Детский чай из лесных ягод Leo Kids Леовит отзывы

Оцените Детский чай из лесных ягод Leo Kids Леовит

Вкусно и полезно

Ирина вторник, 2 декабря
Формат в банке очень удобный. Не рассыпается, хватает надолго, не отсыревает. Готовится за минуту-две. Не заваривается, просто растворяется в воде. Да и самого чая как такового в нем нет. Поэтому и малышам он разрешен. Это ягодный витаминный напиток, даю дочке и зимой, и летом. Он же и для иммунитета полезен, и для глазок, и помогает железу в полной мере усваиваться.

Моему малоежке понравился такой чай

Наталья четверг, 6 ноября
Сын воду мало пьёт, спасаемся этим чаем. Ещё заметила, что после него как будто аппетит просыпается, у меня малоежка, так что даю перед едой часто.

Отличный напиток для деток

Елизавета 2 октября, 2025 год
Вкус яркий, но не кислый, и главное не приторный. Чай уже сам по себе сладковатый, дополнительно сахар класть не приходится. С удовольствием пьют обе мои девочки 7 и 5 лет. Отличная альтернатива пакетированным напиткам.

Нам очень понравился

Анастасия 13 августа, 2025 год
Хорошо, что давать можно уже с 6 месяцев. Потому что одной только водой ребенка поить не будешь, пакетированные соки я не жалую, а самой варить морсы и специальные чаи банально некогда. Все-таки ребенок маленький постоянно на руках. Летом, когда идем на детскую площадку, обязательно берем с собой бутылочку такого чая. Готовится моментально, очень вкусный, хорошо утоляет жажду и восстанавливает водный...  Читать отзыв

Хороший чай для ребенка

Юлия 28 июля, 2025 год
Беру чай из лесных ягод как источник витамина с, хорошо влияет на общее самочувствие ребенка - бодрее, активнее стал, плюс помог наладить водный режим

Давала во время простуды

Галина 30 июня, 2025 год
Во время простуды давала ребенку больше теплого питья, этот чай с лесными ягодами отлично подошел, как раз и полезно, и пить приятно. Хорошо согревает и помогает бороться с болезнью.
 Сомнительный отзыв

Один из любимых чаев дочки

Марина 5 июня, 2025 год
Мне он нравится тем, что готовится элементарно (в гранулах же, ничего заваривать не приходится, можно быстренько собраться, да пойти гулять). Еще и ребенок пьет с огромным удовольствием. Состав отличный. Никаких синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов. И я спокойна, и ребенку вкусно.
 Сомнительный отзыв

Вкусный и полезный детский чай

Кристина Михина 20 мая, 2025 год
Действительно вкусный, с витаминчиками, на натуральных соках ягод и травах приготовлен. Особенно в охлажденном виде хорош, почти как морсик получается, только намного полезнее и безопаснее. И готовится элементарно. Гранулы быстро растворяются в горячей воде, практически не дают осадка.

Детский чай из лесных ягод Leo Kids Леовит

Детское питание