Как назло, утром перед важной встречей не завелась машина – аккумулятор снова подвёл. Попробовала прикурить сама, но не получилось. Позвонила в РАТ, через полчаса уже подъехала помощь. Подзарядили и я успела на встречу без проблем.
Зимой аккумулятор разрядился прямо на стоянке около дома в Мытищах, машина вообще не заводилась. Через РАТ вызвал техников, они прикурили буквально за 20 минут. Для меня это особенно удобно – не нужно было искать кого-то среди соседей или ждать эвакуатор.
После шопинга в торговом центре сел в машину, а она даже не чихнула – стартер молчит. Честно, было ощущение, что день пошёл насмарку. Позвонил в РАТ, приехали минут через 35, быстро разобрались с проблемой. Оказалось, контакт на аккумуляторе отошёл. Всё починили, спасибо за скорость.
Про такую помощь на дороге мало кто знает, хотя карта реально полезная. Её часто дают новым автовладельцам в салонах на год-два бесплатно, как это было у меня. Но, если честно, это можно и самому подключить за небольшую плату. Лично я теперь всегда продлеваю. Мелочь, а выручает в нужный момент.
После тяжелого дня в офисе, когда уже мечтаешь о доме, тепле и еде, мой верный железный конь вдруг отказывается заводиться. Отлично. Но благодаря карте от РАТ проблема решилась быстрее, чем я успела окончательно разозлиться. Да, пришлось взять ее вместе с машиной, но на этот раз хотя бы не зря.
Выехал с парковки, а коробка передач перестала работать — загорелся "чек" и всё. Пытался что-то сделать, но пришлось вызывать эвакуатор. РАТ приехали довольно быстро, отвезли в СТО, где подтвердили, что проблема в автомате. Поломка дорогая, но за буксировку хоть не заплатил.
Оказался ночью в глуши с пустым баком – досадно, конечно, но что поделать. Позвонил в РАТ, привезли бензин минут за 40. Ситуация решилась без лишних нервов.
Заглохла на незнакомой дороге, сначала не понимала, что делать. Позвонила по карте, прислали эвакуатор. Сама бы, наверное, часами искала помощь, а так всё решилось.
Приятно удивлена, как быстро приехал специалист, когда нужно было подкачать колесо. Всё сделали аккуратно и объяснили, что случилось. Карта РАТ действительно выручает.
Когда на трассе пробила колесо, совсем растерялась, так как не знала, что делать. Оператор РАТ быстро нашёл для меня мастера, который приехал и всё поменял. На месте было всё нужное оборудование, так что проблема решилась быстро. Очень удобно, что не нужно никого искать самой.
На проселочной дороге у Пушкина застрял в сугробе – думал, сам справлюсь, но не получилось. Позвонил в РАТ, приехали на внедорожнике с тросом. Машину вытянули минут за двадцать. Зимой на трассе без такой помощи вообще никак, теперь знаю.
Неудачно припарковалась и вдруг обнаружила, что не могу выехать – заблокировали другие машины. Вызвала РАТ, приехал эвакуатор и аккуратно вытащил меня из ситуации. Рада, что обошлось без повреждений.
Если честно, с лимитами тут не заморачивался, хотя по правилам можно использовать помощь до 12 раз в год на одну услугу. Ну, честно говоря, кому столько надо? Кто будет раз в месяц эвакуатор вызывать? Мне вот один раз помогли, этого уже хватило, чтобы понять – штука работает. Так что особо не считаю, просто пользуюсь по мере необходимости.
На пригородной трассе моя машина вдруг решила устроить забастовку. Я сначала пытался что-то починить своими руками, но только хуже сделал. В итоге махнул рукой и вызвал эвакуатор через карту техпомощи от РАТ. Все прошло нормально: довезли до сервиса, проблема решилась. Теперь понимаю, что иногда такие штуки реально полезны.
На МКАДе у меня что-то загудело, загремело и потом тишина, встал как вкопанный. Первая мысль: "Ну всё, квест начался". Вызвал эвакуатор, и это был, пожалуй, единственный раз в жизни, когда я не ждал помощи часами. Парень приехал минут за 25, сразу посмотрел, что с машиной, объяснил, что произошло. Погрузили быстро, а главное — без лишних вопросов и суеты. Отличный сервис,... Читать отзыв
Жестко сел на брюхо. Сперва надеялся выехать сам, потом с помощью местных, но ничего не вышло. РАТ приняли вызов и пообещали, что помогут, даже если меня придётся доставать вертолётом. Вертолёт, конечно, не понадобился, но мощный эвакуатор с тросами справился. Спасибо за услугу!
Как-то сломалась моя машина на трассе – ни туда ни сюда. Ощущение жуткое: одна, никого рядом. Вспомнила, что карта РАТ валяется в бардачке. Позвонила – эвакуатор прибыл за полчаса. Довезли машину до сервиса и я наконец выдохнула. Теперь знаю, что это не просто бумажка, а реально полезная вещь.
Недавно вызывал аварийного комиссара через РАТ — не зря потратил время. Парень грамотно помог разобраться с оформлением ДТП, быстро всё объяснил, да ещё и с бумагами помог. Видно, что свою работу знает. Честно, удивлён, что эта помощь входит в карту и за неё платить отдельно не надо.
Встрял прямо на мосту в час пик. Нервы на пределе. Позвонил, объяснил ситуацию, и, к счастью, эвакуатор подъехал буквально за 20 минут. Водитель помог справиться с движением, аккуратно вырулил с моста и загрузил машину. По итогу, всё прошло как по маслу.
Карта РАТ – просто находка. Эвакуатор приехал так быстро, что я даже не успела заскучать. Клиентский сервис на высоте, всё прошло без сучка и задоринки.
По Москве всё работает идеально. Эвакуатор вызываешь и он приезжает минут за 20. Но говорят и в регионах не хуже. Почитал отзывы, сравнил с другими компаниями – ну, у РАТ явно уровень повыше. Вроде бы нет конкурентов такого масштаба, хотя, может, я просто везучий.
Остановилась машина как назло в пути. Позвонила им, выслушали, подсказали, что попробовать сделать самой. Не помогло. Через 30 минут уже был эвакуатор. Бесплатно, кстати, потому что карта есть. А кто отказывается от таких карт — не понимаю, серьёзно. Ещё за услуги платить? Ну такое себе.
По пути на важную встречу у меня внезапно села батарея в машине. Ребята из РАТ быстро приехали, зарядили аккумулятор, даже объяснили, что такие проблемы могут возникнуть из-за коротких поездок.
Намедни пришлось протестировать карту от РАТ, и это, пожалуй, было единственное, что скрасило тот день. Машина заглохла где-то в глуши, без эвакуатора я бы там так и застряла. Злилась, конечно, что карту чуть ли не впарили, но пришлось признать: пригодилась на сто процентов.
Когда покупала машину, карту от РАТ впарили как часть допов. Думала, не пригодится, а потом, бах — колесо пробила, да еще и далеко от дома. Позвонила, приехал мастер, заменил все быстро и без разговоров. Сервис нормальный, но вот такие вещи лучше бы предлагали на выбор, а не «в нагрузку».
Думал, там только мастера всякие да эвакуаторы у них. А оказалось, что по карте можно даже юрконсультацию получить. Ситуация была неприятная – надо было понять, как поступить с документами после аварии. Оказалось, ребята по телефону всё толково объясняют. Для меня это было неожиданно, так что сервису плюсик в карму.
Приходилось несколько раз обращаться за помощью по этой карте. В общем, всё нормально, но был один неприятный случай – водитель отказался заливать бензин моей жене, потому что по правилам владелец карты должен лично присутствовать. Вроде бы справедливо, но осадок остался.
Позвонила в РАТ, через полчаса уже подъехала помощь.