Оцените ММ Центр

Виталий 23 мая, 2022 год
Отличная компания, в которую смело можно обращаться с метрологическими вопросами. Я сам поверяю счетчики на воду у себя дома с ММ Центром. Всегда все четко, законно и аккуратно. Мастера вежливые, тактичные и приятные. Да и по стоимость здесь вполне приемлемая. У меня претензий нет, смело советую эту компанию.

Александр 20 мая, 2022 год
Хорошая и надежная служба, с которой я на прошлой неделе поверил два водомера у себя в квартире. Специалист выезжал на поверку толковый, аккуратный и внимательный. Осуществил процедуру в соответствии со всеми требованиями. Это очень удобно и выгодно. Данные в госреестре все есть. в ММ Центр можно обращаться.

Евгений 16 мая, 2022 год
Пришло время делать поверку счетчика расхода горячей воды и я обратился в эту компанию. Я уже пользовалась их услугами, когда подобное мероприятие нужно было проводить у родителей. Позвонил оператору, с которым согласовал день и время для прибытия мастера. Поверщик пришел вовремя. Быстро провел все необходимые манипуляции и оформил документы. Все четко и по делу.

Компания ММ Центр

Андрей Мацевич 14 мая, 2022 год
Нужна была очередная поверка счетчика и я выбирал фирму, которая делает это без съема счетчика. Нашел ММ Центр, где привлекли цены за работу - самые низкие из подобных компаний. Обратился туда, быстро приняли заказ и мастер пришел уже через день и все сделал за 20 минут. Очень доволен таким сервисом и ценами за работу.

Ответственная и надежная компания

Евгений 10 мая, 2022 год
Заказал в этой компании поверку счетчика холодной воды. Мастер позвонил заранее, уточнил дома ли я. Пришел, надел бахилы, подключил оборудование и сделал поверку. К моей радости счетчик поверку прошел, так что можно жить спокойно еще 4 года. Моя благодарность.

Отличная компания по поверке счетчиков воды

Николай 6 мая, 2022 год
Спасибо большое за такой оперативный выезд и проведение поверки счетчиков на воду на месте, без снятия. Метролог очень толковый приезжал, внимательный и рукастый. Пломбы не зацепил, счетчики на месте, работают после поверки исправно. У меня никаких претензий нет. Сюда можно обращаться.

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба