Интерферон бета 1б отзывы



Оцените Интерферон бета 1б

Новые отзывы

Интерферон от Биокад

Тихонова Полина среда, 31 января
Интерфероны тоже есть разные. Мне помог именно нашего производства от Биокад. В комплекте есть сразу все необходимое, докупать ничего не приходится, что очень удобно. А выдают его бесплатно по госпрограмме. Эффект наступает быстро, моя жизнь стала намного проще, обострений нет!
0
0

Снимает обострение

Егор Иваныч 7 января, 2024 год
Уже больше года колю этот препарат и могу отметить, что болезнь замедляет прогрессирование. Обострений не наблюдалось. Уколы делать очень удобно, поскольку всё идёт в комплекте, ничего не перепутаешь, докупать ничего не нужно. Теперь уже сложно представить свою жизнь без интерферона бета 1б
0
0

Радует удобный комплект

Олег Козлов 16 декабря, 2023 год
Колю интерферон от Биокард больше года. Состояние стабильное, обострений почти не бывает. От побочек мучался от силы несколько месяцев, потом организм привык. В начале был гриппоподобный синдром, насколько понял, на этом препарате это у многих происходит, поэтому советуют перед сном колоть
0
0

Препарат отличный.

Женя Сахаров 14 декабря, 2023 год
Препарат отличный. Его можно бесплатно получать, по госпрограмме. В комплекте удобно, что есть все необходимое для уколов. У меня с ним не бывает обострений, прогресс болезни прекратился, побочки слабые только в начале приема. Так что никаких недостатков выявить не смог
0
0

колоть намного удобнее

Георгий Яковлев 7 ноября, 2023 год
Мне этот препарат подошел больше, чем другой фирмы в плане реакции организма (побочки минимальные, прошли быстро, обострения вообще прекратились полностью). Средство уже набрано в шприцы, колоть так намного удобнее, чем когда сам набираешь. Инструкция понятная, все подробно написано.
0
0

Все хорошо

Вика 4 ноября, 2023 год
Колола разный интерферон и самый эффективный оказался от Биокард. Кроме того, я от него побочные эффекты почти не почувствовала. Сейчас почти год без обострений, никаких новых проявлений болезнь не дала. Считаю лечение эффективным, так что если вам выписывают этот препарат, переживать нечего
0
0

Живу без обострений

Татьяна Копанева 11 октября, 2023 год
Делала МРТ, прогресса у болезни нет, по словам врача. Уколы Интерферона 1б делаю давно, все это время живу без обострений. Про побочки уже забыла, они были только в самом начале лечения и в легкой форме.
0
0

Мне подошел

Альбина А. 12 сентября, 2023 год
Если убрать высокую вероятность побочный явлений, мне он подошел. Врач не планирует менять тактику лечения, сказал, что пока что буду на интерфероне 1б. Очень хочу уйти в длительную ремиссию.
0
0
Марина 2 сентября, 2023 год
Первые пару месяцев чувствовалось головокружение, слабость и тошнота, потом и это перестал замечать. Зато симптомы рассеянного склероза почти на нет сошли. Колоть его, кстати удобно. В комплекте уже все готово
0
0

Удобно и эффективно

Anna 31 июля, 2023 год
Радует, что получаю препарат по госпрограмме бесплатно. Он дорогой, так бы не знаю, как справлялась. В остальном тоже все устраивает. Забыла про обострения, все обследования показывают, что болезнь притормозила развитие. Укол делать самостоятельно удобно, а в упаковке уже есть все необходимое для инъекций. Производитель молодец, все для удобства клиентов.
0
0

Состояние лучше стало

Белла Р 6 июля, 2023 год
Препарат мне помогает. Как только перешла на него, общее состояние лучше стало, сейчас уже почти год без обострений живу. А получаю бесплатно его по госпрограмме, что тоже очень радует. Побочные эффекты чувствовались примерно первые 2-3 месяца приема, но потом я к ним привыкла. Колоть удобно, все в комплекте есть
0
0

Качественный препарат

Паша Миронченко 2 июля, 2023 год
Препарат помогает поддерживать стабильное состояние вот уже год. Забыл про обострения, надеюсь и не вспомню больше. Да даже результат МРТ радует, болезнь перестала прогрессировать. Уколы делать удобно. Тем более, препарат получаю сразу в полном комплекте, даже докупать не нужно ничего.
0
0

С ним болезнь не прогрессирует

Мирослава Воронина 10 июня, 2023 год
Обострений на нем нет, и отлично. Конечно, препарат серьезный, побочки в виде гриппоподобного синдрома присутствуют, но не могу сказать, что это невыносимо. Главное, болезнь не прогрессирует. Колоть удобно, полный комплект в упаковке
0
0

Главное, помогает

Мирон Р 3 июня, 2023 год
Мне подходит лекарство. После того как колоть начал, чувствую себя намного стабильнее. Не без побочек, конечно, но это лучше, чем обострения. А так, колоть удобно его, полный комплект в упаковке
0
0

Бояться нечего

Гуров М 16 мая, 2023 год
Когда прописали препарат, боялся начинать колоть т.к всякое читал. Сейчас вот уже полгода на нем и ничего жутко-страшного в виде побочек не происходит. Первые пару месяцев чувствовалось головокружение, слабость и тошнота, потом и это перестал замечать. Зато симптомы рассеянного склероза почти на нет сошли. Колоть его, кстати удобно. В комплекте уже все готово
0
0

Лечение ремитирующего рассеянного склероза

Жанна Снежнова 19 апреля, 2023 год
Уже много лет живу с ремитирующим рассеянным склерозом, привыкла к этому и наладила бытовую жизнь. Без лечения, специальной диеты и умеренных физических нагрузок никак. Не представляю уже как бы жила без интерферона бета 1б. Болезнь в ремиссии, за время лечения обострений не было. На МРТ результаты хорошие.
0
0

Недавно начала колоться

Татьяна Кравченко 16 апреля, 2023 год
Пару месяцев назад нашли рассеянный склероз, было страшно и непонятно. Доктор сказал, что лечение нужно начинать сразу, всё объяснил и ответил на мои вопросы. Я лечусь Интерфероном бета 1б, выдают бесплатно по рецепту. Инъекции нужно делать самостоятельно, уже привыкла. Пока обострений не было, самочувствие нормальное.
0
0

Не очень приятно, но без него будут обострения

Анна Алексеева 7 апреля, 2023 год
Пробовала отменять ПИТРС, через несколько месяцев откатилось состояние до момента на начало приема терапии( решила не дожидаться обострения-обострения, по согласованию с врачом начала снова. Интерферон 1б переношу хорошо, побочки не замечаю сейчас на нем
0
0

Хороший препарат

Алиса Токарева 5 апреля, 2023 год
Интерфероны вообще сложная тема, но интерферон бета 1б мне вроде нормально зашел. От рассеянного склероза. Обострений нет. Гриппоподобный синдром у меня выражен слабо, поэтому в принципе особых неприятностей мне не приносит использование препарата. Чувстчую себя хорошо
0
0

Препаратом недавно начала пользоваться

Алла Попова 8 марта, 2023 год
В больнице нашли у меня рассеянный склероз. Препаратом недавно начала пользоваться, плохого ничего сказать не могу. Список побочек видела, но зато помогать должен. Хорошо, что в комплекте есть все необходимое
0
0

Мне понравился препарат

Миша П 7 марта, 2023 год
Удобно уколы самостоятельно делать. Производитель молодец, позаботился о нашем комфорте. Что касается эффекта, у меня не было по крайней мере обострений за время приема. Чувствую я себя с препаратом нормально, не хуже, чем без него уж точно. Стоит дороговато, но можно бесплатно получить
0
0

Препарат нормальный

Александр Луков 3 марта, 2023 год
Рассеянный склероз нашли у меня недавно, сразу выписали этот препарат. Здорово, что можно получать его по госпрограмме совершенно бесплатно. Что касается побочек – я нормально его переношу, хотя первое время чувствовалась небольшая температура и головные боли. Но главное, чтобы больше не было обострений.
0
0

бывает в аптеках

Алиса Дегтярева 26 февраля, 2023 год
Хорошо, что он бывает в аптеках, хотя конечно довольно дорогой, если не по программе. По программе правда есть почти всегда. Покупать приходится редко. Сам препарат вроде помогает, без обострений с начала уколов
0
0

нравится

Агния Фокина 24 февраля, 2023 год
Можно сказать, классика в лечении рассеянного склероза. Что нравится, у меня не очень выражен типичный для интерферона бета 1б гриппоподобный синдром, инъекция не укладывает меня в постель. ПИТРС подбирали с врачом.
0
0

Живу без обострений

Владислав Иванов 16 января, 2023 год
Получаю этот препарат в аптеке, сразу дают упаковку на месяц бесплатно по нозологиям. Колоть надо не каждый день, это плюс. Побочки есть, температура поднимается. Интерферон уже упакован, в шприцах, с иголочкой, тут все хорошо. Что касается эффекта - живу без обострений, это для меня самое главное!
0
0

Доступно бесплатно

Амалия Кузнецова 15 января, 2023 год
Я его колю. Это высокодозный интерферон для больных рассеянным склерозом. Сложная и дорогостоящая штука, спасибо, что для нас доступна бесплатно по программе. Помогает не скатиться в постоянные обострения и инвалидизацию.
0
0

Препарат серьезный

Олег Д. 8 января, 2023 год
Продается только по назначению, но это и лучше. Препарат серьезный и дорогой, но в аптеке по рецепту всегда имеется. А мне с моим рассеянным склерозом без интерферона бета-16 уже никак нельзя.
0
0

Все нормально

Максим Кузнецов 1 января, 2023 год
Работаю, живу с женой, которая после диагноза не ушла, колю интерферон 1б и в целом счастлив, несмотря на серьезный диагноз. Врачи говорят, прогрессирования РС нет, на фоне интерферона я так полагаю
0
0

Живу нормальной жизнью

Степан Жуков 18 декабря, 2022 год
Почти не помню о том, что болею, только уколы постоянные напоминают. До интерферона 1б было куда хуже, часто бывали обострения и между ними плохо себя чувствовал. Сейчас такого давно нет
0
0

Сложно, но нужно

Ксения Кузнецова 5 декабря, 2022 год
Колоть себе уколы регулярно и, считай, пожизненно это сложно. Но нужно, потому что без них болезнь начинает прогрессировать. Так что колю, и вроде пока на интерфероне не сталкивалась с ухудшениями состояния
0
0

Интерферон бета 1б


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
103 отзыва
Мультилор

Рейтинг: 5
84 отзыва
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.3
74 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва
Vortex

Рейтинг: 4.9
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться