Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзывы



Оцените Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)

Новые отзывы

Быстро и удобно.

Молчанова Анастасия понедельник, 15 июля
Оставила фары включенными и как результат - разряженный аккумулятор. Услуга по подзарядке на месте оказалась настоящим спасением. Быстро и удобно.
0
0

Очень удобно!

Яковлев Андрей пятница, 12 июля
Думаю, что и дальше буду пользоваться их услугами, даже если придется платить. Очень удобно, когда можно получить все нужные сервисы в одном месте.
0
0

Может быть настоящим спасением в дороге.

Сахарова Лейла четверг, 11 июля
Для опытного водителя, который имеет широкий круг знакомых в сфере автомобильных услуг, возможно, сертификат РАТ не покажется необходимым. Однако для обычного человека, особенно начинающего водителя или девушек, это может быть настоящим спасением в дороге. Я уверена, что те, кто пренебрегает такой возможностью, пожалеют об этом в будущем.
0
0

Услуга оказалась реально полезной

Леонтьева Екатерина среда, 10 июля
Аккумулятор внезапно перестал работать. Я вызвала подзарядку через карту помощи. Услуга оказалась реально полезной, но метод продажи таких карт оставляет желать лучшего.
0
0

Машину забрали на СТО и, к моему облегчению, проблема была решена.

Аникин Михаил воскресенье, 7 июля
На первый взгляд услуга техпомощи в дороге кажется лишней, но когда у вас возникают проблемы с машиной, это становится актуально. Купив машину, мне настойчиво рекомендовали приобрести сертификат на эвакуацию. Я решил не отказываться, думая о возможных неожиданностях. И вот однажды моя машина отказала в дороге. После некоторого ожидания специалисты приехали, хотя пришлось подождать около часа. Машину забрали на СТО и,...  Читать отзыв
0
0

Надежный эвакуатор с оперативной помощью!

Алексеев Максим суббота, 6 июля
Карта помощи в дороге от РАТ оказалась приятным бонусом при приобретении машины. Помимо выгоды в 60 тысяч на автомобиле, она принесла дополнительные преимущества. Хотя некоторые высказывают недовольство по поводу маркетинговых приемов, на практике карта оправдывает себя. Надежный эвакуатор с оперативной помощью в случае неприятностей на дороге — вот что я вижу.
0
0

Служба помощи на дороге от РАТ действовала оперативно

Козлова Анна четверг, 4 июля
В прошлом месяце я столкнулась с поломкой машины и пришлось вызвать эвакуатор. Служба помощи на дороге от РАТ действовала оперативно, водитель был профессионалом своего дела. Однако мне не понравилось, что услуга была представлена как обязательная, что немного омрачило мое впечатление.
0
0

К качеству услуг претензий нет, мне не раз помогали.

Иванов Даниил среда, 3 июля
Услуга полезная, хотя настойчивость дилеров иногда раздражает. Я опытный водитель и понимаю преимущества карты помощи, но каждому нужно дать возможность выбора. К качеству услуг претензий нет, мне не раз помогали.
0
0

Cделали все возможное, чтобы помочь.

Некрасова Лидия 14 июня, 2024 год
Честно говоря, я всегда подозревала, что карта помощи на дороге – лишь еще один из способов дилеров заработать на нас. Но когда мой автомобиль оказался в ДТП, я была рада, что она у меня была. Звонок оператору от РАТ превратил мою панику в спокойствие – они сразу же организовали эвакуатор и сделали все возможное, чтобы помочь.
0
0

Воспользовалась картой РАТ

Акимова Анастасия 12 июня, 2024 год
В пути закончилось топливо, не знала, что делать. Воспользовалась картой РАТ и через полчаса привезли бензин.
0
0

доставила мне оперативно ровно 10л.

Фролова Елизавета 5 июня, 2024 год
Неожиданно закончился бензин, но служба технической помощи РАТ доставила мне оперативно ровно 10л.
0
0

Понадобилось подзарядка аккумулятора!

Поздняков Святослав 4 июня, 2024 год
Вероятно, большинство из тех, кто изначально был критичен к услугам РАТ, в конечном итоге меняют свое мнение, оценив работу на практике. Я пользовался услугами один раз, когда понадобилось подзарядка аккумулятора, ещё прошлой зимой.
0
0

Эвакуатор приехал быстро, я чувствовала себя в надежных руках.

Зуева Алёна 3 июня, 2024 год
Как только я заметила дым из-под капота, мое сердце сжалось от ужаса. Мой новенький автомобиль обещал быть надежным спутником, но что-то пошло не так в самый неподходящий момент. Хорошо, что у меня была карта помощи на дороге от РАТ – эвакуатор приехал быстро, я чувствовала себя в надежных руках.
0
0

Рекомендую заранее ознакомиться с такими услугами

Фадеев Александр 1 июня, 2024 год
Оценивая свои сэкономленные деньги с использованием этой услуги, в душе становится тепло даже в самый сильный мороз. Было бы замечательно, если бы в салоне чаще рассказывали о таких услугах, иначе я, вероятно, и не вспомнил бы, что имею право на бесплатную помощь в случае необходимости. Рекомендую заранее ознакомиться с такими услугами всем, кто не уверен в своей способности самостоятельно справиться...  Читать отзыв
0
0

Сервис и маркетинг хороший, операторы вежливые.

Мальцев Андрей 20 мая, 2024 год
Можно вызвать помощь за один звонок или за парочку нажатий в приложении. В экстренных ситуациях, за городом, в непогоду, где-нибудь в безлюдном месте и т.д. и т.п эта карточка просто обязательна. Сервис и маркетинг хороший, операторы вежливые. Если подключить выгодный тариф на год, то польза будет вдвойне. Потому что обычные сервисы сейчас за каждый чих берут по 5000.
0
0

А у РАТ автопарк очень большой, время ожидания минимальное.

Медведев Глеб 19 мая, 2024 год
Помогают быстро даже когда заявок очень много. Если в обычных погодных условиях все эти сервисы помощи на дорогах мало чем отличаются, то в морозы, метель и т.п. вы увидите разницу. Когда позвоните в обычный сервис и услышите, что свободных эвакуаторов нет или подождите 3 часа. А у РАТ автопарк очень большой, время ожидания минимальное.
0
0

Это очень приятно!

Воробьев Глеб 18 мая, 2024 год
Из достоинств - все вовремя, без нареканий и форс-мажоров. Приезжал эвакуатор меньше чем за час, предварительно отзвонившись, очень вежливый водитель По дороге звонят спрашивают все ли нормально, вовремя ли за вами приехали, как вы доехали, все ли вас устроило. Это очень приятно!
0
0

теперь звоню только в РАТ.

Иванов Артём 17 мая, 2024 год
Жалко свой новый автомобиль доверять кому попало, теперь звоню только в РАТ. Конечно у них набор услуг ограничен. Но что есть - то нужно использовать, всё будет по высшему разряду. Даже когда бесплатный период закончится. Сейчас цены посмотрел - у нас в городе за последний год они выросли занчительно. А у РАТ платные тарифы примерно на том же уровне остались,...  Читать отзыв
0
0

Воспользовался услугой несколько раз

Зайцев Владимир 12 мая, 2024 год
Сервис был подключен при приобретении автомобиля в кредит, хотя, казалось бы, это была необязательная услуга. Воспользовался услугой несколько раз и каждый раз обслуживание было своевременным. Даже с таким большим количеством клиентов, как у них, всегда есть операторы и эвакуаторы, что свидетельствует о грамотной организации.
0
0

К счастью, я имела при себе карту помощи от РАТ.

Зуева Агата 11 мая, 2024 год
Стоя на обочине дороги, я чувствовала себя беспомощной, когда моя машина выдала неприятный звук и остановилась. К счастью, я имела при себе карту помощи от РАТ. Оператор был очень дружелюбен и понимающ, в течение короткого времени я была на ближайшей заправочной станции, где мой бак был заполнен, а я в безопасности.
0
0

Я оцениваю работу на 4+.

