HORDANO отзывы

HORDANO

Давид: Пневмобаллоны Хордано поставил на свой audi q7 4l. Надёжный производитель, убеждаюсь в этом каждый день с момента установки. По качеству всем доволен, мастер тоже на сервисе в этот момент подметил. И по эффективности работы не жалуюсь. Да ещё цена и особая цена не завышены, это недостаток в оригинале. Машину при...   понедельник, 4 ноября
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Яся: Заказала на Васко.ру простой чайник Tefal. Работает без нареканий, воду кипятит быстро, пластик не пахнет. Удобно, что индикатор воды видно с обеих сторон. Немного шумный, но в целом за свою цену просто отличная находка! Рекомендую.   понедельник, 4 ноября
Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD отзывы

Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD

Евгений Пиркужа: В данном магазине автозапчастей вы будете приятно удивлены не только доступными ценами, но и высоким уровнем качества товаров. Здесь трудятся опытные специалисты, готовые всегда помочь в подборе необходимых запчастей по выгодной цене. А доставка очень быстрая, закупаюсь только здесь   понедельник, 4 ноября
Компания ВЫВОЗ отзывы

Компания ВЫВОЗ

Андрей: Осуществляют оперативный вывоз мусора, пользовались услугами несколько раз, приезжают в удобное вам время, один раз выносили строительный мусор, два аза убирали мусор на даче. Оставляют за собой только чистоту, да и стоит недорого, рекомендую в общем.   понедельник, 4 ноября
Интернет-магазин Атмосфера-Климат отзывы

Интернет-магазин Атмосфера-Климат

Мария: Клиентоориентированность на высшем уровне, не смотря на мои вопросы, менеджер магазина всегда отвечал и давал четкую информацию по нему. Так и удалось выбрать оптимальный по качеству и цене водонагреватель, который доставили за пару дней и установили сотрудники магазина. Качество товара супер, установка прошла отлично, очень аккуратно.   понедельник, 4 ноября
Дачная построечка 53 отзывы

Дачная построечка 53

Ирина: Довольны качеством построенного дома. По нашему желанию внесли изменения в проект дома и добавили новые детали, выполнили за полтора месяца весь процесс строительства. Бригада работала профессионалов. В доме провели все необходимые коммуникации, заезжай и живи. Однозначно 5 звезд такой компании.   понедельник, 4 ноября
exchange-pool.com отзывы

exchange-pool.com

Егор Васильев: Один из немногих обменников в которых могу обменять криптовалюту. При этом курс не вызывает вопросов, а сами транзакции рассчитываются в пределах нескольких минут. Я доволен.   понедельник, 4 ноября
Белфан отзывы

Белфан

Алена Кузнецова: Заказывали в этом магазине буфет в гостиную, до этого очень долго к нему присматривались, в итоге купили. У буфета Ольса качество супер, сделан очень аккуратно, хорошо вписался в интерьер гостиной. Отдельное спасибо за быструю доставку и скидку 28%! Привезли наш заказ в целости и сохранности, так что будем и в...   понедельник, 4 ноября
Свои Люди (svoi-ludi.ru) отзывы

Свои Люди (svoi-ludi.ru)

Иван: Оформляю займы с телефона, что очень удобно, ведь деньги могут понадобится в любой момент. Мфошка всегда выручает и не выдвигает больших требований. Уже проверил их на нескольких займах.   понедельник, 4 ноября
rulesay.com отзывы

rulesay.com

Гость: Работала с репетитором по физике на сайте Rulesay.com для подготовки к важному экзамену. В целом, это был полезный опыт, и репетитор оказал значительную помощь в понимании сложных тем. Он всегда тщательно объяснял материал, стараясь донести даже самые трудные концепции, что помогло мне улучшить знания и чувствовать себя увереннее.

Единственный минус –...
воскресенье, 3 ноября
Альфаксим отзывы

Альфаксим

Наталья: Недавно отравилась и мне подсказали, что можно принимать альфаксим. Такой препарат эффективный оказался, мне полегчало с ним уже на второй день приема, а через три дня я была уже полностью здорова.   воскресенье, 3 ноября
Lovely Style (lovely-style.ru) отзывы

Lovely Style (lovely-style.ru)

Вероника: Недавно открыла себе этот магазин, все очень понравилось! Качество достаточно хорошее, пошив просто идеальный, размерная сетка совпадает и еще радует цена, достаточно приемлемая. Никаких проблем не было ни разу.   воскресенье, 3 ноября
Интернет-магазина MedicalMag.ru отзывы

Интернет-магазина MedicalMag.ru

Ксения: Понравился очень этот магазин в первую очередь огромным выбором товаров для косметологии, массажа и тд. Есть шоу рум, что очень важно, поскольку есть возможность предварительно ознакомиться с тем или иным товаром, как он работает. Цены такие же как и на остальном рынке. Плюсов в Медикалмаг много очень. Рекомендую этот магазин   воскресенье, 3 ноября
Ledokol Production отзывы

Ledokol Production

Сергей: Работали пол года на проекте по обзвону дизайнеров. Работало 4 оператора. Бывало, что оператор не мог выйти и была замена. Могу рекомендовать к сотрудничеству. Спасибо Катерине (координатор)   воскресенье, 3 ноября
Интернет-магазин Aicosme отзывы

Интернет-магазин Aicosme

Ирина: На сайт интернет-магазина Aicosme наткнулась случайно, но точно останусь постоянным клиентом. Купила здесь сыворотку для ресниц от Trois Beaute и крем для рук Medisthe. Все продукты японских брендов. Качество отличное, средства очень понравились. Сайт интуитивно понятный и простой, проблем с оформлением заказа не было, пришло все довольно быстро и хорошо...   воскресенье, 3 ноября
Partra отзывы

Partra

Сергей: Первый раз услышал о фирме в сервисе при замене тормозных дисков. Мастера сказали отличная фирма, решил попробовать. Не разочаровался. Езжу уже год, нареканий никаких. Встали как родные, не хуже оригинала, качество огонь и цена в сравнении отличная. Через время поставил колодки этой же фирмы. Тормозят отлично, без скрипа. Хотелось бы...   воскресенье, 3 ноября
HORDANO отзывы

HORDANO

Владимир: Нужна была замена пневмобаллонов, так как старые уже плохо выполняли свою функцию. Поставил пневмобаллоны производства Hordano, артикул 228395283. В эксплуатации показали себя отлично. После установки сразу заметил, как улучшилось управление. Машина едет плавно и комфортно.   воскресенье, 3 ноября
Ультразвуковый отпугиватель грызунов Ястреб 300 отзывы

Ультразвуковый отпугиватель грызунов Ястреб 300

Галина: У меня есть питомцы, и я была удивлена, что этот отпугиватель на них не влияет, пишут что там вроде разные диапазоны восприятия звука у всех животных. Это отличный вариант для тех, у кого есть домашние животные, и всё же хочется избавиться от мышей. Результатом работы ястреба я очень довольна.   воскресенье, 3 ноября
ГрузВоз отзывы

ГрузВоз

Лидия: В Грузвоз я написала, когда меняли офис. Надо было взять компьютеры и часть мебели и доставить в другой офис. Доплатили грузчикам, они же все расставили на места и распаковали. Сисадминам сталось только компьютеры подключить. Начальник остался в добром расположении духа.   воскресенье, 3 ноября
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Stasi3d: Доверил свой портфель более опытному трейдеру - подключился к одной из стратегий автоследования. Пока все это в качестве теста, хочу посмотреть стоит ли оно того или лучше самому этим всем заниматься. Пока из удобств отмечу тот факт, что я стал посвободнее, и мне не надо тратить время на аналитику, разборы...   воскресенье, 3 ноября
Атта / atta-machine.ru отзывы

Атта / atta-machine.ru

Юрий: Молодцы! Бережная доставка, оперативная работа. Выделю менеджера, с ним было приятно вести общение. Полностью обеспечили нас станками, остались только хорошие впечатления от сотрудничества. За промышленным оборудованием однозначно рекомендуем обращаться в АТТА.   воскресенье, 3 ноября
Атта / atta-machine.ru отзывы

Атта / atta-machine.ru

Владислав: Отличные станки, да и по адекватным ценам. Обратились к ним, закупили необходимое количество, получили все в срок. К качеству никаких претензий, работает, на гарантии. Смело можем рекомендовать, отдельное спасибо менеджеру за консультации.   воскресенье, 3 ноября
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Анна: Сломался у меня фен, решила попробовать сделать заказ на Васко, так как до этого в данном магазине никогда ничего не приобретала, а покупка мелкая, как раз можно будет оценить сервис магазина без существенного ущерба для кошелька, если что-то пойдет не так. Нашла хороший фен, с основными режимами, насадками, по...   воскресенье, 3 ноября
Пневматические телескопические мачты pnevmomachta.ru отзывы

Пневматические телескопические мачты pnevmomachta.ru

Tweedlex: Недавно я приобрел пневматическую телескопическую мачту у данной компании и остался весьма доволен! Мачта оказалась надежной и простой в эксплуатации. Инструкция была ясной, а сборка потребовала всего несколько минут. Особенно впечатлила стабильность конструкции даже при сильном ветре. Сотрудники компании ответили на все мои вопросы и оказали помощь в выборе. Рекомендую!   воскресенье, 3 ноября
Cybermart.de интернет-магазин отзывы

Cybermart.de интернет-магазин

Владимир: Всему персоналу магазина моя большая благодарность, ассортимент большой, обслужили быстро и ненавязчиво, качество прекрасное! По доставке примерно около недели, пришел трек-номер для отслеживания, все видно. В общем, я доволен.   воскресенье, 3 ноября
Healbe Gobe 3 отзывы

Healbe Gobe 3

Гость: Считает все заявленные показатели, удобно отслеживать переела или нет.

Сначала думала сдавать браслет, потоу что перестала работать зарядка. Обратилась в поддержку, там грамотно объяснили, что достаточно мыть с мылом браслет иногда. Проблема ушла с зарядкой ушла. А потом и килограммы тоже ушли, очень рада покупке.
воскресенье, 3 ноября
Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD отзывы

Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD

Гость: Огромная благодарность менеджерам за помощь в подборе нужной запчасти, которую в магазинах не смог найти. Доставили ее за 8 дней, приехало именно то, что как раз и нужно было.   воскресенье, 3 ноября
Цемент Zamesov отзывы

Цемент Zamesov

Гость: Цемент отличного качества, хорошей консистенции и его насыпают в полном объеме, как и заявлено. Таким цементом можно делать что угодно, хоть полы заливать, хоть основу дома делать.   воскресенье, 3 ноября
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru) отзывы

Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)

Snejhana: Благодарна работникам магазина за квалифицированную консультацию и помощь в выборе товара. Подобрали и порекомендовали достаточно большое количество смесителей с разным ценником. Но в итоге подсказали именно такой, который мне идеально подошел на кухню. Спасибо))   воскресенье, 3 ноября
Туроператор MaldivesIN отзывы

Туроператор MaldivesIN

Иван: Если вы впервые летите на Мальдивы, то рекомендую обратить внимание на отель kandima maldives. Отель показался мне очень хорошо оборудованным, по цене вообще хорошо, для первого раза ознакомиться с тем, что такое Мальдивы. В отеле все включено, поэтому отдых проходит на полном лайте.   воскресенье, 3 ноября