Ставлю 5 за работу Байкал Сервис. Нужно было, чтобы мне доставили детский бизиборд. Доставили вовремя даже в условиях карантина. Хотя уже была настроена на задержку. И все условия безопасности кстати тоже были соблюдены. Курьер доставил бизиборд во всех средствах защиты, так что за свое здоровье я не переживала. Спасибо!!!
По итогам 3-х летнего сотрудничества могу сказать, что в Байкал Сервис лучшее соотношение цена-качество сервиса. На запросы отвечают быстро, дают подробную консультацию. Без трудностей решают нестандартные ситуации и груз доставляют по нужным адресам в срок.
Байкал Сервис один из немногих партнеров, с которыми приятно работать. Выполняют свои обязательства точно и в срок. Груз не теряли, правильность процесса упаковки соблюдали, благодаря чему всё доходило до получателя без повреждений. Рекомендуем!
Хотим порекомендовать эту ТК. Доставку доверяем Байкал сервис уже четвертый год! Транспортная радует ценой и сроками доставки. Мы отправляем грузы в южном направлении из Москвы: Самара, Рязань, Воронеж. Особых проблем не возникает ни с отправкой, ни с получением.
Байкал Сервис пока меня радует своими услугами, ценами, акциями и работники вроде справляются. Один раз грузчик не очень в хорошем настроении попался, а вот в остальном все отлично. Советую, эта компания давно работает, считаю, что они надежные
По советам друзей выбрали Байкал сервис для доставки шкафа для верхней одежды. Ребята, которые нам везли его, доставили в очень хорошем состоянии, ни вмятин, ни царапин, довезли шкаф без проблем и по доступной цене. Спасибо за доставку.
Очень хороший перевозчик. Столкнулся с надобностью доставки строительных материалов. Обратился к Байкал Сервис. Мне посоветовал их друг. Скорость доставки высокая. Тарифы приемлемые. Груз упаковали надежно. Сервис обслуживания порадовал.
С компанией работаем два года. Занимаемся доставкой авто запчастей. Оформление быстрое, цены устраивают, доставка обычно проходит без проблем. Байкал Сервис со своей задачей справляется. Менять не собираемся, да и уже сотрудников знаем в лицо. Работают хорошо.
Хорошая компания. Пользуюсь их услугами уже два года. Цены не высокие, груз приходит всегда вовремя. Были случаи, что раньше срока. В прошлый раз например - отправил микроволновку сестре в Иркутск, так дошла на день раньше заявленного срока.
Отправлял груз в Курган. Сразу видна была заинтересованность в клиенте. Все подробно объяснили. Рассказали о тарифах и сроках. Доставили груз в хорошем состоянии, по срокам правда на день затянули. Но как объяснили, что-то было с транспортом. В следующий раз тоже к ним обращусь.
Сегодня получила крупногабаритный товар, который был куплен в интернет магазине и отправленный мне в Ставрополь. Ничего не повредили. На пункте приема/выдачи очередей не было, поэтому получила я все быстро, сроки выдержаны. Огромное спасибо Байкал Сервис за качество и оперативность!
Надежная транспортная компания для грузоперевозок не только по городам РФ, но и в страны СНГ. Логисты всегда рассчитывают самый оптимальный маршрут, тем самым помогая нам экономить и деньги и время. За все время обращения никаких проблем не возникало.
Уже не один раз пользовался услугами компании “Байкал Сервис”. Цены приемлемые, даже на грузоперевозки за границу. Машина приезжает во время, да и доставку осуществляют качественно. Сервис на высоте, ведь здесь находят подход к каждому клиенту.
Доставили груз целым и невредимым. Склад и офис сработали тоже хорошо: одни быстро выписали документы, другие быстро принесли мне груз и даже внимательно осмотрели при мне на предмет повреждений! Спасибо большое за внимательность и ответственность!
Отправлял груз более 2 тонн из Москвы в Воронеж. Все профессионально и слаженно. Молодцы! При этом при отправке без проблем сняли груз погрузчиком. Грузчики и операторы вежливые и отзывчивые.
В Байкал сервисе не самые низкие тарифы на услуги, но я готов переплачивать за качество, профессионализм и надежность. К этому за полгода сотрудничества вопросов не было. Срывов сроков тоже не было, груз (строительные материалы) приходил в соответствующем виде, все в порядке. В целом нареканий нет. Спасибо!
