходит к моей кухне. Особенно порадовала быстрая доставка и установка, все было сделано профессионально и без задержек. Рекомендую “Vivaldi Stone” всем, кто хочет... Читать отзыв
Меняли подоконники в доме из пластиковых на акриловые, выбор пал на эту компанию. На сайте очень большой выбор, так, что сперва глаза разбежались, и я не знал, что лучше подобрать. К счастью, консультант помог мне определиться. Сам заказ выполнили на удивление быстро. От приезда замерщика до получения новых подоконников прошла всего неделя или около того. Очень доволен результатом.
Спасибо большое «Вивальди Стоун» за мою новую столешницу и мойку. Уже не первый раз обращаюсь к вам. Первый раз вы делали мне островок из камня, теперь очередь дошла до столешницы и мойки. Как всегда, качество на высоте. Рекомендую.
Благодарим сотрудников компании за качественную работу, результатом которой стала наша новая столешница из кварцевого агломерата. Нареканий к готовому изделию нет. Сроки не сорваны, установка выполнена качественно.
Делали ремонт на кухне. Жена давно говорила, что столешницу хочет из камня. Долго думали брать или нет, потому что кухня небольшая, но изделие само весьма массивное. Обратились в эту компанию и тут нам подобрали отличный вариант под габариты кухни и не особенно дорого. Смотрится вообще супер! Доставка и установка тоже от компании, что весьма удобно. Спасибо.
Заказывал сотрудникам в офис компьютерные кресла. Все хорошо. Спасибо большое за сотрудничество. Кресла хорошие, легкие, собираются быстро. Качество нормальное. Работали по безналу. Будем сотрудничать дальше.
Покупал жене мойку из искусственного камня. Спасибо, все понравилось. Размеры совпадают. Сколов нет. Трещины отсутствуют. Цвет хороший. Крепкая такая. Самое главное, жене понравилось, она довольна. И значит меня тоже все устраивает.
Заказали в компании Vivaldi Stone столешницу из искусственного камня «под ключ», что очень удобно, ведь нам ее изготовили, привезли и установили. Не пришлось искать других специалистов на стороне. Полученный результат превзошел все мои ожидания, ведь получилось намного лучше, чем до этого я видела на картинке. Спасибо!
Свекровь подкинула идею заказать акриловую столешницу, и буквально на следующий день после нашего разговора, я позвонила в компанию Vivaldistone. После того, как была принята заявка, через несколько дней в обговоренное время приехал сотрудник, который сделал бесплатные замеры. Изготовили столешницу быстро и качественно!
Заказывала столешницу для кухни. Очень нарядная и при этом практичная. Большая благодарность менеджеру за помощь в выборе типа камня. Изначально смотрела в сторону натуральных пород, но после консультации решилась на такой вариант. В реальности не отличить. Столешница красивая, прочная, идеально вписалась в гарнитур. Также спасибо монтажникам за быструю и качественную работу. Я в восторге!
В загородный дом на кухню очень захотели акриловую столешницу. Раньше читали отзывы о них, и вот решили себе купить. Заказали в этой компании, сделали все быстренько так и красиво конечно очень! Меня все устроило, и по стоимости не особенно заоблачно получилось. Мы остались довольны своим приобретением!
Прекрасная компания с отличным сервисом и безукоризненным исполнением. Мастера болеют за своё дело, доказывают, что можно получить идеальную столешницу с первого раза и ничего не корректировать. Результат шикарный! Рекомендую всем.
С компанией «Вивальди стоун» работаю далеко не первый раз, сначала заказывали тут столешницы из искусственного камня, после завершили ремонт и заказывали подоконники. Материал великолепный, смотрится дорого, от натурального камня почти не отличить. Спасибо.
Потрясающей красоты и качества мойку удалось получить в Vivaldistone. Место было катастрофически мало, а желаний - много. И специалистам все удалось воплотить в одном изделие. Бонусом была выгодная цена, которая точно вписалась в наш бюджет. Уверенно заказывайте и не прогадаете!
Мне кажется, что только тут широкий и адекватный ассортимент. Заказал столешницу из искусственного камня. Цена была даже чуть ниже, чем мне предлагали в других местах. Мастера сделали аккуратный монтаж, теперь у меня очень красивая кухня! Большое спасибо за классный результат!
Моя мечта сбылась благодаря компании VivaldiStone. Столешница из акрилового камня нужного размера и формы (они были нестандартными) изготовили без оплошностей. Была небольшая проволочка с доставкой, но в итоге все доставили по адресу.
Приспичило жене заказать акриловую столешницу, которая в итоге понравилась и мне. Вот так надо работать! Замеры делал мастер из компании, а дизайн согласовывался с женой. С первого взгляда было понятно, что столешница качественная и прочная.
Столешница выглядит стильно и качественно