Байкал-Сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Байкал-Сервис

Новые отзывы

Супер!

Полина 22 часа 5 мин назад
Работаем с компанией Байкалом недавно, доставляем с ними садовый инвентарь по городам страны. Пока нам всё нравится. Груз приедут, заберут, доставят в срок до клиента. Также есть личный кабинет и мобильное приложение, что позволяет в любое время оформить заявки с телефона. Иногда это очень нужно и удобно. Надеемся и дальше на хорошее совместное сотрудничество
0
0

отлично

Гость вторник, 22 июня
Работа Байкал сервиса устраивает во всех аспектах. В феврале несколько раз пользовался сборными перевозками. Достаточно клиентоориентированны сервис. На сайте можно приблизительно все рассчитать и понимать на какие деньги рассчитывать. Спасибо и рекомендую!
0
0

обращаемся всегда

Гость вторник, 15 июня
Партия строительных материалов из Москвы в Рязань ехала три дня. Груз забрали с нашего склада и доставили по нужному адресу в Рязани заплатили чуть больше пяти тысяч. Вполне приемлемая цена я считаю. Планируем обращаться к вам и дальше.
Достоинства:
  1. скорость
  2. цена
  3. отношение
Недостатки:
  1. нет
0
0

Доволен всеми доставками от Байкал сервис

Игорь четверг, 10 июня
Услугами компании Байкал сервис я пользовался неоднократно и буду пользоваться дальше. Очень хорошая компания, которая все заказы выполняет качественно и вовремя, так что если нужно какую-нибудь мебель перевезти или другое крупногабаритное имущество, то советую обращаться именно сюда. Грузчики тут вообще большие молодцы. В общем, ребятам спасибо большое!
0
0

Задержек в доставке нет

Виталий вторник, 8 июня
Переправлял три раза оборудование из Краснодара в Москву с помощью этой транспортной компанией. В целом доволен — всё пришло без повреждений, доставили по адресу в Москве без проблем, а по общей стоимости — дешевле не нашел, хотя обзвонил много компаний. Задержек по доставке тоже не было.
0
0

Обслуживание радует

Лейла понедельник, 7 июня
Компания Байкал-сервис работает хорошо, намного удобнее стал сайт, с легкостью можно оформлять заявки. Цены за перевозки средние, качество обслуживания очень радует. Рекомендую.
0
0

Отлично

Макар понедельник, 7 июня
Изготавливаем наружку. Из Москвы в Липецк нужно было привезти несколько достаточно больших баннеров. Важно было доставить груз целым и невредимым. Менеджер Настя, пообещала, что все доставят в целости и сохранности. Все так и вышло. Баннеры хорошо запаковали, ничего не повредили, все вовремя забрали и доставили без задержек.
0
0

Короткие сроки доставки, вежливый персонал

Олег 6 апреля, 2021 год
Пользуемся доставкой от транспортной компании Байкал Сервис уже не в первый раз и в очередной раз убеждаемся в хорошей организации работы. Заказываем товар в интернет магазине Москвы и нам в Тулу доставляют всегда быстро, все в целости и сохранности!
0
0

Недорого и быстро!

Люда 4 апреля, 2021 год
Купила кроватку для ребенка в интернет-магазине, а там мне предложили доставку с Байкал сервис. Обещали, что за 3-4 дня кроватка должна прийти на мой адрес. По сумме получилось недорого как по мне и главное, что довезли ее в хорошем состоянии. В результате я довольна и покупкой и доставкой.
0
0

Воспользовались авиадоставкой)

Рита 4 апреля, 2021 год
Воспользовались авиадоставкой у Байкал сервис. Нужна была срочная доставка некоторых вещей для бабушки в Казань. Доставили все в лучшем виде! Быстро, аккуратно и с последующей доставкой вещей от филиала до дверей. Благодарим!
0
0

Ответственный перевозчик!

Василий 4 апреля, 2021 год
Из Краснодара в Москву нужно было срочно доставить холодильное оборудование. Байкал сервис справился за два дня. Заплатил чуть больше 2-х тысяч рублей. Как перевозчик, то вполне ответственный. С оборудованием ничего не случилось. Благодарю за доставку!
0
0

Доставка в Казахстан

Даша 10 марта, 2021 год
Коллеги по работе посоветовали мужу Байкал Сервис для доставки в Казахстан. Он позвонил в компанию, всё узнал и договорился о дате и времени переезда. Пока везли наши вещи мы проживали в отеле. Через 10 дней, все вещи были у нас. Всё целое и не поврежденное. Спасибо!
0
0

Четкость в работе

Максим 8 марта, 2021 год
Мы работаем с Байкал сервис второй год, до этого пользовались услугами другой ТК, но не сработались. Нам подходит их четкость в сроках и оформлении доставок. Приятно работать с этой транспортной.
0
0

Рекомендую

Василий 8 марта, 2021 год
Недавно купил шкаф купе по интернету, и в качестве перевозчика выбрал компанию «Байкал сервис», так как цена и условия оказались выгодные. Доставили на мой адрес на третьи сутки, все в порядке. Компания надежная, и поэтому рекомендую.
0
0

Без претензий!

Алексей 7 марта, 2021 год
Заказывал доставку фар для машины. Привезли через 3 дня, прислали СМС. Поехал забирать сам. Упаковка целая, вмятин и трещин не нашел. Вскрыл прямо на складе – фары без повреждений. Доволен!
0
0

Удобное размещение пунктов выдачи

Маша 8 февраля, 2021 год
Транспортные компании лучше познаются на длительном отрезке, пока Байкал сервис нас устраивают. Посылку доставили когда надо, стоимость невысокая. Отслеживание хорошее и только сейчас заметила что пункт выдачи рядом. Это пожалуй 2 основных плюса.
0
0

Груз приходит быстро

Игорь 3 февраля, 2021 год
Груз приходит вовремя, доставками пользуюсь чуть больше года. Выдают груз быстро, документы в порядке. Если и есть проблемы то их быстро решают. У меня когда-то посылка не на тот адрес пришла, так потом все исправили и за свой счет!
0
0

Доставка без потери качества

Виктор 27 января, 2021 год
В поисках нормальной транспортной компании наткнулся на сайт компании Байкал-сервис. Не жалею, что воспользовался услугами данной транспортной. Возят грузы оперативно и аккуратно и без потери качества.
0
0

Всегда на связи и груз доставили в целости

Женя 19 января, 2021 год
Спасибо за организацию перевозки из Таганрога в Москву. Оперативность и профессионализм в работе Байкал сервис присутствует. Машина была такая, какую мы заказывали, приехала вовремя и туда, куда нужно! На протяжении всей дороги постоянно была связь с транспортной. Довольны!
0
0

Доставили без задержки

Иван 16 января, 2021 год
Нужно было срочно доставить инструменты для установки сантехники. С этой задачей Байкал сервис справились на ура. Без задержек инструменты были доставлены в целости и сохранности и в полном наборе.
0
0

Компания проверенная

Алёна 15 января, 2021 год
Отправляли из Москвы в Омск родственникам посылку с достаточно ценными вещами. Немного переживали, как сработают, не затеряется ли груз и дойдет ли в сохранности. Остались приятно удивлены сервисом – доставили в срок. Что касается цен, то в «Байкал сервис» все адекватно, а главное, что безопасно. В общем, компания проверенная, рекомендую.
0
0

Удобный сервис)

Марьяна 29 декабря, 2020 год
В этой компании мне нравится то, что есть удобные инструменты заявки, свой личный кабинет на сайте. Мобильная версия приложения тоже радует. Мы однажды перевозили из Казани в Москву вещи и я заранее все оформила в телефоне, очень удобно)
0
0

Переезд без трудностей

Карина 24 декабря, 2020 год
Планировала переезд из Тулы в Москву, звонила в многие компании, узнавала стоимость и сроки. В Байкал сервисе меня устроила стоимость. Решила отправить вещи ими. В итоге не пожалела. Вещи пришли вовремя, техника и мебель в порядке.
0
0

Качественная перевозка

Денис 22 декабря, 2020 год
Хoчу пoблaгoдapить Байкал сервис зa кaчecтвeнныe пepeвoзки гpузoв! Отдeльнo xoчу oтмeтить вeжливocть и дoбpoжeлaтeльнocть вcex сотрудников, c кoтopыми пpиxoдилocь oбщaтьcя. Цeны oчeнь пpиeмлeмыe. Оcтaлcя пoлнocтью дoвoлeн paбoтoй.
0
0

Ребята надежные

Максим 12 декабря, 2020 год
Обратились в «Байкал Сервис» за перевозкой мебели в зал. Был диван, кофейный стол и тумба под телевизор. Немного с женой переживали и нервничали, чтобы ничего не разбили и не повредили. В принципе буквально сразу ребята нас успокоили, выполняя аккуратно погрузку. Ребята оказались надежные. Рекомендуем!
0
0

Нормальная доставка

Сергей 9 декабря, 2020 год
Байкал сервис, выражаем вам благодарность за организованную работу ребят. Необходимо было доставить 3 паллеты кирпичей из Москвы во Владимир. Кирпичи привезли на адрес в срок и без повреждений. Цена за работу отдельно порадовала! Обязательно обратимся к Вам еще!
0
0

Пользуюсь этой ТК 3-й год

Толя 24 ноября, 2020 год
Норм компания! Пробовал разные транспортные, эта самая удобная и быстрая! Цену можно рассчитать на сайте, очень просто, и соответствует реальной цене. Дороже ни разу не было. Пользуюсь 3-й год, все на достойном уровне.
0
0

В работе на компанию можно положиться!

Максим 23 ноября, 2020 год
Держу магазин стройматериалов. Пробовал работать с разными транспортными компаниями. В последнее время остановился на «Байкал сервис». Поначалу их расценки показались дороговатыми, но потом я понял что плачу за хорошее качество. Есть система бонусов и скидок, работают без нарушения сроков. О прибытии груза всегда предупреждают заранее, да и груз не повреждается по пути.
0
0

В сроки вложились, доставили без ущерба

Светлана 11 ноября, 2020 год
Получала груз в Уфе из Москвы 09.11.2020, по срокам меня все устроило, опоздания не было, также при получении сложностей не возникло, получила груз в течении 10 минут. Перевозили письменный стол, упаковка была сделана отлично, никаких повреждений не обнаружили. Довольна))
0
0

Компенсировали

Наталья 10 ноября, 2020 год
Пользовалась услугой данной транспортной компании. При перевозке повредили упаковку, а в результате из груза пропала колбаса на сумму 500р. Компенсировали без нервов, стоило написать жалобу через сайт, которая попала руководителю местного отделения. Понравилась работа операторов по отношению к клиентам.
0
0

Байкал-Сервис

Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы....
, ,

Транспортные услуги

КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.1
546 отзывов
Паркплац Внуково

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Транспортная компания Алсена-L

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Быстрая почта

Рейтинг: 1.5
105 отзывов
DHL

Рейтинг: 1.8
90 отзывов
Транспортная компания Энергия

Рейтинг: 2
78 отзывов
Российские железные дороги

Рейтинг: 2.3
40 отзывов
ПодольскАвтоТранс

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
ООО Евростар-СК

Рейтинг: 4.7
27 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться