Декотекс (Dekotex) отзывы

Оцените Декотекс (Dekotex)

Заказали коврики.

Самсонов Александр четверг, 6 ноября
Заказали коврики. Размеры стандартные, пересчёт занял минимум времени. Коробки одинакового вида, штабелируются аккуратно. Дальше будем брать по той же схеме.

Условия закупки устроили

Белоусов Макар 5 октября, 2025 год
Скатерти взяли в основном ПВХ. Упаковка плотная, ничего не повреждено при доставке. Разобрали быстро, особенно однотонные модели. Документы без ошибок, поставка ровно по списку. Условия закупки устроили, поэтому заказали вторую партию.

Товар без нареканий!

Белова Василиса 2 октября, 2025 год
Клеёнка хорошая, упаковка нормальная, без повреждений. Расцветки яркие, в целом огромный выбор на любой вкус си цвет. Товар без нареканий!

Отправляют оперативно

Гришина Алина 17 сентября, 2025 год
Не первый раз берем товары для ванной. Менеджеры помогают подобрать варианты, если есть вопросы ✔️ Все условия обговариваются заранее, никаких неожиданных замен. Отправляют оперативно

Надёжный поставщик!

Чернышев Максим 27 августа, 2025 год
Закупки требуют чёткости – никто не хочет пересортов и задержек. Тут с этим полный порядок, что заказываем – то и получаем, никаких "ой, давайте заменим". Берём в основном шторы для ванной, так как стабильный спрос, а здесь нормальное качество. Шторы плотные, хорошо держит форму, крепления прочные – клиенты довольны. Всегда есть в наличии, не нужно ждать неделями, пока завезут. Цены...  Читать отзыв

Лично для меня этот поставщик - просто находка!

Николаев Александр 7 августа, 2025 год
Лично для меня этот поставщик - просто находка! Товары для дома у них отличного качества, и отправляют всегда вовремя. Доставку обычно оформляем через транспортную компанию, и пока все гладко проходит! С документами полный порядок, всегда четко следят за количеством и соответствием позиций!

Поставщик нам понравился, сотрудники общаются вежливо

Андреев Александр 4 августа, 2025 год
Решили обновить асортимент товаров для дома,, заказали здесь немного клеенки и ковриков в ванную. Особенно всем нравятся коврики AQUA-PRIME и BANYOLIN разных цветов, прямо как горячие пирожки улетают. В будущем планирую закупить много всех цветов, чтобы хватило надолго. Поставщик нам понравился, сотрудники общаются вежливо, доставляют быстро и ничего не перепутают.

Выбор большой, в наличии всегда есть

Романов Николай 2 августа, 2025 год
Давно искали нормального поставщика скатертей, тут пока всё ОК! Выбор большой, в наличии всегда есть, ждать неделями не надо. Качество хорошее – материал плотный. Заказ оформляют быстро, менеджеры вежливые, не "впаривают" лишнее. Привезли вовремя, все наименования на месте, товар без брака. Плюс – ничего не заменили без согласования (а такое бывает, знаем). Будем заказывать ещё, главное, чтобы сервис не...  Читать отзыв

Декотекс

Савельева Александра 29 июля, 2025 год
Скатерти отличные – материал плотный, расцветки современные… У нас часто берут их повторно! :)))

Ассортимент товаров большой

Михайлова Ярослава 26 июля, 2025 год
Ассортимент товаров большой,это поняли ещё при первой вылазке на сайт, когда просто листали страницу за страницей и удивлялись, сколько же здесь всего есть. Потом постепенно уже разбирались во всём, советовались с менеджером, заказывали. Отмечу качество сборки товаров, сложено всё аккуратно, есть пометки о номере товара и т.п. - удобно ориентироваться при распаковке. Соотношение цена-качество также хорошее.

Одним словом, рекомендую!

Виноградов Павел 11 июля, 2025 год
Работаю с ними уже давно, постоянно делаю закупки хозяйственных товаров. Радуют акции и скидки, оперативно обновляется каталог новинок. Товары разнообразные, не скучные - одним словом, рекомендую!

Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!!

Васильева Ева 19 июня, 2025 год
Компания действительно заслуживает пяти звёзд. Здесь мы приобретаем необходимые товары для магазина с удобством и выгодой. Огромный плюс - это то, что все товары представлены на сайте и остается только закинуть их в корзину и оформить товар. Спасибо также за бонусную систему, это очень удобно и приятно, что постоянным клиентам есть выгодные условия. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!!

Упакованы аккуратно, ничего не мятое, не порванное.

Козлова Анна 9 июня, 2025 год
Взяли шторы для ванной на тест – немного, чисто посмотреть, как пойдут. Расходятся быстро, особенно нейтральные оттенки. Упакованы аккуратно, ничего не мятое, не порванное. В следующую закупку добавим ещё позиций, есть смысл.

Кудряшова Алина 6 июня, 2025 год
Шторы для ванной взяли первый раз – просто попробовать, ассортимент расширить. Упаковка норм, всё пришло без повреждений. Цвета адекватные, не кричащие, такие чаще быстрее уходят. Уже часть разобрали. На вид смотрятся аккуратно, без "дешёвого блеска". Будем добирать, спрос есть!

Если нужен надёжный поставщик – это однозначно сюда.

Куликова Анна 2 июня, 2025 год
Закупаем здесь клеёнку. Огромный плюс – большой выбор дизайнов! У клиентов разные вкусы, а тут есть и классика, и что-то посовременнее. Качество радует: материал плотный, но при этом легко режется, не рвётся при натяжении. Товар идёт без брака, всё ровное. Заказы собирают быстро, лишнего ждать не приходится. В общем, если нужен надёжный поставщик – это однозначно сюда.

Скатерти тут ОТЛИЧНЫЕ!!!

Сизова Полина 28 мая, 2025 год
Скатерти тут ОТЛИЧНЫЕ!!! Выбирали долго, так как хотелось что-то необычное, а не стандартные цветочки. Взяли вариант с геометрическим узором – в жизни смотрится даже круче, чем на фото! Материал плотный, края хорошо обработаны, ничего не торчит, не расползается. Ещё порадовало, что материал не "дубовый", но и не слишком мягкий – ровно то, что надо! Теперь знаем, где искать хорошие скатерти.

Спасибо Декотекс

Орлова Василиса 7 мая, 2025 год
Заказывали в Декотекс объемную партию ковриков для ванной. Качество превзошло все ожидания, всё соответствует фото и описаниям на сайте. Коврики яркие, мягкие, не скользят, клиенты довольны, оставляют хорошие отзывы. Спасибо Декотекс

Cотрудничать с ним будем точно ещё на протяжении долгого времени.

Фирсов Михаил 26 апреля, 2025 год
Работаем с Декотекс уже больше года и ни разу не пожалели. Всегда четкие поставки, никаких подмен и брака. Отдельное спасибо менеджеру Александру за оперативность и вежливость, всегда на связи и может помочь. Так что поставщику ставлю однозначно 5 звезд, сотрудничать с ним будем точно ещё на протяжении долгого времени.

Надёжный поставщик товаров для дома!

Касьянов Максим 10 апреля, 2025 год
Это, пожалуй, самый надёжный поставщик товаров для дома и менеджеры толковые, лишней воды не льют и всё говорят чётко, без ненужных обещаний. Отгрузка происходит за 1-2 дня, то есть долго ждать не приходится. За время закупов не выявили ни одного нарекания, товары периодически обновляют, все бренды качественные.

Воробьева Ульяна 7 апреля, 2025 год
Получили новую партию скатертей с покрытием. Материал плотный, приятный на ощупь, легко очищается. Края обработаны качественно, без следов клея или прочего. В рулоне лежат ровно, без заломов. Хороший вариант для продажи, учитывая сочетание качества и цены.

