Тимексон отзывы



Оцените Тимексон

Новые отзывы

Хороший препарат

Инна Пашинова пятница, 12 августа
Есть незначительные реакции на уколы, но это не так страшно. Самое важное, что за последние полгода, а именно столько я на Тимексоне, у меня не было обострений. Это ощутимый прогресс и бесконечное счастье!
0
0

Идет уже со шприцами

Ирина Смирнова среда, 20 июля
Хорошо, что идет уже со шприцами и с инструкцией, как его колоть. Живу одна, самой было бы сложно, но Тимексон довольно неплохо сделан в этом плане, что можно даже самостоятельно все делать.
0
0

Полгода на нем

Виктория Медведева понедельник, 18 июля
Мой первый ПИТРС, подошел считай сразу. Не было какого-то плохого самочувствия на нем. От других знаю, что Тимексон многим подходит, так что он довольно универсальный, круто что у нас в аптеках есть такое лекарство.
0
0

Нормальный препарат

Иван Шилов 13 июля, 2022 год
Есть минусы, да, нужно колоть каждый день его. Но плюсов у тимексона больше чем минусов, как например то что он бесплатный по рецепту , и то что он замедляет течение болезни
0
0

Легко переносится

Валерия Князева 9 июля, 2022 год
Мне кажется, среди всех ПИТРС Тимексон довольно мягкий. От него могут быть местные реакции, но системных побочных явлений практически нет. А эффект в виде отсутствия обострений есть) Хоть и не сразу заметен.
0
0

Бывают побочки

Татьяна Смирнова 3 июля, 2022 год
мне доктор выписал рецепт на глатирамера ацетат, получаю уколы Тимексона 40-ку. Колюсь сама, график не пропускаю, иначе всё лечение на смарку. От уколов бывает местная реакция на месте укола, но я научилась с ней справляться. Эффект от уколов есть, рассеянный склероз в ремиссии
0
0

Лечение рассеянного склероза

Анжела В. 29 июня, 2022 год
Когда нашли рассеянный склероз я была шокирована, спасибо доктору за помощь. Объяснил и рассказал, посоветовал сайт Беталайф. Лечение постоянное, чтобы поддерживать организм. Я колю глатирамера ацетата, выдают Тимексон. Пока живу нормально, обострений нет, рассеянный склероз не прогрессирует.
0
0

тимексон действует накопительно

Кристина Рулева 18 июня, 2022 год
Удобные уколы, тимексон действует накопительно, мы с врачом первые подтверждения улучшений получили только спустя 3 месяца на МРТ. Хотя улучшение самочувствия я заметила раньше, примерно через месяц.
0
0

Уколы по госпрограмме

Валентина Н. 14 июня, 2022 год
Очень дорогие уколы! Хорошо, что людям с рассеянным склерозом их выдают бесплатно по госпрограмме, а то не знаю, что и делала бы. Колоть начала недавно, есть реакция на укол, надеюсь пройдёт. Какой эффект пока не понятно.
0
0

Хорошие снимки

Тамара Фёдоровна 6 июня, 2022 год
У меня рассеянный склероз, невролог назначил уколы глатирамера ацетат, получаю в аптеке Тимексон 20 мг. Колюсь каждый день. За время приёма состояние не ухудшилась, делала МРТ, снимки хорошие, в том плане, что нет изменений. Побочки это нормальная реакция на эти уколы, без них никуда.
0
0

Хорошая реакция

Нина Т. 3 июня, 2022 год
Недавно нашли рассеянный склероз, доктор рассказал про способы лечения. Настоял на регулярной терапии. Лекарства выдают бесплатно, по госпрограмме. Назначил уколы глатирамера ацетет, выдают Тимексон. реакция хорошая, пока без изменений. Бывают побочки, может появится покраснение, зуд или уплотнение на месте укола.
0
0

Хороший препарат

Анастасия Фомина 28 мая, 2022 год
Считаю что это один из лучших препаратов для лечения рассеянного склероза. Уколы ежедневные, но что поделать, вроде как я их уже даже научилась ставить правильно, шишки остаются не такие болезненные.
0
0

Помогает сдерживать заболевание

Марк С 22 апреля, 2022 год
Препарат не просто хороший, а просто очень ВАЖНЫЙ, несмотря на то что уколы причем ежедневные, он помогает сдерживать СТРАШНОЕ заболевание рассеянный склероз! Почему то не всегда в наличии есть Тимексон в последнее время, это плохо
0
0

Препарат хороший

Амира 21 апреля, 2022 год
Не очень удобно то, что его хранить надо в холодильнике, т.к. препарат очень чувствительный к температурам. Т.е. и транспортировать надо в холоде. Это для всего Глатирамера ацетата не только Тимексона. Но это не проблема - вожу в специальной сумке. Главное, что здоровье в норме
0
0

Бесплатно с рецептом

Артём Лаптев 20 апреля, 2022 год
Удобная форма и главное, что бесплатное получение для людей с рецептом. Всегда дают именно Тимексон российского производства, но он в целом не плохой, нормально переносится и не допускает обострений.
0
0

Подошел

Константин Горбунов 25 марта, 2022 год
Ничего особо сказать не могу, переношу без каких-то заметных побочек, кроме местных реакций. За год на Тимексоне не было обострений, думаю, что препарат на это влияет и менять его нет смысла.
0
0

