Декотекс (Dekotex) отзывы

Оцените Декотекс (Dekotex)

Работаем с этим магазином не первый раз.

Киселев Сергей пятница, 8 ноября
Заказывали коврики BANYOLIN для ванной в "декотекс". Хорошие и износостойкие изделия, идеально подходят для нашего ассортимента. Работаем с этим магазином не первый раз.

Заказали партию клеенок

Анисимова Василиса вторник, 5 ноября
Заказали партию клеенок PONTELAMBRO Fiesta в "Dekotex" и не прогадали. Клеенки стильные, выглядят дорого и при этом доступны по цене. Клиенты хвалят, что тоже радует. Теперь эти клеенки — постоянная позиция в нашем ассортименте.

Оптимальный выбор для тех, кто ценит надежность.

Алексеева Ева понедельник, 4 ноября
В "Dekotex" приобрели партию ковриков BANYOLIN для теста и они себя хорошо показали. Прочные материалы, интересные расцветки — клиенты довольны. Поставщик обеспечивает быструю доставку, что позволяет нам поддерживать склад в актуальном состоянии. Оптимальный выбор для тех, кто ценит надежность.

клеенки DEKORAMA в "декотекс"

Гаврилов Лев суббота, 2 ноября
Недавно закупили клеенки DEKORAMA в "декотекс" и остались довольны. Они качественные, 100% оригинал (ранее попадались на подделку, к сожалению), легко чистятся и отлично подходят для кухни. Цены вполне приемлемые для такой продукции. Будем продолжать заказывать тут, так как все устраивает.

Приятно работать с таким надежным поставщиком!

Чистякова Дарья 20 октября, 2024 год
У меня магазин для садоводов и я всегда в поиске качественных товаров для моего ассортимента. Открыв для себя Dekotex, я поняла, что нашла идеального поставщика. Их сетка шпалерная и товары для благоустройства участка разлетаются с полок мгновенно! Партнерство с Dekotex позволило мне расширить ассортимент и предложить клиентам больше полезных решений для сада и огорода. Приятно работать с таким надежным поставщиком!

Доверяю поставщику.

Ситникова Мила 12 октября, 2024 год
Для меня важным в поставщиках является комфортность в работе и ответственность. Декотекс соответствуют всем этим требованиям. Весь процесс отгрузки, загрузки и т.п. я не контролирую, ведь доверяю поставщику.

Декотекс самый выигрышный поставщик.

Леонтьева Полина 10 октября, 2024 год
Наравне с другими Декотекс самый выигрышный поставщик. Работать с ним удобнее, есть постоянный менеджер, который отвечает за всё, помогает со всем, отлично ориентирует по каталогу. Есть много товаров, каталог огромный, но я там уже почти всё выучила, заказываю у Декотекса теперь постоянно

Все клиенты довольны, а удовольствие клиентов влечет за собой прибыль.

Коновалова Екатерина 7 октября, 2024 год
Как открыли магазин, так и заказываем только в Декотексе, других таких же хороших поставщиком я не нашла. Заказываем бытовые товары, товары для ванных комнат. Все клиенты довольны, а удовольствие клиентов влечет за собой прибыль. Так что мы в плюсе и ни на что не жалуемся

Сайт понятный, всё понятно и легко разобраться в меню.

Кондратьева Аделина 6 октября, 2024 год
Первые заказы у Декотекса показали его ответственность и уровень работы. Товары все разные, и для дома, и для сада, и мебель есть, и скатерти. Разные модели, цвета. Цены невысокие, получается не так уж и дорого. Доставка происходит через ТК, количество и цвета всегда совпадают. Сайт понятный, всё понятно и легко разобраться в меню. Фото все соответствуют реальности.

Надёжный поставщик, проверен.

Никольский Павел 1 октября, 2024 год
Надёжный поставщик, проверен. Сотрудничаем около года, несколько магазинов только и держатся за счёт товаров от Декотекса. Он всегда выполняет сроки поставки, товар грузит чётко по списку заказа, если чего нет в наличии - предупреждают сразу. Приятно работать с ними, когда знаешь, что они не подведут и выполнят качественно свою работу.

Обожаю поставщика Декотекс

Комаров Андрей 28 сентября, 2024 год
Обожаю поставщика Декотекс, заказываю бытовые товары, товары для ванной комнаты. Отгрузка происходит вовремя, по договору, подводных камней нет. Менеджеры крутые, чётко разбираются во всём и быстро оформляют заказ. Доставка через тк примерно через три-четыре дня, быстро, я считаю

У Декотекса часто заказываю коврики и шторки для ванн.

Жукова Ясмина 19 сентября, 2024 год
У Декотекса часто заказываю коврики и шторки для ванн. Продаю не только в своём магазинчике, но и на вб, а, следовательно, требуется огромное количество товаров. Раньше боялась, что поставщик может запутаться в таком огромном разнообразии, но такого ни разу не было. Я за заказом отправляю мужа и он не проверяет количество, цвета, но заказчик всегда положит именно то, что было...  Читать отзыв

Хочу выразить благодарность команде этого магазина за их безупречное о

Алексеев Андрей 7 сентября, 2024 год
Хочу выразить благодарность команде этого магазина за их безупречное обслуживание. От первой заявки до получения товаров всё прошло на высшем уровне: быстро, качественно и с индивидуальным подходом. Особенно приятно, что всё было хорошо упаковано и сопровождалось всеми необходимыми документами. Цены более чем адекватные, я с радостью выбираю именно этот магазин. Буду признателен, если в ассортимент добавите шторы для ванн с...  Читать отзыв

Большой выбор ковриков и клеёнок.

Павлов Юрий 2 сентября, 2024 год
Большой выбор ковриков и клеёнок. Качество высокое, известные бренды, но по низким ценам. Очень удобно заказывать у Декотекса, потому что отгрузка проходит в тот же день, в который был сделан заказ. То есть, утром заказал, вечером приехал и забрал самовывозом. По документам и накладным всё ок

Всё быстро и чётко

Яковлева Милана 31 августа, 2024 год
Я довольна сотрудничеством с Декотексом. Заказываю товары по мелочи, но они распродаются быстро. С доставкой проблем нет, заказываем через ТК, за 2-3 дня после заказа товары получаем точно. Всё быстро и чётко

С Dekotex работать одно удовольствие!

Черных Максим 21 августа, 2024 год
Заказывали партию товаров для нашего магазина и остались очень довольны. Вся продукция пришла быстро и в отличном состоянии. Ассортимент широкий, каждый раз радует что-то новое. Хочется выразить благодарность за оперативность, внимательность и качественный товар! С Dekotex работать одно удовольствие!

Привезли партию быстро, сразу же полетели продажи.

Исаев Юрий 11 августа, 2024 год
Долго выбирали партнера для закупок ковриков, и, наконец, остановились на декотекс. Привезли партию быстро, сразу же полетели продажи. Покупатели остались довольны, мы не ожидали такого быстрого старта. Думаю, теперь мы надолго с вами. Особая благодарность менеджерам за поддержку на каждом этапе.

Желаю вам процветания, успехов и хороших клиентов!

Макаров Александр 4 августа, 2024 год
На протяжении 2-х лет закупаю коврики и скатерти в Dekotex. Хочу выразить благодарность всей команде за прекрасную работу и качественный товар! Желаю вам процветания, успехов и хороших клиентов! Сайт нашел случайно, ни разу не пожалел о выборе.

Товар интересный, хорошо продается и часто обновляется.

Новикова Светлана 2 августа, 2024 год
Очень удобно работать с вами, несмотря на большое расстояние между нами. Всё делается вовремя и оперативно, проблемы решаются быстро. Товар интересный, хорошо продается и часто обновляется. Довольна работой с этой компанией, всем рекомендую! Особенно радует, что всегда можно найти новинки и акции на сайте.

Получаю только положительные отзывы об их качестве.

Бирюкова Варвара 28 июля, 2024 год
У меня свой магазин на вб, куча разных товаров: и для ванной комнаты, и хоз товары, и товары для огорода. Получаю только положительные отзывы об их качестве. За всё время продаж сменила несколько поставщиков, но на Декотексе решила остановиться по нескольким причинам. За счёт лёгкого сайта не тратишь много времени на поиски нужных товаров, на оформление заказа. Разнообразный каталог помогает...  Читать отзыв

У Декотекса всегда есть, чем поживиться.

Зубова Айлин 25 июля, 2024 год
У Декотекса всегда есть, чем поживиться. Часто бывают новинки, но надо анализировать сайт. У меня уже есть целый список товаров, который всегда заказываем. Разлетаются они быстро. Видно, что товары отличные по качеству. Ещё, что нравится в работе с Декотексом, так это отзывчивость менеджером. Поначалу мы не очень понимали, что надо заказать, как лучше заказать, в каком количество. Менеджер подробно проконсультировал,...  Читать отзыв

От поставщика всегда положительные эмоции.

Громова Маргарита 24 июля, 2024 год
Мне очень нравятся клеёнки от Dekorama, которые нам поставляет Декотекс. Рулоны большие, с разными рисунками. На витрине глаза у клиентов разбегаются. Отрицательных отзывов не слышали. От поставщика тоже всегда положительные эмоции. Сайт простой, легко выбрать товар, положить в корзину, заказать и оплатить. Менеджеры все адекватные, приятно работать с ними. Доставка через ТК, ожидание небольшое

Декотекс (Dekotex) отзыв

Прохорова Анастасия 22 июля, 2024 год
Я в первый раз занималась оформлением заказа для магазина. Волновалась, что запутаюсь и намудрю. Но сайт очень понятный, тем более, если есть список нужных товаров, то по поиску найти и положить в корзину легко. Оформление не занимает большого количества времени, через ТК доставку заказываем. Никаких поломок при перевозке, потому что коробки для товаров продуманные

Спасибо вам большое!

Волков Михаил 7 июля, 2024 год
Сотрудничаю с Dekotex уже несколько лет, каждый раз заказы обрабатываются оперативно, сборка и отправка на высоте. Продолжаю сотрудничать дальше. Спасибо вам большое!

Широкий ассортимент качественных товаров

Лебедев Никита 4 июля, 2024 год
Широкий ассортимент качественных товаров только в Декотексе. Уже столько времени сотрудничаю с ними, что каталог наизусть почти знаю. Нравится, что предоставляют менеджера, который работает с тобой на протяжении всего сотрудничества.

Мне нравится работать с Декотексом.

Марков Александр 2 июля, 2024 год
Мне нравится работать с Декотексом. Заказываю рулонами скатерти разных расцветок и рисунков. В магазине они хорошо уходят, даже себе домой несколько штучек отрезала. Цены оптимальные, относительно дешёвые. Заказываю через ТК, всё понятно

Декотекс нашли на просторах интернета

Новиков Михаил 30 июня, 2024 год
Садовый магазин весной и летом разрывается от покупателей. Так что поставщика садовых товаров искали долго, самым главным критерием было - надёжность. Декотекс нашли на просторах интернета, быстро связались с менеджером. Получили полную консультацию, заказом товар. Упаковано качественно, пластиковая мебель не сломалась, всё остальное тоже целое

Качество уже проверено и покупателями, и нами.

Казаков Максим 29 июня, 2024 год
За шторками и ковриками для ванны обращаемся только в Декотекс. Качество уже проверено и покупателями, и нами. Размеры всегда в соответствии с заказом. Сайт простой, но каталог огромный, поэтому чаще выбираем через менеджера. Всегда посоветуют, что лучше и помогут оформить заказ

Качество товаров всегда на высоте.

Куликов Константин 22 июня, 2024 год
Благодарность руководителю и менеджерам Dekotex за оперативную работу. Заказываем не первый раз и каждый раз заказы собираются очень быстро. Качество товаров всегда на высоте. Мы стали вашими постоянными клиентами и будем продолжать сотрудничать с вами!

Качество вашей продукции не оставляют сомнений в выборе.

Андреева Елизавета 18 июня, 2024 год
Хоть это и мой первый опыт с таким видом товаров, я полностью удовлетворена результатом. Качество вашей продукции не оставляют сомнений в выборе. Отдельная благодарность за внимательное отношение к каждому клиенту. Я уверена, что наше сотрудничество будет приносить только положительные результаты.

Декотекс (Dekotex)

Оптовая торговля