Первая Транспортная Компания отзывы

Грузоперевозки по России и Европе


Оцените Первая Транспортная Компания

Новые отзывы

Хорошая компания)

Елена Т пятница, 15 октября
Клиентами данной транспортной компании стали впервые. Мы вообще переезжали так основательно впервые. Мужа перевели в Казахстан и естественно всей семьей переезжали. Вещей много было, бытовая техника, мебель, все это перевезли аккуратно.
0
0

Хорошая компания

Егор среда, 13 октября
А мне эта транспортная компания перевозила автомобиль. Конечно переживал за целостность, но ребята не подвели. Доставили в лучшем виде! Молодцы.
0
0

Уверенно рекомендуем.

Михаил Кеворков вторник, 28 сентября
Всегда четко, без задержек и накруток цены. Наша организация постоянно пользуется услугами компании "1-я Транспортная". За все наши обращения к ним - никаких проблем, своей работой они заслужили наше доверие. Уверенно рекомендуем.
0
0

Отличная компания

Тигран 16 сентября, 2021 год
Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию. Всегда четко, точно в срок, без потерь и повреждений. Отличная компания, рекомендуем.
0
0

Довольна, большое спасибо, буду еще обращаться

Луиза 4 сентября, 2021 год
Долго искала компанию, которая поможет мне перевезти вещи в другой город. В этой компании цены адекватные, да еще и к вещам бережно относятся, перевозят их аккуратно. Я довольна оказанной услугой.
0
0

Хорошая компания

Евгений 30 августа, 2021 год
Мой любимый автомобиль доверил доставить этой транспортной компании. Ребята выполняют свою работу качественно. Бережно относятся к любому заказу. Привезли авто без единой царапины.
0
0

Хорошая компания

Тома 15 августа, 2021 год
Мы лично остались более чем довольны, что обращались в эту компанию когда возникла необходимость перевезти вещи в другой город. Стоимость услуги приемлемая и доставка быстрая по срокам.
0
0

Доступные цены и быстрая доставка.

Иван 9 августа, 2021 год
Рады, что прислушались к друзьям и обратились в проверенную транспортную компанию. Переезжать было страшно в том плане, что по пути что-то повредятся или затеряется. Но все прошло как никогда хорошо. При этом все доставили в короткий срок и цены невысокие оказались.
0
0

Задержали груз на 27 дней

Гость 3 августа, 2021 год
Обращался в первую транспортную компанию для международной перевозки груза (переезд квартиры) из Санкт-Петербурга в Грузию, город Батуми. Заказ был спорным грузом, то есть кроме моего груза будет ещё кто-то в машине - так якобы дешевле, но дольше. Дату выгрузки поставили на 11-ый день после загрузки. 11 дней не так уж страшно, подумал я, и был прав. 38 дней! Вот где...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. До отправки груза было все...
  2. Международная доставка
Недостатки:
  1. Опоздание на 27 дней, итоговая...
  2. Клиента ни во что не...
  3. Обманывают
0
0

Спасибо большое

Алена 23 июля, 2021 год
Лучшая компания перевозчик, с которой я сталкивалась. Ответственные, добросовестные и пунктуальные. Переезд у меня был сложный, вещей много, но все перевезли в целостности и сохранности, никаких переживаний или проблем.
0
0

Полностью довольны

Милана 18 июля, 2021 год
Проверенный перевозчик. Обращались уже два раза при переезде. Все вещи были доставлены точно в указанный срок, без задержек. Так же всё целое и невредимое. Быстро, удобно и надёжно.
0
0

Довольна, большое спасибо

Марина 14 июля, 2021 год
Переезжала в другой город по работе. Нужно было перевезти вещи, поэтому обратилась в эту компания. Понравились цены и сервис. Все перевезли аккуратно и доставили точно в оговоренное время.
0
0

Профессионалы

Ольга 28 июня, 2021 год
Как же беспроблемно может пройти переезд в другой город, когда обращаешься к профессионалам в своём деле. Обратилась в эту компанию, чтобы перевезти все личные вещи, а так же мебель и бытовую технику из Санкт-Петербурга в Воронеж. Все доставили в первозданном виде, быстро и по оптимальной стоимости.
0
0

Хорошая компания

Семен 22 июня, 2021 год
Нам нужно было срочно переехать в другой город и перевезти все вещи. Искали надежную компанию и в итоге обратились именно сюда. Все доставили оперативно и аккуратно. Стоимость также нас устроила.
0
0

Большое спасибо)

Светлана 16 июня, 2021 год
Это был мой первый опыт переезда. И благодаря компании 1-я Транспортная - удачный! Несмотря на большое расстояние и огромное количество вещей, всё было доставлено без повреждений и быстро. Спасибо!
0
0

Хорошая компания

Лера 26 мая, 2021 год
Хорошая компания и обратились совсем недавно с целью перевоза большого количества вещей в другой город. Ребята прибыли на большой машине и в назначенное время, быстро доставили все. Довольны.
0
0

Довольны, большое спасибо

Анна 21 мая, 2021 год
Компания надежная, проверенная, мы обращаемся далеко не первый раз. Цены всегда у них адекватные, доставка быстрая, все довезут аккуратно. Полностью им доверились и все отлично.
0
0

Буду рекомендовать

Галина 18 мая, 2021 год
О компании 1-я Транспортная осталось лишь положительное впечатление. Ответственные, пунктуальные, аккуратные. Да и если сравнить цены за услуги, здесь гораздо выгоднее обошёлся нам переезд в другой город.
0
0

Профессионалы

Дмитрий 29 апреля, 2021 год
Смело могу рекомендовать эту компанию, так как ребята профессионалы. Никаких задержек, никаких проблем с перевозкой и все довезли аккуратно.
0
0

Огромное вам спасибо

Амина 21 апреля, 2021 год
Мужа по работе перевели в другой город, поэтому нам пришлось переехать. Искали транспортную компанию недолго, потому что друзья настойчиво рекомендовали эту. Особо времени размышлять у нас не было, поэтому обратились и не зря. Ребята тут ответственные, все погрузили аккуратно и довезли. Спасибо большое.
0
0

Я доволен.

Виктор 12 апреля, 2021 год
Для своей небольшой пивоварни заказал оборудование. Доставляли при помощи этой транспортной компании. Всё оборудование привезли в сохранности. Хотя там был и хрупкий груз. Доставку не задержали. Я доволен.
0
0

Хорошая компания

Тома 31 марта, 2021 год
Компания надежная и сотрудничали неоднократно, обращались для доставки груза. Доставляют без задержек и в целостности.
0
0

Большое спасибо)

Мария 27 марта, 2021 год
Надежная и проверенная компания. Обращались сюда при переезде в другой город, нам порекомендовали друзья. Понравилось, что приехали точно в указанное время, все аккуратно погрузили и так же аккуратно перевезли.
0
0

Довольны

Евгений 26 февраля, 2021 год
Автопарк большой, все автомобили оборудованы GPS-приборами, составляют и выполняют даже самые сложные маршруты. Ни разу не подвели с доставкой, всегда все вовремя и без проблем. Вот что значит опыт!
0
0

Супер

Ева 2 февраля, 2021 год
Компания действительно надежная и уже лично проверенная. Обращались сюда с целью перевезти вещи. Приехали ребята быстро и аккуратно перевезли, а цена за услугу доступная.
0
0

Хорошая компания

Ирина 27 января, 2021 год
Прекрасная компания. Недавно обращались сюда насчет переезда. Ребята приехали вовремя и все быстренько доставили. За такой качественный сервис цена нормальная.
0
0

Спасибо.

Алексей 19 декабря, 2020 год
Отличная компания, работают тут профессионалы. Они ответственно подходят к своему делу, поэтому мы к ним и обратились. Нам нужно было переезжать в другой город, соответственно, перевозить вещи. Данная компания с этим отлично справилась, рады что обратились именно к ним.
0
0

Отвратительно. Врут клиентам

Гость 15 августа, 2019 год
 Нижний Новгород Менеджер Сергей Комаров согласует вам ставку в почте. А когда дойдет до поиска авто, то не найдет ее. Вылезет куча дополнительных условий.

При этом договор составлен так, что котировки в почте ни к чему не обязывают. А заявку в случае, если не смогут выполнить перевозку просто не подпишут.

Ненадежные.
0
0

Отлично

Елена 31 июля, 2019 год
У меня опыт общения с ТРК 1-я Транспортная не большой. Мы пользовались их услугами всего один раз. Но впечатления остались хорошие. Заказали им на прошлой неделе перевозку вещей из Калуги в Уфу. Расстояние приличное. Переживала, как и что будет в дороге. Везли много хрупких вещей, притом довольно ценных. Перевозчик сразу же огласил нам примерное время прибытия. Были удивлены, потому как...  Читать отзыв
0
0

Всегда в срок.

Станислав И. 27 июня, 2019 год
Продаём групногабаритный товар. Доставляем клиентам его этой транспортной компанией. Могу сказать, что нас она вполне устраивает. Нареканий ещё не было никогда. Всегда привозят в срок по договору. Цена за услуги тоже вполне реальная.
0
0

Первая Транспортная Компания

1-я Транспортная» компания с 2000 года оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и имеет дело с деловыми людьми, которые ценят высокий сервис. www.1-trk.ru

Грузоперевозки

DPD

Рейтинг: 3.3
2254 отзыва
Газелькин

Рейтинг: 4.1
2195 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 4
1706 отзывов
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.6
1348 отзывов
Ратэк

Рейтинг: 4.7
576 отзывов
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.1
547 отзывов
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 4.2
239 отзывов
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
132 отзыва
Транспортная компания Алсена-L

Рейтинг: 4.9
111 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться