Байкал-Сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Байкал-Сервис

Новые отзывы

Хорошие цены за доставку

Катя четверг, 28 мая
Эту тpaнcпopтную вceм coвeтую. Пepeeзжaли из Владимира в Москву. Пользовались уcлугaми Байкал Сервис первый раз. Нe пoжaлeли. Вce вeщи пpишли в coxpaннocти и oчeнь быcтpo. Пo цeнe в cpaвнeнии c дpугими кoмпaниями вышлo дeшeвлe.
0
0

Пepeвoзили oбopудoвaниe

Инна вторник, 26 мая
Пepeвoзили oбopудoвaниe для салона красоты в дpугoй гopoд этoй тpaнcпopтнoй кoмпaниeй. Вce дocтaвили в цeлocти, цeнa oкaзaлacь нижe, чeм мы рассчитывали. Дoвoльны, чтo нaшли тaкую xopoшую ТК! Тeпepь будeм oбpaщaтьcя cюдa, ecли пoнaдoбитcя чтo-тo пepeвeзти.
0
0

Доставкой доволен

Дима среда, 13 мая
Доставил мне Байкал Сервис велосипед. Правда сейчас особо не покатаешься из-за этого вируса. Но главное, что он у меня и доставили его без поломок. Все детали на месте. Ничего лишнего и ничего не потеряно. Спасибо за доставку.
0
0

Даже во время вируса работают хорошо

Юля вторник, 12 мая
Ставлю 5 за работу Байкал Сервис. Нужно было, чтобы мне доставили детский бизиборд. Доставили вовремя даже в условиях карантина. Хотя уже была настроена на задержку. И все условия безопасности кстати тоже были соблюдены. Курьер доставил бизиборд во всех средствах защиты, так что за свое здоровье я не переживала. Спасибо!!!
0
0

Справятся с любой проблемой

Анатолий четверг, 30 апреля
По итогам 3-х летнего сотрудничества могу сказать, что в Байкал Сервис лучшее соотношение цена-качество сервиса. На запросы отвечают быстро, дают подробную консультацию. Без трудностей решают нестандартные ситуации и груз доставляют по нужным адресам в срок.
0
0

Довезут груз без проблем

Евгений 29 апреля, 2020 год
Байкал Сервис один из немногих партнеров, с которыми приятно работать. Выполняют свои обязательства точно и в срок. Груз не теряли, правильность процесса упаковки соблюдали, благодаря чему всё доходило до получателя без повреждений. Рекомендуем!
0
0

Компания устраивает!

Сергей 21 апреля, 2020 год
Хотим порекомендовать эту ТК. Доставку доверяем Байкал сервис уже четвертый год! Транспортная радует ценой и сроками доставки. Мы отправляем грузы в южном направлении из Москвы: Самара, Рязань, Воронеж. Особых проблем не возникает ни с отправкой, ни с получением.
0
0

Предлагают очень хорошие услуги

Ира 7 апреля, 2020 год
Байкал Сервис пока меня радует своими услугами, ценами, акциями и работники вроде справляются. Один раз грузчик не очень в хорошем настроении попался, а вот в остальном все отлично. Советую, эта компания давно работает, считаю, что они надежные
0
0

Шкаф доставили в хорошем состоянии, без царапин

Наталья 6 апреля, 2020 год
По советам друзей выбрали Байкал сервис для доставки шкафа для верхней одежды. Ребята, которые нам везли его, доставили в очень хорошем состоянии, ни вмятин, ни царапин, довезли шкаф без проблем и по доступной цене. Спасибо за доставку.
0
0

Доставили все в целости и сохранности

Саша 31 марта, 2020 год
Очень хороший перевозчик. Столкнулся с надобностью доставки строительных материалов. Обратился к Байкал Сервис. Мне посоветовал их друг. Скорость доставки высокая. Тарифы приемлемые. Груз упаковали надежно. Сервис обслуживания порадовал.
0
0

Работают хорошо

Денис 24 марта, 2020 год
С компанией работаем два года. Занимаемся доставкой авто запчастей. Оформление быстрое, цены устраивают, доставка обычно проходит без проблем. Байкал Сервис со своей задачей справляется. Менять не собираемся, да и уже сотрудников знаем в лицо. Работают хорошо.
0
0

Сроки соблюдают

Ярослав 5 марта, 2020 год
Хорошая компания. Пользуюсь их услугами уже два года. Цены не высокие, груз приходит всегда вовремя. Были случаи, что раньше срока. В прошлый раз например - отправил микроволновку сестре в Иркутск, так дошла на день раньше заявленного срока.
0
0

В клиентах заинтересованы

Виталий 3 марта, 2020 год
Отправлял груз в Курган. Сразу видна была заинтересованность в клиенте. Все подробно объяснили. Рассказали о тарифах и сроках. Доставили груз в хорошем состоянии, по срокам правда на день затянули. Но как объяснили, что-то было с транспортом. В следующий раз тоже к ним обращусь.
0
0

Качественно и оперативно

Даша 27 февраля, 2020 год
Сегодня получила крупногабаритный товар, который был куплен в интернет магазине и отправленный мне в Ставрополь. Ничего не повредили. На пункте приема/выдачи очередей не было, поэтому получила я все быстро, сроки выдержаны. Огромное спасибо Байкал Сервис за качество и оперативность!
0
0

Всегда подберут выгодный маршрут

Юрий 21 февраля, 2020 год
Надежная транспортная компания для грузоперевозок не только по городам РФ, но и в страны СНГ. Логисты всегда рассчитывают самый оптимальный маршрут, тем самым помогая нам экономить и деньги и время. За все время обращения никаких проблем не возникало.
0
0

Доставку осуществляют качественно

Валерий 20 февраля, 2020 год
Уже не один раз пользовался услугами компании “Байкал Сервис”. Цены приемлемые, даже на грузоперевозки за границу. Машина приезжает во время, да и доставку осуществляют качественно. Сервис на высоте, ведь здесь находят подход к каждому клиенту.
0
0

Груз выдали без задержек

Алексей 19 февраля, 2020 год
Доставили груз целым и невредимым. Склад и офис сработали тоже хорошо: одни быстро выписали документы, другие быстро принесли мне груз и даже внимательно осмотрели при мне на предмет повреждений! Спасибо большое за внимательность и ответственность!
0
0

Сотрудники проявили себя профессионально!

Денис 18 февраля, 2020 год
Отправлял груз более 2 тонн из Москвы в Воронеж. Все профессионально и слаженно. Молодцы! При этом при отправке без проблем сняли груз погрузчиком. Грузчики и операторы вежливые и отзывчивые.
0
0

Претензий нет

Богдан 14 февраля, 2020 год
В Байкал сервисе не самые низкие тарифы на услуги, но я готов переплачивать за качество, профессионализм и надежность. К этому за полгода сотрудничества вопросов не было. Срывов сроков тоже не было, груз (строительные материалы) приходил в соответствующем виде, все в порядке. В целом нареканий нет. Спасибо!
0
0

Сервис обслуживания выше чем у некоторых компаний

Антон 3 февраля, 2020 год
Сотрудничаю с компанией «Байкал Сервис» уже около года, груз перевожу раз в 2 недели. Могу сказать, что компания профессионалов, с хорошо развитой логистикой и пунктуацией. До этого работал с другими поставщиками, уровень Байкала в разы выше. За время сотрудничества ни разу не пожалел о своем выборе. В дальнейшем надеюсь на такой же сервис и отношение!
0
0

Сервис стал еще лучше

Жанна 30 января, 2020 год
Для второго нового кондитерского магазина мне нужно было перевезти несколько витрин. Байкал Сервис уже пользовалась однажды, но правда давно, но все равно других вариантов я не знала а с этой компании уже общее дело было. Спустя время я заметила изменения только к лучшему. Сотрудники стали более внимательными и упаковка стала более прочной. Рекомендую!
0
0

Отличная обратная связь

Гость 28 января, 2020 год
Уже не первый раз перевозим грузы этой ТК. Все быстро, четко, аккуратно. Но с последним грузом возник вопрос. Я связалась с представителем ТК по электронной почте. Вопрос решился в течение часа. Так быстро не реагировала ни одна транспортная компания.
Спасибо за вашу работу!
Рекомендую, отличная компания.
0
0

Сервис услуг хороший

Милана 24 января, 2020 год
Перевозили транспортной компанией из Санкт-Петербурга паровую щетку и пароочиститель. Доставили вовремя, без задержек, хотя и январь месяц. Для доставки грузов ценник нормальный, сервис устраивает.Спасибо!
0
0

Планируем обращаться ещё

Денис 20 января, 2020 год
Мы пользовались услугами перевозки у Байкал сервис. Они доставили нам из Самары в Ульяновск садовый инвентарь. Что хочется отметить: менеджеры приветливые и буквально «разжёвывают» условия перевозки; никаких подводных камней – о различных нюансах я также прочел на сайте. В общем, приятно было иметь дело с ответственной компанией и планируем обращаться к вам и в будущем.
0
0

Надежный партнер!

Валерий 27 декабря, 2019 год
В последнее время появилась необходимость в доставке. У меня интернет магазин детских игрушек. Обратился в эту компанию и с тех пор постоянно использую их услуги. Цены нормальные, сервис на достойном уровне, сроки выдерживают. Могу рекомендовать их, как надежного партнера.
0
0

Посылку получила быстро

Лиля 26 декабря, 2019 год
Забирала позавчера посылку которую мне передала мама через Байкал-сервис. Доставили без задеержек. Все в полном составе. Передавала набор вилок и ложек столовых. Спасибо за доставку. Получила все практически без очереди.
0
0

Хорошее обслуживание

Вера 20 декабря, 2019 год
Отправляла документы через Байкалсервис. Молодцы ребята, классно работают. Доставили в Кемерово из новосибираска через два дня после оформления доставки. И мотаться особо нигде не пришлось , курьер забрал все прямо около дома. Еще удобно тем, что отправление можно отслеживать.
0
0

Довольна доставкой!

Светлана 16 декабря, 2019 год
Купила коляску для ребенка в интернет-магазине, а там мне предложили доставку Байкал сервисом. Обещали, что за 3-4 дня посылка должна прийти на адрес. По сумме получилось дороговато как по мне, но главное, что довезли в хорошем состоянии. В результате я осталась довольна и покупкой и доставкой.
0
0

Перевезли аккуратно)

Карина 4 декабря, 2019 год
Первый раз отправляла через Байкал Сервис. Нужно было доставить из Питера в Москву детский манеж. Задержали правда на день, но зато упаковка хорошая и ничего не повредилось. Перевезли очень аккуратно, буду дальше пользоваться их услугами.
0
0

Доставка вовремя и качественно

Антон 3 декабря, 2019 год
Байкал Сервис доставляет из Москвы в Питер строительные материалы. Эту компанию посоветовал мне хороший знакомый. Сотрудничаем с ними более года и пока промахов ни по состоянию груза, ни по срокам доставки не было. Что для нашего бизнеса очень важно.
0
0

Байкал-Сервис

Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы....
, ,

Транспортные услуги

КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.1
545 отзывов
Паркплац Внуково

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Транспортная компания Алсена-L

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
Быстрая почта

Рейтинг: 1.5
105 отзывов
DHL

Рейтинг: 1.8
86 отзывов
Транспортная компания Энергия

Рейтинг: 2.1
73 отзыва
ПодольскАвтоТранс

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Российские железные дороги

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
ООО Евростар-СК

Рейтинг: 4.7
27 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться