КИТ транспортная компания

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный для Вас груз, достаточно обратиться к нам и мы возьмем на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя Вашего товара. Подробнее ознакомиться с услугами нашей компании вы можете в разделе «УСЛУГИ», для удобства на нашем сайте работает калькулятор, воспользовавшись которым, Вы узнаете стоимость и срок перевозки.

Возят не аккуратно

Паша Титов 30 июля, 2024 год
Да дешево, но можно как то по аккуратнее возить груз. Доставлял себе молдинги для машины, упаковано нормально было, но все в грязи,упаковка разодрана как так то. Разочаровался, один молдинг поцарапан оказался.

БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ТК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фарида 16 апреля, 2024 год
Самая отвратительная транспортная компания. ПРИКЛАДЫВАЮ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ФОТО.Заказали запчасти 01.02.2024г. с объявленной ценностью 7500р. Оформили доп.обрешетку за 1179р. Доставили 01.03.2024г. По приезду, сразу сказали что покажут товар только после оплаты перевозки, т.е даже просто посмотреть не дали в каком состоянии товар доехал. Оплатили, и сотрудники ТК КИТ показали валяющиеся на полу без обрешетки наши запчасти, которые были сломаны. На...  Читать отзыв

Приятно сотрудничать

Роман 5 марта, 2024 год
Занимаюсь закупками товаров в Китае. Решил попробовать через KIT, т.к привлекла стоимость доставки (350 руб за кг) и нет заморочек по оплате (можно картой РФ платить). Всё понравилось, довольно быстро и удобно. Предложили услуги даже по поиску поставщиков и товаров, думаю воспользуюсь в будущем. И с таможенным оформлением помогают.
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Отличная работа

Евгений 1 марта, 2024 год
Очень грамотно организовали паллетную отправку, с удовольствием пользуемся для доставки нашего товара в торговые сети региона. Быстро и главное аккуратно. По цене более чем выгодно нам получается. Молодцы!
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Евгений! Нам приятно, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Хорошие цены!

Кристина 29 февраля, 2024 год
Я изготавливаю наборы елочных игрушек и своим клиентам отправляю их в основном через ТК Кит. Причем не только по РФ, но и в Белоруссию и Казахстан, а недавно даже первая посылочка в Армению была доставлена! Тарифы у них недорогие, даже заграницу выходит недорого, а по России тем более. Это супер, потому что переплачивать за доставку люди не любят). Почтой выходит...  Читать отзыв
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Груз в Казахстан

Иван 27 февраля, 2024 год
Удивили сроками доставки в Казахстан. Отправил из Омска утром, на следующий день человек в 11 часов уже получил его в терминале Kit в Павлодаре

Упаковщику прошу дать премию

Илья 2 февраля, 2024 год
Заказал запчасти, доставку сделал через Киты, все пришло норм, я брал ещё доп упаковку, таък мне на совесть все упаковали, я прям от души промучился когда упаковку убирал:))))
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Нашли мою посылку за два дня

Nикита 1 февраля, 2024 год
Я вот как накаркал-боялся что мою посылку потеряют и так и произошло. Но благо нашли быстро, за два дня и я все сьездил забрал. Пока искал, многократно звонил на колл центр, дозванивался быстро, по общению операторов не могу сказать, что плохо, нет, все старались воити в положение, помочь, в общем, считаю что накладки у всех бывают, тем более я отправлял...  Читать отзыв

Самая адекватная цена

Это реально транспортная компания у которой самая нормальная человеческая цена. Я обзванивала другие транспортные и каких только цен не наслушалась за посылку в 45 кило...больше всего меня поразила сумма в 17 тыс... Тут я заплатила 2 тыс, разница как говорится существенная
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день,Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Сервис транспортной нравится

Светлана 22 января, 2024 год
Я теперь тоже спокойно через эту транспортную отправляю свои заказы (броши ручной работы) и по России по странам снг. Оформление быстрое, лёгкое
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Грузоперевозки

DPD