Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Питомник Экоплант отзывы

Купить растения, лиственные деревья без посредников

Рейтинг: 3.4 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 16424


Вот что радует в этом питомнике!!!

Конкурент 3 часа 46 мин назад Больше всего радует в этом питомнике, после прочтения отзывов то, что хоть один человек у них постоянный- тот, кто называет всех, кто пишет претензии- "конкурентами" и простит какие-то номера для какой-то идентификации, а вот тем, кто присылает свои имена, фамилии, номера чеков и прочее в составе претензий и прилагает фото- с теми скромно отмалчивается. По этому не надо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Больше не хотим

Ольга воскресенье, 24 июня Не приживается 30% и более саженцев. В 2017 году весной купили пару обычных елок и туи. Приехали, посадили - все четко. Решили расширить сотрудничество, тем более за объем предлагалась скидка. Из второй расширенной партии к концу лета 2017 "скончались" - голубая ель (была одна), сосна (одна из 3), одна яблоня и вторая с трудом распустилась в этом году и возможно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Ольга.
Напишите пожалуйста номер договора, чтоб мы могли идентифицировать Вас как клиента.
С уважением, питомник "Экоплант"

туи засохли, обязательства не выполняют

Petr Garshin воскресенье, 24 июня Из 7 туй Смарагд посаженых Экоплантом в 2018 году 5 засохли, 2 наклогились через пару недель после посадки. Гарантию расписанную на сайте выполнять отказываются под разным предлогом. Пообщался с покупателями сосен в Экопланте - большая часть сосен засохла и менять также как мне отказываются. Категорически не советую связываться с Экопоантом , тем более что туи у них с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Пётр.
Напишите пожалуйста номер договора, чтоб мы могли идентифицировать Вас как клиента.
С уважением, питомник "Экоплант"

Туи по акции

Мария вторник, 29 мая Брали туи и можжевельник по акции смарагд, маленьких 10 штук и одну 1.75. и шаровидную.Можжевельник стелющийся.
Самовывозом,сами выбрали на площадке.Цена соответствовала акционным ценам на сайте. Сжали по рекомендации из интернета с добавлением торфа-тоже сами. По рекомендации поливаем каждый день-потому что май жаркий и нет дождей.
Все прижились хорошо, все растут уже и можжевельник пополз и разрастается.Никаких претензий нет. Подружке посоветовала.Она...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Злостные спамеры

Алексей Николаевич вторник, 29 мая Злостные спамеры и бестолковые сотрудницы.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. подонки
0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Это крайне информативный отзыв. Но Вы забыли написать, что ещё мы:"Воруем, убиваем и обижаем гусей".
Вот Вам, кстати, ссылка на наши "безобразия".
https://www.youtube.com/channel/UCQBp8ZyXKSXP_z3K8pcws1Q

Развод- инфо в рекламе не соответствует фактическим ценам

Екатерина 25 мая, 2018 год Получила смс о рекламе о продаже елей голубых: чёрная пятница- акция дерево в коме 2 м по цене 3,7 тр; по факту цена на растение высотой 50 см; 0 согласны, 0 не согласны
Константин 25 мая, 2018 год Жена приобрела голубую ель, польстившись на цену во время "черной пятницы".
Цена со скидкой и доставкой манипулятором составила 114 000 рублей. Далее последовало долгое и суетливое оформление покупки и доставки, с уговорами осуществить посадку с последующей гарантией по цене 47 100 рублей. То-есть посадка стоила 47 процентов от стоимости растения. Менеджер уверял, что компания будет гарантировать замену растения, но в договоре...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Константин. Напишите пожалуйста номер вашего договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, питомник "Экоплант"
Гость 24 мая, 2018 год Цены на растения не соответствуют тем, которые предлагают по телефону и на сайте! По просьбе предоставить книгу жалоб и предложений было отказано, так как ее нет в наличии, что противоречит законодательству РФ! Одним словом мошенники! 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день. Наши цены на сайте соответствуют ценам на площадке. Возможно, речь идёт об акционных деревьях. Как и любой другой товар по акции, наши растения быстро раскупают. В этом случае менеджер предлагает купить товар такого же качества, но по другой цене или забронировать акционный товар в следующей поставке.
История с книгой жалоб и предложений кажется нам весьма странной. Этот документ есть на каждой нашей торговой площадке. Пожалуйста, уточните когда это произошло и как звали менеджера. Мы проведем внутреннее расследование.

Личная благодарность дендрологу!

Светлана Паутова 23 мая, 2018 год Выражаю искреннюю благодарность дендрологу Александру, за то, что помог нам до начала посадки определиться с нашей землей и с будущим расположением желаемых растений. В таком деле важно не только образование человека, но и его опыт и понимание всей этой системы - у него это есть. И мне как садоводу любителю было очень интересно с ним поговорить, благо он любитель поболтать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамоватые Мошенники!!

Петухова Анна 16 мая, 2018 год Добрый день. Экоплан фирма разводилово!!!
В марте 2018 приехала в экоплан за соснами и туями, забронировала саженцы, внесла предоплату( хотя на сайте было указано что предоплат нет!)
Менеждер сказал что когда будет привоз позвонят . Для сотрудников главное получить предоплату и все !!!
Далее Тишина...апрель, май....
Стала дозваниваться , еле менеджера выловила и тут началось ...динамо)
Не выдержала , сама приехала к ним
Итог
Все...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Анна. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтоб мы могли идентифицировать Вас, как клиента.
Мы обязательно разберемся в этой ситуации. С уважением, питомник Экоплант.

Он очень большой

Аникеева 14 мая, 2018 год Приехала сюда на днях в первый раз, и если честно не знала куда бежать и что смотреть. Выбор огромный, территория большая. Всем дачникам советую этот питомник. 0 согласны, 0 не согласны

Не выполняют свои договорные обязательства

Татьяна 5 мая, 2018 год В июне 2017г купили в питомники сосны, заключив договор с гарантийной посадкой, три сосны не прижились, начали звонить в питомник, чтобы приехали и решали вопрос с ними, но, к сожалению, до сих пор только кормят завтраками, видимо тянут время и ничего не делают. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, уважаемая Татьяна!
Для подтверждения того, что Вы настоящий клиент, а не конкурент, напишите номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением, питомник растений "Экоплант"

Обман покупателей, разводят на деньги

Евгения 21 апреля, 2018 год Поддались на рекламу, на сайте экоплант указана стоимость туи Смарагд 1,50-1,75=1970руб., приехали в питомник, цены совершенно другие, указанная туя стоит 2997руб. Показала менеджеру их же сайт - действительно цена 1970руб. (эта стоимость и по сей день размещена у них на сайте). Выслушали их объяснения-отговорки, о том, что этих туй нет в наличии, но есть такие же по 2997, не согласились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Евгения!
Мы сожалеем о сложившейся ситуации. И хотим дать ряд пояснений. Деревья, которые Вы выбрали - крайне популярный товар, т.к. их стоимость в 3 раза ниже среднерыночной. Мы продаем порядка 5000 этих растений в неделю. К сожалению, в день Вашего приезда, нужные Вам туи закончились. Вам предложили 2 варианта:
1. приобрести аналог. Он действительно дороже но ничем не уступает более дешевым туям, это просто другая партия точно таких же деревьев.
2. забронировать нужные Вам растения, из последующей поставки.
Вы выбрали второй вариант.
Нам жаль, что к нужной дате не пришли забронированнные Вами туи. Они действительн появятся у нас на площадке только 27-28 апреля.
И мы снова предложили Вам несколько вариантов:
1. приобрести аналог.
2. дождаться забронированных деревьев.
3. вернуть денежные средства в полном объёме.

Благодарим Вас за своевременную обратную связь. Надеемся, что наш ответ сделал эту неприятную ситуацию более прозрачной.
В отзыве, Вы беспокоитесь о возврате денежных средств. Мы вернем деньги в полном объеме.

Спасибо команде

Данияр 29 декабря, 2017 год Спасибо команде Нефедова за работу, быстро и слаженно все посадили. 0 согласны, 0 не согласны

Внимание Спам!

Никита 30 ноября, 2017 год Все пишут про хорошие цены и все такое, но почему ни кто не пишет про частые смс рассылки от этого питомника. Привлечь клиентов всеми способами хорошо, но не когда спам начинает бесить. У меня в телефоне ваших смс больше, чем от моей жены в два раза. Надеюсь руководство компании обратит внимание на обратную связь и не будет так навязчиво напоминать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошенькие туи

Valensiya 24 октября, 2017 год От нас до Экопланта путь не ближний. Но не зря столько звезд их нахваливают. От огромного и разнообразного выбора дух захватывает. Захотелось посадить все и сразу! Пока выбрали два десятка хорошеньких зеленых пирамидок Туя Смаргад высотой до 0,8 м всего по 397 рублей за штучку. Посажу их вдоль забора. 0 согласны, 0 не согласны

Когда весна? Когда у меня сирень зацветет - тогда и весна)

Anna9547896 2 октября, 2017 год Хочу выразить благодарность: аромат сирени на весь участок этой весной. Помогли даже с планом высадки (я бы ошиблась с местом, и мои бы кусты остались в тени). Заказала ранней весной в этой организации, все кустики быстро прижились, счастье для меня неописуемое. 0 согласны, 0 не согласны

Зачем люди врут?

Валяновы Николай и Полина 19 сентября, 2017 год Уберите все эти кошмарные отзывы про ЭкоПлант, якобы от людей! Из-за них мы чуть на мошенников с их сомнительной продукцией чуть не нарвались! Хотели сразу туи закупать в ЭкоПланте, но нам какие-то торгаши навязали эти отзывы, как и соседям. Соседи повелись на них, а мы те же туи заказали в ЭкоПланте. Результат сказать? У них сморчки выросли, и торгаши тю-тю,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо прошло

Елена Фирсова 12 сентября, 2017 год Долго приценялась по стоимости сервисного договора на ландшафтный дизайн разных организаций. По ценам, с учетом акций и скидок подошел Экоплант. Но опять же – сбивали с толку странные комментарии и страшилки о питомнике. Но решилась по весне – заключили договор. Сложности были, как и в любой другой работе, даже с приживаемостью. Но, в итоге все чудесно получилось. Очень счастлива, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

короед

Дмитрий 22 августа, 2017 год в декабре 16 года заказал 4 сосны 4 метра и одну ель, при покупке (т.к. читал отзывы) задал вопрос про короеда не заражены ли деревья на что меня уверили что такого у них не бывает и если что все заменял, весной вносил удобрения и делал это с периодичностью. Как только началась жара деревья начали умирать, обработал несколько раз антижуком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день.
К сожалению, подтверждения Вашей "истории" не увидели. Поэтому примите наше восхищение, Господин Конкурент.

"при покупке (т.к. читал отзывы) задал вопрос про короеда не заражены ли деревья" - хорошая превентивная антиреклама. Как только выясним откуда Вы - сразу же применим против Вас тот же приём.

"не о какой компенсации речи не идет" - еще бы! Нашей гарантии у Вас нет, договора тоже. Подтвердить факт покупки Вы отказываетесь. Что мы должны компенсировать? Ваши проплаченные фантазии?

"чек не выписали был сломан кассовый аппарат т.е. из документов только заказ" - первый раз слышим о такой ситуации. Допустим Вы правы, но номер выданного Вам гарантийного обязательства Вы прислать можете. Или будете настаивать на том, что у нас и света не было, чтоб распечатать документы?

Все это очень дешево выглядит, Господин Конкурент. Хотя Ваш пейзанский эпистолярный стиль нас позабавил.

Примитивный развод для доверчивых

Гость 14 августа, 2017 год Купил с доставкой осенью 2016 3шт 4-метровых сосен обыкновенных , по акции. Посадил сам, все по науке, опыт есть. Весной - летом 2017 все три пожелтели одна за другой. Эпин-экстра, циркон, танцы с бубном, - ничего не помогло. Все стало ясно, когда одну погибшую сосну выдернул с корнем. было видно, что это вырванная где-то сосна с грубо сломанным корнем. Такую,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливые и симпатичные менеджеры
Недостатки:
  1. Обман в главном- продукции
0 согласны, 0 не согласны

Не сошлись

Евгений 26 июля, 2017 год У меня одна претензия – кувырнули манипулятором угол забора, когда сажали весной 6-метровую елку за 13 000 рублей. Конечно, я жутко психанул, потому, что сразу общего языка с водителем не нашел. Позвонил в «Экоплант», устроил разнос, что у них работники такие нерадивые. Обещали разобраться. Пока дальше садили елку, приехали еще два парня, оценили серьезность ситуации, все по-быстрому поставили своими силами....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость 22 июля, 2017 год А я общаюсь с апреля 2017г по сей день с менеджерами питомника, прошу сделать озеленение территории! Вы, наверно, представляете, что стоимость заказа не 5000р .... Так они постоянно не в зоне и постоянно рассказывают, что проект с изменениями должен выслать тот или иной сотрудник, по итогу ни кто ничего не делает...
Короче говоря, ругаться не хочется, т.к. я понимаю, что это...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Хороший питомник

Гость 12 июля, 2017 год А я украсила участок можжевельниками – такая красота, от голубеньких до ярко-зеленых. Ездим с зятем в питомник ЭКОПЛАНТ, я там как в своей стихии в море кустарников. Все растения забиркованные, вся информация там, да и консультанты вовремя подходят. Очень рада, что есть такие питомники. 1 согласны, 0 не согласны

Ну это как бы очень несовсем

Наталья 9 июля, 2017 год Осенью , 2 октября 2016 г, купила в Экопланте туи. 21 штуку. Недешево. Двухметровые. Да, согласна с отзывами о том, что по факту высота предлагаемых деревьев меньше, чем заявлена в рекламе за соответствующую цену. Когда приезжаешь ,то сообщают, что "те, что были вчера, ну Ооочень большие, но по 5 рублей"- сегодня уже кончились . Да, совершенно верно, тут им привозят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1
0 согласны, 0 не согласны

Не советую этот питомник.

Георгий 29 мая, 2017 год Купил 25.09.2016 года 17 туй по цене 3150 высотой 1,6 и 1,8 с рекламой на сайте 99 процентов приживаемости и посадил по технологии так как не первые туи и вообще хвойников у меня на участке много и все живут но такого я ещё не видел все до одной туи погибли и высохли и я позвонил менеджеру Ивану и выслал фото...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много заведомо обманывают клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

Ответ для Мари

Динара 28 мая, 2017 год Я себе брала в том году у них именно нидиформис. С момента как посадили - ничего не делала, кроме полива в особую фару и пролила удобрениями идущими в комплекте (эпин и осмакот), а так для уголка на даче идеальный вариант. Зиму она пережила пре6красно. Так что ее я могу вам посоветовать. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Динара. Спасибо за Ваш хороший отзыв о нас и о нашей продукции. Но так же могу Вам посоветовать хотя бы раз в год удобрять Ваше растение.

Ужас!!!!!!

Андрей 26 мая, 2017 год Ужас, а не контора. Никогда не обращайтесь! Материал для посадки некачественный, врут, навязяывают. Если наберете их хотя бы раз, попадете в мясорубку - будут названивать на телефон каждую неделю. Если берете трубку, включается автоответчик с рекламной информацией. 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день, Андрей. Пришлите сюда фото накладной и фото товара, напишите кто был ответственное лицо и кто с вами работал.

развод по акции

Гость 26 мая, 2017 год Сразу скажу,что я не конкурент.Я новичок в этом бизнесе.Хотелось стать партнером Экопланта..Увы..Не получилось.Подбирая растения для своего, только что открывшегося садового центра, искала недорогие и качественные саженцы.Увидела распродажу на сайте питомника Экоплант,сравнила цены с местными конкурентами и решила,что удача мне улыбнулась.Ввиду удаленности сама не могла присутствовать при отгрузке.Несколько раз переспросила менеджера о качестве ,об обрезанных корнях..Уверили что все свежее,качественное и красивое..Итог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

У меня вопрос

Мари 26 мая, 2017 год Хотелось бы узнать какие сорта стелющейся сосны есть в наличии в Ильинском-Усово? И капризна ли она в уходе? 0 согласны, 0 не согласны
Питомник Экоплант Ответ представителя Питомник Экоплант Добрый день. У нас есть сорта Мугус и Нидиформис и они есть в наличии по нужному Вам адресу. В уходе они не особо отличаются от остальных хвойных. Полную информацию по уходу Вы можете получить у менеджера в питомнике.




Питомник Экоплант

Питомник Экоплант

Адреса и контакты

Москва, ул. Экспериментальная, д. 6
Телефон: +7 495 374-57-28

Оптовая торговля

Мосстаб.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Европа-сток

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
CORNERY Showroom

Рейтинг: 4
2 отзыва
MegaOpt24.ru

Рейтинг: 3.6
152 отзыва
Компания "Метизный Двор"

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться