Мультилор отзывы



Оцените Мультилор

Новые отзывы

Отличная вещица.

Киреева А. 4 апреля, 2024 год
У нас уже второй куплен, так как несмотря на то, что он по сути неубиваемый, против буйного трехлетки не устоял, и пришлось брать новый. НО ничуть не жалею о потраченных деньгах, так как старший сын, и тот самый буйный трехлетка у меня ни разу за зиму не принесли сопли. Мамули, это просто находка против простуд! Зря недооценивают физиотерапию. Нас в...  Читать отзыв
0
0

Против соплей первое средство

Юля 2 апреля, 2024 год
Недавно купили, так как замучились уже лечить сопли, принесенные из сада. Пока тьфу тьфу тьфу помогает. Аппарат простой в применении, для профилактики делаем по вечерам 15 минут сеансы, дочь смотрит мультики и делаем, все прекрасно.
0
0

Для тех кто вечно с соплями

Настя Горшкова 4 марта, 2024 год
Мы вечно с соплями были, сейчас при регулярном использовании Мультилора, сопли появляются редко. И если появились, намного быстрее вылечиваются, чем без аппарата. По моему совету его купили и другие мамы в садике.
0
0

Хорошо помогает долечиваться

Алиса 27 февраля, 2024 год
Аппарат очень хорошо снимает насморк, но я как правило замечаю его уже при наличии температуры. А при температуре Мультилор использовать нельзя. Зато после нее долечивание идет очень быстро с этим аппаратом.
0
0

Помогал при аллергии и использую для профилактики

София 24 января, 2024 год
Часть весны и лета убирала аллергический насморк им, замечательный аппарат! А сейчас осенью стала делать профилактические прогревы дочери, чтобы меньше болела. И до Нового года мы приходили в сад без пропусков. Впервые за все время, которое она ходит в сад. Не аппарат, а самая настоящая находка!
0
0

Для профилактики

Олег Ф. 17 января, 2024 год
Используем дома всей семьей для профилактики простуд. Пока помогает, все кругом болеют, а мы нет, и это очень хорошо. Именно в период болезни еще не тестировали, пока еще никто не болел. Аппарат у нас первый сезон.
0
0
Виктория 16 января, 2024 год
Классная вещь)) Уже полгруппы переболело, а мы как заколдованные))
0
0

Домашний лекарь

Нина Овсянникова 26 декабря, 2023 год
Как бы банально не звучало, но это действительно домашний лекарь для всей семьи. Прогреть носик, ушки (правда для ушей насадку мы покупали отдельно), полечить аллергический насморк, горлышко. Для всего подходит. Помогает бороться с симптомами простуды. Единственный минус - при температуре его нельзя. То есть если ребенок затемпературил, то сначала сбиваем, потом только можно долечиваться. Но лечение проходит намного быстрее с...  Читать отзыв
0
0

Эффективен

Полина Столярова 23 декабря, 2023 год
Забыла, что такое ребенок с соплями до колен, когда стала пользоваться аппаратом на регулярной основе. Недорогой, удобный, есть разные насадки, совершенно не требует применения каких-то лекарств, сам по себе прекрасно лечит за счет натуральных тепла, света и магнитного поля.
0
0

При отите очень хорош

Леонид 23 ноября, 2023 год
Использовал лично сам при отите, есть склонность к этому заболеванию. Есть специальная насадка. Насадка у нас шла в комплекте, успели купить по акции полный комплект, а так ее покупают отдельно (не самая распространенная). В обще, попробовал поделать процедуры, и уху быстро стало легче. Рекомендую как человек, который на себе опробовал эффект этого аппарата.
0
0

Уже успели оценить

Ульяна 21 ноября, 2023 год
Купили совсем недавно, но успели оценить его как отличный! мультилор очень выручил уже дважды! Оба раза дочь пришла с соплями с сада, хорошо хоть без температуры, стали прогревать носик - и утром соплей как не бывало! Просто великолепный эффект! Главное для закрепления результата поделать еще несколько процедур, а не радоваться первому эффекту и забрасывать.
0
0

Вроде ок

Дарья 29 октября, 2023 год
Не до конца понимаю, за счет чего мы в этот раз не пропускаем сад осенью, но вроде бы из-за этого аппарата)) Используем как только стало прохладно, но дополнительно пьем витамины) Уже полгруппы переболело, а мы как заколдованные)))
0
0

От заложенности носа...

Лиза Рогова 29 октября, 2023 год
Не знаю, как там против простуд, использовала сама для себя от аллергической заложенности носа - очень хорошо и быстро помогает, никаких каплей не нужно, к которым еще и привыкание...
0
0

Помогает при лечении простуды

Ксения З. 20 сентября, 2023 год
К осени готовы, для лечения простуд в самый раз, проверили еще на Фее, которая, увы, скончалась... В замен купили уже Мультилор как более функциональный. Недостаток один - насадку для ушей покупать нужно отдельно, если только не акция какая-то....
0
0

Подходит для лечения детей

Вика 19 сентября, 2023 год
Просто лучший прибор для семей с детками! Раньше вечно сопли были по колено как осень или весна, сейчас делаем прогревания по вечерам и все, не болеем, даже если в группе кто-то с соплями приходил!
0
0
Марина 2 сентября, 2023 год
Мультилор хорош тем, что он достаточно универсальный. Детям часто процедуры делаем, когда они заболевать начинают. Мы с женой тоже им пользуемся, если чувствуем простудное состояние. А мне еще и с моей аллергией очень помогает. Так что аппарат отличный, пригодится всем
0
0

