Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Деловые Линии

Доставка прошла благополучно.

Руслан 6 декабря, 2022 год
Доставка для интернет магазинов в Нижний Новгород, прошла благополучно. Деловые линии рекомендовал друг, поверил и решил попробовать. Все прошло удачно, сроки соблюдают, работают хорошие специалисты. Спасибо.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Руслан!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Доставка на маркетплейсы.

Валентина 5 декабря, 2022 год
С деловыми линиями работаю всего три месяца, как стала продавать на Озоне. Классная компания. Отсутствие очередей, при желании можно вообще оформить доставку на склады маркетплейсов на сайте. Удобно, отличный сервис, нет хамства. Цена меня устраивает и качество работы сотрудников компании.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Валентина!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Перевозил мотоцикл.

Михаил 5 декабря, 2022 год
Перевозил мотоцикл, компанию Деловые линии мне посоветовали знакомые. Остался очень доволен. Все получилось очень быстро и недорого. Менеджер посоветовала оформить дополнительную упаковку. И еще очень удобно, что есть доставка по адресу получателя.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Михаил!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Сроки доставки соблюдены, цены приемлемые, сотрудники приветливые.

Галина 4 декабря, 2022 год
Первый раз заказала доставку в Деловых линиях на прошлой неделе. Везли груз из города Санкт-Петербурга в г Пенза, все прошло удачно. Оформила доставку на сайте, потом по номеру следила как он едет. Сроки доставки соблюдены, цены приемлемые, сотрудники приветливые
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Галина!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Все четко и быстро организовали и доставили.

Егор 30 ноября, 2022 год
Из Москвы в Краснодар везли бампер, все четко и быстро организовали и доставили. У меня сложилось с ДЛ нормально.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Егор!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Отношение сотрудников уважительное.

Марк 30 ноября, 2022 год
Только начинаю продавать на маркетплейс, ДЛ доверил доставку. Отношение сотрудников уважительное, все равно какой вес буду отправлять. Тут отличный сервис, могут ответить на любой вопрос сразу. Работают классно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Марк!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Наконец-то нашел компанию, которая возит товары по всей РФ.

Леонид 29 ноября, 2022 год
Наконец-то нашел компанию, которая возит товары по всей РФ в маркетплейсы, а не только в определенных регионах. Удобная отгрузка и погрузка по адресу. Хорошие сроки и нормальная стоимость доставки. На любой вопрос всегда слышу внятный ответ. Работают ДЛ отлично.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Леонид!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Отличная компания.

Анастасия 29 ноября, 2022 год
Отличная компания, на протяжении года отправляю с ними свой товар. Всегда доставляют точно в срок, упаковка дополнительная очень надежная и по стоимости нормальная. Сотрудники всегда вежливы, оформление быстрое. При желании вообще на сайте компании можно оформить доставку, приедут, погрузят и отправят.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Удобный личный кабинет и система оповещений.

Иванова Дарья 26 ноября, 2022 год
Удобный личный кабинет и система оповещений, всегда в курсе когда груз прибыл. Разобралась быстро. У меня магазин косметики, часто заказываю доставку, привозят вовремя. У ДЛ все четко и понятно, нет задержек. Хорошая компания, работают отлично.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Дарья!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

Отправляла посылку.

Юлия 25 ноября, 2022 год
Отправляю посылку в третий раз с тк деловые линии. Скажу честно, с ними надежнее и быстрее, чем по почте. Отслеживаю на сайте, там все очень понятно и просто. Возможна доставка до подъезда, по приемлемой цене. Всегда целая упаковка и все на месте, без потерь.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Юлия!
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством сервиса!

Надежная компания.

Ольга 24 ноября, 2022 год
Искала надежную компанию, нужно было отправить из Москвы в Красноярск оборудование (промышленное). Знакомые советовали тк Деловые линии. Посмотрела на сайте предварительно просчитала. По факту немного сумма изменилась, но я почти на глаз сама считала, так что нормально. Мне понравилась, что возможна доставка по адресу получателя. Это конечно очень удобно. Доставили все в целости и сохранности.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Ольга!

Все прошло благополучно.

Алиса 23 ноября, 2022 год
При переезде из Москвы в Санкт-Петербург решили, что бытовую технику доверим ТК. Знакомые подсказали Деловые линии. Забирали от адреса, заказывали упаковку палетный борт, хочу отметить, что очень качественная, все доехало в целости. Очень удобно, что компания может сама погрузить, водитель поднялся в квартиру и сам забрал груз. Все прошло благополучно, цена 1990 р. Довольна качеством сервиса и как ребята работают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Алиса!

Отличный сервис.

Елена 21 ноября, 2022 год
Нам с мужем понравилось как работают сотрудники компании. Деловые линии предлагают отличный сервис. Мы оформляли перевозку своих вещей и мебели. Все прошло отлично, отгрузка\погрузка по адресу. Быстрые сроки. Менеджеры на связи. Все что при оформлении обещали, все так и сделали.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Елена!
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.

Доставляют товар на склады маркетплейсов.

Светлана 15 ноября, 2022 год
Начала продавать 1.5 года назад на Озоне и ВБ. Там где проходила обучение рекомендовали доставлять товар на склады с тк Деловые линии. Отличная компания, сотрудники всегда будут на связи. За время работы не было спорных ситуаций. Доставляют вовремя. Работают по всей России.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Личные вещи отправляла в СПб.

Татьяна 14 ноября, 2022 год
Деловые линии классная, надежная транспортная компания. Доставили они вещи в обещанные сроки. График работы удобный, сотрудники доброжелательны. Минусов не увидела. Отслеживала на сайте. Обязательно буду повторно обращаться.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Татьяна!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Доставка быстрая.

Вероника 10 ноября, 2022 год
В Санкт-Петербург отправила 8 некрупных коробок. Доставка быстрая и привезли прям до подъезда получателя, хороший сервис. Удобный сайт, чтобы оформить и отслеживать доставку. Недостатков не было, буду снова обращаться., тем более ко всем этим плюсом можно добавить нормальные цены.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании!

Никаких сложностей не возникло.

Николай 9 ноября, 2022 год
Я обратился в Деловые линии нужно было привезти стройматериалы. Решил построить гостевой домик. Никаких сложностей не возникло. Отслеживал на сайте. Привезли мне по адресу, предварительно водитель позвонил. Без опозданий, все материалы целые и в полном объеме.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Николай!

Доставка на маркетплейсы.

Татьяна 9 ноября, 2022 год
Меня когда спрашивают про доставку на маркетплейсы, я по своему опыту советую только Деловые линии. С несколькими компаниями работала, устраивают только Деловые линии. Преимуществ много: уважительное отношение к клиенту и не важно 600кг ты отправил или 60кг. Менеджеры компании всегда на связи. Даже если самый загруженный период, они не подводят и по срокам все ОК. Удобно что груз можно...  Читать отзыв
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Татьяна!

Клиентов много, но очередей не видела.

Анна 9 ноября, 2022 год
Отправляла два раза посылки, каждый раз доставляли вовремя. Отличный сервис, можно оформить доставку по адресу получателя. График работы компании удобный, сотрудники вежливы и очень быстро обслуживают. Клиентов много, но очередей не видела.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Анна!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Доставка грузов до маркетплейсов в установленное время.

Ульяна 8 ноября, 2022 год
Доставка грузов до маркетплейсов в установленное время, год знаю тк, за это время ни разу не срывали сроки. Сотрудники работают хорошо, подкованные. Все условия объясняют, подсказывают, первое время это просто необходимо. Уверена уже в них, другую компанию для своих доставок искать не хочется.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Ульяна!
Благодарим вас за обратную связь. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Очень удобно, что предусмотрели доставку по адресу получателя.

Захар 8 ноября, 2022 год
ДЛ в Анапу отвезли сестре холодильник. Упаковали в палетный борт, довезли без единой царапины. Доставка была по адресу получателя, сестре не нужно было самостоятельно ехать забирать. Очень удобно, что предусмотрели такую доставку.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Захар!

Буду обращаться еще.

Антон 8 ноября, 2022 год
Друг подсказал доставку ДЛ, обратился, когда нужно было отвести автозапчасти. Иркутск – Чита 583 рубля. За 1 кг, кстати, не ожидал что возьмутся вести такой мизерный вес. 3 августа увидел, что выехал груз, наблюдал на сайте за перевозкой, 5 августа был на месте.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Антон!

Сотрудники все доброжелательны.

Вера 8 ноября, 2022 год
Обращаюсь в Деловые линии каждые две недели по работе. Груз отправляем стабильно, всегда все четко и слажено. Без спорных ситуаций и проблем. Груз доставлен вовремя, все целое. Отслеживаю на сайте. Сотрудники все доброжелательны, если обратится всегда на связи и на все вопросы ответят.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Вера!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

В августе привезли автомобильные диски.

Руслан 7 ноября, 2022 год
В августе привезли автомобильные диски. Из Иркутска в Бийск, вес 376 кг. Цена за перевозку 13659 р. Упаковали в палетный борт, хочу заметить это надёжная упаковка. Экспедирование было от клиента, удобно и эта доставка была вовремя.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Руслан!

Надежная компания.

Егор 7 ноября, 2022 год
Деловые линии доставляли мне партию обогревателей. Отличная дополнительная упаковка. Все пришло целое, без повреждений. По сроком тоже все как и обещали. Надежная компания, буду обязательно снова обращаться.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Егор!

Отличный сервис.

Алексей 7 ноября, 2022 год
Отправлял шины. Оформил доп упаковку. Очень быстро все получилось. И доставили получателю всего через 2 дня. Отличный сервис, приемлемая цена. Отсутствие очередей.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Алексей!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Доставка у нас по одному маршруту Москва-Томск, везут аккуратно и вовр

Диана 6 ноября, 2022 год
Доставка у нас по одному маршруту Москва-Томск, везут аккуратно и вовремя. Недавно отправила посылку в Питер, тоже доехала без проблем. Пакуют хорошо, если нужно то в двойную упаковку. Сотрудники вежливые, хоть и оформляю все на сайте, все равно с ними периодически сталкиваюсь. Меня тут все устраивает.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Диана!

Посылка.

Вика 6 ноября, 2022 год
С сестрой не виделась уже 7 лет. На день рождение отправила ей подарок, оформила посылку в Спб. Деловые линии не подвели, в назначенный день доставили до квартиры. Такой сюрприз получился, столько эмоций. Самая лучшая ТК!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Виктория!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

С помощью этой тк смог решить вопрос перевозки документов.

Denic 4 ноября, 2022 год
С помощью этой тк смог решить вопрос перевозки документов. Справились с доставкой быстро, видно, что к перевозкам относятся ответственно. Хоть деньги небольшие, сумма зависит от веса и объема. По своему опыту рекомендую, обратился первый раз, понимаю, что не последний.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте!

Отправляла личные вещи.

Валентина 3 ноября, 2022 год
Всего 4 дня из Краснодара в Пушкино. Личные вещи погрузили от меня, сотрудники вежливы и аккуратны, предварительно позвонили. Была еще доп.упаковка. Удобный и понятный сайт. Обязательно снова буду обращаться.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии Здравствуйте, Валентина!
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы работаем для вас!

Деловые Линии

Деловые Линии