Прекрасная компания. Недавно обращались сюда насчет переезда. Ребята приехали вовремя и все быстренько доставили. За такой качественный сервис цена нормальная.
Отличная компания, работают тут профессионалы. Они ответственно подходят к своему делу, поэтому мы к ним и обратились. Нам нужно было переезжать в другой город, соответственно, перевозить вещи. Данная компания с этим отлично справилась, рады что обратились именно к ним.
Нижний Новгород
Менеджер Сергей Комаров согласует вам ставку в почте. А когда дойдет до поиска авто, то не найдет ее. Вылезет куча дополнительных условий.
При этом договор составлен так, что котировки в почте ни к чему не обязывают. А заявку в случае, если не смогут выполнить перевозку просто не подпишут.
У меня опыт общения с ТРК 1-я Транспортная не большой. Мы пользовались их услугами всего один раз. Но впечатления остались хорошие. Заказали им на прошлой неделе перевозку вещей из Калуги в Уфу. Расстояние приличное. Переживала, как и что будет в дороге. Везли много хрупких вещей, притом довольно ценных. Перевозчик сразу же огласил нам примерное время прибытия. Были удивлены, потому как... Читать отзыв
Продаём групногабаритный товар. Доставляем клиентам его этой транспортной компанией. Могу сказать, что нас она вполне устраивает. Нареканий ещё не было никогда. Всегда привозят в срок по договору. Цена за услуги тоже вполне реальная.
Наша фирма продаёт бассейны. Заказы периодически поступают с разных городов и приходится осуществлять доставку. Доставляем с помощью этой транспортной компании. Всегда быстрая доставка, товар приходит без повреждений, хотя пластик легко повредить. Оплачиваем по счету. Всё удобно и быстро, спасибо.
Муж купил машину и ее надо было перегнать из другого города. Он посчитал, что выгоднее автомобиль перевезти, да и безопаснее. Нам посоветовали компанию 1-я Транспортная. Они предложили нам закрытый эвакуатор со специальными конструкциями. Этот вариант подошел идеально – кроме безопасности, автомобиль еще и надежно защищен был от грязи. Работа компании понравилась нам, рекомендуем.
Хочется выразить огромную человеческую благодарность компании "1-ая Транспортная" за то, что помогли нам. Когда переезжали с Южно-Сахалинска в Читу, гнать два автомобиля не было никакого желания. Заказали два места для машин на пароме, а на материке их уже встретили ребята из этой транспортной компании. Доставили наших железных коней весьма быстро и без повреждений. Спасибо!
У нас небольшой семейный бизнес по доставке продуктов питания, поэтому часто приходится общаться к транспортным компаниям. С компанией 1-я Транспортная сотрудничаем уже несколько лет. Их работой довольна. Главное условие для перевозки нашего товара – это хорошо подготовленная машина. С этим у компании проблем нет. За время сотрудничество проблем не возникло. Цены тоже устраивают. Рекомендую!
При переезде перевозили бытовую технику. Выбор пал на компанию 1-я Транспортная. Рады, что не ошиблись - у компании накоплен положительный опыт в перевозке техники: перевозили в рабочем положении, в стиральной машине барабан был закреплен спец. болтами, в общем - все по уму. Приятно иметь дело с такими специалистами.
Заранее заказывали машину для переезда Москва-Спб. Внесли часть суммы, получили маршрутный лист, где все четко было указано: во сколько забирать груз, где, как, куда везти, кто повезет и.т.д. Обрадовались, что вроде все четко. В день икс в указанное время машина с водителем и грузчиками не явилась. Позвонили сами, сказали, что задерживаются на 15 минут. Ну думаем, ок. Прошло полчаса никого... Читать отзыв
Выражаем огромную благодарность менеджеру компании Светлане Ч., водителям Игорю и Александру за оказанную помощь в международном переезде Украина - Россия. Груз был доставлен вовремя, в целости и сохранности. Светлана терпеливо разъясняла все мелочи - от упаковки груза до его доставки на место назначения. Водители были на связи во время следования по маршруту. Большое спасибо вам за хлопоты и терпение. Обязательно... Читать отзыв
Мне досталась в наследство машина, которая находилась в другом городе, но права я еще не получила. Задумалась, как мне ее перевезти. Стала искать в интернете компании, занимающиеся такими перевозками, так как нанимать эвакуатор это очень дорого. Нашла компанию 1-я Транспортная, за приемлемые деньги они мне помогли с перевозкой машины. Рада, что обратилась к ним.
Недавно планировали переезд и не знали куда обращаться, личного крупногабаритного транспорта нет, а вещей нужно было перевезти очень много. Всё желание отбивали цены на грузоперевозки. Ситуацию спасла компания 1-я Транспортная. Организовали переезд быстро и профессионально. Кстати, переезжали из России в Белоруссию.
Неделю назад перевезли родителей из Риги к нам в Питер. Всеми делами по перевозки из страны в страну занимался перевозчик. Нам только надо было договориться с грузчиками по месту. В целом остался доволен. Все вещи приехали не поврежденными. Из машины ничего не пропало. По цене вполне приятно. Ожидал что будет дороже. Но в итоге оказалось что мы даже сэкономили.... Читать отзыв
Наша компания регулярно пользуется услугами по грузоперевозкам компании 1-я Транспортная. Ни разу не подвели. Сотрудники компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Все перевозки делают за оговоренное время, а главное, груз приезжает в целости. Цены приемлемые, нашу компанию вполне устраивают.
Переезжали в Европу на ПМЖ. Вещи решили взять с собой, чтобы там на первое время не думать о мебели и прочих мелочах, тем более, что денег на покупку новых было не особо много. Перевезла на 1-я Транспортная. Осталась очень довольна уровнем обслуживания нас как клиентов. Да и в целом по цене тоже оказалось вполне нормально. Цены не заоблачные.
Так сложились обстоятельства, что нам надо было перевезти товар в режиме «срочно». Обратились в несколько компаний, везде непонятные отговорки и «перезвоните завтра». Когда позвонили в компанию 1-я Транспортная, нам без проволочек рассказали условия и стоимость. Нас все устроило, товар попал вовремя в место назначения. А мы остались довольны таким отношением и оперативностью.
С этoй кoмпaниeй мы пepeeзжaли ужe ни oдин paз ! Обычнo этo вceгдa былa Рoccия , a ceйчac мы пoлучили нaзнaчeниe в Финляндию. Пoзвoнили им, oбъяcнили чтo мы пocтoяннo c ними тoлькo пepeeзжaли, a тут пoлучaeтcя зaгpaницa - дoкумeнты нa пepeвoзку, гoлoвнoй бoли бoльшe чeм нaдo! Однaкo, для ниx этo нe oкaзaлocь пpoблeмoй! Нaм дaжe пoмoгли c oфopмлeниeм вcex дoкумeнтoв... Читать отзыв
Ужe нeoднoкpaтнo блaгoдapилa эту кoмпaнию! И вoт мeня oпять cудьбa cтoлкнулa c нeoбxoдимocтью пepeeздa. ..кaк жe xopoшo, чтo я знaлa кудa oбpaщaтьcя. В этoт paз ужe вeщи пpишлocь пepeвoзить из Сaмapы в Мocкву. Кaк вceгдa пpидpaтьcя нe к чeму
1-я Транспортная» компания с 2000 года оказывает комплекс транспортно-логистических услуг и имеет дело с деловыми людьми, которые ценят высокий сервис. www.1-trk.ru
Грузоперевозки
Хорошая компания