Ефимов Вячеслав 10 мая, 2024 год
В общем, организация работает довольно хорошо. Когда мне понадобился эвакуатор, он прибыл достаточно быстро, а у них имеется еще целый ряд различных услуг, включая даже доставку 10л топлива. У меня был опыт взаимодействия с подобной фирмой несколько лет назад и там ситуация была совсем иная — эвакуатора просто не дождешься. Поэтому можно сказать, что все они разные, а здесь я...  Читать отзыв
0
0

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзыв

Марков Ярослав 9 мая, 2024 год
Вопросы, связанные с автомобилем, часто требуют оперативного решения. РАТ выделяется возможностью быстро найти специалиста по любому вопросу, включая дополнительные удобства, такие как трезвый водитель.
0
0

Проверено 2 раза.

Масленников Максим 8 мая, 2024 год
Быстрая и практически бесплатная помощь при поломке, условия договора соблюдены, проверено 2 раза.
0
0

Меня удивляют жалобы на РАТ.

Виноградов Алексей 6 мая, 2024 год
Меня удивляют жалобы на РАТ. Они не только предлагают свои услуги бесплатно, но иногда даже доплачивают за них. Возможно, это особенность нашего менталитета - находить причины для жалоб.
0
0

Спасибо.

Панков Павел 3 мая, 2024 год
Позвонил в РАТ, заправили на 10л через полчаса - бензин качественный. Спасибо.
0
0

Я от бесплатной помощи на дорогах точно не буду отказываться, не дурак

Макаров Александр 27 апреля, 2024 год
Не понимаю жалующихся на РАТ людей, что типа вам эту карту навязывают. Ведь участие в программе добровольное и бесплатное. Не нравится - не учавствуйте. А я от бесплатной помощи на дорогах точно не буду отказываться, не дурак.
0
0

Очень долго ждал подобный сервис в своем городе!

Крылов Егор 25 апреля, 2024 год
Очень долго ждал подобный сервис в своем городе! Ещё и приложение удобное! Даже если интернета нет, можно позвонить, разницы никакой. А вот если связи вообще нет, тогда беда... Но у меня такого не было, к счастью. К сожалению у нас так жизнь устроена - если связи нет, то в этой ситуации уже никто не поможет, не только РАТ))
0
0

Воспользовались пару раз, в целом ничего плохого сказать не могу.

Беляев Илья 24 апреля, 2024 год
Навязали эту чудесную карту, от которой мы хотели отказаться сразу, но нам сказали нельзя. рассказали какая она хорошая и прям реальная помощь на дорогах. Воспользовались пару раз, в целом ничего плохого сказать не могу. Но я бы им посоветовал распространять карты другими методами.
0
0

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзыв

Иванов Герман 23 апреля, 2024 год
Мало того, что получил карту РАТ бесплатно, так ещё и скидку дали на кредит. Однажды уже воспользовался, аварийного комиссара вызывал, при небольшом дтп. ГИБДД за это круглую сумму бы взяли, а тут бесплатно обошлось.
0
0

Все бесплатно.

Серов Максим 22 апреля, 2024 год
Машина не заводилась с утра. Позвонил в РАТ. Сразу предложили эвакуатор на удобное время. Приехали к назначенному времени, машину загрузил, дали расписаться в документах. Все бесплатно.
0
0

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)


Транспортные услуги

КИТ транспортная компания

Рейтинг: 3.9
599 отзывов
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.9
195 отзывов
Паркплац Внуково

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Транспортная компания Алсена-L

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Быстрая почта

Рейтинг: 1.5
105 отзывов
Российские железные дороги

Рейтинг: 2.8
100 отзывов
DHL

Рейтинг: 1.8
90 отзывов
Транспортная компания Энергия

Рейтинг: 2
80 отзывов
ПодольскАвтоТранс

Рейтинг: 4.8
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться