Препарат стал для меня настоящим открытием. В сочетании с правильным питанием он значительно улучшил мои результаты. Вес стабильно уходит, а желание съесть что- нибудь сладкое и вредное напрочь пропало. Принимаю его уже месяц, и за это время похудела уже на 7 кг!
Принимаю Берберин уже второй месяц, и весьма довольна результатами. Вес уменьшается постепенно, но стабильно – за два месяца я сбросила около 5 кг. Кроме того, у меня улучшился уровень сахара в крови!!! Берберин – это то, что я искала для здорового и длительного похудения.
Две недели принимаю жиросжигающие капсулы. Тело явно постройнело за эти дни. Ранее вес никак не сдвигался вниз, ничего не помогало. Если так продолжится- я наконец-то похудею! Жиросжигатель с Берберином правда работает! По отзывам решила попробовать и была очень удивлена результатам.
Заказываю уже вторую баночку , результат -6 кг за два месяца, без физических нагрузок, только сокращение приемов пищи. Аппетит значительно уменьшился. Могу позавтракать, и потом весь день не хочется есть. Очень довольна результатом!
Берберин помог мне не только похудеть, но и улучшить общее состояние здоровья. За месяц я потеряла 2 кг и чувствую себя намного лучше. Аппетит уменьшился, и я больше не тянусь к сладостям. Очень довольна!
Принимаю капсулы неделю, и уже заметно как снизился аппетит. Наедаюсь маленькими порциями и совершенно не тянет к сладкому. Эффект уже заметен, буду продолжать курс!
Вес стабильно уходит