Сотрудничаю с компанией «Байкал Сервис» уже около года, груз перевожу раз в 2 недели. Могу сказать, что компания профессионалов, с хорошо развитой логистикой и пунктуацией. До этого работал с другими поставщиками, уровень Байкала в разы выше. За время сотрудничества ни разу не пожалел о своем выборе. В дальнейшем надеюсь на такой же сервис и отношение!
Для второго нового кондитерского магазина мне нужно было перевезти несколько витрин. Байкал Сервис уже пользовалась однажды, но правда давно, но все равно других вариантов я не знала а с этой компании уже общее дело было. Спустя время я заметила изменения только к лучшему. Сотрудники стали более внимательными и упаковка стала более прочной. Рекомендую!
Уже не первый раз перевозим грузы этой ТК. Все быстро, четко, аккуратно. Но с последним грузом возник вопрос. Я связалась с представителем ТК по электронной почте. Вопрос решился в течение часа. Так быстро не реагировала ни одна транспортная компания. Спасибо за вашу работу! Рекомендую, отличная компания.
Перевозили транспортной компанией из Санкт-Петербурга паровую щетку и пароочиститель. Доставили вовремя, без задержек, хотя и январь месяц. Для доставки грузов ценник нормальный, сервис устраивает.Спасибо!
Мы пользовались услугами перевозки у Байкал сервис. Они доставили нам из Самары в Ульяновск садовый инвентарь. Что хочется отметить: менеджеры приветливые и буквально «разжёвывают» условия перевозки; никаких подводных камней – о различных нюансах я также прочел на сайте. В общем, приятно было иметь дело с ответственной компанией и планируем обращаться к вам и в будущем.
В последнее время появилась необходимость в доставке. У меня интернет магазин детских игрушек. Обратился в эту компанию и с тех пор постоянно использую их услуги. Цены нормальные, сервис на достойном уровне, сроки выдерживают. Могу рекомендовать их, как надежного партнера.
Забирала позавчера посылку которую мне передала мама через Байкал-сервис. Доставили без задеержек. Все в полном составе. Передавала набор вилок и ложек столовых. Спасибо за доставку. Получила все практически без очереди.
Отправляла документы через Байкалсервис. Молодцы ребята, классно работают. Доставили в Кемерово из новосибираска через два дня после оформления доставки. И мотаться особо нигде не пришлось , курьер забрал все прямо около дома. Еще удобно тем, что отправление можно отслеживать.
Купила коляску для ребенка в интернет-магазине, а там мне предложили доставку Байкал сервисом. Обещали, что за 3-4 дня посылка должна прийти на адрес. По сумме получилось дороговато как по мне, но главное, что довезли в хорошем состоянии. В результате я осталась довольна и покупкой и доставкой.
Первый раз отправляла через Байкал Сервис. Нужно было доставить из Питера в Москву детский манеж. Задержали правда на день, но зато упаковка хорошая и ничего не повредилось. Перевезли очень аккуратно, буду дальше пользоваться их услугами.
Байкал Сервис доставляет из Москвы в Питер строительные материалы. Эту компанию посоветовал мне хороший знакомый. Сотрудничаем с ними более года и пока промахов ни по состоянию груза, ни по срокам доставки не было. Что для нашего бизнеса очень важно.
Решил поменять забор перед домом. Заказал в интернете тот, который понрвился и там мне предложили доставку. Дставкой занималась компания Байкал Сервис. Никогда не слышал о такой. Но для первого раза работы с ними очень даже хорошо всё получилось. Приехали два грузчика, которые выгрузили забор. Ничего не поломали, довезли целым и невредимым. Спасибо!
Хочу сказать спасибо сотруднику колл-центра Елене, которая работает в Уфе. К сожалению не спросил фамилию. На сутки прострочили доставку газонокосилки из Москвы, позвонил в колл-центр, Елена оперативно разобралась в вопросе и выяснила куда отправили мой груз. Оказалось привезли на другой терминал. Проблема была быстро устранена и мои вещи привезли туда куда нужно.
3 отправки у нас было через Байкал Сервис. В Питер и Нижний Новгород. Замечаний нет. Все разы с забором груза у нас. Время выдержали четко, плюс прайс нормальный. Компанией довольны.
Российская транспортная компания Байкал-Сервис поможет Вам безопасно и быстро доставить груз в любую точку России. Байкал-Сервис имеет большой парк транспортаа, Вы можете передавать как важные документы, так и крупногабаритные грузы....
Грузоперевозки, Курьерские службы, Транспортные услуги
Даже во время вируса работают хорошо