очень рада что попалась платформа ,нашла наконец мастера по маникюру ,забронировала онлайн и сразу же мне подтвердила бронь Ольга ,все заняло 2 минуты,круто что так легко можно забронировать.
создала страничку для интереса,сказала для экперемента на свою голову одному из клиентов)) , что бронируй меня онлайн ,была очень удивлена когда клиент был восторге и сказал ,что я очень продвинутая и забочусь о своих клиентах)). все мои клиенты бронируют меня только онлайн сейчас,это действительно очень удобно для них.
Советую платформу своим своим выпускникам и не слушать женщин старой школы,мир меняется ,сейчас все переходит в интернет ,платформа поможет вывести вам на новый уровень обслуживания и ведения Клиента,рекомендую всем.
Хочу выразить благодарность салону фламинго мастерам маникюра и педикюра Очень качественная работа. Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе
Мои постоянный клиент просто заставил меня найти сервис где он мог бы видеть мое расписание и бронировать время .Теперь я очень благодарна ему ,действительно очень удобнО когда твои постоянные клиенты в реальном времени видят твоё расписание и могут забронировать время за несколько дней вперёд или в тот же день.
Мой сын три месяца назад пришёл с нынче модных Барбершопа и спросил почему у меня нет своего сайта где мои клиенты могут бронировать мое время и больше не звонить и писать?
Оказывается все барбершопы бронируются в онлайн режиме, кинулась в интернет ,окозалось, нормальный сайт создать дорого ,потом ещё и обслуживать его насчитала около 100.000₽ а вот профессиональную страничку создать оказывается предлогает МастерСтиля, очень... Читать отзыв
Занимаюсь красотой последнии 5лет,работу свою очень люблю наверно именно поэтому имею приличную базу клиентов,использую платформу masterstl.ru последнии пол года,сейчас даже не понимаю как можно без неё обходиться)),очень нужная вещь в управлении клиентами,потому что очень трудно отвечать на бесконечные звонки и вопросы клиентов.
Пользуюсь второй месяц,добавила ссылку в соц сети на свою страничку мастер стиля ,круто ,что клиенты мои видят всегда свободные окна и бронируют молча время))
МОШЕННИКИ На сайте masterstl.ru размещают скопированную (украденную) информацию с соц.сетей. Согласие на размещение информации не давала. Перечень услуг и стоимость сами поставили. После чего написали сообщение якобы от клиента, что хотят получить услугу. . На сайте нет никакой контактной информации и юр.данных.
Занимаюсь обучением ,настоятельно советую своим выпускникам эту платформу,только как и везде нужно приложить и свои усилия, ответственно подойти к оформлению страницы фото,описание и т.д
Первый раз попробовала использовать платформу для поиска мастера по волосам,через поиск я нашла 10 разных вариантов в округе )))), За 12 лет я даже не знала что вокруг меня столько салонов .Очень удобно,буду пользоваться.
Удачно нашла мастера