Мастер Стиля masterstl.ru отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Мастер Стиля masterstl.ru

Хорошо

Дарья 28 января, 2020 год
Уже не первый месяц пользуюсь услугами этого сайта Мастер- стиля, Всем советую. Спасибо

Все понравилось

Гость 28 января, 2020 год
вижу что многие мастера даже не понимают ,что происходит на сайте masterstl.ru
сайт первую очеередь предлогает бесплатный функционал токорый стоит у других 1000 Рублей в месяц а не клиентов)

Отличный сайт! Очень помог

Ирина 28 января, 2020 год
Мой салон обслуживает 5-10 клиентов в день , была острая необходимость Контролировать клиентов , много функций которые я хотела , нашла на этом сайте и все абсолютно бесплатно.
Спасибо!

Супер

Раиса 28 января, 2020 год
Может немного конечно не в тему ))писала несколько раз в поддержку,ответ приходил очень быстро,спасибо

Супер

Раиса 28 января, 2020 год
Может немного не в тему что я такое пишу))писала несколько раз в поддержку,ответ приходил очень быстро,спасибо

Рекомендую

Анжела мастер 28 января, 2020 год
Не знаю как у вас товарищи ,может страницу не ведете или фото нет, я сегодня обслужила клиента, и не первый раз.

Отлично все

Катя 28 января, 2020 год
Я разместила фото своих работ на сайте «мастер стиля» 2 месяца назад. Сначала боялась заплатить 99 рублей, не
в сумме дело, просто неприятно было бы, если бы обманули.
Теперь жалею, что раньше не начала пользоваться этим сайтом. Уже 3 клиента пришли с этого сайта.

Лучше всех

Гость 28 января, 2020 год
Самое главное на мастер стиля это конечно оформить хорошо свою страницу и тогда будет точно результат! Все сразу обращают на правильную оформленную страницу и отзыв о мастере!

Всем советую

Гость 28 января, 2020 год
Мастер стиля использую давно, очень нравится, тк супер просто и удобно, клиенты идут. Но сейчас начала еще и общаться с девочками-мастерами из своей отрасли. Нравятся некоторые их работы, делимся своими отзывами о косметике в ногтевой сфере
короче и общаемся и опытом обмениваемся на masterstl.ru )))

Все нравится

Ирина 28 января, 2020 год
Зарегистрировалась 3 месяца назад на данном сайте мастер-стиля, первое что сделала заплатила 99р в месяц,была тишина,обновила фото написала описание пошли подписчики,спасибо)))

Я довольна

Алла 28 января, 2020 год
На авито я платила за шанс получить клиентку более 650 и никто не писал и никаго функционала не было,

Я довольна

я довольна

Гость 28 января, 2020 год
наверно хорошие отзывы писать не принято и пишут отзывы только гадкие и то конкуренты,я все же не поленюсь и скажу что больше всего мне нравиться что пользуюсь на сайте не дешевым функционалом на самом деле, который стоит у других по 1000рублей за месяц совсем бесплатно!
нашла на сайте прекрасного мастера идеально делает укладку и процедуры по уходу! Рекомендую! Обязательно приду...  Читать отзыв

Полностью довольна

Ольга 28 января, 2020 год
Мой салон обслуживает 5-10 клиентов в день ,была острая необходимость Контролировать клиентов,много функций которые я хотела ,нашла на этом сайте и все обсолютно бесплатно
Спасибо!

пользовалась masterstl.ru

Ольга 28 января, 2020 год
Нашла мастера на сайте masterstl.ru замечательный специалист, профессионал. Она сделала замечательную стрижку!

Пустая трата денег и времени!

Лидия 28 января, 2020 год
Создают видимость подписчиков, это видно по вложению! За 3 месяца фиктивные подписчики и только! Плату берут небольшую, но это если считать с 1 человека, а там же много желающих. В общем полный бред ниодного клиента только какие то подписчики с очень интересными именами! Не ведите ь!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сама платформа один сплошной минус

Masterstl.ru

Гость 25 января, 2020 год
с домом мастера по ногтям Ирину ,все чисто и аккаратно .
Спасибо

Средний отзыв

Гость 25 января, 2020 год
Получила одного клиента за месяц :(

Спасибо мастеру и masterstl.ru

Гость 25 января, 2020 год
Нашла мастера на платфоме Делала модельную стрижку, мастер попался профессионал своего дела, по времени быстро и качественно, идеальный срез. Спасибо за настроение и хороший сервис

Довольна

Гость 25 января, 2020 год
Пользуюсь платформой два месяца,пришла по совету подруги,получила несколько клиентов,хотя моя подруга пока ещё нет))

Пожеланияя

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ ИМЕТЬ☝️

Респектище

Гость 25 января, 2020 год
Зарегистрировалась 3 месяца назад,платила 99р в месяц,была тишина,обновила фото написала описание пошли подписчики,спасибо)

Обманули

Гость 24 января, 2020 год
Один раз решил попробовать эту платформу, заплатил 99 руб, а потом бац и не могу войти в личный кабинет, пароль я четко помню и пишет, что такой адрес почты уже существует, введите другой, лишили возможности отменить подписку, так как второй раз самовольно списали 99 руб и я забеспокоился-на каком основании ?
В общем -будьте бдительны
Ну и кабинет не работал, вкладки были...  Читать отзыв

Положительная Оценка

Оля 22 января, 2020 год
Я начинающий мастер маникюра, работаю на дому, набираю по чуть-чуть клиентуру ,обслужила сегодня клиента с мастер стиля,спасибо

удобный сайт masterstl.ru

Яна 22 января, 2020 год
Очень понравился сайт «Мастер стиля» = можно ставить свое расписание, часы на обед даже обозначать. Очень удобная штука. И захотел нажал одну кнопку и разослал всем клиентам поздравления с новым годом или 8 марта. Очень удобно!

Пожелания

Гость 22 января, 2020 год
Не хватает инструкций как пользоваться сайтом,мне как не очень сведущему в интернете хотелось бы подробную инструкцию по использованию сайта ,я даже писала уже к ним в поддержу

СУПЕР

Гость 22 января, 2020 год
У НАС РОССИИ НЕСКОЛЬКО ПОХОЖИХ СЕРВИСОВ НО ВСЕ ОНИ ЗА ДЕНЬГИ ,ЗА ОДИН DICIDI Я ПЛАТИЛА 1200 МЕСЯЦ ПОЛГОДА,СЕЙЧАС Я ОБРАРУЖИЛА ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ БЕСПЛАТНО