Стоматологическая клиника BrainMark Dental Studio на Щёлковском ш. отзывы



Оцените Стоматологическая клиника BrainMark Dental Studio на Щёлковском ш.

Новые отзывы

Установка имплантатов

Лидия 26 июля, 2022 год
Выбрала именно эту клинику для установки имплантатов. В отличие от других стоматологий, понравилось, что прейскурант совпадает в действительности с тем, что прописано в договоре услуг. По итогам лечения, которое длилось почти полгода сумма оказалась именно такой, какая прописана в договоре. Ну, и качеством довольна, правда, на материалах не экономила, выбрала для установки швейцарские имплантаты.
0
0

Рекомендую

Ольга 15 июля, 2022 год
Мне в клинике понравилось, цены у них нормальные. Сколько озвучили первоначально за лечение кариеса, столько и заплатила. Возможно, если требуются какие-то более сложные и длительные процедуры — имплантация, протезирование и др., то цена может в процессе увеличиться, так как вылезут дополнительные проблемы. Я бы вот порекомендовала клинику.
0
0

Безболезненное удаление!

Кира 10 июля, 2022 год
Удаляла здесь зуб мудрости. Клиника оказалась ближайшей к работе, отзывы положительные, решила не заморачиваться, сюда и обратилась. Переживала, что будет больно. Зуб огромный, не представляла, как его можно безболезненно удалить. Но доктор сделал всё профессионально, я даже пискнуть не успела. Понравилось, что дали рекомендации по уходу за десной и какое обезболивающее принять, если будет сильно болеть. Рана зажила за 4-5...  Читать отзыв
0
0

Доктор замечательный

Милана 4 июня, 2022 год
По совету коллеги обратилась к ортопеду Селюкову Константину Андреевичу. Он установил мне 2 импланта на месте нижних шестерок. Сделал все замечательно - никаких осложнений не возникло, процесс заживления прошел быстро. Сейчас у меня есть два полноценных, хоть и искусственных, зуба и я могу нормально жевать! Доктор замечательный, рекомендую!
0
0

Air Flow

Настя 27 мая, 2022 год
Ходили с подругой на чистку и отбеливание зубов в Brainmark. Делали по новой технологии, которую доктор охарактеризовал как щадящую. Процедура проводится струей сжатого воздуха со специальной очищающей смесью. По ощущениям гораздо менее неприятная, чем обычная чистка, которую мне делали до этого. После тех чисток у меня всегда болели десны, видимо, их задевали прибором. Здесь же никаких болевых ощущений ни во...  Читать отзыв
0
0

Протезирование

Петров 11 мая, 2022 год
Плотно занялся протезированием. Выбрал клинику Brainmark Dental Studio, потому что здесь лечился коллега с работы и ему все понравилось. На первой же консультации понял, что не ошибся с выбором. Доктор Селюков хоть и молодой специалист, но грамотный. Очень толково мне разложил по полочкам мою ситуацию, рассказал об этапах лечения и сколько это в конечном итоге будет стоить. На бюджетную цену...  Читать отзыв
0
0

Помогли сэкономить!

Роман 11 апреля, 2022 год
Здесь мне помогли сохранить свой зуб. Пусть и с помощью коронки, но это гораздо дешевле, чем потом ставить имплант. А ставить пришлось бы! Так как зуб видно при улыбке. С дырой я бы не ходил. А так очень даже эстетично смотрится!
0
0

Лечение пульпита

Камила 6 апреля, 2022 год
Записалась в клинику brainmark на самое ближайшее время с острой зубной болью. Оказалось пульпит, даже щека распухла. Спасибо аккуратному и оперативному врачу, который меня принимал, быстро обезболил и я смогла расслабиться. Восстановление после лечения прошло достаточно быстро, никаких осложнений. Очень довольна качеством работы стоматологии и возможностью оперативно получить медпомощь!
0
0

Современные технологии!

