Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Деловые Линии

Быстрая доставка, выручили)

Валентина Хромина среда, 3 декабря
Мне нужно было переслать документы в другой город, выбрала экспресс-доставку. Курьер приехал в назначенное время, забрал конверт, всё вежливо, без лишних разговоров. Через 2 дня сестра уже получила бумаги. Спасибо:)

Продолжаем работать только с ними

Алиса понедельник, 1 декабря
У нас поставки для маркетплейсов, всё с маркировкой, документы строго по формату. Здесь знают все нюансы, ничего не путают, сроки выдерживают. В бизнесе это редкость, поэтому продолжаем работать только с ними

Посылку привезли вовремя

Юлия 31 октября, 2025 год
Посылку привезли вовремя, менеджер при оформлении заказа уточнил все детали, а потом уведомили о вручении посылки получателю. Работают оперативно и своевременно :)

У меня положительный опыт с этой транспортной компанией

Мирон Курбатов 29 октября, 2025 год
Расположение удобное, терминал рядом с трассой, парковка широкая, подъехать можно на грузовике. Работают быстро, менеджер на месте, документы выдали сразу, оформление заняло меньше десяти минут.

Максимум удобства, минимум волокиты

Денис 25 сентября, 2025 год
Недавно привезли мою посылку мне прямо на дом. Неохота было ехать в офис ТК, попросил отправителя оформить адресный привоз (я доплатил за него, но не особо много, на бензин бы больше потратил). Коробка не мятая, курьер вручил её прямо в руки. Вскрыл, проверил, все хорошо. Максимум удобства, минимум волокиты.

Довольна этой транспортной компанией

Надежда Широкова 24 сентября, 2025 год
Раньше сталкивалась с такой проблемой, что транспортные фирмы банально не соблюдали те гарантии, которые изначально предлагали. Когда пару раз мои посылки оказались утерянными, а менеджеры тех ТК тупо развели руками, решила попробовать отправлять Деловыми линиями. У них подороже, но зато оказалось в разы надёжнее. Больше ничего у меня не теряется.
 Сомнительный отзыв

Отправляла через них несколько картин на выставку

Юлия Шмелева 19 августа, 2025 год
Очень боялась, что при перевозке холсты могут повредиться. Заказала жёсткую упаковку, и сотрудники реально подошли ответственно: каждую работу обернули, закрепили в отдельном ящике. Доставили точно к дате открытия выставки, без задержек. Организаторы даже отметили, что упаковка и состояние картин были на высшем уровне. Теперь для подобных задач обращаюсь только сюда.

Надежная транспортная компания

Aleksandra 14 августа, 2025 год
Я часто отправляю дорогостоящую авторскую мебель клиентам. До «Деловых линий» постоянно переживала, дойдёт ли груз в сохранности. Сейчас всё иначе: упаковка плотная, каждое ребро дополнительно защищено. Последний раз везли большой шкаф с зеркалами - дошёл без малейшей трещины или царапины. Получатель прислал фото и благодарил за быструю и аккуратную доставку. Для меня это лучший показатель качества работы перевозчика.

Быстрая доставка, компетентные сотрудники

Евгения Варина 22 июля, 2025 год
Понравилась быстрая отправка в офисе. Сотрудники компетентные, ни у кого компьютер внезапно не виснет)) Кучу бумаг заполнять не пришлось. И здорово еще, что посылка дошла до получателя всего за 5 дней. Хотя, я раньше другой транспортной компанией несколько раз туда же вещи отправляла, минимум неделя уходила.

Насчет качества оказания услуг и надежности вопросов нет.

Вероника Готевич 16 июля, 2025 год
Не первый раз их услугами пользуюсь. Расходы при перевозке грузов предсказуемые всегда. Рассчитать предварительно можно на сайте или в приложении. Грузчики нормальные люди. Вещи не кидают. Поэтому всю свою мебель при переездах я получала без сколов и царапин. Цены нормальные, по крайней мере, при заказе машины в пределах одного города точно.

