Первый раз попробовала инновационный метод жиросжигания от компании Гуарчибао. Взяла на пробу чай в пакетиках и фат бернер в капсулах. Результат отличный, и главное быстрый. Пожалуй это пока лучшее средство из того, что я пробовала и эффективное!
Пользуюсь продукцией Гуарчибао по мере необходимости. Успела познакомится с несколькими видами жиросжигателей. Но чаще всего употребляю порошок в саше или чай в пакетиках. Результат мне нравится. Это действительно хороший фэт бернер для похудения. Буду пользоваться и дальше. Покупаю на официальном сайте, дабы быть уверенной в покупке.
Guarchibao - не просто саше для похудения, а хороший жиросжигатель! Мы с подругой для экономии заказали 12 пачек и худеем теперь на пару – так проще психологически. У меня отвес около 3 кг за первый месяц, у подруги около 5. Но у меня ребенок, поэтому наверное и не скинула больше, т.к. вечно что-то доедаю.
Много лет мучилась с диетами и голодовками. Естесвено они ни к чему хорошему не приводили. Как справилась? Во-первых, полностью изменила свой подход к еде - перешла на правильное питание и перестала мучить организм голодовками и срывами. + добавила в свой рацион чай Guarchibao. Не обошлось без спорта - пахала в зале 3 раза в неделю (силовые+кардио).также ухаживала дополнительно за кожей... Читать отзыв
Долго думала ,где лучше купить средство для похудения гуарчибао. Одни советовали заказать в интернете, другие говорили ,что средство есть в некоторых аптеках. Заказала средство в интернете. Гуарчибао в сашетах. Результат меня порадовал. 5 кг за месяц. Сделала перерыв 2 недели и купила ещё одну упаковку только уже в аптеке. Так что без разницы, где покупать.
Заказывала в интернете гуарчибао Детокс сестре. Она похудела и стала хорошо выглядеть. А недавно я и себе заказала гуарчибао, только уже в капсулах. 2 недели и минус 2 кг. Считаю хороший результат.
Поспорила с моим молодым человеком, что скину за месяц 10 кг. 3 недели сидела на жесткой диете и бегала по полтора часа в день. За эти три недели потеряла 8 кг. Но уже не было сил изнурять себя диетами и бегом. Тогда я купила в аптеке средство для похудения Гуарчибао Дренаж .За неделю скинула 2 кг. И вот мой результат... Читать отзыв
Guarchibao FatCaps - это здоровая программа для похудения. Проверено лично на себе. За месяц удалось потерять 4 кг 700 гр. Дальше буду употреблять Гуарчибао Дренаж. Хочу закрепить результат.
Заказала капсулы и батончики для похудения Гуарчибао на аптека.ру. Препаратом я довольна , пропила месяц ,похудела очень хорошо. А батончики теперь мой неизменный перекус . Теперь планирую взять Гуарчибао дренаж , мои подруги очень хвалят этот порошок.
Когда только начала принимать порошок Гуарчибао, то сначала испугалась, что слишком быстро теряю вес и много пью воды. Но через две недели стало понятно, что это были временные явления. Ушла лишняя жидкость из тела, и я стала терять по 4-5 кило в месяц, это более нормально. Жажда тоже перестала мучить, так что средство мне подошло, худею постепенно, но стабильно. Теперь... Читать отзыв
Приняла решение худеть только тогда, когда стала задыхаться при ходьбе, и не смогла подняться по лестнице на второй этаж. Как же я себя так запустила, не понимаю, но вовремя за себя взялась. На днях сказала до свидания 15-тоу килограмму, да здравствует батончики, чай и коктейль для корректировки веса Guarchibao!
Один paз пoпpoбoвaлa нaпитoк Guarchibao и пoнялa, чтo этo мoё, тaк вкуcнo я eщe нe xудeлa. Чepeдую упaкoвки c мaлинoй, aнaнacoм и вaниль co cливкaми, eщe бы нoвыe вкуcы пpидумaли, и иx oбязaтeльнo пoпpoбoвaлa бы. Нo и тaк нeплoxo, килoгpaммы paзбeгaютcя в paзныe cтopoны)) Ужe 7 килo убeжaлo!
Жaлкo, чтo Гуapчибao peкoмeндуют тoлькo oдин paз в дeнь пpинимaть, я бы тoлькo им и питaлacь. Вкуcный нaпитoк, питaтeльный, c лeгкocтью зaмeняeт пoлнoцeнный пpиeм пищи. Пpи этoм cтpoйнeeшь, мoлoдeeшь и чувcтвуeшь ceбя oтличнo!
инновационный метод жиросжигания от компании Гуарчибао