КИТ транспортная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените КИТ транспортная компания

Новые отзывы

БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ТК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фарида 16 апреля, 2024 год
Самая отвратительная транспортная компания. ПРИКЛАДЫВАЮ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ФОТО.Заказали запчасти 01.02.2024г. с объявленной ценностью 7500р. Оформили доп.обрешетку за 1179р. Доставили 01.03.2024г. По приезду, сразу сказали что покажут товар только после оплаты перевозки, т.е даже просто посмотреть не дали в каком состоянии товар доехал. Оплатили, и сотрудники ТК КИТ показали валяющиеся на полу без обрешетки наши запчасти, которые были сломаны. На...  Читать отзыв
0
1

Приятно сотрудничать

Роман 5 марта, 2024 год
Занимаюсь закупками товаров в Китае. Решил попробовать через KIT, т.к привлекла стоимость доставки (350 руб за кг) и нет заморочек по оплате (можно картой РФ платить). Всё понравилось, довольно быстро и удобно. Предложили услуги даже по поиску поставщиков и товаров, думаю воспользуюсь в будущем. И с таможенным оформлением помогают.
1
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отличная работа

Евгений 1 марта, 2024 год
Очень грамотно организовали паллетную отправку, с удовольствием пользуемся для доставки нашего товара в торговые сети региона. Быстро и главное аккуратно. По цене более чем выгодно нам получается. Молодцы!
1
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Евгений! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Хорошие цены!

Кристина 29 февраля, 2024 год
Я изготавливаю наборы елочных игрушек и своим клиентам отправляю их в основном через ТК Кит. Причем не только по РФ, но и в Белоруссию и Казахстан, а недавно даже первая посылочка в Армению была доставлена! Тарифы у них недорогие, даже заграницу выходит недорого, а по России тем более. Это супер, потому что переплачивать за доставку люди не любят). Почтой выходит...  Читать отзыв
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Груз в Казахстан

Иван 27 февраля, 2024 год
Удивили сроками доставки в Казахстан. Отправил из Омска утром, на следующий день человек в 11 часов уже получил его в терминале Kit в Павлодаре
0
0

Упаковщику прошу дать премию

Илья 2 февраля, 2024 год
Заказал запчасти, доставку сделал через Киты, все пришло норм, я брал ещё доп упаковку, таък мне на совесть все упаковали, я прям от души промучился когда упаковку убирал:))))
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нашли мою посылку за два дня

Nикита 1 февраля, 2024 год
Я вот как накаркал-боялся что мою посылку потеряют и так и произошло. Но благо нашли быстро, за два дня и я все сьездил забрал. Пока искал, многократно звонил на колл центр, дозванивался быстро, по общению операторов не могу сказать, что плохо, нет, все старались воити в положение, помочь, в общем, считаю что накладки у всех бывают, тем более я отправлял...  Читать отзыв
0
1

Самая адекватная цена

Это реально транспортная компания у которой самая нормальная человеческая цена. Я обзванивала другие транспортные и каких только цен не наслушалась за посылку в 45 кило...больше всего меня поразила сумма в 17 тыс... Тут я заплатила 2 тыс, разница как говорится существенная
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Сервис транспортной нравится

Светлана 22 января, 2024 год
Я теперь тоже спокойно через эту транспортную отправляю свои заказы (броши ручной работы) и по России по странам снг. Оформление быстрое, лёгкое
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Не теряют доставки

Дарья 20 декабря, 2023 год
У меня небольшой бизнес по производству развивающих игрушек из дерева. С Китом удается отправлять заказы и по рф, и в ближнее зарубежье. По срокам конечно тут все довольно долго, особенно сейчас, но зато грузы нигде не теряются и цены очень доступные.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Самые выгодные цены

Анна 15 декабря, 2023 год
Отправляла посылку маме в Саяногорск. Там пункта КИТа нет, так что удалось воспользоваться льготной доставкой до дома. Доставка по цене получилась около 600 рублей. Я несколько компаний перебрала, но у КИТа были самые выгодные цены.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Тариф Посылка

Людмила 13 декабря, 2023 год
Отправила несколько посылок через Кит. Очень понравился тариф Посылка с фиксированными ценами, не зависящими от расстояния. Терминал у меня недалеко от дома. Ребята там работают очень приятные, каждый раз помогают с упаковкой. Оплату принимают картой. Посылки до получателей дошли, все довольны. Киту спасибо)
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте,Людмила! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Вернулась к ним)

Марина 29 ноября, 2023 год
Я тут недавно уходила в другую ТК, там мне пообещали супер сроки доставки моих грузов (при тарифах почти в 2 раза дороже, чем у КИТа). Ну и что вы думаете? Груз только на складе у них пролежал 2 недели, как позднее выяснилось! В общем, я снова с КИТ, хоть тарифы нормальные и не обманывают.
Достоинства:
  1. цены, не дают невыполнимых обещаний
Недостатки:
  1. нет, я сравнила))
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Переезд

Дина 28 ноября, 2023 год
Недавно переехала в Екатеринбург, спасибо тк кит. Сначала даже не знала какая машина нужна, на сайте у них нашла инфорграфику (за нее отдельное спасибо!), там в кубах указаны примерные размеры мебели, так и с объемом авто определилась. Также мне предоставили упаковку. Грузчики вежливые, всё загрузили быстро и увезли, встретились уже в Екб!) Очень довольна!
Достоинства:
  1. всё прошло прекрасно
Недостатки:
  1. не сталкивалась
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

5 лет с КИТ

Михаил 24 ноября, 2023 год
Уже 5 лет возим грузы этой компанией, в последнее время стали работать по зарубежному направлению (Казахстан, Туркменистан, Узбекистан). Как всегда, выгодные тарифы и лучшие условия.
Достоинства:
  1. надежный партнер
Недостатки:
  1. ничего существенного
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Всё устраивает

Руслан 22 ноября, 2023 год
Ну лично мне с ними работать комфортно, у ТК Кит есть разные предложения, на любой вкус и кошелек. Обычно ограничиваюсь стандартным тарифом на доставку грузов. Если сроки поджимают, то их экспресс отлично подходит, он чуть дороже, но тут уже без вариантов, как говорится вам шашечки или ехать)). В остальном тоже хорошо, с грузом аккуратны, потеряшек у нас не было.
Достоинства:
  1. цены, гибкие условия
Недостатки:
  1. нет
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Руслан! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Выгодно, удобно и стабильно!

Алексей 24 октября, 2023 год
Работать с транспортной компанией КИТ выгодно, потому что у них тарифы разумные, не завышают. Удобно потому, что хорошо продуманная логистика. И стабильность – главное! Работают хорошо, обязательства выполняют, сроки соблюдают.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Выгодный тариф “Посылки”

Dina 20 октября, 2023 год
Меня выручает, что в тк Кит выгодный тариф "Посылки”, фиксированный между странами. Я уже приловчилась собирать одинаковые по объему посылки. Приходят в точку назначения в срок. На сайте могу посмотреть, когда ее отправили и высчитать, когда она придет. Все в рамках.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Дольше, но практично

Богдан 17 октября, 2023 год
Я отправляю свой груз по ж/д. Пусть это будет дольше, но всегда доходит. Стоимость доставки в этом случае меньше, чем обычно. Цены в ТК Кит доступные даже для больших объемов груза. И что самое главное – на складах не лежит неделями.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Надежный партнер!

Alina 13 октября, 2023 год
Уже пять лет работаю с ТК Kit, все устраивает. Это действительно надежный партнер. За это время только раз была задержка по доставке на сутки и то не по их вине. Хорошие цены на перевозку сборных грузов.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Alina! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Всё прошло гладко

Филатов Игорь 27 сентября, 2023 год
Услугами ТК КИТ воспользовался впервые. Остался удовлетворен соблюдением сроков и внешним состоянием ненарушенных упаковок. Удобно, что рассчитать стоимость доставки и отследить реально по сайту. Планирую в перспективе обращаться вновь.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Удобство

Игорь 22 сентября, 2023 год
На сайте компании есть очень удобный калькулятор расчета стоимости доставки – всегда пользуюсь им перед отправкой, чтобы посмотреть цену и сроки. По факту получается примерно также. Пока все устраивает, часто отправляю грузы через тк кит. При доставке груза на место всегда присылаю смс мне и получателю, это очень удобно, не надо дополнительно узнавать.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Увидите кит бегите побыстрее и подальше !

Святослав 21 сентября, 2023 год
Народ увидите компанию кит бегите без оглядки ! Полный отстой ! Отправил груз из Красноярска 17.08.2023 в Крым в Феодосию, срок доставки 03.09.2023. Груз 3 сентября не прибыл, я давай названивать по тлф , все тлф закольцованный на колцентр, колцентр мне рассказывал , что он отправлял запросы , искал груз, потом пришло от них инфа, что груз 5 мест отправили,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полное отсутствие ответственности перед клиентами
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Мы
прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий
уровень сервиса нашим Клиентам.
Для проведения проверки: укажите, пожалуйста, Ваше ФИО, номер накладной
и направьте нам на почту [email protected]. Мы проверим данные и дадим
Вам свои комментарии по сложившейся ситуации.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Дешевле, чем в других ТК

Ольга 18 сентября, 2023 год
Часто отправляю грузы из Москвы в Самару, пользуюсь для этого услугами этой компании. За отправку 4 грузов общим весом 500 кг тариф всего около 14000 – больше нигде таких цен не найдешь! Доставка обычно в срок, бывают задержки на пару дней, это не так критично.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Меня устраивает тк

Максим 15 сентября, 2023 год
Довольны услугами этой транспортной компании! Вежливые сотрудники, недорогая стоимость отправки, а филиал на улице Магистральной находится близко к нашему складу. Когда склад находился в другом месте, заказывали забор груза – считаю что очень удобная услуга!
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

5 звезд

Ангелина Игоревна 5 сентября, 2023 год
Последние полгода пользуюсь только одним перевозчиком — КИТом. Нравится цена и сервис. Стоимость не зависит от расстояния — важен лишь вес и габариты. Сотрудники всегда вежливые и приветливые — упаковывают все сами. Ставлю компании 5 звезд
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Неоднократно отправлял, все ок

Максим 31 августа, 2023 год
Отправлял детали для лабораторного оборудования с помощью транспортной компании КИТ. Пользуюсь ее услугами уже 5 или 6 раз. Все устраивает, без претензий. Цена тоже норм.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нормальная транспортная компания.

Роман 30 августа, 2023 год
Мне частные посылки еще ими не приходилось отправлять, а по коммерческим грузам работаем около 4 лет, в том числе по зарубежным поставкам. В принципе логистика у них налажена неплохо, бывают конечно задержки, но это рабочие моменты, причем в основном связанные с таможней. К целостности грузов относятся ответственно, потерь у нас за время работы с ними не было.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Цены отличные

Vesta 28 августа, 2023 год
второй год пользуюсь этой доставкой. самый большой плюс у ТК Kit это цены на посылки, не то что у почты. еще и упаковку предоставляют.
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Оперативно, быстро и удобно.

Илья 25 августа, 2023 год
Заказывал доставку посылку курьером домой в Москву, когда был в командировке во Владивостоке. Все пришло вовремя. Правда, пришлось самому на склад груз везти. Но это мелочи. Перевозчик хороший, рекомендую
0
0
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

КИТ транспортная компания

Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический...
,

Грузоперевозки

DPD

Рейтинг: 4.3
2400 отзывов
Газелькин

Рейтинг: 4
2198 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 4.8
2155 отзывов
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.8
1359 отзывов
Ратэк

Рейтинг: 4.7
576 отзывов
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 5
360 отзывов
Первая Транспортная Компания

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.9
195 отзывов
транспортная компания караван

Рейтинг: 5
145 отзывов
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
133 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться