Первая Транспортная Компания отзывы

Грузоперевозки по России и Европе


Оцените Первая Транспортная Компания

Новые отзывы

Хорошая компания

Семен 12 часов 31 мин назад
Нам нужно было срочно переехать в другой город и перевезти все вещи. Искали надежную компанию и в итоге обратились именно сюда. Все доставили оперативно и аккуратно. Стоимость также нас устроила.
0
0

Большое спасибо)

Светлана среда, 16 июня
Это был мой первый опыт переезда. И благодаря компании 1-я Транспортная - удачный! Несмотря на большое расстояние и огромное количество вещей, всё было доставлено без повреждений и быстро. Спасибо!
0
0

Хорошая компания

Лера среда, 26 мая
Хорошая компания и обратились совсем недавно с целью перевоза большого количества вещей в другой город. Ребята прибыли на большой машине и в назначенное время, быстро доставили все. Довольны.
0
0

Довольны, большое спасибо

Анна 21 мая, 2021 год
Компания надежная, проверенная, мы обращаемся далеко не первый раз. Цены всегда у них адекватные, доставка быстрая, все довезут аккуратно. Полностью им доверились и все отлично.
0
0

Буду рекомендовать

Галина 18 мая, 2021 год
О компании 1-я Транспортная осталось лишь положительное впечатление. Ответственные, пунктуальные, аккуратные. Да и если сравнить цены за услуги, здесь гораздо выгоднее обошёлся нам переезд в другой город.
0
0

Профессионалы

Дмитрий 29 апреля, 2021 год
Смело могу рекомендовать эту компанию, так как ребята профессионалы. Никаких задержек, никаких проблем с перевозкой и все довезли аккуратно.
0
0

Огромное вам спасибо

Амина 21 апреля, 2021 год
Мужа по работе перевели в другой город, поэтому нам пришлось переехать. Искали транспортную компанию недолго, потому что друзья настойчиво рекомендовали эту. Особо времени размышлять у нас не было, поэтому обратились и не зря. Ребята тут ответственные, все погрузили аккуратно и довезли. Спасибо большое.
0
0

Я доволен.

Виктор 12 апреля, 2021 год
Для своей небольшой пивоварни заказал оборудование. Доставляли при помощи этой транспортной компании. Всё оборудование привезли в сохранности. Хотя там был и хрупкий груз. Доставку не задержали. Я доволен.
0
0

Хорошая компания

Тома 31 марта, 2021 год
Компания надежная и сотрудничали неоднократно, обращались для доставки груза. Доставляют без задержек и в целостности.
0
0

Большое спасибо)

Мария 27 марта, 2021 год
Надежная и проверенная компания. Обращались сюда при переезде в другой город, нам порекомендовали друзья. Понравилось, что приехали точно в указанное время, все аккуратно погрузили и так же аккуратно перевезли.
0
0

Довольны

Евгений 26 февраля, 2021 год
Автопарк большой, все автомобили оборудованы GPS-приборами, составляют и выполняют даже самые сложные маршруты. Ни разу не подвели с доставкой, всегда все вовремя и без проблем. Вот что значит опыт!
0
0

Супер

Ева 2 февраля, 2021 год
Компания действительно надежная и уже лично проверенная. Обращались сюда с целью перевезти вещи. Приехали ребята быстро и аккуратно перевезли, а цена за услугу доступная.
0
0

Хорошая компания

Ирина 27 января, 2021 год
Прекрасная компания. Недавно обращались сюда насчет переезда. Ребята приехали вовремя и все быстренько доставили. За такой качественный сервис цена нормальная.
0
0

Спасибо.

Алексей 19 декабря, 2020 год
Отличная компания, работают тут профессионалы. Они ответственно подходят к своему делу, поэтому мы к ним и обратились. Нам нужно было переезжать в другой город, соответственно, перевозить вещи. Данная компания с этим отлично справилась, рады что обратились именно к ним.
0
0

Отвратительно. Врут клиентам

Гость 15 августа, 2019 год
 Нижний Новгород Менеджер Сергей Комаров согласует вам ставку в почте. А когда дойдет до поиска авто, то не найдет ее. Вылезет куча дополнительных условий.

При этом договор составлен так, что котировки в почте ни к чему не обязывают. А заявку в случае, если не смогут выполнить перевозку просто не подпишут.

Ненадежные.
0
0

Отлично

Елена 31 июля, 2019 год
У меня опыт общения с ТРК 1-я Транспортная не большой. Мы пользовались их услугами всего один раз. Но впечатления остались хорошие. Заказали им на прошлой неделе перевозку вещей из Калуги в Уфу. Расстояние приличное. Переживала, как и что будет в дороге. Везли много хрупких вещей, притом довольно ценных. Перевозчик сразу же огласил нам примерное время прибытия. Были удивлены, потому как...  Читать отзыв
0
0

Всегда в срок.

Станислав И. 27 июня, 2019 год
Продаём групногабаритный товар. Доставляем клиентам его этой транспортной компанией. Могу сказать, что нас она вполне устраивает. Нареканий ещё не было никогда. Всегда привозят в срок по договору. Цена за услуги тоже вполне реальная.
0
0

Всё удобно и быстро, спасибо.

Дмитрий 23 июня, 2019 год
Наша фирма продаёт бассейны. Заказы периодически поступают с разных городов и приходится осуществлять доставку. Доставляем с помощью этой транспортной компании. Всегда быстрая доставка, товар приходит без повреждений, хотя пластик легко повредить. Оплачиваем по счету. Всё удобно и быстро, спасибо.
0
0

Рекомендуем

Ольга И. 17 июня, 2019 год
Муж купил машину и ее надо было перегнать из другого города. Он посчитал, что выгоднее автомобиль перевезти, да и безопаснее. Нам посоветовали компанию 1-я Транспортная. Они предложили нам закрытый эвакуатор со специальными конструкциями. Этот вариант подошел идеально – кроме безопасности, автомобиль еще и надежно защищен был от грязи. Работа компании понравилась нам, рекомендуем.
0
0

Спасибо!

