Отзывов: 53 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 19 сентября, 2025 год С нами с 01.01.1970

СК «Срубы» - sk-sruby.ru

Савелий: Хотелось свой дом из дерева, но не знал, где заказывать. Наткнулся на sk-sruby.ru, посмотрел отзывы и фото работ. Заказал баню 4х5, сделали быстро. Доставили самим транспортом, помогли разгрузить. Собрал сам с парнем — оказалось несложно, так как все элементы подогнаны нормально. Теперь хожу каждый уикенд, даже зимой парюсь.   19.09.2025
Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru отзывы

Мастерская «Автограф» - 54avtograf.ru

Савелий: Обратился к ним после друга, который делал надгробие на могилу отца. Сам не ожидал, что будет так аккуратно. Камень плотный, шлифовка ровная, никаких сколов по краям. Установили быстро, даже дождь не помешал. Видно, что люди своё дело знают.   19.09.2025
GERMANCOM - https://germancom.ru/ отзывы

GERMANCOM - https://germancom.ru/

Савелий: Нужна была ручка нестандартная для входной двери, обычные магазины не подошли. Нашёл тут, проконсультировали быстро, подтвердили совместимость. Прислали за шесть дней, хотя думал дольше будет. Установил — всё плотно, работает плавно, как надо.   19.09.2025

СК «Срубы» - sk-sruby.ru

Савелий: Заказывали сруб бани из зимнего леса — ребята из СК Срубы реально порадовали. Всё сделали как договаривались: чисто, аккуратно, без всяких «ну мы не успели». Бригада приехала вовремя, мужики спокойные, не пьют (что редкость!). Запах свежего дерева до сих пор радует. Цена вышла примерно, как и планировали — еще и...   15.05.2025
"Класта" - clasta.ru отзывы

"Класта" - clasta.ru

Савелий: Заказывал в Класте очистители и смазки для гаража — всё пришло быстро и без косяков. Менеджер помог с выбором, посоветовал брать не самый дорогой вариант — приятно, когда не пытаются впарить подороже. По качеству химия огонь, уже опробовал. Цены норм, доставка быстрая. Удобно.   15.05.2025
GERMANCOM - https://germancom.ru/ отзывы

GERMANCOM - https://germancom.ru/

Савелий: Заказывал петли и ручки для окон Rehau — нашёл всё в одном месте на сайте Germancom. Удобно, быстро, и главное — цены нормальные, без лишних накруток. Менеджер сразу перезвонил, уточнил модель, всё подобрал точно под мои окна. Приехало очень быстро, всё целое, работает отлично. Спасибо.   15.05.2025
Компания "Аммолит" (1skvajina.ru) отзывы

Компания "Аммолит" (1skvajina.ru)

Савелий: Заказывал у компании «Аммолит» строительство каркасного дома под ключ. С самого начала ребята помогли выбрать проект, учли все наши пожелания. Строительство велось строго по графику, все этапы работы были согласованы, без задержек. Дом получился тёплым и уютным, всё сделано на совесть. Приятно, что компания предоставляет полный спектр услуг, включая монтаж...   17.10.2024
Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com отзывы

Компания СК "БрусДом" - sk-brusdom.com

Савелий: Заказывал в «БрусДом» строительство бани из бруса. Очень понравился профессионализм команды: от консультации до сдачи объекта всё было чётко и по делу. Строительные материалы качественные, работы выполнены в срок, баня получилась именно такой, как я и хотел. Порадовало, что компания учла все мои пожелания и выполнила проект на высшем уровне....   17.10.2024

СК «Срубы» - sk-sruby.ru

Савелий: Обратился в «СК Срубы» для строительства загородного дома. Понравилось, что сотрудники компании с самого начала предоставили подробную консультацию, предложили несколько вариантов проектов. Все этапы строительства велись по плану, без задержек. Материалы качественные, сруб получился надежным и теплым. Очень доволен профессионализмом компании и готов рекомендовать ее всем, кто планирует строительство.   17.10.2024
ЭКОС-ИНВЕСТ (ekosinvest152.ru) отзывы

ЭКОС-ИНВЕСТ (ekosinvest152.ru)

Савелий: Работал с компанией «ЭКОС-ИНВЕСТ» для закупки контрольно-измерительных приборов для нашего производства. Понравился широкий ассортимент и качество предлагаемых товаров. Менеджеры компании оперативно ответили на все вопросы и помогли подобрать необходимое оборудование. Доставка была выполнена в срок, и приборы отлично справляются с поставленными задачами. Рекомендую компанию за профессионализм и надежность.   29.09.2024
"ЗСК Премиум Гласс" - premium-glass.ru отзывы

"ЗСК Премиум Гласс" - premium-glass.ru

Савелий: Заказал в интернет-магазине ЗСК «Премиум Гласс» стеклянные перегородки для офиса. Процесс заказа оказался удобным, а менеджеры компании оперативно ответили на все вопросы. Перегородки были изготовлены в срок и установлены аккуратно. Качество стекла и фурнитуры на высоком уровне, что улучшило общий вид офисного пространства. Рекомендую за надежность и профессионализм.   29.09.2024
Компания "Radius-stone" - https://radius-stone.ru/ отзывы

Компания "Radius-stone" - https://radius-stone.ru/

Савелий: Для обновления ванной комнаты заказал раковину из искусственного камня в "Радиус-Стоун". Процесс от заказа до установки прошел безупречно. Изделие выглядит роскошно и практично в использовании. Высокая степень профессионализма команды и качество конечного продукта сделали мою ванную комнату местом истинного комфорта.   11.03.2024
RELIZ - Срочный выкуп недвижимости - relizstd.ru отзывы

RELIZ - Срочный выкуп недвижимости - relizstd.ru

Савелий: Для аренды квартиры обратился в "Релиз", и они предложили мне идеальные варианты, полностью соответствующие моим запросам. Процесс выбора и оформления документов прошел быстро и безупречно благодаря профессионализму и организованности команды. Особенно ценю индивидуальный подход и учет всех моих пожеланий.   11.03.2024
Юридическая компания "Вершинина и партнеры" - vershynina.ru отзывы

Юридическая компания "Вершинина и партнеры" - vershynina.ru

Савелий: Спасибо команде "Вершинина и партнёры" за квалифицированную юридическую поддержку в делах по корпоративному праву. Ценю их внимание к деталям и стремление к нахождению оптимальных решений. Сотрудничество с этим агентством оставило только положительные впечатления.   11.03.2024
Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru отзывы

Предприятие ООО «БК Глобус» - okna-globus.ru

Савелий: Заказывал в «БК Глобус» ремонт и регулировку пластиковых окон. Результатом очень доволен: работа выполнена на высшем уровне, мастера показали себя настоящими профессионалами. Теперь окна открываются легко и плотно закрываются. Плюс ко всему, цена вопроса оказалась весьма приемлемой. Благодарю за качественную работу!   28.02.2024
Компания «Фаворит Комплектация» отзывы

Компания «Фаворит Комплектация»

Савелий: «Фаворит Комплектация» стал для нас настоящим открытием. Заказывали ХДФ плиты для дизайнерского проекта, и результаты превзошли все ожидания. Качество продукции, скорость обработки заказа и внимание к деталям — всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу, обязательно будем обращаться ещё!   28.02.2024
Салон мебели «Будайка» - budaika.ru отзывы

Салон мебели «Будайка» - budaika.ru

Савелий: Компания «Будайка» произвела на меня впечатление своим ассортиментом и обслуживанием. Заказывал стол и стулья для гостиной, и результаты превзошли все ожидания. Мебель отличного качества и очень удобная. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!   28.02.2024
Компания "А-МЕТ" - https://www.amet-k.ru/ отзывы

Компания "А-МЕТ" - https://www.amet-k.ru/

Савелий: Не первый раз обращаюсь в компанию “ООО А-МЕТ” для лазерной резки листов металла. Всегда получаю высококачественный продукт, который полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую данную компанию своим коллегам и партнерам.   30.11.2023
Компания ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ - https://optes.ru/ отзывы

Компания ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ - https://optes.ru/

Савелий: Я обратился в компанию “Оптэлектросвет” для монтажа светодиодных светильников в офисном помещении. Работы были проведены оперативно и качественно, что позволило значительно снизить затраты на электроэнергию. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и профессионализм.   30.11.2023
RELIZ - Срочный выкуп недвижимости - relizstd.ru отзывы

RELIZ - Срочный выкуп недвижимости - relizstd.ru

Савелий: Я обратился в агентство недвижимости Reliz, чтобы купить участок. Специалисты агентства помогли мне выбрать подходящий участок, учитывая мои требования и бюджет. Они также оказали помощь в оформлении всех необходимых документов. Работой доволен!   20.10.2023
Охранное предприятие "Лидер-секьюрити" отзывы

Охранное предприятие "Лидер-секьюрити"

Савелий: Лидер-Секьюрити" - это частное охранное предприятие, которому можно доверять. Они обеспечили вооруженную охрану при сопровождении нашего груза, и благодаря их профессионализму, наш груз был доставлен в целости и сохранности. Будем обращаться в дальнейшем!   20.10.2023
ООО "ИНЖИНИРИНГ ГРУПП" - https://slab24.ru/ отзывы

ООО "ИНЖИНИРИНГ ГРУПП" - https://slab24.ru/

Савелий: После пожара обратился в компанию "Инжиниринг Групп" для проведения строительной экспертизы и оценки ущерба. Специалисты компании быстро и точно определили размер ущерба, что помогло мне в решении вопросов со страховкой. Оказали неоценимую помощь. Рекомендую к обращению!   20.10.2023
Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com отзывы

Компания "Центр Торгового Оборудования" - torgovoeoborudovanie.com

Савелий: Недавно заказал прилавки для своей пекарни в компании Центр Торгового Оборудования. Прилавки были высокого качества, соответствовали моим требованиям и были доставлены в срок. Я также отметил работу сотрудников компании, которые были профессиональными и дружелюбными. В целом, остался очень доволен покупкой и рекомендую эту компанию.   04.09.2023
Фундамент Строй - fundament50.ru отзывы

Фундамент Строй - fundament50.ru

Савелий: Я был очень рад сотрудничеству с компанией «ФундаментСтрой». Они выполнили ремонт фундамента в частном секторе на высоком уровне качества и в срок. Компания также предложила дополнительные услуги. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.   04.09.2023
elka-palka.ru отзывы

elka-palka.ru

Савелий: Компания ELKA-PALKA предлагает конкурентоспособные цены на свою продукцию. Я сравнивал цены с другими компаниями и нашел, что цены здесь были более выгодными. Это помогло мне сэкономить деньги и получить качественные пиломатериалы по хорошей цене.   04.09.2023
Воздушные шары в Перми - perm.planetasharov.ru отзывы

Воздушные шары в Перми - perm.planetasharov.ru

Савелий: Очень понравились шары и фигурки на сайте perm.planetasharov.ru и решил обратиться к ним. Купил шары для детского праздника в интернет-магазине «Планета шаров» в Перми. Очень быстро доставили. Спасибо за оперативность! Всем советую.   04.09.2023
Vibor.ru отзывы

Vibor.ru

Савелий: Я недавно заказал в интернет-магазине электроники и бытовой техники несколько товаров. Заказ был оформлен быстро и без проблем. Доставили товары в указанные сроки, без задержек. Качество товаров было на высоте, все соответствовало описанию. Цены на товары оказались ниже, чем в других магазинах. Я остался очень доволен покупками и сервисом. Рекомендую...   26.07.2023
ПИЛОМАРКЕТ отзывы

ПИЛОМАРКЕТ

Савелий: Недавно я заказывал пиломатериалы в интернет-магазине "Пиломаркет". Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв о работе этого магазина. Во-первых, мне понравилось, что на сайте представлен широкий ассортимент пиломатериалов различных видов и размеров. Я смог выбрать то, что мне нужно, и заказать доставку прямо на дом. Во-вторых, хочу отметить быструю доставку....   26.07.2023
Компания «Фаворит Комплектация» отзывы

Компания «Фаворит Комплектация»

Савелий: Компания «Фаворит Комплектация» — это надежный поставщик комплектующих для шкафов-купе. Я заказывал у них комплектующие для своего магазина и остался очень доволен сотрудничеством. Менеджеры компании быстро ответили на мой запрос и предложили оптимальный вариант по цене и качеству. Доставка была осуществлена в срок, а качество комплектующих на высшем уровне. Я...   26.07.2023
Компания ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ - https://optes.ru/ отзывы

Компания ОПТЭЛЕКТРОСВЕТ - https://optes.ru/

Савелий: Компания «ОПТЭлектросвет» зарекомендовала себя как надежный партнер при проектировании электроснабжения. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и опытом работы в данной области. Они предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все его потребности и пожелания. Проект был выполнен в срок и с высоким качеством. Все необходимые работы были проведены быстро и...   26.07.2023