Для всей семьи, подходит для профилактики

Василиса 31 августа, 2023 год
Хороший, помогает, проверили весной - простуду удалось не допустить, так как стали использовать при первых признаках соплей. Ребенку нравится.
0
0

Для всей семьи

Ирина Т. 25 августа, 2023 год
Купили для детей, узнав про аппарат и его эффект от знакомой. В целом все нравиться - и то, что это физиотерапия на дому, и то, что для лечения используются не только тепло, но и свет и магнитное поле, то есть аппарат в разы эфективней той же какой-нибудь лампы... Плюс можно использовать не только детям, но и взрослым - при...  Читать отзыв
0
0

Явно заметный эффект

Варвара 21 августа, 2023 год
При начале простуды стала делать процедуры сыну, насморк почти сразу отступил, в общем - не разболелись, сопли выветрились все. И это без капель. Мультилор и правда работает. Советую всем родителям имеить дома такой аппарат.
0
0

Подходит для всех членов семьи

Полина 27 июля, 2023 год
Муж использует при хроническом насморке, я при аллергии, ребенку 2 годика тоже делали процедурки - не больно, никакого дискомфорта и слез, наоборот - ему интересно. В общем, отличный аппарат для лечения и профилактики всех проблем по лор-части у всех членов семьи любых возрастов.
0
0

Мой помощник

Анастасия Фролова 19 июля, 2023 год
У меня двое детей, очень часто болеют, сопли, кашель и следом температура, уже надоело сидеть на больничном. По совету подруги и после консультации с педиатром купила Мультилор. Он стал настоящим спасением, начинаю пользоваться при первых признаках простуды. С ним дети болеют в лёгкой форме и не долго. Что позволяет экономить на лекарствах.
0
0

Показал хороший результат

Зина 19 июля, 2023 год
Аппарат хорошо снимает заложенность носа. в период повышенной заболеваемости используем почти постоянно для профилактики, а если появляются первые признаки простуды, то тоже сразу же начинаем использовать. Благодаря Мультилору даже если простыли, все равно быстро справляемся с насморком, и переносить простуду легче.
0
0

Универсальный

Саша Усов 16 июля, 2023 год
Мультилор хорош тем, что он достаточно универсальный. Детям часто процедуры делаем, когда они заболевать начинают. Мы с женой тоже им пользуемся, если чувствуем простудное состояние. А мне еще и с моей аллергией очень помогает. Так что аппарат отличный, пригодится всем
0
0

Забыли про больничные

Лиля Лотова 15 июля, 2023 год
Хорошо, что купили Мультилор. Раньше часто дети болели, а теперь забыли про больничные. Как только сопли появляются, сразу процедуру делаем и все хорошо. Взрослым тоже отлично подходит, пробовали неоднократно)
0
0

Просто незаменим в семье

Маша 13 июля, 2023 год
У нас двое детей, так что такие аппараты как Мультилор просто незаменимы в семье. У детей, как только сопли появляются, сразу прогреваемся хорошенько и ничего дальше, как правило, не идет. А раньше постоянно на больничный сваливались, еще и неделями лечились
0
0

Мультилор для всей семьи

Петр Васильев 18 июня, 2023 год
Нам знакомые посоветовали, купили для сына в основном. Хочу сказать, что и мы аппаратом частенько пользуемся. Очень помогает, если ноги промокли и промерзли, например. В качестве профилактики сразу процедуру делаешь и можно быть уверенным, что не заболеешь потом. Удобно, что аппарат компактный по размеру, даже в отпуск с собой берем
0
0

Отличное устройство

Тамара О. 27 мая, 2023 год
Полгода назад купила Мультилор. Аппарат лечит теплом, красным светом и импульсами магнитного поля. Можно использовать для ОРЗ и ушных заболеваний, для ушных купила специальную насадку. Пока пользовалась для ОРЗ, эффект точно есть. Теперь дети болеют в более лёгкой форме и быстрее избавляются от остаточного кашля.
0
0

Действительно хорошее устройство

Антон 24 апреля, 2023 год
Хорошее устройство, действительно способно вылечить или долечить. Покупал в основном для сына, но мы с женой тоже активно пользуемся. Так если чувствуем, что болеть начинаем, сразу процедуру делаем и простуда дальше соплей не идет. Еще Мультилор подходит при аллергическом рините
0
0

Нам помогает

Оливия 12 апреля, 2023 год
Мультилор отличное устройство, которое действительно помогает избежать осложнений после простуды! Раньше с детьми постоянно приходилось брать больничные, потому что они как болеть начинают, так это на неделю, а то и 2. Сейчас, как только заболевать начинают, сразу прогреваемся и все нормально.
0
0

Лучшая покупка за последнее время

Алевтина Калинкина 11 марта, 2023 год
Мультилор лучшая покупка за последнее время. Дочь часто болеет, особенно нас отит умучил. Каждый раз, когда лечимся нам назначают курс процедур. Недавно врач посоветовала приобрести себе этот аппарат, чтобы дома спокойно процедуры делать. Теперь мы всей семьей при малейшем насморке им пользуемся)
0
0

Мультилор

Мультилор

Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
107 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
67 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва
Vortex

Рейтинг: 4.9
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться