Желание схватить шоколадку просто исчезло - Отзыв о Жиросжигатель Берберин

От Скитлс, опубликован 2025-08-27 06:59:44

Скитлс 27 августа, 2025 год Сладкое я обожаю. Нет, даже не так – жить без него не могла). Шоколад после обеда, пару конфет перед сном, что-нибудь вкусненькое между делами… Всегда находилась причина. Пыталась бороться – убирала из дома всё сладкое, читала книжки про «сахарную зависимость», заменяла на фрукты и орехи. Но через пару дней всё возвращалось. По совету подругинутрициолога решила попробовать Берберин. Она сказала, что он нормализует сахар и может снизить тягу. Долго сомневалась, но любопытство победило. Начала принимать и, честно, думала, ничего не изменится. Прошло 2,5 недели – и я в шоке!) В хорошем смысле. Желание схватить шоколадку просто исчезло. Не шучу. Я не заставляю себя не есть сладкое, просто реально не тянет. Даже когда нервничаю или устаю (а раньше в такие моменты я сметала всё подряд). Появилось больше энергии. Раньше после еды часто хотелось прилечь. Сейчас этого нет. В теле – лёгкость, а в голове – ясность. Контроль над едой вернулся. Я стала спокойно доедать порцию и не шарить по кухне в поисках чего-то ещё. Прям настоящее облегчение. В итоге минус почти 3 кг, просто потому что перестала бесконтрольно есть сладкое. Без диет и стрессов. Спасибо!

Жиросжигатель Берберин

Жиросжигатель Берберин