Мастер Стиля masterstl.ru отзывы



Оцените Мастер Стиля masterstl.ru

Новые отзывы

Осторожно мошеннкики!!!

Неля вторник, 24 ноября
Примерно месяц назад мне на ватсап пришло сообщение от какой о девушки с вопросом как она может попасть ком не на процедуру по уходу за лицом и при это в сообщении указала ссылку, что узнала обо мне здесь. Я прошла по ссылке и... там было мое фото и описание услуги слизанное с моего профиля на авито. Я прошла по ссылке...  Читать отзыв
0
0

Мастер Стиля МОШЕННИКИ

Алексей вторник, 3 ноября
Мы разработчики мобильного приложения "Мой мастер салоны красоты". К нам звонят пользователи приложения и говорят что от нашего имени мастер стиля списывает с их карт деньги. Это мошенники!!! Будьте внимательны!!!
2
1

CКРЫТАЯ ПОДПИСКА

OLEG 20 октября, 2020 год
Я также попался на скрытое условие "автоматическая подписка на 499 руб.

Когда нажимаешь "Попробовать за 1 рубль" ниже мелким шрифтом написано "Автоматическое продление после 14 дней за 499 руб.

Ночью сегодня неожиданно списали деньги.
Я возмутился, конечно, написал им.

Подсказали как отключить
НАСТРОЙКИ - ПРОФИЛЬ - УПРАВЛЕНИЕ ПОДПИСКАМИ (в самом низу)

Оплату не вернуть. Решил, что это я оплатил Урок невнимательности)
Но, то...  Читать отзыв
0
0

Отправляю письмо в службу поддержки игнорируют

Ксения 23 сентября, 2020 год
С этого сайта списываются деньги с моей личной карты , я не пользовалась приложением уже почти два месяца и вдруг такое. Я даже его удалила , каждый месяц разные суммы
0
0

Это мошенники!!!

Ruslan Djad 27 июля, 2020 год
Без согласия копируют данные, подписка не отключается без замены карты, поддержка молчит. Нужно оставить жалобу в роскомнадзор!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество
0
2

Скопированы данные!!!!!!!!!!!!

Гость 1 июля, 2020 год
Доброго дня. Сегодня поступило сообщение в ватсап, и ссылка на сайт vagaro.ru , пр переходе попадаю на сайт masterstl.ru, там скопированы мои данные, фото и статьи с инстаграмма.
Уважаемые пользователи - меня НЕТ на этом сайте, связь через офиц. инстаграм @psiholog.art
Убедительная просьба проверять информацию.
Как удалить аккаунт с этих сайтов я не знаю!
0
1

Я в шоке!

Гость 1 июля, 2020 год
Сегодня была аналогичная ситуация, как и у многих! Мне написали в Вотсапе и я с удивлением обнаружила, что мои данные полностью скопировали и выложили на этом сайте, хотя никакого разрешения на это я не давала!
Написала им в службу поддержки! Жесть
0
1

Внимание! Мошенники!

Наталья 28 июня, 2020 год


Своровали текст и работы с авито. На сайте типа куча клиентов, но чтобы посмотреть сообщения нужно подписаться за деньги! Очень не красиво!
0
0

Серый маркетинг

Юлия 27 июня, 2020 год
Столкнулась с тем, что данная компания, взяла мои общедоступные фото работ и разместила у себя, а далее прислали сообщение в ватсап на их ресурс, якобы от клиента, как я поняла данная компания вынуждает зарегистрироваться таким образом на их ресурсе, когда регистрация произошла, я не смогла нигде найти функции — деактивации аккаунта чтобы удалить фото своих работ, которые я не размещала.
Однако,...  Читать отзыв
0
1

Как отписаться

Гость 27 июня, 2020 год
Деньги списывают. Три раза писала на эл почту. Аккаунт удалить не могу. Полный ппц
0
0

Лохотрон!

Гость 26 июня, 2020 год
Спасибо всем за отзывы! Я чуть не перевёл деньги, хотел подписаться. Слава Богу, оплата не прошла. Это оказывается липовый сайт. Мошенники!!!
0
0

Не регистрируйтесь и тем более не вкидывайте деньги в сайт!

Гость 26 июня, 2020 год
Украли мои работы и текст условия акции на фотосъёмку (которые были на авито). Узнала я об этом, когда мне написал какой то подозрительный номер с очень глупым текстом:
"Здравствуйте,
Как к вам записаться, вы в салоне или дома принимаете или вы не работаете еще на карантине?
Тут у вас на вашей страничке я не совсем поняла вы уже работаете или нет."

Дома принимаю...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет)
Недостатки:
  1. 1. Воруют данные
  2. 2. Судя по коментам ниже...
0
1

Использую

Гость 19 июня, 2020 год
после нескольких месяцев использования платформой понимаю как важно давать возможность клиентам бронировать онлайн.Конечно есть ,что хотелось бы улучшить ,но в целом очень удобно.
0
0

Фейк

некий Мистер 18 июня, 2020 год
Кто-то спер фотки и выложил, в вацап пишут подозрительные ссылки ведущие на сайт и там анкеты ( фотки, кот сперли и номера из соц сетей ) - советую начать разбираться и писать не только на сайт, а сразу в прокуратуру , чтобы этот сайт заблокировали за бездействие, давно бы могли сделать регистрацию аккаунта по номеру и смс - так бы...  Читать отзыв
0
1

Здорово

Гость 17 июня, 2020 год
у меня очень плохие волосы,искала мастера по волосам нашла на этой платформе отличного мастера),сделали ботокс,Марина спасибо!
1
0

Мошенники

Гость 16 июня, 2020 год
Разводят на деньги обещанием клиентов.
0
0

Мошенники

Гость 16 июня, 2020 год
Сегодня случайно узнала что мое объявление висит на этом сайте, ужасно что все скопировали с моей страницы и указали, мне теперь все названивают, а я и знать не знаю
0
1

Использую платформу два месяца,

Гость 14 июня, 2020 год
Использую платформу два месяца,за это время обслужила одно клиента ,хотелось бы побольше )))
0
0

Нашла мастера

Саша 14 июня, 2020 год
Нашла мастера по маникюру в соседнем доме )),приняла на дому вес чисто аккуратно, спасибо)
Достоинства:
  1. большой выбор мастеров в 500...
0
0

Меня обманули

Инна 13 июня, 2020 год
Списывают деньги без моего согласия. Клиентов на этой платформе нет. Профиль удалить невозможно.
0
0

Мошенники

Яна 13 июня, 2020 год
Украли мои фото и контактные данные. Страницу не удаляют, несмотря, на то, что пишу в тех поддержку не первый раз.
0
0

проверяйте мастеров пожалуйста

Гость 9 июня, 2020 год
Мне как клиенту хотелось бы чтобы ввели какую то проверку для мастеров,два раза пользовалась услугами сайта и один раз не совсем удачный, девушка до конца не знает свою работу не аккуратно(
0
0

Как удалить страничку

Гость 8 июня, 2020 год
Ребята,уже не знаю что делать, может вы знаете, как удалить здесь страничку?
0
0

Мой опыт

Галина 8 июня, 2020 год
Читаю отзывы и решила оставить свой опыт работы с сайтом,возможно это как то поможет определиться другим.
Я использовала пробный период 30 дней за 1 рубль и мне повезло меньше ,один телефонный звонок и одного клиента я получила по бронированию,трудно сказать хорошо это или плохо это мой первый опыт с подобными сайтами,попробую еще месяц.
1
0

Мошенники

Елена 8 июня, 2020 год
Воруют персональные данные и размещают их без согласия на своём мутном сайте, состоящем из ботов. Создают видимость заинтересованных «клиентов» и хотят выкачать с наивных мастеров деньги за подписку. Надо обращаться в полицию и привлекать к ответственности за нарушение ФЗ как минимум, хотя и за мошенничество можно попробовать, но тут сложнее доказать.
0
1

Мошенники

Гость 7 июня, 2020 год
Украли мой аккаунт из инстаграмма.
Все фото, наглым образом и всю информацию.
0
1

Мои рекомендации

Гость 6 июня, 2020 год
Бала у Ларисочки мастера по ногтям . Великолепный мастер, очень чисто и аккуратно,честно благодарна. Все на высшем уровне! Мои рекомендации
1
0

Жесть

Гость 5 июня, 2020 год
Я просто в шоке, я конечно может и не против продвижения моей странички, но почему я об этом узнаю от каких то людей пытающихся ко мне записаться, я вообще не в курсе, что есть такая платформа, а мои данные на ней уже несколько месяцев висят. И на сайте не возможно найти контакты организаторов или еще кого либо, куда писать куда...  Читать отзыв
0
1

Развод

Гость 5 июня, 2020 год
Мою анкету взяли с другого сайта. Написала в тех поддержку. Жду ответа от вас. Не красиво воровать анкеты с других сайтов для заполняемости вашего.
0
0

рекомендую

Гость 5 июня, 2020 год
получила когда то приглашение о регистрации на сайт,сначала вообще не поняла как работать с этим сайтом,почитала отзывы и поняла ,что в кабинете есть специальный функцинал для записи клиента через ,вообщем то вещь класнная разобралась только правда после двух дней ))
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться