Очень понравилось. Вообще процедура мне знакомая, уже бывала на чистке. Но тут доктор прям основательно подошел к работе. Осмотрел, сказал где кариесы, где проблемы. Чистил очень тщательно. После еще дал рекомендации по выбору пасты, гель посоветовал для укрепления эмали, рассказал как пользоваться флоссом. Я ушла довольная. Через полгода вернусь снова))
Клиника современная, лечат тут качественно. Врачи хорошие, в плане сервиса все ок. Работают без выходных, цены не задирают, плюс есть акции и скидки. Я тут пролечила весь рот после беременности, сейчас хожу на чистки и профосмотры. Брэйн Марк рекомендую!
Ходила сюда на консультацию к стоматологу. Первичка была бесплатная. Врач принял вовремя, внимательно осмотрел, плюс сделал снимок, тоже кстати бесплатный. На приеме обсудили возможные варианты лечения, приценились. Есть акции, так что можно сэкономить, хотя цены и так норм. В целом все понравилось.
Перед лечением удалось еще почистить эмаль. Я раньше не ходила на профгигиену, а процедура оказалась супер нужная. И эмаль отбелилась, и камень пропал (у меня от кофе был с обратной стороны зубов). И Анна Ильинична лечит совершенно не больно. Раз-два и готово. Очень мне понравилась.
Ходил на лечение зуба, болел очень. Оказалось что под пломбой пульпит. Врач попалась молоденькая, но все сделала идеально, обезболила, полечила, пломбу поставила современную в цвет эмали. Думаю что приду сюда еще раз в конце марта, устроило и обслуживание и цена.
Главное для меня что безболезненно. Вообще клиника современная, удобные кресла, оборудование. И терапевты и хирурги работают с ассистентами. Сервис отличный, ценник не завышенный.
Пришел лечить три кариеса, перед этим сделал чистку, чтобы уж точно по красоте все было. Сейчас осталось только один зуб пролечить, и снова как новенький буду. Очень нравится отношение доктора, вообще дискомфорта не ощущал, хотя с больницами не особо дружу. Но тут специалист что надо. Хорошо, что решил именно здесь полечиться, и от дома недалеко, и цена адекватная. Да и... Читать отзыв
Но еще хочу отметить девушек на ресепшн. Сразу располагают к себе и волнение улетучивается. Всегда подробно ответят на все вопросы. Ставила здесь импланты. Все прошло легко и комфортно. Так что смело рекомендую.
Я стеснялась улыбаться из-за старых потемневших пломб на передних зубах. В этой клинике предложили комплексное решение. Сначала почистили системой AirFlow, затем заменили все реставрации современными фотополимерами. После окончания работы подарили специальный набор для ухода.
Здесь внимательное и заботливое отношение, полная прозрачность, знаешь, за что и сколько ты платишь. Нормальное время на каждого пациента, врач не торопится. Мне нужно лечить несколько зубов, и я буду делать это здесь. Очень довольна результатами и планирую регулярные посещения
В Brainmark Dental Studio была у Ахмадова для протезирования передних зубов. Доктор выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов с разным бюджетом и подробно объяснил каждый. Работа выполнена аккуратно и качественно — протезы выглядят естественно, удобные и прочные, цены адекватные.
Удаление зуба и имплантация прошли под чутким руководством Омарова М.О., в несколько этапов. Он оказался настоящим профессионалом своего дела! Я волновалась очень перед удалением, но все прошло настолько комфортно, что я даже не заметила, как все кончилось) Имплант отлично встал, теперь я снова могу улыбаться без стеснения. Большое спасибо доктору и клинике!
Впервые сделала профессиональную чистку зубов. Результат меня впечатлил. Ушел темный налет и зубной камень. Зубы стали белее, хоть это и не отбеливание. Но прям светлее, это видно. Ушел неприятный запах изо рта.
Впервые попала в эту стоматологию с жесткой болью в зубе. Оказалось, пульпит. Помощь оказали грамотно и своевременно. В процессе врач сказал. Что еще два зуба лечить нужно. Я решила ему поверить и не доводить больше до такого. Залечила оба. По цене вполне гуманно. Не больно, запись по времени удобную подобрали.
Бабушка делала протезирование на шести имплантах (All-on-6). По цене и качеству очень неплохой вариант. Нам считали и намного дороже в других клиниках. Все прошло нормально и во время установки имплантов, и после нее. Никакой аллергической реакции, воспалений и т.д. не было. Здорово, что используются нормальные материалы, да и врачи с золотыми руками. Очень благодарны Исаеву Омару Гасановичу за ответственный подход... Читать отзыв
Во время беременности запустила свои зубы. И я обратилась в стоматологию BrainMark Dental Sudio. Думала что зуб уже удалят. Врач провел тщательную диагностику и успокоил меня, объяснив, как будет проходить процедура. Лечение прошло быстро и с анестезией. Врач сказал чтобы обязательно раз в полгода ходила и назначил витамины. Теперь я чувствую себя отлично и планирую вернуться на профилактическую чистку, чтобы... Читать отзыв
С 2020 года я перестал посещать государственную стоматологию. С этого же времени хожу только в Брейн Марк. Клиника хорошая, врачи хоть и моложаво выглядят, опытный и надежные, снимок можно на месте сделать, если необходим. Время администратор подбирает удобное, поэтому даже отпрашиваться с работы и меняться сменами нет нужды. Клиника очень нравится, прям специально решил оставить отзыв о ней, чтобы и... Читать отзыв
Отличная стоматология с более-менее адекватными ценами. Во сяком случае, стоимость коронок и подготовка к их установке не пугает количеством нулей. Так уж получилось, что записывалась к нескольким специалистам, пришлось и зуб удалить, и кариес лечить… Но все они себя показали специалистами своего дела. Клиника опрятная, оборудование, как мне показалось, современное, девочки в регистратуре – вежливые и расторопные.
Клиника современная. Лечат ответственно. Предлагают импортные импланты со скидкой чуть ли не за полцены. Приценялась в нескольких стоматологиях, но в БрейнМарк предложили самые хорошие цены и врачи с опытом, много отзывов на них нашла. Лечилась у Омарова М.О. и Ахмадова А.Б. Мне ставили протезы и коронки. Результатами работы довольна.
Советую BrainMark. Не пожалел, что обратился именно в эту стоматологию. Мне тут проводили протезирование и подготовку. Хорошие цены, хороший сервис, скидки. Коронки сделали быстро, так как у клиники своя лаборатория. И врачи все профи!
Замечательная клиника! Хожу сюда регулярно на чистки. Врачи внимательные, к процедурам относятся ответственно, всегда можно проконсультировался по любому вопросу. Сама клиника современная, предлагают много разных процедур. Цены разумные. Очень довольна, что живу рядом!
Доволен клиникой, посещаю ее регулярно. Сейчас только прихожу на чистку и в процессе чистки осмотр, так как все зубы уже вылечены, а так работала с многими стоматологами в данной стоматологии, какой то принципиальной разницы в специалистах не заметила, главное лечат хорошо и умеют ставить пломбы
Прошел процесс имплантации. Получил стопроцентное обслуживание от врачей М.О. Омарова, А.Б. Ахмадова. Тщательная диагностика, индивидуальный подход при подборе системы. Невысокая цена, я посравнивал с другими стоматологами города.
Нашел подходящую клинику для имплантации. Ювелирную работу и теплое отношение получил от стоматологов А.Б. Ахмадова и М.О. Омарова. Заменили утраченный зуб впереди. Теперь я могу снова демонстрировать симпатичную улыбку и не стесняться.
Имплантации опасался, но уже стало стыдно находиться в обществе. Обратился к врачам для корректировки зубного ряда. Не сожалею. Врачи АхмадовА.Б. и Омаров М.О. проявили компетентность и умение. Помогли избавиться от страхов. Работали спокойно.
Избавилась от нестерпимой боли и дискомфорта. Удаление зуба восьмерки проводил хирург Вердиев Айхан Арифович. Преклоняюсь перед опытом врача. До проведения процедуры доктор снял мое волнение. Если раньше, в молодости похожая операция на другой стороне принесла мне много боли и неудобств, тут же наоборот. Вмешательство было недолгим. Удалил аккуратно. Приятно удивлена и благодарна умелым рукам доктора.Советую!
В эту клинику обращался сразу после новогодних праздников. Разболелся зуб в зоне улыбки. Он меня уже давно беспокоил, так как почти развалился и начал сильно болеть. Попал к Омарову М.О. Он предложил зуб удалить, так как спасти уже нельзя было, и сразу поставить имплант. По цене оказалось доступно, хотя я всегда думал, что имплантация стоит бешеных денег, но доктор предложил... Читать отзыв
Ставила в Брейнмарк импланты Astra Tech. Не дешевое удовольствие, поэтому клинику выбирала тщательно. Вызвали доверие положительные отзывы и квалификация врачей. Поставили аккуратно, в процессе все объясняли, дали несколько рекомендаций по уходу. В целом клиникой осталась довольна. Отдельное спасибо Омарову М.О. за чуткое отношение, аккуратную и качественную работу!
Хочу поделиться своим опытом обращения в эту клинику. Я решилась на установку брекетов. Врач сказал, что надо удалять восьмерки, а у меня две восьмерки нормальные, а две в десне(( Нужна была операция, так как просто так щипцами их не вытащить. Обратилась по рекомендации в Brainmark dental studio к хирургу Омарову М.О. Мне его очень советовали, так как он не... Читать отзыв
Хочу сказать слова благодарности моему ортопеду, Ахмадову А.Б. Он буквально научил меня улыбаться!!! У меня никогда не было красивых зубов и о коронках или винирах я мечтала давно. На бесплатном первичном приеме доктор осмотрел меня и предложил виниры на зону улыбки. Обсчитал все, получилось не так дорого. И через 2 недели у меня уже были виниры. Подготовка для их установки... Читать отзыв
В Брэйн Марк сходила первый раз на профгигиену.