Впечатления от сотрудничества положительные

Усов Дмитрий 2 апреля, 2025 год
Брали скатерти и клеенку для розничной продажи. Удобно, что всё в наличии, не нужно ждать поставок. Прислали именно те модели, которые заказывали, без замен. Цвета соответствуют фото, никаких неожиданностей. Доставка в срок, документы в порядке. Впечатления от сотрудничества положительные, будем заказывать еще.

Рекомендую!

Розанов Филипп 26 марта, 2025 год
Работаю с компанией больше года, часто закупаю скатерти, в последний раз взяла новинку DKTX «МАРМАРИС». Скатерти плотные, долговечные, а стильные дизайны добавляют им популярности. Важно, что компания оперативно реагирует на запросы и всегда поддерживает ассортимент. Цена на товар позволяет хорошо конкурировать на рынке. Рекомендую!

Рекомендую Декотекс

Попов Леонид 17 марта, 2025 год
Рекомендую Декотекс тем, кто хочет постоянное и надёжное сотрудничество на протяжении долгого времени. Поставщик отвечает всем требованиям и предоставляет качественные услуги. Никаких проблем ни при каких этапах не возникало и не возникает. Менеджеры - профессионалы своего дела, готовы всё объяснить, помочь. При доставке никаких путаниц нет, сортировка проходит чётко по списку заказа.

В Декотекс быстро и четко работают!

Казакова Ирина 7 марта, 2025 год
В Декотекс на удивление быстро и четко работают, для таких объемов. Я много работала с оптовыми магазинами, обычное дело попутать артикулы, или пропустить все сроки. Здесь тоже бывают "косяки", но в разы реже, и не такие серьезные, чтобы из-за них напрягаться. К тому же, подкупает отношение. Удобно получить самим - пожалуйста, причем это происходит быстро. Двор у склада большой и...  Читать отзыв

Рекомендуем их как надежного поставщика.

Соколова Ева 2 марта, 2025 год
Закупаем клеенки на тканевой основе бренда ФЛОРИСТА в этом оптовом магазине. Качество клеенок устраивает — они плотные, хорошо держат форму и долго служат. Довольны их качеством, а цена вполне конкурентная. Менеджеры всегда на связи и быстро отвечают на запросы. Рекомендуем их как надежного поставщика.

Надежный поставщик!

Кулешов Иван 7 февраля, 2025 год
Уже два года закупаем клеенку DECORAMA в Декотекс. Надежный поставщик, отличное качество турецкой клеенки, удобная упаковка, защищающая товар от повреждений при доставке. Планируем расширить ассортимент, выбрав новые позиции на сайте. Выгодные цены.

Заказы поступают быстро, ни разу не было проблем с наличием на складе.

Колесников Николай 5 февраля, 2025 год
Коврики аква-прайм пользуются популярностью, поэтому заказываю уже 4-й раз партию именно таких. Дизайны современные, а материалы довольно прочные для своей цены (!!!). Заказы поступают быстро, ни разу не было проблем с наличием на складе. Цены позволяют поддерживать хороший запас на складе, что очень удобно. В целом, неплохое решение)

Блинов Кирилл 31 января, 2025 год
Купили шторы 3D Винил ГЛГ, товар нас приятно удивил. Яркие, необычные, смотрятся отлично — нам нравятся. Проблем с доставкой не было, всё в срок.

Благодарю за вашу работу!

Иванов Даниил 27 января, 2025 год
Спасибо за ваш сервис и спасибо менеджеру Марии! Работаю с вами уже несколько лет и всегда все на высоте. Каждый заказ аккуратно упакован, никаких браков. Благодарю за вашу работу!

Мы и наши покупатели очень довольны.

Сорокин Роман 4 января, 2025 год
Теперь закупаем скатерти только в Декотекс. Отличное качество ажурных ПВХ-скатертей, подробное описание товаров, четкое соответствие заказа и поставки. Наличие персонального менеджера обеспечивает удобную и оперативную связь. Мы и наши покупатели очень довольны.

Декотекс (Dekotex)

Оптовая торговля