Супер! Всe быстро, оперативно, мастер вежливый, оператор тоже. Позвонили заранее, приехали вовремя, комплект документов выдали, в Аршин данные занесли! Рекомендую.
Понравилась пунктуальность и аккуратность мастера данной фирмы. Он позвонил за час до приезда, поверил счетчик, разъяснил все нюансы. Деньги за услугу, по сравнению с другими компаниями или работниками, взяли небольшие. Я всем доволен и благодарен за оказанную работу.
Мастер приехал вовремя. Опрятный молодой человек в маске и бахилах. Измерял точность пролитой воды. Назвал погрешность в 1% и сказал, что это норма. Оформил документы и дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию счетчика и как следить за его исправностью. Очень хорошая работа.
Очень хорошие и отзывчивые сотрудники. Заказал поверку счетчиков у этой компании. Операторы вежливые, поставили удобные сроки приезда мастера. Мастер за час до приезда отзвонился, поверил счетчик и оперативно оформил документы. В Аршин данные отправил при мне.
Менял счетчики на воду с этой компанией и не пожалел. Специалист из ММ Центра подъехал ко мне в удобное для меня время и выполнил свою работу. Никаких вопросов или претензий у меня нет. Счетчики новые работают исправно. Спасибо вам большое. Я не пожалел, что обратился именно к вам.
С ММ Центром приятно иметь дело. Ответственная служба, предоставляющая качественные метрологические услуги. Не раз обращался сюда по различным вопросам в этой области и остался доволен очень. Специалисты грамотные здесь и порядочные. Прайс тоже адекватный. Спасибо, что вы облегчаете жизнь своим клиентам.
Хорошая компания, лично у меня к ММ Центру никаких вопросов нет. Ребята работают легально, услуги, которые я здесь заказывал были осуществлены надлежащим образом, грамотно, аккуратно и надежно. Я не разочаровался. Теперь по всем метрологическим вопросам буду обращаться только к вам.
Надежная и порядочная компания. Не первый раз сюда обращаюсь и получаю качественную компетентную помощь. Поверитель приехал ко мне домой несколько дней назад и выполнил поверку счётчика холодной воды. Очень удобно, что сейчас это можно произвести на дому, без снятия водомера и абсолютно законно. Я доволен службой, никаких вопросов или претензий не имею.
Рекомендую! Первый раз обратился в данную фирму. Дозвонился до компании быстро, подобрали удобное для меня время. Мастер приехал вовремя, одел бахилы, сделал все быстро и четко. Цена адекватная.
Вызвал мастера из ММ Центра на поверку двух счетчиков воды. Теперь, когда работы все выполнены, могу с точностью сказать, что работает метролог грамотно и профессионально. Хорошая исполнительность и недорогие услуги.
Все очень понравилось. Заявку приняли быстро, договорились на определенный день и время. Работа мастера просто супер! Быстро, чисто и аккуратно. Вся работа - поверка четырех счетчиков заняла всего 40 минут. Мастер оформил документы, внес данные в реестр и готово! При необходимости обращусь повторно.
В ММ Центре делал поверку счетчика холодной воды. Быстро ответили на заявку и также быстро приехали. Мастер был адекватный, ничего не накручивал и был предельно вежлив. Счетчик в реестре появился через неделю. Обязательно порекомендую знакомым, если им понадобится поверка. Спасибо.
Заказал поверку счетчиков воды в ММ Центре. Мастер приехал на следующий день без опоздания. Услуг лишних не навязывал, была только поверка, которая показала, что счетчики исправны. Качеством услуги доволен. Вежливостью мастера и оператора тоже.
Хорошая и порядочная служба, с которой приятно работать. Не раз обращался в ММ Центр по поводу метрологических вопросов и всегда получал качественную и компетентную помощь. Ребята здесь молодцы. Работают четко и ответственно, а главное, что все услуги осуществляются данной компанией абсолютно законно и официально. Спасибо.
Классная служба, ответственная и надежная. Работает официально и все метрологические услуги предоставляет официально. Я менял счетчик на холодную воду в квартире. Воспользовался услугами данной конторы и всем полностью остался доволен. Мастер сделал все четко,аккуратно. Новый счетчик работает беспроблемно, у меня никаких претензий или нареканий нет. Спасибо.
Хочу поблагодарить компанию за такой оперативный выезд на дом и за замену счетчика на холодную воду, который потек и стал мотать просто космические цифры. Мастер выполнил демонтаж старого и установку нового счетчика очень аккуратно. Водомер опломбировал. Все работает исправно и беспроблемно. Спасибо вам большое. Не пожалел, что к вам обратился.
С ММ Центром сотрудничаю третий год и могу сказать, что данная служба действительно заслуживает уважения. Все вопросы, по которым я сюда обращался, были решены профессионально, а главное в соответствии со всеми нормами и требованиями. Цены приемлемые тут, да и специалисты хорошие. Смело рекомендую.
Никаких претензий к данной службе нет. Поверяю водяные счетчики только с ММ Центром. Здесь хорошие знающие специалисты, которые выполнят работу профессионально и надежно. Контора работает официально и законно. Поэтому сюда смело можно обращаться с разными метрологическими вопросами. Рекомендую.
Вызывал на сегодня метролога компании для поверки счетчика холодной воды. Мастер сначала все доходчиво объяснил, а потом за 15 минут поверил счетчик. Цены адекватные. Спасибо за качественно оказанную услугу, я доволен!
У нас не подошел еще срок для поверки счетчика, но он стал показывать завышенные показания. Мы обратились в компанию ММ Центр. Мастер приехал, решили осуществить поверку без снятия. Специалист с помощью своего оборудования выявил, что счетчик непригоден для использования. Нам было предложено сразу же установить новый счетчик, на что мы согласились. Хотелось бы выразить благодарность этой компании за качественно выполненную... Читать отзыв
Своим обращением в ММ Центр доволен. Нужно было поверить счетчики воды и вопрос решили за пару дней. Удобно, что никуда не надо ходить, а можно просто оставить заявку по телефону и в удобное вам время придет мастер. У меня поверка прошла без проблем.
Компанию ММ Центр рекомендую! Все было четко. Оператор был вежлив, сразу на следующий день прибыл мастер. Отзвонился заранее, приехал в назначенное время. Аккуратен, вежлив, клиентоориентирован. Чемоданчик был при нем и бахилы тоже. Все поверил и оформил документы минут за 30. Мне понравилось. Спасибо.
Вызвал мастера из этой компании для того, чтобы он произвел поверку водяных счетчиков. На заявку отреагировали быстро и уже на следующий день приехал мастер в оговоренное время. Профессионально подошел к выполнению данной работы и оформил после этого все необходимые документы. Я остался доволен.
На днях обращался в компанию ММ Центр - необходимо было сделать поверку счетчиков воды. Нашел их сайт в интернете, понравилось что можно было оставить онлайн заявку прямо на сайте, современно и удобно. Что касается работ – все ок, оплатил мастеру в соответствии с прейскурантом. Качеством работы и обслуживанием доволен, компания хорошая.
Поверку счетчиков горячей и холодной воды проводил у меня специалист компании ММ Центр. Метролог пришел вовремя, произвел замеры показаний счетчиков без снятия. Процедура заняла не больше 20 минут. Оба счетчика прошли поверку. Документы оформил. Все четко. Спасибо.
Для меня оказался очень удобным вызов мастера для поверки счетчиков на дом. Воспользовался услугой компании ММ Центр впервые, и отзывов о ней ранее не слышал. Я не знаю как это делается в других подобных компаниях, но ко мне приехал мастер в мой выходной, дату я оговорил заранее, суммой за услуги, в принципе, не шокирован. Все документы мастер оформил как положено,... Читать отзыв
Потек счетчик на холодную воду и я обратился в метрологическую службу ММ Центр. Ко мне домой в день обращения приехал мастер, проверил счетчик. Прибор, к сожалению, вышел из строя и ремонту не подлежал. Мастер предложил его заменить, договорились на утро, что он приедет с новым счетчиком и заменит старый. На утро мастер был у меня, заменил водомер, опломбировал его. Все... Читать отзыв
Вчера поменял дома водомер на холодную воду. Воспользовался услугами компании ММ Центр. Метролог приехал в назначенное время, с собой у негобыл новый сертифицированный счетик. Он установил новый прибор, старый снял, распломбировал. Новый водомер установлен корректно. Пломба установлена. У меня никаких вопросов нет. Компанию могу рекомендовать.
Делал поверку счетчиков на воду в квартире с ММ Центром. Поверка выполнена мастером на дому, без снятия приборов. Аккуратно, надежно и грамотно. По ходу поверки мастер все мне детально рассказывал и объяснял. Дал рекомендации по грамотной и корректной эксплуатации счетчика, чтобы он раньше времени не вышел их строя. Мне все понравилось. Спасибо большое.
К этой метрологической службе никаких вопросов или претензий нет. Поменял счетчики на воду в доме и в квартире с этой службой. Мастера выезжали толковые и порядочные. Установку произвели в соответствии со всеми требованиями. Счетчики установлены четко, опломбированы. Работают исправно и все данные выдают верно. Спасибо большое за качественный сервис и надежные законные услуги.
Компания ММ Центр