Саня Добрый 1 июня, 2019 год
Хочется выразить огромную человеческую благодарность компании "1-ая Транспортная" за то, что помогли нам. Когда переезжали с Южно-Сахалинска в Читу, гнать два автомобиля не было никакого желания. Заказали два места для машин на пароме, а на материке их уже встретили ребята из этой транспортной компании. Доставили наших железных коней весьма быстро и без повреждений. Спасибо!
0
0

Надежная компания

Екатерина 31 мая, 2019 год
У нас небольшой семейный бизнес по доставке продуктов питания, поэтому часто приходится общаться к транспортным компаниям. С компанией 1-я Транспортная сотрудничаем уже несколько лет. Их работой довольна. Главное условие для перевозки нашего товара – это хорошо подготовленная машина. С этим у компании проблем нет. За время сотрудничество проблем не возникло. Цены тоже устраивают. Рекомендую!
0
0

Хорошие специалисты

Нина 29 мая, 2019 год
При переезде перевозили бытовую технику. Выбор пал на компанию 1-я Транспортная. Рады, что не ошиблись - у компании накоплен положительный опыт в перевозке техники: перевозили в рабочем положении, в стиральной машине барабан был закреплен спец. болтами, в общем - все по уму. Приятно иметь дело с такими специалистами.
0
0

Не связывайтесь с этими непрофессионалами

Виктория 29 мая, 2019 год
Заранее заказывали машину для переезда Москва-Спб. Внесли часть суммы, получили маршрутный лист, где все четко было указано: во сколько забирать груз, где, как, куда везти, кто повезет и.т.д. Обрадовались, что вроде все четко. В день икс в указанное время машина с водителем и грузчиками не явилась. Позвонили сами, сказали, что задерживаются на 15 минут. Ну думаем, ок. Прошло полчаса никого...  Читать отзыв
0
0

отличная работа!

Наталья, Екатерина 24 мая, 2019 год
Выражаем огромную благодарность менеджеру компании Светлане Ч., водителям Игорю и Александру за оказанную помощь в международном переезде Украина - Россия. Груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Светлана терпеливо разъясняла все мелочи - от упаковки груза до его доставки на место назначения. Водители были на связи во время следования по маршруту. Большое спасибо вам за хлопоты и терпение. Обязательно...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за помощь

Катерина 25 апреля, 2019 год
Мне досталась в наследство машина, которая находилась в другом городе, но права я еще не получила. Задумалась, как мне ее перевезти. Стала искать в интернете компании, занимающиеся такими перевозками, так как нанимать эвакуатор это очень дорого. Нашла компанию 1-я Транспортная, за приемлемые деньги они мне помогли с перевозкой машины. Рада, что обратилась к ним.
0
0

Быстро и профессионально

Андрей 16 апреля, 2019 год
Недавно планировали переезд и не знали куда обращаться, личного крупногабаритного транспорта нет, а вещей нужно было перевезти очень много. Всё желание отбивали цены на грузоперевозки. Ситуацию спасла компания 1-я Транспортная. Организовали переезд быстро и профессионально. Кстати, переезжали из России в Белоруссию.
0
0

Отличная компания!

Антон Ж. 20 марта, 2019 год
Неделю назад перевезли родителей из Риги к нам в Питер. Всеми делами по перевозки из страны в страну занимался перевозчик. Нам только надо было договориться с грузчиками по месту. В целом остался доволен. Все вещи приехали не поврежденными. Из машины ничего не пропало. По цене вполне приятно. Ожидал что будет дороже. Но в итоге оказалось что мы даже сэкономили....  Читать отзыв
0
0

Приемлемые цены

Алла 13 марта, 2019 год
Наша компания регулярно пользуется услугами по грузоперевозкам компании 1-я Транспортная. Ни разу не подвели. Сотрудники компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Все перевозки делают за оговоренное время, а главное, груз приезжает в целости. Цены приемлемые, нашу компанию вполне устраивают.
0
0

Хорошо работают)))

Евгения 13 марта, 2019 год
Переезжали в Европу на ПМЖ. Вещи решили взять с собой, чтобы там на первое время не думать о мебели и прочих мелочах, тем более, что денег на покупку новых было не особо много. Перевезла на 1-я Транспортная. Осталась очень довольна уровнем обслуживания нас как клиентов. Да и в целом по цене тоже оказалось вполне нормально. Цены не заоблачные.
0
0

Оперативно

Михаил Ж. 10 марта, 2019 год
Так сложились обстоятельства, что нам надо было перевезти товар в режиме «срочно». Обратились в несколько компаний, везде непонятные отговорки и «перезвоните завтра». Когда позвонили в компанию 1-я Транспортная, нам без проволочек рассказали условия и стоимость. Нас все устроило, товар попал вовремя в место назначения. А мы остались довольны таким отношением и оперативностью.
0
0

Первая Транспортная Компания

1-я Транспортная» компания с 2000 года оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и имеет дело с деловыми людьми, которые ценят высокий сервис. www.1-trk.ru

Грузоперевозки

DPD

Рейтинг: 2.9
2237 отзывов
Газелькин

Рейтинг: 4.1
2195 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 3.6
1586 отзывов
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.5
1345 отзывов
Ратэк

Рейтинг: 4.7
576 отзывов
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.1
546 отзывов
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 4.2
239 отзывов
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.9
192 отзыва
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
132 отзыва
Транспортная компания Алсена-L

Рейтинг: 4.9
111 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться