Препарат помог мне перестать кусочничать и полдничать каждые полчаса))) снизилась тяга к мучному, сладкому, фастфуду, ларькам с мороженым… я смогла справиться с зависимостью от еды, которая мучала меня последние 5 лет вследствие нагрузок на работе и стресса. Побочек не обнаружила
Товар помог мне сбросить лишний вес в кратчайшие сроки – за курс приема я потеряла 5 кг, что для человека, который пробует разные диеты в течение 10 лет (от белковых для кабачковых) фантастика. Что-то из области фантастики и состав бада – никакой химозы и вредных веществ, натуральные компоненты блокируют аппетит, помогают перестать кусочничать и наедаться на ночь. Мало того, что... Читать отзыв
Мне 42, сколько я себя помню, всегда страдала от переедания. Решила попробовать этот бад и осталась очень довольна, чувство голода уменьшается, Крутое средство, с ним у меня получилось уменьшить на целых 3 см талию, восторг. Знаю, что лучше не в кг отслеживать, а в см. Бедра тоже уменьшаются, что не может не радовать
Выбрала бад по отзывам. Ошеломительных результатов не ждала, т.к изначально скептически относилась к жиросжигателям, но за 2 недели приема сбросила 2 кг – можно списать на самовнушение, но аппетит действительно уменьшился))) Пью натощак по 2 капсулы, первый прием пищи в 13-14 часов, продукт фактически переводит на интервальное голодание в первые дни приема
Эффект есть конечно, хоть и не такой какой обещает производитель. А вот побочек - куча!!! Я после курса сдала анализы и ужаснулась, у меня такие дефициты были - кое как восстановили. Прекратила вовремя, перешла на капельницы в Рефреш клиник, там хоть под присмотром врача все. Мне капали курс витаминный сначала, а потом Атнижир капельницы. По окончании анализы были... Читать отзыв
Заказываю уже четвертую баночку, все нравится, вес снижается постепенно, бад хорошо помогает контролировать и снижать аппетит, получается дефицит кало рий и идет снижение массы тела. Если к ним еще добавить тренировки, то эффект получается еще лучше. Редко, когда можно найти то, что реально помогает, нефиртити именно из этой серии. Всем советую данный бад.
Все ок, помогает)