Ева 23 марта, 2022 год
Обратилась сюда впервые, по рекомендации подруги. Она рекомендовала мне попробовать чистку зубов по технологии AirFlow. Клиника мне понравилась. Чисто, все новое, врачи вежливые, внимательные. Я чистку зубов делаю регулярно, они у меня не в запущенном состоянии. Но эффект после процедуры всё равно был сильно заметен.
0
0

Опытные врачи

Анастасия 22 февраля, 2022 год
В клинику на Щелковском шоссе обращаюсь не первый год. Был опыт лечения в других стоматологиях, но когда попала сюда, поняла что хочу лечить зубы только здесь. Очень важно быть уверенной, что вылеченный зуб не разболится через полгода снова, как это у меня случилось после лечения в другой клинике. И нервы удаляли и каналы чистили, а зуб спустя 7 месяцев снова...  Читать отзыв
0
0

Вылечили пульпит

Ольга 6 февраля, 2022 год
Обратилась в клинику с периодической болью в зубе. Оказалось, пульпит. Вылечили за 2 посещения. Клиника понравилась, оборудование новое, чистота такая, аж блестит, доктора и весь персонал молодые, красивые, позитивные! Цены не кусаются.
0
0

Сохранили мне зуб!

Света 21 декабря, 2021 год
В Brainmark мне восстановили практически полностью разрушенный зуб. На один зуб у нас ушло ТРИ сеанса, но зато его сохранили! Очень довольна и благодарна врачам. Обратись я позже, зуб наверное пришлосьбы уже удалять и затем ставить имплант.. но хорошо что до этого не дошло.
0
0

Благодарна доктору

Екатерина 4 декабря, 2021 год
Жутко нервничала перед имплантацией и очень благодарна доктору Ибрагимову за то, что он не только прекрасно провел процедуру, но и постоянно успокаивал, морально поддерживал. Для меня это было очен важно!
0
0

Советую клинику

Лина 2 ноября, 2021 год
Недавно завершила свои походы в стоматологию Brainmark dental studio, устанавливали протез на нижнюю и верхнюю челюсти. Очень советую клинику, качество на высоте, от своих зубов не отличить. Перестала наконец стесняться своей улыбки и на фотографиях смотрюсь совсем по другому!
0
0

Хорошая клиника

Дарья 25 сентября, 2021 год
С вопросами по зубам обращаемся с мужем только в Brainmark Dental Studio, только здесь нам еще не портили настроение, а наоборот, оставляли только приятное впечатление. Приятно довольны сервисом, уже провели удаление одного коренного зуба и провели лечение пульпита у мужа.
0
0

Просто показательная стоматология

Василиса 24 августа, 2021 год
Недорого, не больно, качественно - что еще нужно для стоматологии? Ходим всей семьей в brainmark dental studio, ни разу не было каких-то претензий к лечению или отношению сотрудников.
0
0

Хорошая стоматология

Ольга 4 августа, 2021 год
Brainmark dental studio – реально хорошая клиника. У меня и муж, и старшая дочь здесь зубы лечат. Удобно что стоматология от нашего дома в шаговой доступности. Зубы в нашей семье вопрос острый, поэтому мы часто прибегаем к помощи стоматологов. Мне вот недавно поставили две коронки.
0
0

Клиника понравилась

Тамара 5 июля, 2021 год
Хочу оставить отзыв о стоматологии brainmark dental studio. Клиника понравилась. Нашла в интернете их сайт, увидела, что есть скидки на установку трех видов имплантов и бесплатная консультация имплантолога. Сделала всё здесь, довольна.
0
0

Ставлю твердую пятерку.

Натали 16 июня, 2021 год
Клинике BrainMark Dental Studio ставлю твердую пятерку. У меня не очень хорошие зубы. Поэтому я уже успела здесь и кариес вылечить, и пульпит. Лечат без боли, у меня даже страх перед стоматологами ушел)) Еще нравится, как все организовано. Все четко по записи. Перед приемом звонят, напоминают.
0
0

Отличная стоматологическая клиника

Ольга 25 мая, 2021 год
Устанавливала имплантат на месте удаленного когда зуба в BrainMark Dental Studio, отличная кстати стоматологическая клиника. Стоматолог, который проводил имплантацию был внимательным, сделал работу аккуратно. У меня только первый день немного болел, а потом все прошло и не было ни боли, ни неприятного ощущения дискомфорта. Сейчас все отлично!
0
0

Удаление зубов мудрости

Gekka 21 мая, 2021 год
Долго искала клинику где нормально удаляют зубы. Так бы и читала отзывы наверно, если бы не подруга. Она то мне и посоветовала обратиться в Brainmark Dental studio. Вильдан Якубович Салимханов быстро и без малейшей боли удалил мне два сложнейших зуба мудрости. Я ему очень благодарна за его мастерство. У него такая легкая рука. Раз – и все) Спасибо большое!
0
0

Чистка зубов

Mari 26 апреля, 2021 год
Раньше чистку зубов делала раз в полгода в другой клинике. Потом переехала, до прошлой стало долго добираться, и решила найти клинику поближе. Так и нашла Brainmark dental studio. Чистку сделала и поняла, что здесь лучше, чем в прошлой клинике. Комфортно, минимум неприятных ощущений, и врач внимательный. Буду только в этой клинике наблюдаться. Еще кариес один надо убрать, а потом может...  Читать отзыв
0
0

Лечение проведено аккуратно

Habra 15 апреля, 2021 год
Выбрала клинику для лечения зубов. У меня был пульпит, зуб болел уже сильно. В BrainMark Dental Studio у меня получилось на ближайшее время к стоматологу записаться. Я вроде отзывы почитала, много их пациентов остались довольны лечением. Мне тоже пожаловаться не на что. Лечение проведено аккуратно, пломба держится. После лечения даже зуб не ныл, хотя я обычно сложно переношу лечение зубов.
0
0

Большое спасибо!

Евгения 24 марта, 2021 год
Три дня назад была в стоматологической клинике, доделали второй этап по установке имплантата, я в восторге от результата. Конечно же большое спасибо стоматологу и его помощнику, администратору и директору Brain Mark Dental Studio. Консультация проводиться бесплатно, в клинике уютно. Персонал ценит клиентов, профессиональное и вежливое общение. Буду рекомендовать вас, также знаю, в случае чего, в какую стоматологию обращаться за квалифицированной...  Читать отзыв
0
0

Современная клиника

Марина 17 марта, 2021 год
Преимуществ много. Brainmark dental studio – современная клиника с качественным набором услуг и опытными стоматологами. Делала чистку зубов, прекрасный получила результат. И сам процесс мне понравился. Раньше делала ее в другой клиники. Так вот здесь круче, современнее методики.
Достоинства:
  1. Прекрасный результат
Недостатки:
  1. Мне добираться от работы удобно....
0
0

Хорошая стоматология

VeliKaya 24 февраля, 2021 год
Раньше наблюдалась в другой стоматологии, но потом переехала и мне стало удобно обращаться в BrainMark dental studio. Преимуществ много в этой стоматологии. Стоматологи профи, качественно проводят манипуляции, очень хорошие материалы, персонал чуткий и внимательный. Врач подробно объясняет план лечения и вообще всегда готов ответить на вопросы по лечению зубов. Все необходимые специалисты в одном месте.
0
0

Очень благодарна этой стоматологии

Иванова 16 февраля, 2021 год
Очень благодарна стоматологии BrainMark Dental Studio за прекрасное обслуживание. У меня ночью сильно разболелся зуб, до утра кое как дотерпела, хорошо что удалось записаться в стоматологическую клинику. Зуб мне вылечили, все обошлось. Спасибо доктору за аккуратное лечение и бережное отношение. Клинику могу порекомендовать.
Достоинства:
  1. приятное обслуживание, безболезненное лечение, цены
Недостатки:
  1. далеко от дома
0
0

Поставили мне имплантат

Анна 5 февраля, 2021 год
Была на приеме у доктора Ибрагимова. Шамиль Магомед-Расулович поставил мне имплантат, сама процедура прошла хорошо. Очень надеюсь, что и в дальнейшем проблем не будет. Большое спасибо моему стоматологу и коллективу BrainMark Dental Studio за приятную и дружелюбную обстановку, было комфортно и спокойно.
Достоинства:
  1. качество работы стоматолога, приятная обстановка,...
Недостатки:
  1. все хорошо, спасибо
0
0

Поставили коронку

Людмила К. 22 января, 2021 год
В стоматологии BrainMark Dental Studio мне за неделю до праздников поставили металлокерамику - коронку. Поставили неплохо. С врачом повезло. Магомедов Рашид Расулович оказался редким специалистом. Золотые руки – по-другому и не скажешь.
0
0

Буду рекомендовать

Любовь 14 января, 2021 год
В клинике замечательный персонал и профессиональные врачи! Очень приятно находится в Brainmark dental studio, доброта и отзывчивость, а также помощь в любых вопросах. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
0
0

Стоматологическая клиника BrainMark Dental Studio на Щёлковском ш.


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
55 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
46 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов
Sonovita

Рейтинг: 4.9
36 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться