Занимаюсь обучением макияжа,настоятельно советую своим выпускникам эту платформу,только нужно ответственно подойти к оформлению страницы фото,описание и т.д и тогда все приложиться
впервые обратился на платформу для подбора парикмахера. Результат меня порадовал.Стрижка выполнена профессионально, аккуратно!Спасибо за хороший сервис
вижу что многие мастера даже не понимают ,что происходит на сайте masterstl.ru сайт первую очеередь предлогает бесплатный функционал токорый стоит у других 1000 Рублей в месяц а не клиентов)))
Достало платить авито по 500 рублей и Тольку ноль, ещё и со своими услугами шугаринга я смотрюсь там смешно,потому что рядом объявление «продаю Б/У валенки», нужны специализированные сайты с услугами мастеров типа masterstl.ru сайт,на мастерстиля я плачу 99рублей что гораздо комфортнее себя чувствую
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Насте и Вике .Очень качественная работа. Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе
Сервис "Мастер Стиля" представляет собой типичное разводилово с целью снять деньги с доверчивых частных мастеров. Так называемый "сервис" представляет из себя сайт-пустышку, на который собраны данные о мастерах из разных открытых источников, типа Авито, с которых можно скопировать Имя, фото, телефоны, e-mail мастера, а также все остальное, что мастер укажет в своем профиле. "Мастер Стиля" бомбардирует частных мастеров по доступным телефонам... Читать отзыв
Для меня стал открытием сайт www.masterstl.ru Мастер стиля. Очень удобно! Больше не нужен мой блокнотик – все записи делаю в личном кабинете. Расписание, отчеты и многое другое. Раньше забывала, куда я записала клиента – или в телефон или в свою книжку. Теперь нет проблем, спасибо этому сайту и людям, которые сделали такое чудо.
Мой салон обслуживает 10-25 клиентов в день ,была острая необходимость Контролировать клиентов,много функций которые я хотела ,нашла на этом сайте и все обсолютно бесплатно Спасибо вам!
Как говориться не виноват только тот кто ничего не делает,в целом все нравиться,есть мометы конечно где хотелось бы что-то поменять,но видно что сайт развивается и что то меняется как для мастеров так и для клиентов,респект.
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 2 месяца назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 19 клиентов пришли с этого сайта.
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 2 года назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, не в сумме дело, просто неприятно было бы, если бы обманули. Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 3 клиента пришли с этого сайта.
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 2 месяца назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, не в сумме дело, просто неприятно было бы, если бы обманули. Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 20 клиентов новых пришли с этого сайта.
Мастер стиля использую давно, очень нравится, так как просто и удобно, клиенты идут сразу. Но сейчас начала еще и общаться с девочками-мастерами из своей отрасли. Нравятся некоторые их работы, делимся своими отзывами о косметике… короче и общаемся и опытом обмениваемся на masterstl.ru )))
Зарегистрировалась пол года назад,начала платить 99р в месяц,была тишина Какая то , обновила фото, написала описание, и конечно пошли подписчики,спасибо)))
Как всегда на авито я платила за выставления объявления и так же получения клиента 650 рублей и очень мало людей писало, даже можно сказать никогда не писали и никого функционала не было, на мастерстиля я плачу 99рублей что гораздо комфортнее как для меня!
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 6 месяцев назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, не в сумме дело, просто неприятно было бы, если бы обманули меня. Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 15 клиентов пришли с этого сайта.
Мне нравиться