С метрологической службой ММ Центр приятно иметь дело. Ребята здесь честные и ответственные. Сколько раз к ним обращался поразличным вопросам в метрологической сфере, всегда получал качественную и компетентную помощь. Претензий никаких не имею. Буду и дальше к вам обращаться.
Не пожалел, что заключил договор с компанией ММ Центр на обслуживание водомеров у себя дома. Ребята здесь ответственные, работу свою выполняют четко и профессионально. У меня никаких претензий нет. На эту службу положиться можно.
Поверительная компания стоящая. Не первый раз сюда обращаюсь. Мастера выполняют поверки на дому, качественно, аккуратно, а главное в соответствии со всеми требованиями и стандартами. ММ Центр - это аккредитованная метрологическая служба, с которой смело можно сотрудничать. Рекомендую.
Менял в доме счетчики на воду с этой компанией. Претензий не имею. Счетчики сертифицированные, работают исправно, нигде вода не капает. Данные выдают верные. К работе мастера нареканий нет, очень толковый мужик, а главное знающий. Спасибо.
После оставленной заявки на сайте компании, оператор связался со мной в течение часа. Назначил замену счeтчика в удобный для меня день. Мастер прибыл вовремя. Вежливый, опрятный. Работу свою знает, сделал всe быстро. Дал нужные рекомендации по правильной эксплуатации. Цена на услугу адекватная. Проблем в последствии не возникало. Счeтчик работает исправно.
Заказал поверку счетчиков в компании ММ Центр по рекомендации друзей. Цена устроила, мастер позвонил за час до приезда, процедура заняла 20 минут. Документы зарегистрировал. Спасибо.
Мне порекомендовали эту компанию для поверки счетчиков воды. По телефону меня быстро записали на удобный день. В этот день мне заранее позвонили, напомнили про поверку. Мастер, опрятный молодой человек, посмотрел счетчик, выяснилось, что он не крутится. Предложил сделать замену, на месте или в любой другой день, по записи. Мне было удобно сделать сразу. Очень доволен выбранной компанией, буду обращаться к... Читать отзыв
Одна из немногих компаний, которая не стала жульничать россказнями о том, что счетчики старше 12 лет поверке не подлежат, их надо менять и так далее. Просто согласовали время приезда, приехал мастер, сделал работу, оформил документы и уехал. Через пару дней ради интереса залез в Аршин - записи о поверке внесены как и ожидалось. Спасибо за честное отношение к делу.
Позвонил в компанию, вежливо, быстро и четко приняли заказ на поверку счетчиков. Сразу озвучили цену. Сказали, что мастер свяжется и будем договариваться о дате и времени. Через день позвонил мастер, приехал и поверил счетчики. Бахилы были с собой, деньги не вымогал, поверил, похвалил счетчики и все.
С этой компанией приятно иметь дело. По всем возникающим вопросам в метрологической отрасли я всегда обращаюсь в ММ Центр и могу сказать, что здесь мне ни разу не отказали, а наоборот предоставили качественную и компетентную помощь. Цены приемлемые тут, если сравнивать с другими службами. Я доволен. Буду продолжать обращаться к вам.
Поверку водосчетчиков на дому осуществляю только с компанией ММ Центр. Здесь очень ответственные метрологи, которые знают свое дело и выполняют его на должном профессиональном уровне. Ни разу, сколько я сюда обращался, не было никаких проблем. Стоящая организация, смело могу ее рекомендовать.
О службе только положительные отзывы. С поверкой водомеров на дому жизнь стала легче. Никуда не нужно ехать с ними, вести, тратить время на очереди, стоять в пробках московских. С ММ Центром все легко, оставил заявку на сайте компании и в удобное для вас время приехал на дом мастер и выполнил необходимую услугу аккуратно и абсолютно законно. Это очень удобно, да... Читать отзыв
Служба отличная. С ММ Центром поверил пару дней назад счетчики у себя в квартире. Водомеры после поверки работают исправно, вода нигде не подтекает. Поверитель толковый был у меня, по ходу проведения поверки все мне детально рассказывал и показывал, дал рекомендации по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Я доволен остался. Сюда можно обращаться.
Компанию рекомендую! Забыл о сроках поверки счетчика, хорошо, что еще вовремя опомнился. Оставил заявку на сайте, мне очень быстро перезвонила оператор, уточнила информацию и подтвердила заявку. Мастер прибыл точно в обещанное время. По цене все вышло так же, как указано на сайте.
Сегодня мастер компании произвел у меня замену счетчика на горячую воду. Вроде бы обычная ситуация, но у меня трубы зашиты в короб, а окошко маленькое. Так он умудрился установить счетчик не разбирая короб. Счетчик установил удобно для снятия показаний и денег за сложность не накидывал. Очень порядочная фирма.
Поверку счетчиков воды сделали в удобное для меня время. Мастер приехал без опозданий, заранее позвонил. Поверил счетчики быстро и аккуратно, плюс дал рекомендации по обслуживанию систем учета воды. Стоимость приемлемая, меня устроила. Профессионально, точно, оперативно.
Раньше думал, что поверка счетчика - это всегда морока. То время мне не подходило, то цену заламывали, то доплату просили за то, что в нерабочее время просил приехать. Недавно нашел в интернете фирму ММ Центр, позвонил, мало того, что они могут приехать с утра до 8 часов, так еще и цены приемлемые, и за сверхурочные не просят. Поэтому, если и... Читать отзыв
Обращаюсь в компанию уже не первый раз. Обычно для проверки счетчиков воды. Последний раз сделал заявку на замену счетчика. И так же все четко выполнили, как и всегда. Счетчик мастер привез свой. Я лишь оплатил, при этом все обошлось недорого. Благодарю за хороший сервис.
Мы вызывали метролога из этой компании, поскольку у них цены на замену счетчиков воды дешевле, чем у других. Опять же, грамотные, адекватные мастера. Быстро и спокойно делают свое дело и оформляют документы. Мы довольны.
ММ Центр всегда выручает своей оперативной и качественной работой. Вчера поверил два счетчика на воду с этими ребятами. Все четко, официально и качественно. Уже сегодня я все данные смог просмотреть в базе единого госреестра АРШИН. Спасибо. С вами можно иметь дело.
Вчера ко мне приходил поверитель из ММ Центра и осуществил плановую поверку счетчиков (холодной и горячей) воды. Мастер внимательный, аккуратный и знающий. Выполнил поверку, по ходу все мне детально рассказывал и показывал. Претензий я никаких к нему не имею. Процедура осуществлена качественно и в соответствии со всеми требованиями. Спасибо. С вами можно иметь дело.
Поверил два водомера с этой компанией. Мастер грамотный приезжал ко мне. По ходу проведения поверки все мне рассказывал, показывал и объяснял. Также дал советы по правильной эксплуатации приборов, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Я доволен своим обращением в ММ Центр. Спасибо.
Воспользовался услугами этой компании для проведения поверки счетчиков воды у меня в квартире. Хотелось, чтобы все сделали предельно быстро и качественно. Мастера я вызвал без каких либо затруднений, он приехал в удобное для меня время и свою работу сделал всего минут за 20. Так что всеми проделанными работами и сроками я остался удовлетворен.
Недавно заказывал поверку счетчиков воды у этой компании. Понравился вежливый оператор, который принимал мою заявку, внимательно меня выслушав и объяснив все детали, мне назначили день и время. Утром, в назначенный день, приехал мастер, серьезный и добросовестный человек, быстро и аккуратно сделал поверку. Все отлично. Безо всякого сомнения, рекомендую!
Через сайт компании вызывал мастера, который менял мне счетчики ИПУ - от прошлых хозяев достались такие древние, что крутили, как бешеные даже при слабом напоре воды. Мастер приехал вечером, как я и просил. Сделал свое дело минут за двадцать, все по уму, я посмотрел на результат, мне все понравилось. Рекомендую!
Уже несколько раз обращался в данную компанию по вопросу поверки счетчиков воды. Ничего плохого сказать не могу. Всегда оперативно, в соответствии с договоренностями, грамотно, документы в порядке. Самый главный плюс, доступные цены! Ниже, чем у многих других компаний. Нет спекуляции и бессовестной обдираловки! Всем рекомендую!
Замечательная компания. Позвонил по поводу поверки счетчиков, мне ответил вежливый оператор, я начал узнавать про стоимость и что в нее входит - на сайте оказалось все то же самое, все честно. На следующий день пришел метролог, сделал всю работу быстро, цена не изменилась. Обращайтесь, не пожалеете.
Хорошая служба, можно обращаться. Я не раз решал метрологические вопросы с ММ Центром. Всегда получал квалифицированную помощь и услуги. Специалисты толковые здесь, прайс адекватный. Все счетчики на воду после поверок работают четко.
Плановую поверку водосчетчика в квартире мне произвел специалист из ММ Центра. Мужчина грамотный, пунктуальный и ответственный. Сделал поверку за минут 15. Все задокументировал и отдал мне бумаги на руки, а данные передал для внесения в государственный реестр. Быстро, удобно и недорого вполне. Я доволен этой службой и смело могу ее рекомендовать.
Вчера поверил водомеры в квартире. Первый раз вызвал на дом специалиста из ММ Центр. Впечатлен. Так оперативно и четко ваш мастер сделал поверку. Пломбы не задел, все мне рассказал по ходу и дал рекомендации по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше времени не вышли из строя. Я доволен остался. Теперь буду обращаться только к вам.
Работа на пять с плюсом