Оцените ММ Центр

Виктор 3 июля, 2023 год
Обратился в компанию для заказа поверки счетчиков. Заявка была сделана в четверг и на следующий день мне перезвонили в оговоренное время и подтвердили поверку на субботу, как я и просил. Работа была сделана профессионально и за короткое время. После проведения работы были предоставлены необходимые документы. Я остался очень доволен работой и сервисом компании, буду рекомендовать знакомым.

Михаил 28 июня, 2023 год
Спецы из этой компании меняли нам счетчики на воду. Все пунктуально, замену произвели аккуратно, выдали пачку нужных бумаги объяснили, что дальше делать ничего не надо. На 6 лет можно закрыть вопрос. Спасибо за работу, приятно было сотрудничать.

Андрей 24 июня, 2023 год
Отличная компания! Специалисты знают свою работу. Всегда вежливые. Приезжают быстро. Могут и поверить счетчики, и поменять. Обращаюсь к ним не первый раз. Всем советую.

Отличная работа

Павел 21 июня, 2023 год
Хочу выразить благодарность мастеру компании. Это уже второе мое обращение в эту компанию. В первый раз я остался очень доволен. Второй раз мастер тоже позвонил накануне и обозначил время. Приехал вовремя, сделал поверку счетчиков, был вежлив. Я очень рад, что обратился в эту компанию. Большое спасибо за добросовестное отношение к работе.

Вадим 17 июня, 2023 год
Спасибо сотруднику ММ Центра за добросовестную работу. Приехал вовремя с необходимым оборудованием. Сделал поверку быстро и профессионально, оформил все необходимые документы. Общение с клиентами вежливое, грамотное. Компанию рекомендую.

Отличная организация

Александр 11 июня, 2023 год
Поверку счетчика на воду в квартире осуществил с этой компанией и остался очень доволен. Специалист приехал по времени и сделал свою работу, грамотно, качественно и надежно. Спасибо вам большое.

Хорошая компания

Роман 9 июня, 2023 год
Делал поверку водяного счетчика пару дней назад с этой компанией. Все четко. Мастер приехал по времени и осуществил поверку в соответствии со всеми требованиями. Данные были зафиксированы в едином государственном реестре. По стоимости меня все устроило. Спасибо вам большое.

Нормальная компания

Александр 5 июня, 2023 год
К службе вопросов никаких нет. Мастер приезжал ко мне после рабочего дня и провел поверку водяного счетчика, без снятия. Счетчик после поверки работает исправно, никаких проблем с ним нет. Данные по поверке внесены были в единый государственный реестр. Быстро, надежно и официально.

ММ Центр советую

Роман 2 июня, 2023 год
Надежная метрологическая служба, смело могу ее рекомендовать. Заказывал здесь замену водосчетчика на ХВС. Специалист приехал ко мне домой с новым сертифицированным счетчиком и установил его в соответствии со всеми требованиями. Претензий никаких не имею. Спасибо.

ММ Центр рекомендую

Прохор 28 мая, 2023 год
Порядочная и ответственная метрологическая служба. К ребятам обращаюсь не первый раз, специалисты грамотные здесь, ответственные. Все моменты по метрологии решили оперативно и грамотно. Большое вам спасибо. С такой организацией приятно и комфортно сотрудничать. Рекомендую.

На ММ Центр можно положиться

Кирилл 26 мая, 2023 год
Службе респект! С ММ Центром приятно, выгодно и комфортно работать. Ребята работают официально и все свои услуги предоставляют надлежащим образом. Я уже не первый год являюсь вашим клиентом и всем полностью удовлетворен. Компания стоящая, рекомендую ее от души.

Надежная служба

Илья 23 мая, 2023 год
К метрологической компании никаких вопросов нет. На ММ Центр можно положиться. Менял водомер в квартире с этой конторой. Все четко, проблем никаких не возникло. Счетчик новый работает без проблем, вода не капает с него, стекло не запотевает. Большое спасибо.

Роман 21 мая, 2023 год
Службой удовлетворен по всем параметрам. Ребята работают легально и все услуги предоставляют в соответствии со всеми необходимыми нормами и требованиями. На прошлой неделе осуществил плановую поверку счетчика на ХВ. Все официально и четко. Спасибо.

Кирилл 18 мая, 2023 год
Выбрал эту компанию для поверки счетчиков на двух адресах в двух разных районах. По обоим адресам метролог приехал вовремя, не нарушая пломб произвел поверку и заполнил все документы, указав, что следующая поверка понадобится в 2028 году. Претензий нет, всем доволен.

Сергей 16 мая, 2023 год
При оформлении заказа оператор общался вежливо. Метролог приехал в назначенное время, работу выполнил качественно и быстро. В Аршин все занесли так, как надо. Буду рекомендовать вашу компанию и мастера.

Михаил 13 мая, 2023 год
Хочу отметить оперативность сотрудников компании. Позвонил им в субботу, составили заявку на воскресенье. В воскресенье без опоздания приехал мастер и работал с моим счетчиком, на руках все необходимые документы. Спасибо.

