Первая Транспортная Компания отзывы

Грузоперевозки по России и Европе


Оцените Первая Транспортная Компания

Новые отзывы

всем довольна

Галина вторник, 9 августа
Благодарю компанию 1-я Транспортная за наш успешный и быстрый переезд. Всё прошло гладко благодаря вам. Молодцы!
0
0

ответственные ребята

София пятница, 29 июля
За разумную стоимость перевезли наши вещи на новую квартиру. Нашу заявку приняли быстро. Все прошло хорошо, ребята приехали на погрузку вовремя, доставили очень быстро, без накладок.
0
0

Всем довольна

Юлия 15 июля, 2022 год
Это мое первое сотрудничество с данной компанией и уж точно не последнее. У них удобный сайт на кортом сразу можно рассчитать стоимость, перевозку осуществляют аккуратно и привозят все в оговоренный срок.
0
0

Молодцы.

Никита 20 июня, 2022 год
Если ищете порядочную транспортную компанию, то обратитесь в компанию "1-я Транспортная". Лучше все равно не найдете. У них шикарное соотношение цена качество. За годы нашего с ними сотрудничества я ни разу не был недоволен тем, как выполнена работа или состоянием груза.
0
0

все на высшем уровне

Антон 12 июня, 2022 год
Настоящие профессионалы с большой буквы работают в компании 1-я Транспортная. Все четко, в срок. Даже
погодные форс мажоры никак не сказались на результате. Огромное спасибо.
0
0

Супер сервис)

Крис 29 мая, 2022 год
При переезде сразу же обратились именно в эту компанию, много о них слышала и отзывы хорошие читала. Оправдали все мои ожидания, перевезли быстро вещи и аккуратно. Рекомендую от всей души этих ребят.
0
0

Логистика отличная

Ирина 21 мая, 2022 год
Смогли без проблем переехать в другой город на ПМЖ, благодаря компании 1-я Транспортная! Логистика здесь отличная, все было доставлено даже раньше указанного в договоре срока. Без потерь и повреждений.
0
0

Всем рекомендую не пожалеете

Татьяна 16 мая, 2022 год
С переездом в другой город у меня возникла проблема с перевозкой личных вещей. По совету коллеги обратилась в «1-я Транспортная» и не пожалела. Ребята доставили мои вещи в целости и сохранности не несмотря на длинную дорогу. Цена порадовала и удобная форма оплаты. Всем рекомендую не пожалеете.
0
0

Отличная компания

Дмитрий Тихомиров 25 апреля, 2022 год
Отличная компания, которая неоднократно помогала мне с переездом. Цены адекватные, к скорости и аккуратности перевозки вообще никаких претензий нет. Все отлично и без каких либо проблем.
0
0

Хорошая компания

Ева 17 апреля, 2022 год
Я довольна, что приняла решение обратиться в эту компанию и когда планировала переезжать в другой город, а вещей было достаточно большое количество. Доставили и по срокам быстро и все в целостности.
0
0

Огромное спасибо!

Мария 6 апреля, 2022 год
В эту транспортную компанию мы обращаемся уже второй раз. Так сложилось, что переезжали уже 2 раза. Компания работает отлично. Второй раз нам вообще нужно было оперативно переехать в другой город и компания справилась на отлично. Рекомендуем.
0
0

Мне все понравилось! Рекомендую!

Алена 29 марта, 2022 год
Обращались мы неоднократно именно в эту компанию, муж военнослужащий и приходится иногда переезжать. Поэтому для себя выбрали именно их, тут и цены адекватные, доставка вещей точно в срок.
0
0

Супер!

Алина 18 марта, 2022 год
Хорошо когда не приходится переживать за перевозку мебели. Мы обращались в эту компанию и с ними все так легко и просто. Привезли все в отличном состоянии, ничего не пропало.
0
0

Ответственная компания

Артём 10 марта, 2022 год
Из всех транспортных компаний свой выбор сделали в пользу 1-я Транспортная. Всем остались довольны. Работают по договору, в срок все выполняют, и цены не завышают.
0
0

Ребята молодцы

Саня Добрый 27 февраля, 2022 год
С компанией "1-я Транспортная" у меня хорошие отношения уже достаточно давно. Ребята отлично справляются с перевозкой любого груза, хрупкие и не очень вещи я готов доверить им. Доставка всегда точно в срок, никаких опозданий и просрочек.
0
0

Очень довольны! Рекомендую!

Ксюша 15 февраля, 2022 год
Уже наш второй переезд и мы обращаемся в эту же транспортную компанию. Нам понравилось как в прошлый раз они все быстро доставили в другой город и без проблем. Поэтому и выбрали их в очередной раз. Спасибо!
0
0

Все прошло отлично

Диана 7 февраля, 2022 год
Недавно переезжали мы из России в Узбекистан, компания «1-я Транспортная» сделала все просто шикарно. Переезд прошел легко и быстро, да и по затратам вышло меньше, чем рассчитывали.
0
0

Спасибо. Довольны.

Лера 28 января, 2022 год
Долго искали компанию, которая быстро и без проблем перевезет все наши вещи, бытовую технику, мебель в другой город. Нашли эту компанию и обратились. Привезли все в срок, не задержали. Огромное спасибо.
0
0

Качественный сервис

Лера 21 января, 2022 год
Если хотите, что ваш переезд прошёл успешно, то вам в эту транспортную компанию. Они нам помогали переехать. И благодаря им мы переехали быстро и без приключений.
0
0

Переезд прошёл без проблем

Диана 11 января, 2022 год
Главный вопрос с переездом решён! Все вещи доставлены, в том числе мебель и бытовая техника. Очень довольны оказанными услугами этой транспортной компании. Лучший грузоперевозчик! И цена оказалась доступной.
0
0

Довольны всем

Анастасия 25 декабря, 2021 год
Удачно, что обратились к проверенной транспортной компании. По рекомендации друзей оставили заявку именно в этой компании, звонок от менеджера поступил практически моментально. Уточнил все детали, согласовали стоимость. В назначенный день машина на погрузку прибыла без опозданий и доставили все в указанные сроки! Довольны остались всем.
0
0

Хорошая компания

Лера 12 декабря, 2021 год
При обращении в эту транспортную компанию мне сразу понравился подход сотрудников к работе. Сразу видно, что ребята специалисты своего дела. Помогли нам переехать в кратчайшие сроки и без всяких проблем. Спасибо за ваш профессионализм.
0
0

Хорошая компания

Тома 6 декабря, 2021 год
Прекрасная компания и не пожалела абсолютно, что обратилась сюда когда срочно планировала переехать и перевезти вещи аж в другой город. Ребята не подвели и быстренько справились с этой задачей.
0
0

Замечательная транспортная компания

Диана 26 ноября, 2021 год
Замечательная компания по перевозке грузов. Мы переезжали из одного города в другой, и требовались услуги транспортной. Цена приемлемая, хоть и расстояние было немаленьким. Все наши вещи доставили быстро и в полной сохранности!
0
0

Довольны, спасибо!

Регина 15 ноября, 2021 год
До этого уже обращались в эту компанию и честно, остались довольны. Еще ни разу не встречала насколько ответственную компанию, у них все продумано до мелочей. Рада, что выбрали именно их.
0
0
Александра 7 ноября, 2021 год
отличная компания
0
0

Надёжная транспортная компания

Тимур 7 ноября, 2021 год
Любят и ценят своих клиентов, именно поэтому нам друзья и порекомендовали обратиться в компанию 1-я Транспортная, когда мы вынуждены были переехать в другой город. Расстояние больше 1000км, думали, что переезд затянется, но к счастью, не затянулся. Все прошло очень быстро! При доставке ничего не пострадало.
0
0

Хорошая компания

Кристина 30 октября, 2021 год
Классная компания и уже не так давно есть опыт обращения сюда так как нужно было срочно переехать, еще и в другой город. Перевезли мои вещи по срокам быстро и аккуратно.
0
0

Хорошая компания)

Елена Т 15 октября, 2021 год
Клиентами данной транспортной компании стали впервые. Мы вообще переезжали так основательно впервые. Мужа перевели в Казахстан и естественно всей семьей переезжали. Вещей много было, бытовая техника, мебель, все это перевезли аккуратно.
0
0

Хорошая компания

Егор 13 октября, 2021 год
А мне эта транспортная компания перевозила автомобиль. Конечно переживал за целостность, но ребята не подвели. Доставили в лучшем виде! Молодцы.
0
0

Первая Транспортная Компания

1-я Транспортная» компания с 2000 года оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и имеет дело с деловыми людьми, которые ценят высокий сервис. www.1-trk.ru

Грузоперевозки

DPD

Рейтинг: 2.8
2296 отзывов
Газелькин

Рейтинг: 4.1
2196 отзывов
Деловые Линии

Рейтинг: 4.8
1936 отзывов
Грузовичкоф

Рейтинг: 3.8
1355 отзывов
Ратэк

Рейтинг: 4.7
576 отзывов
КИТ транспортная компания

Рейтинг: 2.2
552 отзыва
Транспортная компания GTD

Рейтинг: 4.1
248 отзывов
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.6
133 отзыва
СК Преображение Тюмень

Рейтинг: 4.2
124 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться