Оцените ММ Центр

Ярослав понедельник, 10 ноября
Заказывал в ММ Центре поверку счетчиков воды без снятия. Очень удобно, что не нужно тратить время на демонтаж и монтаж счетчика. Мастер приехал вовремя, все сделал быстро и профессионально. Использовалось современное оборудование, что говорит о высоком уровне компании. После поверки получил все необходимые документы. Остался очень доволен сервисом и рекомендую всем, кто ценит свое время и качество. Отличный вариант для...  Читать отзыв

Спасибо большое

Арина пятница, 7 ноября
Очень довольна работой компании ММ Центр. Мастер приехал вовремя, все сделал аккуратно и вежливо. Спасибо за вашу помощь!

Николай среда, 5 ноября
Долго выбирал компанию для поверки счетчиков воды, так как не хотелось нарваться на недобросовестных исполнителей. ММ Центр привлек внимание хорошими отзывами и прозрачной ценовой политикой. Позвонил, оператор вежливо проконсультировал, ответил на все мои вопросы и помог выбрать удобное время для визита мастера. Мастер приехал точно в назначенное время, был опрятно одет и вежлив. Процедура поверки заняла около 30 минут, все...  Читать отзыв

Владислав 29 октября, 2025 год
Отличная компания! Вежливые операторы, профессиональные мастера, доступные цены. Заказывал поверку водосчетчиков, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!

Светлана 27 октября, 2025 год
Мне нужно было срочно поверить водосчетчики, и ММ Центр меня просто спасли! Заявку оформила утром, а уже после обеда ко мне приехал мастер. Поверка прошла быстро и без каких-либо проблем. Все документы были оформлены оперативно, и свидетельство о поверке я получила на электронную почту уже на следующий день. Очень удобно и быстро! Сервис просто на высоте! Спасибо за оперативность и...  Читать отзыв

Дмитрий 24 октября, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании ММ Центр за профессиональную и оперативную работу. Обратился к ним для замены водосчетчика. Мастер приехал в точно назначенное время, был очень внимателен и аккуратен. Заменил счетчик быстро и качественно, все тщательно проверил. Дал подробные разъяснения по новому счетчику, ответил на все мои вопросы. Очень порадовала чистота и порядок после выполнения работ. Цены вполне разумные, а качество...  Читать отзыв

Регина 22 октября, 2025 год
Обратилась в ММ Центр для поверки водосчетчиков. Была приятно удивлена высоким уровнем сервиса. Оператор быстро приняла заявку и подобрала удобное для меня время. Мастер приехал вовремя, был вежливым и аккуратным. Поверка прошла быстро и без каких-либо проблем. Получила все необходимые документы и подробные консультации по дальнейшей эксплуатации счетчиков. Очень порадовало, что компания предоставляет гарантию на свои услуги. Спасибо за отличную...  Читать отзыв

Тимофей 20 октября, 2025 год
Решил заменить старые водосчетчики на новые и долго выбирал компанию. Остановился на ММ Центр из-за хороших отзывов в интернете и доступных цен. Заявку оформил через сайт, перезвонили очень быстро. Мастер приехал на следующий день, все сделал аккуратно и профессионально. Счетчики установил ровно, все тщательно проверил на наличие течей. Объяснил, как правильно снимать показания и когда нужно будет проводить следующую поверку....  Читать отзыв

Елена 17 октября, 2025 год
Впервые столкнулась с необходимостью поверки водосчетчиков и, честно говоря, немного переживала. Выбрала компанию ММ Центр по совету знакомых и не пожалела ни разу! Оператор по телефону была очень вежливой и подробно объяснила все этапы процедуры. Мастер приехал точно в назначенное время, опрятный, в бахилах, что уже приятно удивило. Поверка прошла быстро и аккуратно, буквально за 15 минут. Мастер все объяснил,...  Читать отзыв

Виктор 15 октября, 2025 год
Решил поменять водосчетчики и обратился в ММ Центр. Не пожалел! Мастер приехал вовремя, все сделал качественно и быстро. Отличная компания! Спасибо!

Олеся 12 октября, 2025 год
Вызывала мастера из ММ Центра для поверки счетчиков. Все прошло идеально, быстро и без лишних хлопот. Цены адекватные, сервис на высоте.

Владислав 8 октября, 2025 год
В ММ Центр обращался для замены старых счетчиков на новые. Мастер приехал, все быстро и аккуратно сделал, объяснил как снимать показания. Отличный сервис!

Сергей 5 октября, 2025 год
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников ММ Центра. Все делают быстро, качественно и аккуратно. Цены вполне адекватные. Рекомендую!

Ангелина 2 октября, 2025 год
Я, как любая женщина, не очень разбираюсь в технических вопросах, поэтому когда пришло время менять водосчетчики, немного запаниковала. Подруга посоветовала обратиться в ММ Центр, сказав, что у них все просто и понятно. И она оказалась права! Я позвонила в компанию, и мне очень подробно объяснили, какие документы нужны, сколько это будет стоить и как все будет происходить. Мастер приехал вовремя,...  Читать отзыв

Спасибо вам большое

Павел 29 сентября, 2025 год
У меня был крайне неудачный опыт с другой компанией, которая пыталась навязать ненужные услуги при поверке счетчика. ММ Центр приятно удивил – всё честно, прозрачно, без обмана. Только поверка, никаких лишних расходов!

Спасибо большое

Антонина 27 сентября, 2025 год
У меня плохое зрение, и мне было сложно разобраться с документами на счетчики воды. Сотрудники ММ Центра очень помогли, все объяснили, заполнили документы. Очень благодарна за внимание и заботу!

Даниил 25 сентября, 2025 год
Порадовала доступная цена на замену счетчика воды в ММ Центре. Искал оптимальный вариант по соотношению цены и качества, и остался доволен. Работа выполнена на высоком уровне!

Мия 22 сентября, 2025 год
Очень удобно, что ММ Центр предоставляет услугу поверки счетчиков на дому. Сэкономила массу времени и сил! Мастер приехал вовремя, всё сделал оперативно и профессионально. Спасибо за удобный сервис!

Борис 19 сентября, 2025 год
Заказывал поверку счетчиков воды через ММ Центр. Понравилось, что все можно сделать онлайн, не нужно никуда ехать. Мастер приехал вовремя, все сделал быстро и аккуратно. Рекомендую!

Егор 17 сентября, 2025 год
Искал компанию с хорошей репутацией для установки новых счетчиков воды. ММ Центр полностью оправдал мои ожидания. Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Рекомендую.

Николай 15 сентября, 2025 год
Сам работаю в сфере ЖКХ, поэтому знаю, как должна выполняться работа. ММ Центр - отличная компания, все делают на совесть. Заказывал у них поверку счетчиков на воду, все сделали быстро и профессионально.

Роман 11 сентября, 2025 год
Недавно менял счетчики на воду в квартире, обратился в ММ Центр. Работа выполнена качественно и в срок. Мастера опытные, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую как надежного партнера.

Станислав 9 сентября, 2025 год
Долго выбирал компанию для поверки счетчиков воды, остановил свой выбор на ММ Центре и не пожалел. Мастер приехал вовремя, провел все необходимые измерения и выдал документы. Все четко и профессионально.

Полина 6 сентября, 2025 год
Пользовалась услугами ММ Центра по замене старого счетчика воды. Понравилась оперативность и слаженность работы. Заявку оформили быстро, мастер приехал на следующий день, все установил качественно и аккуратно. Очень удобно, что все вопросы можно решить по телефону.

Валентина 4 сентября, 2025 год
Нужно было срочно заменить старый счетчик воды – потёк! Позвонила в ММ Центр, диспетчер быстро оформила заявку, и на следующий день мастер уже был у меня. Работа выполнена качественно, новый счетчик установили быстро и аккуратно. Очень благодарна за оперативность и профессионализм! Сразу видно – работают на совесть!

Ирина 28 августа, 2025 год
Заказывала в ММ Центре поверку счетчиков холодной и горячей воды. Понравилось, что не нужно никуда ехать и тратить время. Мастер приехал ко мне домой и все сделал. Удобно и выгодно!

Олег 26 августа, 2025 год
У меня сломался счетчик воды в самый неподходящий момент. ММ Центр выручили! Быстро приехали, оперативно заменили счетчик, дали гарантию. Очень благодарен за такую оперативность и профессионализм!

Мария 24 августа, 2025 год
Не ожидала, что поверка счетчиков может быть такой простой и удобной. ММ Центр все организовали на высшем уровне. Мастер приехал в удобное для меня время, быстро проверил счетчики и выдал все необходимые документы. Спасибо за отличный сервис!

Леонид 22 августа, 2025 год
Важно, чтобы компания была надежной и имела хорошую репутацию. ММ Центр полностью оправдали мои ожидания! Заказывал поверку счетчиков. Все прошло четко и оперативно. Документы оформили быстро. Буду рекомендовать!

Вадим 20 августа, 2025 год
Сравнил цены в нескольких компаниях, прежде чем обратиться в ММ Центр. Оказалось, что у них не только самые выгодные цены, но и очень хороший сервис. Заказывал поверку счетчиков на дому, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!

Бытовые услуги

ООО Инженерная служба