Николай 8 мая, 2023 год
Заказал поверку счетчика ХВС в этой организации. Оператор записала на ближайшее время, спасибо. Мастер поверщик позвонил за полчаса, все сделал качественно и аккуратно. Спасибо, буду вас рекомендовать.

Георгий 5 мая, 2023 год
Обращался в эту компанию впервые. Мастер сделал оперативную поверку счетчиков воды без снятия. Все качественно и профессионально. Результатом остался более, чем доволен. Так же отмечу удобные часы работы, можно оставить заявку даже в вечернее время. Здесь все четко! Рекомендую никому не откладывать поверку счетчиков.

Владимир 29 апреля, 2023 год
После звонка в компанию и согласования удобного для меня времени, был контрольный звонок от оператора, не изменилось ли ничего в планах. Сотрудник, осуществляющий поверку, отзвонился заранее, пришел в оговоренное время, в средствах индивидуальной защиты. Поверка прошла быстро, оговоренная стоимость услуги не изменилась. Рекомендую.

Максим 27 апреля, 2023 год
Заказывал в ММ Центре поверку счетчиков воды. После оставленной заявки, оператор быстро связалась со мной и мы договорились о времени. Мастер приехал вовремя, работу выполнил быстро и ничего лишнего не предлагал. УК приняла документы с результатами без вопросов. Спасибо за работу.

Руслан 24 апреля, 2023 год
Великолепная, быстро и качественно выполненная работа. Пришли два мастера, в оговоренное время, вежливые. Объяснили как будет происходить поверка, одели свои бахилы, культура обслуживания на высоте! Рекомендовать не стыдно.

Сергей 22 апреля, 2023 год
Оперативно приняли заказ, записали на удобное время. Пришел мастер, очень ответственный и профессиональный сотрудник, всю работу сделал быстро и качественно. Все данные сразу занесены в Аршин. Это очень удобно. Спасибо.

Отличная работа!

Владимир 18 апреля, 2023 год
Быстро, чисто, без лишних разговоров. Мастер просто приехал, поверил счетчик и выписал акт, что все в порядке! Данные в Аршине появились без задержек. Молодцы!

Надежная метрологическая служба

Евгений 15 апреля, 2023 год
Понадобилось заменить счетчик на холодное водоснабжение в квартире под сдачу. Обратится к ребятам в ММ Центр. Мастер выехал ко мне в день обращения и осуществил замену. Быстро, качественно и профессионально. Новый водомер работает без перебоев, данные все четко показывает, стекло не запотевает. Спасибо вам большое.

Отличная контора

Виктор 12 апреля, 2023 год
Приятно работать с надежными службами, такими как ММ Центр. У ребят я заказываю поверки водосчетчиков, да и по другим вопросам в метрологии не раз обращался. Сервис на уровне, отношение внимательное и ответственное к клиентам. Да и по качеству и надежности услуг вопросов никаких не возникает. Надежная организация, которую я смело могу рекомендовать.

Хорошая служба

Дмитрий 8 апреля, 2023 год
Отличная служба, от души ее рекомендую. Специалисты здешние толк в метрологии знают. Работают четко и профессионально. По крайней мере у меня ни разу ни единой проблемы с ММ Центром не возникало. На ребят можно положиться, искренне рекомендую.

Нормальная служба, можно работать

Алексей 4 апреля, 2023 год
Службой удовлетворен. Обращался в ММ Центр первый раз, вызывал мастера, чтобы на дому без снятия поверить водомеры. Метролог был у меня в назначенное время, вежливый и грамотный мужчина. Осуществил поверку, все по ходу мне рассказывал и показывал. Далее дал рекомендации по грамотной эксплуатации счетчика, чтобы тот раньше своего срока не сломался. Мне все понравилось. Данные по выполненной поверке были внесены...  Читать отзыв

Денис 30 марта, 2023 год
Хочется сказать большое спасибо этой службе за ответственную и внимательную работу. Вчера у меня был мастер, который произвел поверку водомера на ГВС. Услуга была выполнена по всем нормам и требованиям. Данные по поверке внесены в единый государственный реестр. Спасибо. С вами приятно работать.

Спасибо, остался доволен

Михаил 28 марта, 2023 год
Порядочная организация, можно работать с ней. Делал несколько дней назад поверку водомеров в квартире. Мастер приезжал ко мне компетентный, выполнил все как подобает. Счетчики после поверки работают также, никаких изменений нет. Большое спасибо вам.

Виталий 24 марта, 2023 год
Достойная служба. Работаем уже не первый год с ММ Центром. Ни разу никаких оплошностей от компании не получал. Все всегда четко и слаженно, а главное что все услуги данная служба предоставляет легально и качественно. Спасибо большое вам. Приятно работать с грамотными компетентными специалистами.

ММ Центр

Бытовые услуги