Правильно подобрали ПИТРС

Виктория Куликова 15 февраля, 2022 год
Врач правильно мне подобрал ПИТРС, нашли рассеянный склероз почти 2 года назад и с тех пор получаю лечение. У меня от Тимексона есть положительная динамика, врач тоже так говорит да если честно я и сама так чувствую.
0
0

Эффект только через полгода оценил

Игорь Попов 1 декабря, 2021 год
препарат действует мягко, эффект от него нарастает со временем. У меня обострений не было уже полгода, ремиссия. На МРТ все хорошо, так что жаловаться не на что.
0
0

Препарат достойный

Полина Астафьева 28 ноября, 2021 год
Хорошо что сделали свои, российские лекарства и не надо ничего из-за рубежа везти, нет никаких проблем с поставками. Я колю тимексон и мне нормально. Живу, работаю, болезнь почти не замечаю.
0
0

Хороший препарат, мне подошел

Татьяна 30 октября, 2021 год
Тимексон стала получать сразу как прописали глатирамера ацетат (надеюсь правильно написала)). Плохого ничего не скажу, все только хорошее. Колоть приучилась быстро, не больно, лично у меня не было побочных эффектов, у врача наблюдаюст регулярно
0
0

Лечусь Тимексоном

Алла Б. 19 октября, 2021 год
Недавно у меня нашли Рассеянный склероз. Лечусь Глатирамера ацетатом (Тимексоном). Бывает побочка в месте уколов, но видимо надо аккуратнее колоть, т.к. эти реакции не всегда.
0
0

Выдают по рецепту

Елена О. 7 октября, 2021 год
Препарат Тимексон получаю бесплатно по рецепту доктора. Делать инъекции не сложно, т.к. это подкожные уколы, изначально были незначительные побочные действия, прошли почти незаметно. На МРТ видно положительное влияние препарата.
0
0

Хороший вариант российского производства

Ирина Чернова 28 сентября, 2021 год
Глатирамера ацетат вообще мой первый препарат против рассеянного склероза, который подошел и нормально переносится (нет серьезных побочных эффектов). Тимексон выдают в аптеке, российского производства, при этом довольно хороший. И вводить удобно.
0
0

Состояние стало получше

Инна Кравцова 10 сентября, 2021 год
При рассеянном склерозе ПИТРС нужны постоянно. Хорошо, что их выписывают бесплатно по гос. программе. Я получаю российский препарат под названием Тимексон. Переношу его хорошо. Состояние стало получше, выхожу на ремиссию.
0
0

Производитель позаботился

Анна Евстратова 8 сентября, 2021 год
Когда мне назначили Глатирамера ацетат, я думала, что не справлюсь с инъекциями и придется кого-то просить. Мне выдают Тимексон. Производитель позаботился и сразу в упаковку вложил готовые шприцы с раствором внутри. Так что я быстро освоила технику инъекций.
0
0

Хороший препарат

Александра Степанова 7 сентября, 2021 год
Мне в клинике назначили глатирамера ацетат, а в аптеке выдают Тимексон, один из вариантов этого действующего вещества. Вроде хороший, обострений на нем нет, нет и каких-то серьезных побочных эффектов. Только местные (уплотнения в месте укола), но они быстро проходят сами.
Достоинства:
  1. препарат действует, легко переношу
Недостатки:
  1. есть местные реакции
0
0

Получаю бесплатно

Ярослав Воронцов 5 сентября, 2021 год
Когда узнал, сколько стоят лекарства от РС, офигел от ужаса. Хорошо что оказалось, что существует программа 7 нозологий, по ней ПИТРС можно получить бесплатно. Мне выдают Тимексон, с ним более-менее нормально, как минимум нет обострений, хотя до него они случались
Достоинства:
  1. нет обострений, бесплатно
Недостатки:
  1. без господдержки было бы очень...
0
0

Сумел остановить РС

Дарья В. 21 августа, 2021 год
Для моего диагноза рассеянный склероз. Главное подобрать терапию, которая будет блокировать развитие болезни. И мне врач подобрал подходящий препарат Глатирамера ацетат (в аптеке получаю Тимексон). С ним у меня нет новых очагов и приступы меня тоже перестали мучить.
Достоинства:
  1. помогает остановить болезнь
Недостатки:
  1. никаких
0
0

Хороший препарат, тем более бесплатный

Вера Титова 19 августа, 2021 год
Я к российским лекарствам отношусь с недоверием, поэтому когда мне выдали бесплатный Тимексон, хотела отказаться и лучше купить иностранный аналог. Но цены на них пугающие. Поэтому стала колоть Тимексон. И препарат оказался действенный, болезнь не прогрессирует.
Достоинства:
  1. болезнь замедляется
Недостатки:
  1. нет
0
0

Сейчас наступило состояние ремиссии

Ольга М. 16 августа, 2021 год
Тимексон я исправно колю уже несколько месяцев. В начале были побочки в виде кожных реакций, но сейчас их уже нет. Зато с рассеянным склерозом препарат справляется, наступила продолжительная ремиссия и состояние у меня стало лучше.
Достоинства:
  1. бесплатный, мне подошел
Недостатки:
  1. вначале были побочки
0
0

Тимексон


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Мультилор

Рейтинг: 5
44 отзыва
Vortex

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Крем До и После

Рейтинг: 5
40 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться