Недавно разбирала фотографии трёхлетней давности и поняла, что незаметно набрала почти 10 кг. Решила худеть постепенно, без марафонов и обещаний новой жизни с понедельника. Фитомуцил Слим Смарт был одним из первых средств, которые попробовала. Оставила его в рационе, потому что с ним процесс стал заметно комфортнее.
Не люблю жёсткие ограничения, поэтому искала что-то, что поможет мягко скорректировать питание. В этом плане он мне подошёл, нет ощущения диеты, ешь порции меньше обычного и не голодаешь при этом.
После работы часто не контролировала себя в еде. Сейчас пью фитомуцил перед ужином. Не скажу, что вообще не хочется есть, но уже нет желания съесть двойную порцию.
На форуме для мамочек порекомендовали такой Фитомуцил, хотела на пробу маленькую пачку взять, а он только в одном виде бывает. По вкусу нормально, немного травянистый, но не сильно выраженный, с водой спокойно пьется, но мне честно говоря больше нравится его добавлять в смузи. Пью каждый день по 2 раза в день уже неделю. Заметила, что дольше стало чувство сытости, на... Читать отзыв
Пью по 2 раза в день, за полчаса до завтрака и за полчаса до ужина. Помогает не переедать и дольше оставаться сытой. И стало легче пить больше воды, с этим у меня всегда была проблема. Пью непрерывно уже месяц, перестала перекусывать всем подряд и совсем перестала есть сладкое, без стресса для организма. Вес потихоньку снижается!
Вместо чая со сладким теперь перед сном обязательно пью фитомуцил, это намного полезнее. За 2 недели такого питья стала легче себя чувствовать по утрам и уже нет такой потребности в сладком.
Вещь в борьбе с ночными дожорами и регулярными прогулками до холодильника и обратно. После двух стаканов (стакан порошка с водой и сверху еще стакан с водой) перекусить уже не хочется, потом не объедаешься в обед
После отмены гормонов аппетит резко вырос, я даже удивилась. С этим порошком стало попроще, меньше съедаешь и все равно наедаешься. Еще и стул стал регулярнее.
Мне нужно было сократить порции ради здоровья. Я человек, который любит поесть и без поддержки было сложно. Фитомуцил Слимсмарт посоветовали в аптеке. С ним попроще стало уменьшенными порциями наедаться. Я даже на весах увидел минус.
Попробовала по совету подруги, реально помогает бороться с тягой к сладкому. Мне где то через неделю стало заметно, что на сладкое так не тянет, как раньше, особенно по вечерам после работы)
Очень понравилось это средство, для меня на диете самое сложное - это порции меньше чем привык, я тупо не наедаюсь. А тут перед едой пьешь стакан Слимсмарта и стакан воды, съедаешь свою порцию и нормально, есть не хочется, чувство насыщения имеется.
Начала пить сначала по 1 пакетику перед ужином, чтобы меньше переедать, потом добавила еще один пакетик перед завтраком. Стала заметно быстрее наедаться, перед сном не хочется больше попить чая с чем нибудь. Даже не ожидала, что так сработает.
Пью месяц, чувствую себя по-другому - живот стал плоским, кишечник работает чётко, плюс нет желания есть на ночь. Стало проще наедаться на дефиците калорий и больше не тянет так на сладкое
Я не худею специально, но взял у жены попробовать. Действительно помогает держать кишечник в порядке, чувство тяжести пропало, проще контролировать голод
Я очень люблю сладкое и раньше сдержаться было сложно. Теперь аппетит под контролем, шоколадка вечером больше не снится) По части ЖКТ тоже появились улучшения, стул стал ежедневным, а не через день как раньше
У меня был недобор клетчатки в обычном моем рационе, нутрициолог посоветовала несколько вариантов, как ее можно добрать. Выбрала фитомуцил слим смарт, он и для жкт полезный, и стул отлаживает, и худеть помогает, все в одном, так сказать.
Начала пить по совету тренера, когда вес застрял на одной отметке. Стало легче соблюдать калорийность, потому что просто не хочется есть лишнее, а через три недели вес потихоньку пошел вниз, что очень мотивирует
Я его себе беру перед критическими днями, когда особый голод нападает. А то надоело после худеть и разгрузочные дни устраивать. Вкус, конечно, на любителя. Муж может и с водой выпить (тоже за формой следит и в период сушки выпивает перед приемом пищи, чтобы меньше съесть), а я только с кефиром - тогда очень похоже на отруби, вполне вкусненько получается.
Сейчас взяла уже вторую упаковку – отвес за месяц 3 кг, для меня это прям результатище. Питание в принципе давно почистила, но видимо все-таки больше съедала, чем надо, раз вес стоял. Сейчас фитомуцил слим смарт не дает набить желудок) ну то есть ты наедаешься, но меньшими порциями, ведь клетчатка огромное чувство насыщения дает
На фоне приема антидепрессантов здорово повысился аппетит. И вроде страх и тревожность уходит, поэтому аппетит совсем не из-за нервов. Поэтому решила попробовать этот фитомуцил слим смарт, действительно помог уменьшить порции и жкт в норму пришел. Раньше этого и не замечала, а сейчас как по часам в туалет хожу
Сейчас использую фитомуцил слим смарт для контроля аппетита, потому что сама начать худеть никак не могла. С фитомуцилоом проще контролировать себя, меньше думаю о еде, голода как такогого нет, хотя ем меньше калорийного. За месяц сбросила 4,5 килограмма, к новому году планирую все 20 сбросить, хочется встретить новый год худышкой...
Когда принимаешь, вкуса даже не ощущается, очень приятно, что нет постороннего привкуса у фитомуцила слим смарта. Заметила, что препарат разбухает в животе и как бы создает ложное ощущение полусытости, соответственно съедаешь порции меньше. Для тех, кто не может перестать есть - просто спасение.
Он неплохо снижает аппетит, поэтому становится легко дотерпеть до основных приемов пищи и особенно меня радует, что он снижает всасывание жиров и углеводов, что еще больше ускоряет похудение.
Мне слим смарт помог наконец, похудеть, скинула 10 кг лишнего веса всего за 2 месяца, при этом не была голодной вообще! Раньше голодала, но все время срывалась, а с фитомуцилом срывов вообще не было, так как он снижает аппетит и помогает организму медленнее усваивать жиры и углеводы. В составе нет сенны, полностью безопасное средство,. Во время приема фитомуцила важно принимать... Читать отзыв
Отличная и натуральная добавка для стройнеющих