Забота о клиентах

Татьяна 28 мая, 2025 год
Удобно, что стоимость транспортировки ты узнаешь сразу, еще когда на сайте заполняешь все параметры отправления. Оплачивать можно там же. Еще и курьер забрать готов посылку прямо из твоего дома фактически из рук в руки. Максимальный комфорт и забота о клиентах. Вот это я понимаю, высококачественный сервис.

Большое спасибо.

Ярослав 20 мая, 2025 год
Давно их услугами не пользовался. А тут как-то понадобилось заказать перевозку вещей сына в другой город (уезжал на учебу), решил снова попробовать прибегнуть к «Деловым линиям», потому что в памяти они у меня остались как ответственная и надежная транспортная компания. Теперь к этим определениям добавилось еще и «удобная». Все оформил, заказал машину и оплатил тупо в приложении. Очень круто сделали,...  Читать отзыв

Надежная ТК.

Артем Гордейчук 15 мая, 2025 год
Отправлял с их помощью малогабаритный груз за Урал. Надо было поздравить брата с юбилеем, поэтому очень важен был момент соблюдения сроков доставки плюс сохранность содержимого посылки – там находился в разобранном состоянии дорогой игровой комп с монитором. Не подвели и не разочаровали. Даже страховку, по сути, мог бы не оформлять. Надежная ТК.

Удобно и надёжно — сервис, за который не жалко заплатить чуть больше

Татьяна 17 апреля, 2025 год
Отправить вещь было проще простого. Посылка дошла до адресата в рекордные сроки. Я следила за ней онлайн по трек-номеру в личном кабинете. Это реально хорошая компания, которая бережёт свое и наше время и нервы, а также заботится об имуществе клиентов. Неудивительно, что они берут чуть больше, чем другие перевозчики. Но это того стоит.

Деловые Линии топ!

Демьяна 18 февраля, 2025 год
Деловые Линии топ! По работе приходиться часто пользоваться услугами транспортных компаний, чтобы отправлять товары ручной работы до заказчиков. Сами понимаете, посылки хрупкие и если что-то пойдёт не так, будет мягко говоря обидно и придётся всё переделывать. с ДЛ проблем ни разу не возникало. Первое время оформляла страховку, но сейчас уже без неё работаем, так как есть доверие

Выручают

Андрей Л. 17 февраля, 2025 год
С деловыми линиями знаком не первый год. Каждый раз, когда надо отправить посылки до родственников в другой город, пользуюсь услугами этой транспортной компании. Быстро и без проблем всё доезжает до нужного адреса в течение четырёх дней, иногда раньше

Ответственно относятся к поставленной задаче

Антон 24 января, 2025 год
Самое главное, что соблюдают сроки доставки. Наша фирма отправляет грузы не только в пределах РФ, но и в другие государства, например, в Беларусь, Азербайджан, заказываем сырье в Монголии и т. д. И в этом плане «деловые линии» реально хороши. Очень ответственно относятся к поставленной задаче, предлагают оптимальные решения для бизнеса любого масштаба.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Антон!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Рекомендую.

Артем 26 декабря, 2024 год
Нам как небольшому интернет-магазину с ними сотрудничать удобно. После заключения договора оформили на сайте личный кабинет, оттуда скачивается вся нужная нам документация по отправлениям. Много пунктов выдачи, соответственно, клиентам удобно получать у них свои заказы. Работают оперативно, нас все устраивает.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Артем!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Очень хорошо

Илья 25 декабря, 2024 год
Очень хорошо, что сделали возможность оплаты картой прямо на сайте. Я там всё заранее оформил, ознакомился со сроками доставки и условиями работы ближайшего к себе офиса. Доплатил за дополнительную амортизирующую упаковку и экспресс-перевозку, а также забор посылки от моего дома. Все вышло очень просто и удобно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Илья!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

У ТК обслуживание на высшем уровне.

Анна Иванова 14 декабря, 2024 год
У ТК обслуживание на высшем уровне. Заказывала забор груза от нашего офиса. Сотрудник приехал в нужное время, все сделал максимально аккуратно (содержимое посылки было достаточно деликатным по хрупкости, переживали за него всем офисным коллективом). Доставили всего за 3 дня, получатель отписался, что все ок. Мы выдохнули)) ТК точно можно доверять любые посылки.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Анна!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Клиент более 5 лет

Ксенья 20 ноября, 2024 год
Мы являемся клиентами этой ТК уже порядка пяти лет. Много раз нам присылали коммерческие предложения другие транспортные компании. И пусть даже у них цены на услуги были немного пониже. Но переходить куда-то так и не решились. Потому что у Деловых линий стабильно сжатые сроки доставки. А для нашей фирмы это самое важное. Пусть и не сэкономим копейку, зато не потеряем...  Читать отзыв
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Ксенья!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Мы у них обслуживаемся как юридическое лицо

Иванна 14 ноября, 2024 год
Мы у них обслуживаемся как юридическое лицо. Пока что пожаловаться особо не на что. Даже в Казахстан, Киргизию и страны Азии груз перевозят быстро. Берутся как за совсем небольшие, так и за очень крупные партии. Ориентировочная дата прибытия становится известной уже на момент оформления отправления. Ни один из наших партнеров ни разу не жаловался на задержки или же на неаккуратную...  Читать отзыв
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Иванна!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Быстро и надёжно

Руслан 24 октября, 2024 год
Все доехало быстро, без каких-либо неприятностей. Пользуюсь уже второй раз деловыми линиями и остаюсь доволен сервисом. Цена может и чуть выше чем у аналогов, но зато оправдана. Я хотя-бы точно понимаю, что с моим грузом ничего не случится, так как с другой перевозкой неприятные случаи уже были(
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Руслан!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

Ребята работают чётко и аккуратно, есть доверие к ним.

Ольга Клепикова 16 октября, 2024 год
Ребята работают чётко и аккуратно, есть доверие к ним. Если надо перевезти мебель/технику, то обращаюсь к ним. По ценам выходит всё вполне доступно. Повреждений и задержек никаких не было ещё, но можно на всякий случай оформить страховку
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Ольга!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Первый опыт с ДЛ

Андрей 16 сентября, 2024 год
У нас всё удачно прошло. Давно не отправлял ничего, поэтому не знал всех тонкостей. Оформлял заранее заявку на сайте, но со страховкой запутался. Оператор всё объяснила, ей спасибо, да и в целом сотрудники очень приветливые на терминале и в офисе.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Андрей!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Работают без нареканий.

Константин 10 сентября, 2024 год
Отправляли груз с нового терминала в области, у ребят уже слаженная работа, всё аккуратно делают. Документы оформили по правилам, с грузами внешне обращаются хорошо. Доехала посылка без повреждений.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Константин!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Доставили за 5 дней

Андрей 14 августа, 2024 год
Отправляли вещи родственникам в Питер, по цене плюс/минус как и остальные этого уровня компании, но сроки приятнее, быстрая доставка у них. За 5 дней всё доехало и на терминале уже можно было получать.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Андрей!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Получала кровать с озона

Нелли 12 августа, 2024 год
Привезли даже на день пораньше, чем изначально ожидалось. По времени предупредили когда будут, приехали как обещали. В общем отличная компания, меня всё устроило.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Нелли!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Всё ок!

Борис Горышев 26 июня, 2024 год
Отправлял ими большой шкаф
В Деловых можно отправить груз разных габаритов, мелкие коробки уже имел опыт отправить, а тут пришлось отправлять большой шкаф. Заказывал оформление от адреса до адреса, с грузчиками. Шкаф отправлялся в разобранном виде, был хорошо упакован. По итогу доехал быстро (в пределах указанных сроков при отправке), ничего не сломалось и углы у шкафа все целые.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Борис!

Рекомендую к сотрудничеству

Роман 19 июня, 2024 год
Отличный перевозчик! Самые быстрые по срокам доставки, отправляли посылку из Москвы в Уфу, через 3 дня уже получатель забрал на терминале. По цене все адекватно, не завышают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Роман!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Деловые Линии

Деловые Линии