Достойная служба. Работаем уже не первый год с ММ Центром. Ни разу никаких оплошностей от компании не получал. Все всегда четко и слаженно, а главное что все услуги данная служба предоставляет легально и качественно. Спасибо большое вам. Приятно работать с грамотными компетентными специалистами.
Хочется поблагодарить мастера из компании ММ Центр за оперативный выезд ко мне на дом и за установку нового качественного водного счетчика. Работа была выполнена аккуратно и в соответствии со всеми требованиями. Стоимость устроила полностью. Было приятно с вами работать. При необходимости буду обращаться.
Обращался сюда за поверкой счетчика ГВС. Мастер оказался специалистом высокой квалификации, работу по поверке двух счетчиков произвел с высоким качеством. Лишних денег не просил и услуги не навязывал. Отличная компания, спасибо.
Вызвали мастера из этой компанией, так как нужно было поверить счетчики воды. Мастер пришел в установленное время, надел на обувь бахилы, был в маске и перчатках. Работу сделал качественно и аккуратно. Документы оформил грамотно.
Хочу поблагодарить метролога компании за его профессиональный подход к работе и вежливое общение. Он настоящий мастер своего дела! Поверку счетчиков сделал аккуратно, документы оформил четко и объяснил мне все доходчиво. Спасибо.
О компании могу сказать только хорошее. Оператор очень вежливая. Мастер приехал в назначенный час, провел необходимые манипуляции со своим чемоданчиком и оформил документы. Данные в Аршин мастер внес при мне.
Не пожалел, что поверку счетчиков на воду заказал в этой компании. Специалист приехал компетентный, тактичный и опытный. Выполнил поставленную задачу, оформил все документы, дал мне рекомендации по эксплуатации водомера, чтобы тот прослужил свой полный срок и не поломался раньше времени. Отличная организация. Я остался доволен.
Сотрудничеством с компанией ММ Центр я вполне удовлетворен. У меня в квартире потек водомер на ХВС и я был вынужден обратиться в компания и пригласить специалиста на дом, чтобы посмотреть вообще состояние счетчика и подлежит ли он ремонту, или только замене. Метролог приехал ко мне в оговоренное время, посмотрел счетчик, проверил его. К сожалению, ремонту он уже не подлежал. В... Читать отзыв
Приятно иметь дело с такой надежной и ответственной компанией, как ММ Центр. С этой организацией я имею дело третий год и все вопросы в области метрологии решаю только через них. Проблем ни разу не возникало никаких. Все все четко и грамотно, а главное официально. Спасибо.
Провел поверку счетчиков на воду у родителей в квартире. Обратился в ММ Центр и был приятно удивлен налаженным сервисом, ответственным и добросовестным отношением со стороны сотрудников компании. Метролог выехал в удобное для нас время и осуществил поверку. По ходу все детально рассказывал, показывал и объяснял. Родители мои в восторге. Да и я не разочаровался в конторе. Сюда можно обращаться.
Спасибо большое ММ Центру за грамотно выполненную поверку водосчетчика в моей квартире. Так удобно, что специалист приехал в удобное для меня время домой и на месте осуществил поверку. По стоимости меня все вполне устроило. Да и услуга осуществлена официально, все данные внесены в единый государственный реестр. С вами можно работать.
Я всем доволен. И тем, что счетчик в порядке, и тем, как быстро его поверили, и даже самим мастером, который был добродушен и рассказал про счетчики воды много чего интересного. Спасибо.
Мастер пришел в назначенное время, добросовестно сделал свою работу, доступно ответил на мои вопросы. Мастер был у меня и у соседки. Другим соседям тоже порекомендовал обратиться сюда за поверкой. В целом, работой доволен.
В этой фирме мы делали поверку счетчиков воды. Точнее, фирма делала поверку прямо у нас дома! Вызвали специалиста через оформление заявки на сайте, выбрали дату и время. Мастер действительно квалифицированный, быстро поверил счетчики без снятия. Очень удобно, что не нужно их снимать и отвозить куда-то, потом еще ждать и ставить обратно. Цена вполне адекватная. Мы довольны.
Однозначно, буду обращаться в эту компанию еще не раз. Купили новую квартиру, счетчики на холодную и горячую воду уже стояли, но что бы убедиться в их исправности, решили сделать поверку. Заявку оформили быстро. Специалист был очень приятный, вежливый, грамотный молодой человек, профессионал в своей области. Поверил счетчик, оформил, ответил на все вопросы на высшем уровне. Отмечу, что мастер работал в... Читать отзыв
Сделал уже вторую плановую поверку счетчиков воды в этой компании. Позвонил по телефону, согласовал дату приезда мастера. К назначенному времени пришел мастер, заранее предупредив о приезде. Работа была произведена быстро, мастер дал рекомендации по сроку действия счетчиков. Без развода. Спасибо.
Заказывал здесь замену счетчика холодной воды. Заявку оставил по телефону и сразу договорился с оператором о времени приезда мастера. Специалист приехал вовремя, счетчик заменил и перепроверил, выписал договор и акт ввода в эксплуатацию. Работой мастера доволен, все сделал отлично.
В последнее время возросли счета за воду. Решил сделать поверку сразу двух счетчиков. Выбрал компанию ММ Центр и не пожалел. На сайте подробно описан весь процесс проведения поверки счетчиков. Цену на услуги тоже не нужно искать, все на виду так же как и расчетное время проведения работ. Мало кто так точно описывает свои работы. Метролог уложился в указанное время. Все... Читать отзыв
Вызывал специалиста компании на поверку счетчика холодной воды. Телефон мне дали в УК, сказали что и работа, и документы у этой организации в порядке. Пришел мастер - приятный и вежливый мужчина. Все мне рассказал и объяснил. Спасибо за добросовестную работу и за таких замечательных мастеров! Рекомендую!
Хочу поблагодарить эту компанию за добросовестную работу и за порядочное отношение к клиентам. Я не раз обращался в ММ Центр с различными метрологическими вопросами и всегда получал здесь компетентную помощь. Стоимость на услуги здесь приемлемая, не выше, чем средний прайс по Москве. Меня все устраивает, на службу можно положиться.
Обратился в эту компанию и не пожалел. Работают четко, корректно, профессионально. Быстро приняли заявку на поверку счетчика воды. Через день пришел специалист, все поверил, выдал пакет документов, чеки. Очень доволен обслуживанием. Буду рекомендовать знакомым.
Начитавшись отрицательных отзывов о некоторых компаниях по поверке счетчиков воды, переживал, что эта фирма такая же. Мои опасения были напрасны! В назначенный день, за полчаса до прихода мне позвонил мастер. Пришел вежливый метролог, надел бахилы, подключил специальное оборудование. Сливая воду, поверил счетчик холодной воды, не снимая его и не нарушив пломбу. Большое спасибо. Предстоящую поверку счетчика горячей воды буду заказывать... Читать отзыв
На днях ко мне домой приезжал метролог для поверки счетчика холодной воды. Очень понравился настрой мастера - сразу взялся за работу и параллельно отвечал на мои вопросы. Думал, что поверка продлится долго, а на деле всего 20 минут и мастер уехал. Все документы в порядке, данные в Аршине появились через неделю. Все прошло отлично, без сучка и задоринки.
Первый раз обратился в данную фирму для поверки водосчетчиков. Оператор предварительно предоставила всю необходимую информацию. Мастер сработал идеально, быстро, вовремя, чем очень понравился. Конечная стоимость работ соответствует заявленным ценам на сайте. Все норм, качеством сервиса доволен.
Хочу сказать, что уже не первый раз обращаюсь в данную организацию и всегда все на высоте. Оператор быстро принимает заказ на тот день, который мне удобен. Мастер за час звонит и предупреждает о своем визите. Все очень удобно и просто. Рекомендую.
Надежная компания, можно смело обращаться. Не первый год сотрудничаю с ребятами из ММ Центра и очень доволен предоставляемым сервисом и качеством услуг. Компания работает легально и все услуги предоставляет на законных основаниях. У меня лично ни единой претензии к этой компании нет. Смело могу рекомендовать.
Компания достойная. Я ни разу не разочаровался в этих ребятах. Все метрологические услуги, по которым я сюда обращался, были выполнены на должном профессиональном уровне, грамотно и качественно. Цены приемлемые здесь вполне. Я смело могу рекомендовать эту организацию.
По работе службы вопросов никаких нет. Специалисты здесь порядочные и рукастые. По всем вопросам, с которыми я сюда обращался, я получал качественную и компетентную помощь. Прайс в компании приемлемый, учитывая московские мерки. Мне нравится. Менять метрологическую компанию я не собираюсь.
Сервис в компании отличный. Оставил заявку на сайте и мне буквально в течение минут 5 перезвонил оператор и уточнил удобную дату и время, чтобы выехал специалист и выполнил поверку водяного счетчика. Поверитель приехал ко мне без опозданий и выполнил поверку без снятия водомера. Аккуратно и профессионально. Претензий у меня никаких нет. Все данные по поверке были внесены в государственный реестр... Читать отзыв
В компанию обращался для того, чтобы мне произвели замену счетчика воды в квартире. Мастер приехал вовремя и выполнил всю работу, менял долго, но зато качественно, претензий нет. Кстати, для поверки счетчика также обращался в ММ Центр. Работу выполняют аккуратно, что мне нравится, и стоимость услуг вполне приемлемая.
Спасибо вам большое