Тимексон отзывы



Оцените Тимексон

Новые отзывы

Лучше, чем альтернативы

Максим Смирнов 3 часа 45 мин назад
После того как полежал в больнице с обострением на уколах и капельницах понял, что лучше буду принимать ПИТРС. Назначили глатирамера ацетат, то есть Тимексон, и вроде переносится он вполне нормально, а обострений с тех пор нет. Чувствую себя нормально, единственное колоть каждый день
0
0

Болезнь держу в узде

Богдана Сычова суббота, 3 декабря
Раньше получала по своему рецепту иностранный препарат, а потом перевели на русский Тимексон. Отличий не заметила даже, действие такое же. Состояние у меня стабильное и болезнь держу в узде. Так что с задачей своей препарат справляется.
Достоинства:
  1. разу в шприцах расфасован, упаковки...
Недостатки:
  1. никаких нет
0
0

Бесплатно по программе поддержки

Екатерина Ремизова пятница, 2 декабря
Мне выдают инъекции Тимексон в аптеке бесплатно по программе поддержки. Лекарство это не дешевое и такая помощь государства значимая. По результату использования осложнений нет, болезнь не развивается. Это плюс.
0
0

Самочувствие в норме

Александр вторник, 29 ноября
Тимексон мне назначили сразу как обнаружился у меня рассеянный склероз. Колю себе укол сам. Вводить его нужно подкожно. Благодаря маленькой игле на шприце это даже не больно. С уколами самочувствие у меня сейчас в норме.
0
0

Препарат удобно расфасован

Оксана Ермилова понедельник, 28 ноября
Я постоянно получаю в аптеке Тимексон. Препарат удобно расфасован сразу в упаковке лежат шприцы. Просто достал шприц с лекарством и ввел себе подкожно. Это удобно, особенно тем кто сам себя колет.
0
0

Переносится хорошо

Даниил Громов понедельник, 14 ноября
Стало намного легче жить, несмотря на то что колоть лекарство приходится каждый день. Нет вот этого вечного ожидания обострения. Упаковка удобная, сам Тимексон переносится хорошо. Шприц в комплекте лежит и инструкция.
0
0

Живу как здоровый человек

Фёдор Куликов воскресенье, 13 ноября
Не всегда бывает в наличии, иногда приходится обойти несколько аптек. Но проблем с получением по рецепту никогда не было. Выдают сразу на месяц. Побочные эффекты в основном тупо местные, коли правильно и все будет нормально. Зато живу без обострений, как здоровый человек.
0
0

Хорошая вещь

Андрей Князев 5 ноября, 2022 год
Круто, что Тимексон сейчас есть не только 20 мг, но и 40. Это намного удобнее, не нужно колоть каждый день. Хочу попросить у врача именно эту дозировку. В целом, хорошо держит это лекасртво
0
0

Болезнь не прогрессирует

Полина Серова 28 октября, 2022 год
Колю Тимексон маме. У нее рассеянный склероз нашли несколько лет назад. Колоть уколы стали сразу, благодаря им болезнь удалось остановить. Состояние у мамы стабильное, она ведет обычный образ жизни несмотря на свой диагноз.
0
0

Насколько могу судить, помогает

Никита Иванов 7 октября, 2022 год
За год обострений не было, МРТ показало отсутствие новых очагов. На Тимексоне примерно весь этот год. Очень надеюсь, что так продолжится и дальше, реабилитируюсь, хочу устойчивую ремиссию (знаю, что такое бывает)
0
0

Для реммитирующего РС подошел

Даниил Павлов 5 октября, 2022 год
У меня реммитирующая форма рассеянного склероза, для нее говорят как раз из ПИТРС Тимексон назначают первым, чаще всего как мне врач сказал. Ну вот я на нем, и вроде все хорошо, нормально себя чувствую и обострений не наблюдаю
0
0

Подобрали в РС-центре

Роман Давыдов 1 октября, 2022 год
Обращался в центр рассеянного склероза в Москве, там после определения формы болезни назначили глатирамера ацетат, выдают в аптеках Тимексон. И с первого раза подошло, терапию отлично переношу, симптомов болезни сейчас нет
0
0

Побочных действий нет

Владимир 30 сентября, 2022 год
Побочных действий как таковых нет, просто бывает поднимется температура, но она сходит сама по себе без жаропонижающих препаратов. В месте инъекций лично у меня ничего не наблюдается. Все ок
0
0

Принимаю тимескон

Ольга 29 сентября, 2022 год
Выдавали этот препарат для лечения РС, пока вроде все нормально, я не замечала ухудшения своего состояния. Доктора говорят, что тоже ничего плохого не видят. Хорошо, что дают бесплатно, так как дороговат
0
0

Лечение мне помогает

Мирослав Морозов 5 сентября, 2022 год
Врач в больнице после кучи обследований поставил рассеянный склероз, а я пришел с проблемой, что ноги немеют. В итоге мне назначили Интерферон колоть. Сначала мама ставила уколы… Было неловко, так как взрослый мужик. Теперь уже сам научился. Интерферон помогает, болезнь перестала себя так явно проявлять, обострения ушли, сейчас только наблюдаюсь у невролога, жду МРТ
0
0

Препарат хороший

Василиса Терентьева 2 сентября, 2022 год
Единственное, что хочу сказать: не очень удобно его нести домой по жаре, так как Тимексон очень чувствителен к температурам. Пришлось термосумку для этого покупать. А так препарат хороший, и вдвойне хорошо то, что я получаю его бесплатно, без госпрограммы я бы разорилась на нем)
0
0

Хорошо переносится

Владимир Новиков 31 августа, 2022 год
На Тимексоне несколько месяцев, первое время бывали неприятные шишки в местах укола, потом прошло - наверное, я приучился правильно колоть) Обострений не было ни тогда, когда начинал, ни сейчас. Надеюсь, что так и продолжится, потому что в остальном препарат хорошо переносится.
0
0

Минимальные побочки

Константин Новиков 31 августа, 2022 год
врач предупреждал, что есть риск появления побочных, но их почти нет. Саам рассеянный склероз беспокоил больше, сейчас же все стало лучше. По началу казалось, что эффекта нет, но нужно какое-то время принимать, чтобы заметно стало.
0
0

Мне подходит

Арина Останова 27 августа, 2022 год
Как и многие, узнала, что получать я буду именно Тимексон, только в аптеке. Сначала расстроилась, хотела другого производителя глатирамера ацетата. Но что дали, то и начала колоть. Как выяснилась, зря расстраивалась. Тимексон мне подходит, никаких побочек нет. Если иглу правильно вводить, реакций не будет
0
0

Хороший препарат

Инна Пашинова 12 августа, 2022 год
Есть незначительные реакции на уколы, но это не так страшно. Самое важное, что за последние полгода, а именно столько я на Тимексоне, у меня не было обострений. Это ощутимый прогресс и бесконечное счастье!
0
0

Идет уже со шприцами

Ирина Смирнова 20 июля, 2022 год
Хорошо, что идет уже со шприцами и с инструкцией, как его колоть. Живу одна, самой было бы сложно, но Тимексон довольно неплохо сделан в этом плане, что можно даже самостоятельно все делать.
0
0

Полгода на нем

Виктория Медведева 18 июля, 2022 год
Мой первый ПИТРС, подошел считай сразу. Не было какого-то плохого самочувствия на нем. От других знаю, что Тимексон многим подходит, так что он довольно универсальный, круто что у нас в аптеках есть такое лекарство.
0
0

Нормальный препарат

Иван Шилов 13 июля, 2022 год
Есть минусы, да, нужно колоть каждый день его. Но плюсов у тимексона больше чем минусов, как например то что он бесплатный по рецепту , и то что он замедляет течение болезни
0
0

Легко переносится

Валерия Князева 9 июля, 2022 год
Мне кажется, среди всех ПИТРС Тимексон довольно мягкий. От него могут быть местные реакции, но системных побочных явлений практически нет. А эффект в виде отсутствия обострений есть) Хоть и не сразу заметен.
0
0

Бывают побочки

Татьяна Смирнова 3 июля, 2022 год
мне доктор выписал рецепт на глатирамера ацетат, получаю уколы Тимексона 40-ку. Колюсь сама, график не пропускаю, иначе всё лечение на смарку. От уколов бывает местная реакция на месте укола, но я научилась с ней справляться. Эффект от уколов есть, рассеянный склероз в ремиссии
0
0

Лечение рассеянного склероза

Анжела В. 29 июня, 2022 год
Когда нашли рассеянный склероз я была шокирована, спасибо доктору за помощь. Объяснил и рассказал, посоветовал сайт Беталайф. Лечение постоянное, чтобы поддерживать организм. Я колю глатирамера ацетата, выдают Тимексон. Пока живу нормально, обострений нет, рассеянный склероз не прогрессирует.
0
0

тимексон действует накопительно

Кристина Рулева 18 июня, 2022 год
Удобные уколы, тимексон действует накопительно, мы с врачом первые подтверждения улучшений получили только спустя 3 месяца на МРТ. Хотя улучшение самочувствия я заметила раньше, примерно через месяц.
0
0

Уколы по госпрограмме

Валентина Н. 14 июня, 2022 год
Очень дорогие уколы! Хорошо, что людям с рассеянным склерозом их выдают бесплатно по госпрограмме, а то не знаю, что и делала бы. Колоть начала недавно, есть реакция на укол, надеюсь пройдёт. Какой эффект пока не понятно.
0
0

Хорошие снимки

Тамара Фёдоровна 6 июня, 2022 год
У меня рассеянный склероз, невролог назначил уколы глатирамера ацетат, получаю в аптеке Тимексон 20 мг. Колюсь каждый день. За время приёма состояние не ухудшилась, делала МРТ, снимки хорошие, в том плане, что нет изменений. Побочки это нормальная реакция на эти уколы, без них никуда.
0
0

Хорошая реакция

Нина Т. 3 июня, 2022 год
Недавно нашли рассеянный склероз, доктор рассказал про способы лечения. Настоял на регулярной терапии. Лекарства выдают бесплатно, по госпрограмме. Назначил уколы глатирамера ацетет, выдают Тимексон. реакция хорошая, пока без изменений. Бывают побочки, может появится покраснение, зуд или уплотнение на месте укола.
0
0

Тимексон


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
472 отзыва
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.3
69 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Мультилор

Рейтинг: 5
53 отзыва
Sonovita

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Vortex

Рейтинг: 4.9
44 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться